tanusia 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 vetasha, ничего страшного,радуйся может опять начатся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
teaspoon 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 tanusia, я очень очень надеюсь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 vetasha, не переживай.... наоборот радуйся, что токс тебя не мучает. Главное верь, что все хорошо и масик там растет и развивается :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
teaspoon 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 а еще какие то выделения, чуть желтые, это нормально??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cand 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Всем привет! Как много у нас новеньких появилось! Добро пожаловать всем! Очень надеюсь, что мы тут все надолго)))) а у меня сегодня резко пропал токсикоз, прямо с утра проснулась, а его нет ((( страшно вот и у меня тоже самое, вчера места себе не находила :bad: , а сегодня как будто и не беременна вовсе, и не тошнит, и не тянет ничего нигде, грудь побаливает только если надавить как следует... вот только в туалет по-прежнему часто бегаю.... не понятненько :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
teaspoon 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 cand, угу и про грудь тоже самое, и вчера от токса думала умру, а сегодня совсем нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cand 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 vetasha, может, вчера просто день такой нехороший был?)) вот нас и колбасило? )) кстати, у меня в первую беременность токса совсем почти не было, мутило максимум неделю-полторы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky thing 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Lucky thing, :wave: :wave: у нас с тобой срок ПДР совпадает!!!!! И животик у меня прихватывает, а потом отпускает. :scratch: Настюшенька, да действительно совпадает Интересно будет потом пронаблюдать как изменится ПДР по узи - а он, наверняка, изменится. Сравним тогда позже Девочки, а у вас уже есть предпочтения мальчика хотите или девочку? Мы оба хотели девочку раньше, а сейчас мне как-то даже все равно стало - лишь бы все хорошо в плане здоровья было. А имена наготове есть уже у кого-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cand 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 У меня одна девочка уже есть, но почему-то хочется еще одну))) а там, конечно уже не важно будет))) А с именами ооочень трудно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky thing 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Девочки, я сегодня фильм посмотрела - называется "Жизнь до рождения" - о том как сперматозоид встречается с яйцеклеткой и дальше все внутриутробное развития ребеночка до самых родов. Интересно - мне понравилось - а сейчас и особенно чувствительно такая инфа воспринимается. Рекомендую - думаю, что вам понравится. Вот здесь я скачала Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky thing 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 У меня одна девочка уже есть, но почему-то хочется еще одну))) а там, конечно уже не важно будет)))А с именами ооочень трудно Мне вот с именами для мальчиков трудно - для девочек как-то полегче. А как твою уже существующую девочку зовут? Тоже ведь, наверное, нужно подбирать, чтобы с сестрой хорошо звучало. У меня еще осложняется тем, что нужно чтобы имя и в одной стране и в другой хорошо звучало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
teaspoon 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 У нас все девочку хотят, я вроде тоже, но буду всем безумна рада. девочка будет Дашка))) Муж тоже больше хотел бы девочку, но говорит первым должен быть мальчик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Потеша 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 привет, красотули здоровья вам! очень к вам хочется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cand 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 А как твою уже существующую девочку зовут? Тоже ведь, наверное, нужно подбирать, чтобы с сестрой хорошо звучало. У меня еще осложняется тем, что нужно чтобы имя и в одной стране и в другой хорошо звучало. У меня та же проблема. нам скорее всего двойное имя придется давать, русско-турецкое. Поэтому очень уж созвучно с дочкой не получится, она у меня от первого брака, русского... А зовут ее Лена))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoNo4ka19 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 А мне мальчика хочется)))) Хотя главное - чтобы родился здоровенький малыш))) А имя - Павел нравится) Думала, Роман...Но почитала...Да и знакомые с подобными именами не вызывают доверия))) Ох, муж меня свозил в Иль Патио...Поела салата и так желудок разболелся...Ужас! Гастрит мой любимый :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 А нам с мужем в принципе все равно, кто родиться. Хотя больше хочу мальчика. А вот с именами проблема, не определились пока :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaTeh 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Девочки, нашла классную ссылку, где можно высчитывать рост ХГЧ за день (разница последнего с предпоследним результатом) Ссылки скрыты. По поводу имени, то нам важно что бы с эстонской фамилией было созвучно сына зовут OLEV TEHVER если дочка родится, то думаю может OLIVIA TEHVER а если сын - то не знаю :rolleyes: Мы с мужем дочурку ждем, сынуля ведь есть :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 JuliaTeh, а мы наоборот очень хотим сыночка, дочурка уже есть :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лие4ка 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Девочки, здравствуйте! Поздравляю вас с пузяшками! И присоединяюсь к вам! Сегодня увидела две полосочки! :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Лие4ка, :wave: :wave: присоединяйся!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rfnz2204 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 девочки, я тащусь от соленых помидор))))) девочки, у меня с утра такая слабость до обеда. Как будто меня потоптали и выкинули) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaTeh 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Лие4ка добро пожаловать :wave: линеечку и в самом деле исправь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Афродита88, скоро буду мамой!, как я тебя понимаю, я от соленых огурцов отойтись не могу. целый день их точу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лие4ка 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Спасибо, девочки! Это я про старую линейку забыла. Был выкидыш в мае. :-( Но в этот раз все обязательно будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Лие4ка, конечно все будет хорошо!!! Мы тут все на 9 месяцев засели :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения