katanya 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 JuliaTeh, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 JuliaTeh, и мои поздравления с отличным УЗИ,это так воодушевляет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shamle 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Я из майчат ( вернее пограница ), поэтому хочц спросить вс как более опятных ХГЧ на сроке 7 недель 6 дней 51774 это очень мало? Очень волнуюсь. Или на таком сроке нет смысла мониторить его? Спасибо огромное за ответы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katanya 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 shamle, мы первое УЗИ сделали на сроке 9 нед 4дн, а еще через пару неделек встали на учет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cand 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 JuliaTeh, ура! поздравляю :good: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaTeh 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Девочки, огромное спасибо за то что разделяете со мной радость :friends: Дай Бог, что бы у нас у всех всё было ХОРОШО :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёж-ж-ж 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Как хорошо, что у вас всех уже были УЗИ. И сказали все хорошо. Поздравляю Я паникер, во время беременно все усилилось, сижу волнуюсь, на УЗИ только в субботу. :beg: Как дожить? Еще и про всякие "гадости" начиталась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shamle 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 shamle, мы первое УЗИ сделали на сроке 9 нед 4дн, а еще через пару неделек встали на учет. УЗИ я делала в 6 недель , я теперь снова волнуюсь - до 12 недель еще много. А вот сдала неделю назад ХГЧ ( вроде в нормы вписываюсь, но смотрю у всех намного выше даже на более меньшем сроке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katanya 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 shamle, у меня на 3-х нед было 3019. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaTeh 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 shamle у меня такие рез-ты были: 3 нед 2 дня 49,6 4 нед 1 день 535 5 недель 11 756 (акушерские недели) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cand 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 я последний раз хгч сдавала на 6 акушерских неделях, было что-то порядка то ли 21 то ли 23 тысяч с чем-то, не помню что-то уже :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Happy together, semik, от головной боли попробуйте Звёздочкой мазать виски, лоб, затылок, можно и под носом немножко. katanya, поздравляю с отличным УЗИ, пусть и анализы будут хорошие! Batoshka, у нас такие тампоны для бассейна продают. Использовать, конечно, не обязательно, но для перестраховки вполне неплохо. Спроси у вас в аптеках, есть ли такие или похожие. JuliaTeh, поздравляю с УЗИ, как здорово малыша увидеть shamle, я ХГЧ не сдавала в эту Б., чтоб не трепать себе нервы. Если очень переживаешь, сходи на УЗИ и успокойся :giverose: Ежик-Ужик, переставай читать ужасы! До субботы уже немного, а пока посмотри фотки малышей в Галерее УЗИ на сайте, очень заражает позитивом. (но я тебя очень понимаю, то же с колотящимся сердцем жду УЗИ в следующий понедельник). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OksankaрадостнаяМАМкА 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 ca1erina, то что ты описываешь про боли при повороте ночью с бока на бок может быть растежением круглых мышц. они обычно начинаются с середины второго триместра но у повторно родящих раньше) мышцы начинают потихоньку раздвигатся чтоб матке было куда безпрепятственно расти) у меня тоже такое бывает, мой Г именно так это обьяснила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katanya 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Marymarch, спасибо большое. Я сначала тоже мазала "Звездочкой", а потом мне стало казаться что мне от нее хуже, но я думаю это только со мной так, другим точно поможет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia1985 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 JuliaTeh, Юля,очень рада что все прошло хорошо на Узи,да все таки как хорошо дождаться момента и увидеть свою малютку у себя в животике.Я фотку своей крошки повесила на холодильник, и теперь при каждом открывании смотрю на нее и любуюсь нашим творением :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Marymarch, Я вот магний В6 купила. В показаниях - повышенная нервозность, неспокойный сон, повышенная усталость и т.п. Из побочных эффектов - диарея, боли в области абдомена... А я ж наоборот хочу, чтобы живот не болел... Ничего не понимаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Marymarch, Спасибо за совет, попробую поискать дома звездочку, может где и заволялась баночка. В аптеке звездочки тут не видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OksankaрадостнаяМАМкА 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 katanya, я нурофен принимаю когда боль головная нестерпимая, и когда грудью кормила разрешали проконсультируйся у врача если есть возможость. или в интернете прочитай. сейчас детский нурофен сиропчик для маленьких деток выпью и помогает быстро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katanya 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 OksankaрадостнаяМАМкА, я сама провизор и у нас своя аптека, поэтому про лекарства я и так все знаю. Нурофен я точно никому не советую, и детям тем более. Он снижает уровень лейкоцитов в крови и организм перестает сам бороться. Мы так однажды ребенка довели до больницы с температурой 40, а потом там выяснилось что это из-за нурофена, вот так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Девчонки, у меня снова обострение, тут видела результаты УЗИ подруги на 12 неделе ( делали в одном центре) так у нее написано , кроме всего прочего, что и мочевой пузырь определяется. Я знаю, что врачи пишут, что видят. У меня о мочевом ничего не сказано. Это что получается, что моя крошка без него или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 JuliaTeh, Поздравляю с отличными результатами УЗИ, пусть все результаты будут на этом уровне!!! :giverose: shamle, У меня на пятой неделе было около 53000, и это привышало нормы лаборатории. Я думаю, что ХГЧ уже не информативно, после 7 недели он снижается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Девочки, подскажите, у меня есть возможность сходить на скрининг в 11 недель и 3 дня, а потом уже в 12 и 1) когда лучше??? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Владленка, Я пошла в 11 недель и 4 дня, а мне по УЗИ поставили ровно 12. Так, что уже, наверное, можно идти. Удачи :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katanya 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 FOB, мне ни разу ничего такого не писали, хотя Г моя знакомая. Владленка, я сделала в 11 нед и 5 дн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Belka85, а мне муж фото с УЗИ отсканировал и поставил на рабочий стол Happy together, странно. Я пью Магне В6, никакой диареи и в помине нет, да и болей быть не должно, он должен спазмы снимать как в матке, так и в кишечнике, да и в других частях тела. Именно Звёздочку у нас тоже не продают, но в супермаркетах (там, где косметика и витамины) продают такое, это то же самое: FOB, я думаю, такая аппаратура, позволяющая видеть мочевой пузырь и прочие органы, просто далеко не везде есть. Так что не выдумывай себе ужасов. Владленка, вроде в 12 и 1 лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения