Marymarch 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Трижды мамочка, очень жаль держись. Настюшенька, не депрессуй, пусть в понедельник всё будет отлично! scarlettokara, я 27-го была на УЗИ - ни тонуса, ни гематомы. :good: semik, идти к зубному, есть уколы, которые можно делать беременным (Ultracain-DS, Articain, Bupivacain, Etidocain, Lidocain, Mepivacain, Procain). Поздравляю всех, у кого сегодня недельки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scarlettokara 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Marymarch, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julianna81 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Трижды мамочка, сочувствую тебе очень... Жаль, что так получилось... Пусть Господь пошлет вам нового ребеночка! semik, если терпеть не можешь, обратись к зубному! Беременным тоже лечат зубы, и вон тебе Marymarch уже ответила какие препараты можно. Marymarch, спасибо! :wave: сегодня 13 неделек... Уже много вроде бы, а до сих пор какие-то опасения есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaTeh 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Трижды мамочка что же это такое? Дорогая, сил тебе пережить горе. Обязательно надейся на лучшее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afinaa 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Трижды мамочка :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Всем привет! Есть тут кто-то на форуме у кого проблемы со зрением и кто был уже у окулиста? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Трижды мамочка, держись милая,господь тебя не оставит,время лечит,вот увидишь пройдет совсем немного времени и у вас все обязательно получится.Главное вы этого сильно хотите,а если человек хочет он обязательно добивается желаемого.Главное верить в себя!Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
______ 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Я тебя люблю, привет))) у меня минус 1,5))) была у офтальмолога, но ещё не знала что Б))))) всё было хорошо и глазное дно проверяли и давление)) ношу очки, но Г к нему ещё не направляла, а что у тебя за проблемы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky thing 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 olg-alex, со сдачей тебя!!! :giverose: Ой, девочки, а я сегодня пошла к врачу по невынашиваемости (я не знаю, на фига она мне нужна). Пошла, значит...Так она давай меня на кресло...Засунула просто так зеркало, потом вытащила...Потом как залезла ко мне туда...УЖАСНО БОЛЬНО!!! У меня там все так зажалось от боли(((( Она мне говорит: "О! Тонус!!!"...А мне так плохо...Все болит...До этого ничего не болело,а теперь живот колом стоит...Она мне выписала все то, что я и пила. И еще курантил (вообще не в тему) - а его можно только с 16 недели пить((( Я вчера была на УЗИ, никакого тонуса у меня не было и живот был хороший....Меня аж до слез это все довело((( :cray: Вот во вторник пойду к своей Г. и скажу, что больше к этой дуре не пойду!!! А то она мне сказала к ней через неделю прийти, чтобы она ЕЩЕ РАЗ МЕНЯ ПОСМОТРЕЛА!!! О УЖАС!!! Как думаете, имею я право не ходить к этой дуре? Я вообще не понимаю, мой Г. что, не может определить у меня тонус, если надо? Она всегда очень аккуратно смотрит и вообще сейчас туда не лазит!!! Я в шоке...Прошу прощения, что так много...Просто накипело((( PoNo4ka19, а что значит "имеешь или не имеешь права"? Это же твое тело и тебе решать как с ним поступать и позволять или нет врачам к нему прикасаться. Кстати, в Англии, например, даже понятия такого как тонус нету - никому никогда его не ставят :pardon: Возможно, что это чисто российское изобретение Интересно, а как в др странах Европы? Может быть, девочки из Германии и Франции расскажут. У нас и гинекологи на кресле во время Б не смотрят всех подряд - только если какие жалобы есть я этому пока только рада Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cand 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Я тебя люблю, у меня проблемы со зрением)) аж -4... но у окулиста еще не была пока, а если и пойду, то по собственному почину, у нас тут специалистов при беременности не отправляют проходить :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky thing 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Тут вспомнила, моя Г в прошлую Б: уже срок к родам, я её спрашиваю шейку будет смотреть готова не готова, она мне нам запрещено туда лазить к беременным, все в роддоме! Вот и пойми их :pardon: Тем более жалоб я поняла у тебя не было, что б она производила осмотр, тонус если бь был то она его и через пузик ощутила, руки таким докторам по " невынашиванию" оторвать А зачем ее смотреть до родов? и как она готова или не готова может быть? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky thing 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 PoNo4ka19, в Англии вообще не смотрят беременных на кресле и не берут мазки. Я спросила акушерку взять мазок на молочницу, на что она мне ответила, что мазки брать нельзя, молочницу будем отпределять по симптомам, а не по мазкам. Думаю, первый раз полезут во в?@#$%& только после схваток с интервалом 5 минут, не раньше Nastasya, а на мой взгляд это правильно. Если есть какие проблемы - всегда можно сходить сдать мазки на инфекции (ГУМ клиник такие есть). На рак раз в три года тоже берут анализ оттуда у всех - по почте приходит приглашение. А просто так зачем туда лазить то? Что беременным, что нет? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky thing 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Девочки, доброй ночи! Я вся в растрепанных чувствах, у меня на скрининге вообще толко два показателя написали по УЗИ, только КТР и ТВП. А остальное? Пальчики, внутренние органы! Как так??? katanya, а ты сама то пальчики и все остальное не видела? Думаю, что если бы что-то было не в порядке, то тебе бы сказали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cand 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Если есть какие проблемы - всегда можно сходить сдать мазки на инфекции что-то вспомнилось... еще до Б пришла я к своей, решила провериться на инфекции, привыкла, понимаешь, раз в год проверяться... ну посадила она меня в кресло, посветила, извиняюсь, туда фонариком и все, говорит, все в порядке, инфекций нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky thing 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Трижды мамочка, очень сочувствую надеюсь, что в след раз все будет удачно. Береги себя и верь, что все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky thing 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 девчёнки посоветуйте что делать, ужасно болит зуб мудрости, врач в женской консультации говорит терпи но я уже не могу Как это "терпи"? Что это значит? До родов что ли терпеть? А почему к стоматологу нельзя сходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky thing 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 что-то вспомнилось... еще до Б пришла я к своей, решила провериться на инфекции, привыкла, понимаешь, раз в год проверяться... ну посадила она меня в кресло, посветила, извиняюсь, туда фонариком и все, говорит, все в порядке, инфекций нет Ну, здесь в общем то также. Но есть клиники, куда ты можешь придти и сказать, что например был одноразовый незащищенный секс - и у тебя за две минуты на все инфекции возьмут анализы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Lucky thing, Во Франции тоже нет понятия "тонуса", так что я даже и не представляю, что это и как проявляется. Тем лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Я тебя люблю, привет))) у меня минус 1,5))) была у офтальмолога, но ещё не знала что Б))))) всё было хорошо и глазное дно проверяли и давление)) ношу очки, но Г к нему ещё не направляла, а что у тебя за проблемы? А у меня -8 (правый) и -11,5 (левый) и лазеркоагуляция сетчатки в анамнезе, а окулист сказала, что могу так рожать (не кесарево) :blink: , вот я и в недоумении, что меня после родов ждет....хочется, не только слышать, но и видеть ребенка :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Я тебя люблю, у меня проблемы со зрением)) аж -4... но у окулиста еще не была пока, а если и пойду, то по собственному почину, у нас тут специалистов при беременности не отправляют проходить :pardon: Учитывая мою странную ситуацию, когда у меня -8 и -11,5 и сказали могу родить сама, так ты по идее тем более, хотя их большей частью волнует состояние сетчатки (наверное, даже по своей инициативе, сходить стоит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
______ 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Я тебя люблю, привет, дело на самом деле не в минусе а в глазном дне, как оно себя поведёт во время потуг, у меня мама рожала сама с минусом и видела меня потом замечательно))) так что не переживай, если скажут, что там всё в порядке то родишь сама) :pardon: знаю нескольких девочек, у которых зрение было нормальное, а вот глазное давление плохое, так они рожали через К/С.... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
______ 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Девочки! я наверное псих совсем .... у меня скрининг был назначен на 7 число,,,,а мою Г я уже наверное довела, :cray: как и мужа.... я постоянно встречи переношу на более ранний срок, ну не могу я сидеть нормально...... я нервничаю... мне любое волнение даёт новую волну.... :this: так я сегодня позвонила и перенесла на понедельник..... :rolleyes: скажите мне пожалуйста что я не псих, я не утрирую..... просто я так всего боюсь...... и такая эмоциональная стала, как что- реву, обижаюсь... :cray: девочки, я одна такая да? :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Я тебя люблю, привет, дело на самом деле не в минусе а в глазном дне, как оно себя поведёт во время потуг, у меня мама рожала сама с минусом и видела меня потом замечательно))) так что не переживай, если скажут, что там всё в порядке то родишь сама) :pardon: знаю нескольких девочек, у которых зрение было нормальное, а вот глазное давление плохое, так они рожали через К/С.... :glare: С одной стороны да, дело в глазном дне, но чем минус больше, тем больше вытянуто в длину само глазное яблоко и тем больше растягивается и истончается сетчатка, которая его изнутри выстилает и тем выше риск проблем с ней, а у меня сетчатка вроде ок, но на ней есть рубцы от лазеркоагуляции в прошлом, а это дополнительный риск, т. к. рвется сетчатка чаще всего в местах там где рубцы...вот я и в раздумьях, да и не один окулист не скажет тебе как будут проходить именно у тебя роды, насколько они будут легкими и быстрыми... и ответственность на себя за твое зрение они тоже не возьмут, а с каким минусом твоя мама рожала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky thing 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 MaSiankaY, а зачем ты нервничаешь? и о чем конкретно? У меня все наоборот - я стала спокойная как удав :grin: обычно я достаточно эмоциональна, а сейчас все просто по фиг. А относительно детеныша я только хорошее думаю и просто жду с ним встречи. Я даже насчет родов не переживаю. Уверена, что все пройдет отлично. А у врача я была один раз - в буклет записали все мои данные, потом сдавала кровь на инфекции и группу крови (результатов пока еще не знаю, т.к. врачиху не видела еще) и вот ходила на узи+кровь в понедельник - и все. И я совершенно не переживаю, а зачем мне эти врачи нужны, если я чувствую себя нормально? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Девочки! я наверное псих совсем .... у меня скрининг был назначен на 7 число,,,,а мою Г я уже наверное довела, :cray: как и мужа.... я постоянно встречи переношу на более ранний срок, ну не могу я сидеть нормально...... я нервничаю... мне любое волнение даёт новую волну.... :this: так я сегодня позвонила и перенесла на понедельник..... :rolleyes: скажите мне пожалуйста что я не псих, я не утрирую..... просто я так всего боюсь...... и такая эмоциональная стала, как что- реву, обижаюсь... :cray: девочки, я одна такая да? :this: А почему ты нервничаешь? Есть повод? Какой? Мне кажется, что все происходит по Воле Божьей, если чему-то суждено случится оно случится, и никуда от этого не денешься (раньше или позже пойдешь на УЗИ - это ничего не изменит), а вообще, я сужу, что все что происходит в наших организмах сейчас - происходит и происходило у миллионов женщин на планете уже миллионы лет, все закономерно, все идет своим чередом...природа все предусмотрела за нас и прекрасно с этим справляется уже сколько тысячелетий, а то чего мы боимся, или не боимся, и какие бы страшные картинки не рисовал наш мозг, на природу развития эмбриона это никак не влияет...природа умная, очень умная и все там прекрасно развивается - просто не надо этому мешать. А чем позже придешь на скрининг, тем больше они увидят на УЗИ, если у тебя ничего не болит и нет угрозы и тонуса, или как-то жалоб, то лучше позже пойти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения