Проказница 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Девочки, всем привет! С хорошими узи и недельками! Вот и я решила вернуться на форум после всех своих злоключений! Вас читала и за всех переживала! В 6,5 недель начало кровить, пошла к врачу, она меня направила на госпитализацию, приперлась с сумками, меня на узи, говорят все хорошо иди домой. Кровить продолжало, я решила что как будет так будет, взяла неделю больничного на работе и лежала кровила через день. Потом у меня умерла бабушка, я перенервничала и кровить стало больше, вот тут я решила сходить опять на узи! В итоге все хорошо, обнаружили, наконец, причину моего недомогания, оказалось что у меня предлежание хориона, который перекрывает полностью зев, в итоге в 12 недель была на скрининге хорион (плацента) полностью поднялась в самое дно матки и больше не кровило! PoNo4ka19, этот мини рассказ для тебя, чтобы ты себя не накручивала, все поднимется! Главное отдыхай и ничего не поднимай тяжелого!!! И знаете, что я еще поняла, все мы паникерши, но за все эти недели я была как танк, даже нервничать себе запретила, не знаю чтобы могло произойти если бы я истерила, хотя иногда очень хотелось, когда в очередной раз видишь на трусах кровь! Врач моя вообще не поверила глазам своим когда я пришла на прием в 12 недель, она думала меня почистили!!! Так что спокойствие и только спокойствие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanusia 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Проказница, умничка ты!я тоже всячески настраиваюсь только на позитив! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Проказница 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 tanusia, спасибо! Просто без спокойствия никуда! На том сроке свои проблемы, дальше еще что-нибудь вылезет, у нас у всех здоровье не железное! А трепать себе и детке нервы это очень плохо! Надо учиться отвлекаться, меня вот в последнее время тянет разукрашки раскрашивать В общем жизнь замечательная вещь, девочки, по-больше позитива и улыбок, тем более у нас сейчас самая прекрасная пора и мы со всеми трудностями справимся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
______ 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 katanya, ок)) будем ждать))))) ca1erina, ура!!! поздравляю)))) вы такие молодцы)))) :give_heart: :give_heart: большие))))) :giverose: такая радость видеть ляльку)) да ещё и выделывающую кульбиты))))) :friends: :grin: :grin: :grin: katenababy, успокойся и не нервничай) это не твои жуткие проблемы, это им нужно тебя определить с местом)) Б - это не трагедия)может конечно для твоего начальника это так, то наверное когда он родился, то был жутко этим недоволен :lol: на самом деле просто дай ему время, оклимается)) :pardon: Проказница, привет))) очень рада что у тебя в итоге благополучно) мысли-материальны))) вот бы ещё об этом всегда помнить :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
______ 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 FOB, ... а без этих, совсем ни как? противно же .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoNo4ka19 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Проказница, спасибо тебе))) ТЫ - молодчина))) Я тоже уже гематому пережила...Поняла, что надо только верить, надеяться и молиться, чтобы все было хорошо)))) А Я ВЕРЮ В ЧУДО)))) ВСЕ У НАС БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, ДЕВОЧКИ!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky thing 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 А у кого-то токсикоз еще продолжается? Меня опять :bad: , хотя уже 2 недели ничего не беспокоило... Да, у меня тоже так. Сегодня вообще труба - весь день тошнит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky thing 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Я вчера себя до ручки довела тем, что у меня грудь стала меньше болеть. У вас кстати как с грудью? У меня грудь вообще не болит, только если спать ложусь без бюста, то на утро болит. Обычно я в последние несколько недель сплю в спортивном лифе - у меня и так грудь большая FF размер, а сейчас и еще увеличилась. Зато я заметила что соски стали потихоньку темнеть и как бы дырочки там внутрь проглядывают - сорри за подробности + не уверена, что понятно объяснила, что имею ввиду :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky thing 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 katanya, я у нас пока такого магазина не видела... но мои познания в этой области только начинаются ......я пока такого рода подвиги... :lol: стараюсь избегать.... :dance: ненатурально....... :beee: но и под себя тоже не хорошо как-то...я вот вспомнила, что где-то читала, что укольчик делают.. и в туалет.... :blush: cand, интересно, а чего тут делают? У нас, например, ничего не делают - а если ненароком получилось под себя сходить, то быстро уберут, что сама можешь даже не заметить, т.к тебе никто об этом возвещать не будет. Это все естественно, а клизма неестественна - поэтому я лично выбираю безклизменный путь. Также, говорят, что часто перед родами бывает мини-расстройство желудка (т.е. понос) - таким образом организм сам очищается перед родами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky thing 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 FOB, на счет пола,я уже тут как-то писала,что не буду узнавать,теперь точно не буду,потому что доченьке моей надо сестренку,мужу хотелось бы сына,а деду нашему внука подавай.А мне все-равно,лишь бы живой и здоровенький малышик был.Мои родители тоже такого мнения придерживаются.Так что девочки у меня ожидается сюрпризик :give_heart: Я, если на второго решусь, то тоже сюрпризом буду ждать. А сейчас уж очень хочется узнать пол первого ребенка - хотя, я на 99% уверена, что девочка. А сегодня мне, кстати, результаты скрининга пришли - риск на Даун синдром низкий Хотя, я иного и не ожидала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky thing 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Так что спокойствие и только спокойствие!!! Проказница, ты - молодец! Так держать! С тебя нужно брать пример - именно спокойствие и уверенность в том, что все будет хорошо - наши лучшие друзья :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky thing 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Девочки, я добавила фото моего детеныша с узи - можно посмотреть в профиле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scarlettokara 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 MaSiankaY, Бельё у меня уже как недель 5) Бюстгалтер ношу. Есть ещё спортивного типа топ на ночь, но я его чего-то редко одеваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scarlettokara 1 октября 2010 Поделиться 1 октября 2010 Девочки, а уменя вопрос: КАК с ЗАНЯТИЯМИ сексом дела обстоят? Мы с начала августа ни-ни. Была и гематома, и тонус. А теперь ничего нет и я не знаю можно нам уже или нет............. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Проказница 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 Lucky thing, обалденная фоточка, так все четко, растите красивыми и здоровыми!!! :giverose: scarlettokara, мы тоже воздерживались пока предлежание было, а потом помаленьку начали пробовать, очень тихонечко! ну а сейчас уже в полную силу... :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMagadan 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 девчонки всем привет! и многих с началом 2 триместра я посоветоваться хотела, есть ли среди нас аллергики и кто что принимет? чреа вся обчесалась ( гранат боком вылез) выпила половинку лоратадина. Позже нашла с инете что он противопоказан при Б...а можно только супрастин. но он мне никогда не помогал. У кого нибудь есть такие эе проблемы с аллергией? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 Всем доброе утро! :sleep: сони просыпайтесь.У нас сегодня пошел первый снег Настроение просто супер :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cand 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 приветики а когда ж еще спать, как не в выходной :grin: ca1erina, поздравляю, первый снег это здорово :good: а у нас до сих пор +32, вчера очень надеялись на дождик, но не случилось, погремело чуток и стороной обошло :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoNo4ka19 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 ca1erina, c первым снегом вас!!!! Круто))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v_and_n 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 ca1erina, ура!!!!!!!!!!!! Поздравляю :give_heart: :give_heart: :give_heart: и с первым снегом и с замечательным УЗИ :friends: AnnaMagadan, у меня еще совсем сыпь не прошла, мне дерматолог выписала Элоком лосьон, сказала помазать 3-5 раз, после третьего раза началось улучшение и я перестала мазать, а до этого была в сплошном розовом воспалении, кроме рук и ног :pardon: а про таблетки сказали, что внутрь лучше еще не чего не принимать :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
______ 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 Lucky thing, всё таки наш организм- потрясающее создание)))) а фоточка такая миленькая))) только не увеличивается)))) это к онечно лучше фото животика)) но фото животика с такой крохой внутри тоже хочется посмотреть))) Я тебя люблю Lucky thing меня последние дни так тошнит, укачивает и рвёт, а сегодня так выворачивает.... :bad: может это реакция на новые витамины ? AnnaMagadan, ... я аллергик на лекарства.... но знаю, что при Б можно супрастин и кларитин (кажется так) вот хорошая ссылочка с таблетками )) Ссылки скрыты. :friends: ca1erina, поздравляю с первым снегом)))))) как здорово))) а у нас снег бывает только на горнолыжных курортах... но я туда ни ногой)) точнее слишком много знакомых там ноги переломали :pardon: А у нас сегодня ночью дождик прошёл)))))) :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky thing 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 Проказница, спасибо за комментарий по поводу фото Смешнее всего откомментировала моя мама - она сказала, что сразу видно, что ребеночек будет умный, в маму :grin: мы с мужем долго смеялись MaSiankaY, спасибо. Я сама не пойму, почему не увеличивается :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 Девчонки, привет. Может кто-то знает или подскажет : Что важно при скрининге : МоМ или индивудуальный риск? Мне ничего не обьяснили просто выдали результаты на руки. К Г в следующую пятницу, если все получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky thing 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 А что такое МоМ? Насколько я знаю, то результат состоит из нескольких элементов, кровь, замер шейной складки, возраст и еще, видимо, какие-то показатели. Мне просто пришло письмо, что по результатам скрининга я в низкой группе риска - вот и все. Никаких дополнительных сведений не было. Был еще телефон, куда можно позвонить обсудить - но зачем мне звонить, если результат хороший. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
______ 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 Lucky thing, наверное у тебя в животике и так много места)))) что пока он не выглядывает)) ещё покажется)) FOB, поздравляю с прохождением скрининга)))!!!! :give_heart: я к сожалению в терминах не сильна))) а где твоя линеечка? какой у вас срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения