Перейти к публикации

Апрелята 2011 (беремен.)

Iantia

Полезные сообщения

vetasha, ничего страшного,радуйся может опять начатся

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

tanusia, я очень очень надеюсь(((

vetasha, не переживай.... наоборот радуйся, что токс тебя не мучает. Главное верь, что все хорошо и масик там растет и развивается :good:

а еще какие то выделения, чуть желтые, это нормально???

Всем привет! Как много у нас новеньких появилось! Добро пожаловать всем! Очень надеюсь, что мы тут все надолго))))

а у меня сегодня резко пропал токсикоз, прямо с утра проснулась, а его нет ((( страшно

вот и у меня тоже самое, вчера места себе не находила :bad: , а сегодня как будто и не беременна вовсе, и не тошнит, и не тянет ничего нигде, грудь побаливает только если надавить как следует... вот только в туалет по-прежнему часто бегаю.... не понятненько :scratch:

cand, угу и про грудь тоже самое, и вчера от токса думала умру, а сегодня совсем нет.

vetasha, может, вчера просто день такой нехороший был?)) вот нас и колбасило? ))

кстати, у меня в первую беременность токса совсем почти не было, мутило максимум неделю-полторы

Lucky thing, :wave: :wave: у нас с тобой срок ПДР совпадает!!!!! И животик у меня прихватывает, а потом отпускает. :scratch:

Настюшенька, да действительно совпадает :) Интересно будет потом пронаблюдать как изменится ПДР по узи - а он, наверняка, изменится. Сравним тогда позже :)

Девочки, а у вас уже есть предпочтения мальчика хотите или девочку? Мы оба хотели девочку раньше, а сейчас мне как-то даже все равно стало - лишь бы все хорошо в плане здоровья было.

А имена наготове есть уже у кого-нибудь? :)

У меня одна девочка уже есть, но почему-то хочется еще одну))) а там, конечно уже не важно будет)))

А с именами ооочень трудно :D

Девочки, я сегодня фильм посмотрела - называется "Жизнь до рождения" - о том как сперматозоид встречается с яйцеклеткой и дальше все внутриутробное развития ребеночка до самых родов. Интересно - мне понравилось - а сейчас и особенно чувствительно такая инфа воспринимается. Рекомендую - думаю, что вам понравится.

Вот здесь я скачала

Ссылки скрыты.

У меня одна девочка уже есть, но почему-то хочется еще одну))) а там, конечно уже не важно будет)))

А с именами ооочень трудно :D

Мне вот с именами для мальчиков трудно - для девочек как-то полегче.

А как твою уже существующую девочку зовут? Тоже ведь, наверное, нужно подбирать, чтобы с сестрой хорошо звучало.

У меня еще осложняется тем, что нужно чтобы имя и в одной стране и в другой хорошо звучало.

У нас все девочку хотят, я вроде тоже, но буду всем безумна рада. девочка будет Дашка))) Муж тоже больше хотел бы девочку, но говорит первым должен быть мальчик))

:D привет, красотули здоровья вам! очень к вам хочется)

А как твою уже существующую девочку зовут? Тоже ведь, наверное, нужно подбирать, чтобы с сестрой хорошо звучало.

У меня еще осложняется тем, что нужно чтобы имя и в одной стране и в другой хорошо звучало.

У меня та же проблема. нам скорее всего двойное имя придется давать, русско-турецкое. Поэтому очень уж созвучно с дочкой не получится, она у меня от первого брака, русского...

А зовут ее Лена)))

А мне мальчика хочется)))) Хотя главное - чтобы родился здоровенький малыш))) А имя - Павел нравится) Думала, Роман...Но почитала...Да и знакомые с подобными именами не вызывают доверия))) Ох, муж меня свозил в Иль Патио...Поела салата и так желудок разболелся...Ужас! Гастрит мой любимый :bye:

А нам с мужем в принципе все равно, кто родиться. Хотя больше хочу мальчика. А вот с именами проблема, не определились пока :pardon:

Девочки, нашла классную ссылку, где можно высчитывать рост ХГЧ за день (разница последнего с предпоследним результатом)

Ссылки скрыты.

По поводу имени, то нам важно что бы с эстонской фамилией было созвучно :) сына зовут OLEV TEHVER если дочка родится, то думаю может OLIVIA TEHVER :D а если сын - то не знаю :rolleyes: Мы с мужем дочурку ждем, сынуля ведь есть :pardon:

JuliaTeh, а мы наоборот очень хотим сыночка, дочурка уже есть :grin:

Девочки, здравствуйте! Поздравляю вас с пузяшками! И присоединяюсь к вам! Сегодня увидела две полосочки! :-)

Лие4ка, :wave: :wave: присоединяйся!!!! :friends:

девочки, я тащусь от соленых помидор)))))

девочки, у меня с утра такая слабость до обеда. Как будто меня потоптали и выкинули)

Лие4ка добро пожаловать :wave: линеечку и в самом деле исправь ;)

Афродита88, скоро буду мамой!, как я тебя понимаю, я от соленых огурцов отойтись не могу. целый день их точу :grin:

Спасибо, девочки! Это я про старую линейку забыла. Был выкидыш в мае. :-( Но в этот раз все обязательно будет хорошо!

Лие4ка, конечно все будет хорошо!!! Мы тут все на 9 месяцев засели :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...