Happy together 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 ca1erina, У меня есть одно теплое пальто, оно колокольчиком пошито, в нем для живота много места У нас зимы не холодные, думаю с ним выкрутиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia1985 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 FOB, Лично я на скриниг иду в 11 и 5 дней, я думаю,что самое то пора идти). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cand 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 всем приветик! С недельками и хорошими УЗИ :giverose: Кому еще только идти - удачи и ничего не бойтесь!)))) Я тоже на скриннинг ходила до 12 недель, в 11 и 4 ))) А зимы у нас теплые, вот только если свитерок какой посвободнее прикупить придется, куртку и не застегивать можно, а штаны тепленькие у меня еще с прошлой Б 8-летней давности сохранились в очень хорошем состоянии, хоть я в них в свое время тоже всю зиму отбегала))) Хорошо, когда размеры с годами не изменяются :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afinaa 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 ДЕВОЧКИ,Всем доброго дня! я была скрининге в 13 нед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMagadan 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 ну вообще с 12 по 14 неделю ходят. Я еще не ходила. В вт на прием, а там все скажу когда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cand 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 А у нас всех с 11 по 13 приглашают)) Правда по УЗИ мы все равно на 12 недель с хвостиком тянули, так что я и по российским меркам нормально попала тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
silv 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Настюшенька,удачно сходить на УЗИ! все будет хорошо, а нервничать поменьше, лишний стресс только вред принесет! ca1erina, дочка 3150/51( ПДР 19.02- род. 17.02), принимала прегнавит( помему там ещё кенгуренок нарисован был, витаминки хорошие, но их тоже нужно было принимать несколько раз в день, что очень не удобно, если работаешь) Сын 3780/54( ПДР 11.07 род 3.07 да и срок мне ставили всегда на столько же больше) Витаминки Элевит, но в них нет йодомарина его нужно отдельно принимать, сейчас я уже писала что купила Витрум форте пренатал там все необходимы витамини и 10 микроэлементов, в Элевите всего 3. FOB, я думаю что уже можно сходить, чем меньше срок тем информативнее те показатели что сейчас смотрят. PoNo4ka19, сходи что б успокоиться, а вообще в этих случаях свечи с папаверином помагают, я в эту Б просто молодец, сына таскаю, а он 15кг, да ещё коляску с продуктами, если бы в прошлые разы, то наверное выкидыш уже давно случился бы. OksankaрадостнаяМАМкА, какая ты молодчинка, что так долго кормила да ещё двоих, а я сама уже устала от кормлений и кусался мой карапуз, так что в 1г.6 уже кормления закончила, дочка сама отказалась в 1г2м. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 silv, спасибо за подсказку на счет витаминов,буду иметь ввиду.А я так поняла,что каждый последующий ребенок крупнее предыдущего рождается.Это значит,что у меня тоже на пол кило побольше будет,приблизительно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светличка 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Привет, девочки! Про меня, наверное, уж все забыли. Я лежала в стационаре. Сегодня домой отпустили. Положили с тонусом. Там мне и сделали скрининговое УЗИ. Срок был 11 недель, 3 дня. По УЗИ поставили 12,1. Все размеры в норме, КТР 53 мм. Носовая косточка 2,5, ТВП 1,1. Малыш помахал мне ножкой! Такой милый. Только вот поставили полное предлежание хориона... Полностью закрывает внутрениий зев. Теперь никакой физической активности, полный покой и половой в том числе! Тяжести не носить. Говорят на ранних сроках часто ставят, еще поднимется плацента. В понедельник будет решаться вопрос на счет отдыха в санатории, направляют с больницы где я лежала на 3 недельки. Совершенно бесплатно. Вот на выходных пока дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
______ 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Julianna81, привет!!)) пусть родятся нашт детки здоровенькими и на радость родителям)) они всё равно уже в первый месяц ого-го как набирают))))) будем ждать значит развязки таинственной истории) :dance: Marymarch, она сказала, что у неё много беременных эти аппараты покупали, но от них толку нет, потому что они не те ритмы улавливают... :pardon: техника-не професииональная. скорее просто деньги наваривают.... но ведь хочется же чего-то, что позволит слышать маленькое сердечко.... хоть каждый раз на узи записываться..... :scratch: муж правда уже в шоке от частоты посещаемости врача..... :pardon: v_and_n, мне тоже иногда странные такие сны снятся, а я потом хожу и на него обижаюсь целый день.... :pardon: а что я могу сделать?! мне же обидно!!!! :lol: меня на скриниг врач записала на 12,5 неделек... говорит, пусть подрастёт....) кстати, мне спокойствия от вчерашнего узи хватило ровно на сутки))) я опять хочу!!! :beg: в этот раз она не сказала точных размеров.;, сказала только что хорошие и что больше 3 см... вот сижу теперь и думаю.... а не маленькая ли моя лялька?.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyle Craig 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Привет всем.Пишу слова поддержки девочкам у которых случилось несчастье с детками...Со мной произошло то же самое мы так сильно хотели малыша и планировали долго и наконецто спустя год получилось и когда я пришла на прием к врачу у меня обнаружили замершую Б,чистка,слезы,долго я плакала и так же меня все успокаивали только все это не легко было,успокоитса...всякие мысли лезли в голову а вдруг после чистки больше не смогу забеременнеть,а вдруг все повторитса...взяла я себя в руки и через три меся снова можно было планировать.походы по врачам,анализы и снова спустя год у нас получилось мы с мужем тряслись за этого ребенка,нашей доче уже вот годик,и спустя 5 месяцев после рождения нашей дочи я понимаю что у меня задержка(мы больше уже не планировали заводить детей)иду к доктору и он говорит мне что я беременна,разве это не чудо,говорит он мне....вам Господь вернул вашего второго малыша(он имел в виду мою ЗБ)Он не любит когда женщины делают оборт и он спросил что вы будете делать,а я ему говорю а что сделаеш?Аборт я точно не сделаю,как я могу это сделать когда я вижу как там развиваетса маленькая жизнь?....И вот я снова беременна.....И вы девочки очень скоро забудете эти слезы и будете самыми счастливыми мамочками,так будет поверьте мне.....пусть не сразу,но будет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светличка 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Я тоже выражаю сочувствие девочкам, которые потеряли малышей! Мне очень жаль... Я очень надеюсь, что силы и надежда не покинет вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Потеша 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Сетличка, здорово было бы в санаторий. вас наверное на металлург направят, там сейчас ремонт сделали, красотища! может кому интересно будет) об определении пола по неделькам) Ссылки скрыты. на скрининг направили на 11 с хвостиком, узист ругался , говорил что не очень легко все определить, а счет идет на мм, сказал что лучше в 12 с хвостиком идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
silv 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 ca1erina, в основном больше, но я знаю у кого и меньше рождались доношенные детки я сама родилась 3100 видимо дочка в меня. Светличка, рада что у тебя все хорошо, поздравляю с хорошими результатами УЗИ! Плацента поднимается с ростом матки, у меня с сыном так было хоть моя Г и всю Б говорила, что кесарево будет, помоему если поднимается больше 5 см уже разрешают самостоятельные роды, но этот вопрос уже ближе к 34-36 неделям решают считают если до 36 не поднялась то уже не поднимется, слушай врачей тяжести не носи и как мне врач сказала относись к себе как к хрустальной вазе :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julianna81 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Привет всем! Светличка, хорошо, что малышастик хорошо развивается! Жаль, что плацента неудачно расположен. Но что поделаешь, говорят покой, значит покой. Здорово, в санаторий поедешь, отдохнешь, готовить не нужно! Только без мужа наверное скучать будешь ca1erina, откуда такая информация про вес детей? Не слышала такого... Я думаю, все индивидуально. Вот надо будет у моей знакомой спросить про вес детей, у нее четверо, 5-го ждет Я что-то эту неделю сильно переактивничала. У нас погода была замечательная, бабье лето... Стала себя лучше чувствовать, токсикоз вроде как немного отступил, живот стал меньше напрягать, дома сидеть не хотелось в такую погоду... Начиная с понедельника, активничала сильно - и по магазинам рейды совершала, и прогулки пешком, и с подругами детей ездили выгуливать на природу... Но видимо перестаралась... Позавчера понесло меня пешком и обратно в город, еще и сумочку нетяжелую тащила, пришла, надо было обед приготовить, а я такого сложного еще - голубцы, суп гороховый, и все за полчаса. Не приседая. Выхожу за дочкой в сад, понимаю, что каждый шаг мне в матке отдается. Не смогла дойти, позвонила мужу, благо у него возможность есть забрать. Вчера тоже напряглась - с утра дочку в сад завезли, меня в городе высадил муж, я там до приема к Г часа 1,5 побродила, потом осмотр, после него всегда дискомфорт. В обед полежала, думаю ну все отдохнула. Вышла с дочкой через дорогу в магазин и на площадку, ужас, то же самое, ходить не могу. У меня от движений - ходьба, тряска в машине, как будто матка растрясается, напрягается и болеть начинает. Посижу - проходит. Сегодня спала плохо, от переворачиваний с боку на бок опять те же почти ощущения что и при ходьбе.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Потеша 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Светличка, я тут писала уже, как мне узист все объяснил, сейчас только еще хорион, а вот плаценту уже будут смотреть в 16 недель, а до 16 она еще даст Бог поднимется как следует и куда нужно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Julianna81, Я вот тоже у мамы поподробнее распрашу.У нее нас пятеро:1-2900;2-3500;3-4300,а дальше я не помню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julianna81 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Потеша, спасибо за ссылочку! Все так подробно расписано и с картинками. Я так понимаю, неделям к 20 должно быть более понятно, кто там. Моя Г как мне показалоссь даже смотреть не стала пол, я спросила, она говорит не видно. Наверное, не хотела ошибиться и вносить путаницу. OksankaрадостнаяМАМкА, да, у тебя нагрузочка неслабая... Мама близняшек, да еще двухлеток, и еще один появится! И еще грудью кормила столько... Хотя, я еще дольше дочку кормила... :blush: 2 года 10 месяцев.. С 2х лет пыталась закончить, но начались маститы, поэтому хотелось плавно, боялась из-за груди. Но то одно мешало, то другое. Сейчас как подумаю,не могу поверить, что я так долго могла кормить Второго так долго не хочу кормить ))))) год-полтора и хватит с меня ca1erina, я первую Б проходила в удобном обычном добеременном пальтишке-куртке до колена. Оно даже живот скрывало, не широкое, не узкое, прямого покроя. На последних неделях конечно перестало сходиться, перешла на куртку мужа ))), ну она демисезонная была. Это было недели за 2 до родов, уже итак как на иголках ждала, какое там куртки покупать . А в самом конце, помню, не сходилась и эта широкая куртка. В этот раз у меня зимнее пальто-пуховик очень приталенное, так что наверняка не подойдет. Подруга обещала свою куртку одолжить, в которой она Б ходила, посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Потеша 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 ой, с одеждой не знаю что и делать, осень отгуляем, а на зиму надо будет покупать что-то большое и теплое.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светличка 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Потеша, обещают в Можайский А ты в каком районе Самары живешь? silv, спасибо. Только так надоело уж лежать, хочется че нить поактивничать и дома убраться))))))))) И на шоппинг сходить. Julianna81, ты аккуратней. Вообще у нас в таких случая рекомендуют свечи папаверин. Я не знаю, есть ли они у вас? или ношпу выпить. А к врачу можешь попасть? скорее всего тонус от физической активности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светличка 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Потеша, да я знаю, что хорион. Мне так и написали, что полное предлежание хориона. Очень надеюсь, что поднимется скоро. а то чувствую себя больнушкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julianna81 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 ca1erina, интересно... У моей мамы нас всего двое, я 3600, сестра 3800. v_and_n, я тебя понимаю... мне тоже недавно как-то приснился похожий сон, проснулась, и давай злиться на мужа Хотя в реальности представить такого не могу, не такой он совсем. Он - ты чего?... а я говорю - сон приснился про тебя, плохой. Но почему-то так и не рассказала ему какой... silv, спасибо большое! Да, я тоже думаю, опережает это не отстает, значит все ок. Я пью Центрум Матерна, у нас эти витамины самые распространенные. Альтернатив как-то и мало, или я не слишком информирована. Ой, так получается, как раз про них ты и читала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julianna81 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Светличка, к сожалению, папаверина и ношпы у меня нет. К врачу думаю не имеет смысла идти, тут нет понятия "тонус матки". Когда я про свои спазмы рассказывала, врачи как-то никак не реагировали, а при болях советовали пить парацетамол обычный. Может магний попить? Еще свечки в первую Б спазмолитические выписывали, там парацетамол еще с чем-то. Но в эту Б врач почему-то посоветовал вместо них просто парацетамол пить...Может второй компонент не очень в них... Сейчас дома сижу, муж запретил выходить А в понедельник еще мы собрались ехать в дальнюю дорогу, нам нужно в посольство в Бонн, паспорта делаем. Туда 5 часов и обратно. И там целый день.. Я уже стала сомневаться, а выдержу ли я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Потеша 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Потеша, да я знаю, что хорион. Мне так и написали, что полное предлежание хориона. Очень надеюсь, что поднимется скоро. а то чувствую себя больнушкой! ну вот и усе, хорион так хорион) главное плацента) все будет хорошо! не пережувай) вам вредно. В можайский круть!!!! я в промышленном районе, приволжский мкр, а ты где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светличка 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Julianna81, ты лежи побольше, магний снижает тонус тоже. Вот на счет парацетамола не знаю... обычно у нас им температуру снижают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения