Fiona-мама 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Irochkadn, у меня просто нет слов, чтобы передать свои чувства :cray: . Держись, мы с тобой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afinaa 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Irochkadn, :cray: мы с тобой!держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
______ 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Irochkadn Милая, ....... пожалуйста... всё ещё будет хорошо.... как же так? почему? ведь ты же так хорошо себя чувствовала..... я тебе очень сочувствую :cray: ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scarlettokara 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 SVit, Вообще, H&M мой любимый магазин. Жалко, что далеко мне туда гонять. А вещи для Б. там классненькие) Там целый отдел для Б. А ещё недавно я в тырненте нашла ОЧЕНЬ классные модельки брюк, но они в Питере, но есть доставка. На стройняшках вообще будут классно сидеть. Я не стройняха (46-48 размер), но заказать там желаю....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julianna81 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Irochkadn, очень расстроилась из-за тебя... Иэхх... я вот всегда думаю, ходишь, радуешься неделькам, а иногда можешь и не подозревать что масик уже не живет... И все так же может тошнить, и ничего особенного не ощущаешь... Ирочка, у тебя все будет хорошо! Ты поплачь, переживи это, и снова в бой! Не опускай руки! И заглядывай к нам иногда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky thing 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 AnnaMagadan, да цены у вас жуткие :spiteful: я несколько лет назад ездила в командировку в Норильск (у них тоже доставка только авиа) - так в себя тоже не могла придти от из цен на одежду и на еду. По идее ведь и зарплаты должны быть высокие. ДУмаю, что в интернете покупать хорошая идея - я так поняла ты имела ввиду подержанные вещи, да? Я считаю, что это нормально - у нас сплошь и рядом это практикуется. Но если ты имела ввиду интернет-магазины - то доставка то тоже будет дорогая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julianna81 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 SVit, да, в H&M есть отдел одежды для беременных, но он есть не во всех магазинах. Вот и я думала, что брюки с большим бандажиком только на большой живот, и поэтому даже не смотрела на них. А потом стала мерять, оказывается, есть модели, которые подходят и для маленьких животиков! Была одна модель как обычные джинсы, а спереди только вставлена эластичная часть, невысокая совсем. Сначала хотела брать их, но слишком они уж низкой посадки были, как садишься особенно, чуть ли не попа вылазит )), да и подумала, что будут они за счет этой тугой невысокой резинки спереди живот поддавливать потом. И не взяла их. Нашла джинсы с большим бандажом, которые мне подошли и смотрятся хорошо, вот уже ношу, очень довольна. Бандажик правда еще подворачиваю на животе. А ниже, внутри пояса, там можно фиксировать, внутри резинка встроена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky thing 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Ariana21, Я где-то читала, что на таком маленькрм сроке половые органы одинаковые и что из торчащего органа может развиться как пенис так и и клитор, но опытные специалисты определяют пол по углу под которым он расположен. Так, что тспециалистам можно доверять :grin: Точно! Я вот статью буквально на днях об этом прочитала Ссылки скрыты. - там даже с фото-объяснениями, только на английском. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Irochkadn, Нет слов. Я в шоке :fright: Вроде и токс был и самочувствие нормальное, тут невольно задумаешься. Остается надеяться ... , это очень не легко, но пусть Боженька даст Вам сил и здоровья и пусть все у Вас получится!!! Все обязательно получится. Человек, к сожалению, одинок в своем горе. Простите и удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Сегодня сдала кровь на ТТГ, 0,36, сказали супер, продолжать принимать Л-Тироксин 75 и через 4 недели снова на контроль. scarlettokara, пусть тонус поскорее проходит! MaSiankaY, эхография - это УЗИ? У нас тоже 3 УЗИ (они здесь тоже называются скринингами) за беременность обычно страховка оплачивает (напрямую, если государственная, и как у вас, сначала пациентка платит, а потом получает деньги от страховки, если страховка частная), больше по медицинским показаниям или за свой счёт. Но в России под скрингом именно генетический скрининг подразумевается (измерение шейной складки и других параметров на УЗИ + спец. анализ крови), который в Европе предлагают не всем и страховкой не оплачивается. Юла_83, мне врачи сказали до 12 недель Утрожестан принимать. Я решила до 13 недель продолжать нынешнюю дозу - 600 мкг, а потом к 16 неделям снижать до нуля. Fiona//, конечно, пей кофе для давления, и спроси у врача насчёт таблеток глюкозы или фруктозы, чтобы жевать их, когда чувствуешь слабость. У меня вчера вечером сильное головокружение перед ужином было (после обеда 6 часов прошло, вероятно, организму нужно более частое принятие пищи), пришлось посидеть и пожевать хлеба. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Девченки, я в шоке от того, что можно и не подозревать о том что случилось такое горе :cray: Просто ппц!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky thing 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Pupsi-ka // У нас 3Д вроде платное удовольствие, стоит 58 евро и включает запись на DVD...думаю если идти, то где-то на 25-26 неделе Это еще нормальная цена - совсем не дорого ИМХО. У нас 3Д (вернее 4Д) стоит 200 фунтов - на росс деньги это 10 тыс руб. Я все думала делать или нет - а потом решила сделать в Москве, когда поеду на НГ. Будет 25-26 недель - это еще не поздно для этого узи. В Москве в районе 3 тыс - и по-моему это очень хорошая цена - таких денег мне совсем не жаль, а относительно 200 фунтов я все же думала :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky thing 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Irochkadn, прими мои сожаления. Держись, в следующий раз все будет хорошо. А что неужели никаких догадок/намеков не было? Очень-очень жаль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Lucky thing, почитала статейку, интересно. Только вот как у вас срок считается - акушерский или от зачатия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 katenababy, Врач почему-то в обменной карте написала срок родов от даты месячных - 29 марта. Я ей говорю, у меня была поздняя овуляция, длинный цикл, она мне - это не важно, рассчитывают от даты месячных. Интересно, может тогда у меня будет мартенок, а не апреленок) всё-таки при поздней овуляции адаптируют ПДР и по дате овуляции (если известна), и по размерам малыша на УЗИ. От месячных имеет смысл считать только при стандартном 28-дневном цикле. Трижды мамочка, с постановкой на учёт и хорошим УЗИ, инсулин пусть приходит в норму! Мне на первом УЗИ частоту сердцебиения тоже не сказали :pardon: tanusia, не болей больше! MaSiankaY, если раньше такого животика не было, то точно беременный :good: Julianna81, не терпится уже вещички себе и малышу покупать Но подожду до следующего УЗИ, трусишка я. А потом главное на коллег не нарваться возле беременного отдела, не хочу пока на работе говорить. ca1erina, не переживай, сдашь анализы и будешь знать, что всё в порядке, если надо, то подкорректируешь. Я каждый месяц кровь на щитовидку сдаю и таблетки глотаю, напрягает, но зато знаю, что делаю для ребёнка всё, что могу. SVit, не знаю, как в России, в Германии и в ХэндМ есть небольшой беременный отдел. olg-alex, поздравляю с удачным УЗИ, больше не болей! Gera1985, удачного скрининга, понимаю твои страхи, сама такая. После прошлого УЗИ на несколько дней успокоилась, а теперь опять начинаю бояться :pardon: Irochkadn, очень сочувствую Держись и обязательно тщательно обследуйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Marymarch, Да, эхография = узи. У нас тоже 3 обязательные. Скрининг (1ое узи + кровь) предлагается всем и оплачивается страховкой. Да и вообще все анализы покрываются, главное предоставить направление от врача. При патологической Б могут назначать больше 3х узи и дополнительные анализы, все оплачивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Lucky thing, Я когда контрольное узи делала в 10 акуш недель, мне 3д сделали, хоть мы и не просили. Распечатали нам 1 фотку - впечатляет конечно! Денег дополнительно не спросили, мы заплатили, как за обычное, я даже удивилась. Надеюсь, что они нам таких "подарки" каждый раз делать будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Lucky thing, спасибо за ссылку, хорошо написано. Happy together, наверняка акушерский срок имеется в виду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky thing 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Lucky thing, почитала статейку, интересно. Только вот как у вас срок считается - акушерский или от зачатия? Я думаю акушерский - от зачатия, по-моему, только будущие мамочки считают :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julianna81 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Lucky thing, интересная статейка... Я такого не знала... Думала, раз увидели "что-то" - значит точно мальчик.. А тут еще как посмотреть... Marymarch, ну тогда подожди... На самом деле, в беременных вещичках сразу более "беременной" выглядишь. Я тоже поэтому не хотела покупать пока. Но уже со штанами было просто иначе никак... А твои коллеги все прямо так и шастают около беременного отдела... :pardon: А вещички маленькому я тоже не покупаю пока и не смотрю. И даже не из-за того, что боюсь. Просто в прошлый раз (неудачный) мы уж так разошлись в планах, даже коляски для близняшек смотрели... Не хочу в этот раз привязываться слишком мысленно. И не тянет как-то пока. Думаю, будет еще достаточно времени, чтобы и вещички покупать, и все такое. В первую Б (удачную) мне муж не разрешал покупать ничего заранее. Я терпела-терпела, и потом не вытерпела, месяце на 5м или 6м прикупила первую вещичку - спальный мешок, беленький такой, нежный, с собачкой. Доставала из шкафа и любовалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky thing 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Happy together, я еще видео хочу взять - вот оно вроде и называется 4Д. Marymarch, не за что - рада, что статья понравилась. Этот сайт вообще достаточно интересный - там много хорошей и проверенной инфы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julianna81 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Happy together, здорово с 3D узи! А мне вот в четверг на узи идти, 12 недель будет. Мы еще хотели когда-нибудь 3D сделать, это делают не у моего врача, а в клинике, но не опоздаем ли со сроками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Irochkadn, Держись, Иришка, и не теряй надежду. Ты такая еще молодая, всё будет хорошо. Мне вот 31, еще ни одного малыша и уже 4ая попытка Б... Но я продолжаю надеяться и верить. А у вас потом после чистки эмбриончик отправляют на анализы? Это могло бы показать, в чем причина случившегося (инфекция, ген. заболевание и тп). А если б ничего не нашли, то тебе бы тоже спокойнее было на будущее, значит это может просто случайность. Я на этой неделе хочу забрать из больницы анализы нашего эмбриончика, которого мы потеряли в апреле этого года - может результаты помогут предположить, что же это с нами произошло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julianna81 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Девченки, я в шоке от того, что можно и не подозревать о том что случилось такое горе :cray: Просто ппц!!! Я в прошлый раз не подозревала. Продолжало так же тошнить. Но правда, у меня почти сразу ЗБ и обнаружили, так что может я ничего не успела заметить. Ой, что это мы о плохом! Не будем больше!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julianna81 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Belka85, SVit, с ПДР-ами в ДР Ленина вас :wave: А у меня уже есть один апреленок, который почти в ДР Ленина родился, правда на день раньше - 21 апреля. Интересно, когда второй апреленок появится? А может, он и вовсе мартенком будет.... Маёнком уж точно нет... olg-alex, не болей больше! С хорошим узи вас! Растите здоровенькими! Fiona//, бедняжка, следи за собой получше! Носи что-то перекусить всегда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения