JuliaTeh 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 Привет!!! :wave: MaSiankaYМне не ставили клизму, но помню, что по большому мне до родов в тазик удалось сходить, муж помогал :pardon: Я тебя люблю я месяц назад начальнику сообщила, после уже все узнали...активно ищут человека на моё место ca1erina с отличными результатами тебя :giverose: Ух ты у вас снег а нас теплынь сегодня :pardon: Проказница Какая ты молодец!!! Сил и крепкого здоровья тебе :friends: СатисфакциЯ когда я грудь трогаю, то болезнянность есть...тошнота вроде прошла совсем Lucky thingКлассная фотка! У меня похожая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OksankaрадостнаяМАМкА 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 Девочки 4 день вечером и ночью морозит жутко, кутаюсь пью литрами горячий чай( ужастно дискомфортно. При том что закаленная с детства и для меня вообще всегда холод не проблема был, низкие температуры легко переноосила не кутаясь и в демисезонных вещах даже. у кого похожее есть? в чем причина интересно? в моем интересном положении или может где то в другом порытся :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afinaa 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 Lucky thing,фото просто прелесть :giverose: ca1erina :shock: прикольно...снег))))) у нас еще ниже +20 темп не опускалась)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
______ 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 JuliaTeh, :blush: а в туалет не пускали? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 2 октября 2010 Поделиться 2 октября 2010 Девочки 4 день вечером и ночью морозит жутко, кутаюсь пью литрами горячий чай( ужастно дискомфортно. При том что закаленная с детства и для меня вообще всегда холод не проблема был, низкие температуры легко переноосила не кутаясь и в демисезонных вещах даже. у кого похожее есть? в чем причина интересно? в моем интересном положении или может где то в другом порытся :scratch: А я мерзлячка по жизни, но с приходом Б я замерзаю вообще не по-детски, так как я мерзну сейчас - я не мерзла никогда :blink: хожу совсем тепло одетая, на работе меня всё спрашивают - не жарко ли мне? :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Проказница 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 JuliaTeh, Спасибо, вы тоже не болейте и растите здоровыми! OksankaрадостнаяМАМкА, я тоже стала ужасной мерзлячкой, в машине при любой погоде печка работает! Я думаю, что это связано с деятельностью гормонов и где-то слышала, что при беременности такое возможно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 Девочки, привет! Ну вы тут накатали за две недели..не перечитать.. :friends: А мы вчера прилетели с отдыха) Море - это супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kатька 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 Всем воскресный привет! Всех недельчатых поздравляю с недельками! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Девочки, мы хоть и немного мелковатые для апрелят, но можно я к вам? :beg: Почитала майчат... :blush: ...ммм... как-то мне у вас больше нравится, уютнее тут, теплее :give_heart: :friends: Я - Катя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoNo4ka19 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 Kатька, конечно можно!!! Добро пожаловать)))) :wave: Всем привет!!!! Всем хорошего настроения и самочувствия))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia1985 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 Девочки,всем привет!А я только с больничного вышла по простуде и горло опять заболело,за всю жизнь так быстро не заболевала.Отсиделась дома,вроде перестало так явно болеть. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kатька 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 PoNo4ka19, спасибки! Расскажу в 2 словах про себя. В прошлом году, в ноябре, вылетела из темки Июнята-2010. Но в этот раз я 100% уверена, что все будет отлично! На УЗИ не была еще ни разу. У врача тоже. Думаю вот на следующей неделе пойти уже, на учет же надо вставать. Правда совершенно на кресло не хочется :no: Мамочки, а на первом осмотре у нас с зеркалами лазят? Я не хочу зеркал. А у нас в ЖК еще и девочки все молоденькие, только после института и почти без опыта. Что-то как подумаю о предстоящем походе, так уже заранее себя накручиваю, представляю как я с ними ругаюсь и как иду к заведующей жаловаться :scratch: А у меня на работе жуткие проблемы. По глупости сказала начальнику, что я Б., его это очень разозлило. Сказал, что ему не нужно, чтобы было декретное место. Т.к. сложно будет найти нормального человека. Теперь отдел кадров ищет мне новое место... Он у меня всегда был странным, но я думала, что его реакция будет другой, более человечной... :glare: katenababy, не знаю как у вас, но у нас в Беларуси работодатель не имеет права ни на какие кадровые перестановки беременных. Ну только если девушка сама (по глупости или по доброте душевной) согласится на другую должность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cand 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 Ariana21, с возвращением!!! :wave: Надеюсь, хорошо отдохнули?)))) Kатька, добро пожаловать :wave: располагайся поудобнее))) OksankaрадостнаяМАМкА, ой, а мне что-то наоборот жарко все время... скорей бы что ль осень к нам пришла Belka85, ты давай аккуратнее, не разболевайся по новой :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 Kатька, приветик землякам!!!! Располагайся тут у нас :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёж-ж-ж 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 Привет всем!!! В субботу мы с мужем ходили на УЗИ: подтвердили наш срок 9-10 недель, сказали что тонуса и загиба нет. А еще показали малявку, красота. Думали ничего не поймем, но ножки, ручки видно, голову. Лежала подрыгивала ручками :yahoo: . Муж прослезился. Ура!!! У нас все хорошо :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v_and_n 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 Kатька, конечно принемаем :friends: и еще с первым юбилеем тебя 1/4 позади :giverose: Ежик-Ужик, поздравляю... ура! ура! ура! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка80 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 Всем привет! а мне можно к Вам? все читала читала и не смогла удержаться чтоб не написать.. а вот инфо про себя как написать не смогла разобраться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
______ 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 Всем привет!!!! УХ ты как много новеньких))) Всем добро пожаловать!!!)) всех с удачными узи и хорошим настроением)) :giverose: ) а меня сегодня не вырвало)) ура!!!!)))) Kатька, ну, при постановке на учёт на кресло залезть придётся)) но это не страшно они там глубого не лазят)) увачного Вам узи))) как же у вас терпения хватило не ходить на узи до 10 неделек? :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 Девчонки, всем привет Всех недельчатых с недельками :giverose: Kатька, Маринка80, Добро пожаловать :giverose: Ежик-Ужик, Поздравляю с хорошими результатами :giverose: Так держать! Belka85, Выздоравливай :giverose: Я сама все время болею - как никогда :pardon: MaSiankaY, Не получилось у меня линеечку установить :pardon: Нам 12 неделек и 6 дней сегодня :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
______ 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 FOB, ну вот))))) ну ладно))) так скрининг получается во сколько делали? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 MaSiankaY, Спасибо за подсказку. А скрининг делали в 11 недель и 4 дня . По КРТ поставили 12 недель ровно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
______ 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 FOB, ух ты)) линеечка)))) поздравляю!!! :give_heart: здорово)) а мы вот завтра пойдём.... немного переживаю., но пик переживаний придётся на ожидание у врача :shock: ..постоянно оттуда хочется смыться.... просто ждать нужно каждый раз минимум по 1 часу.. :glare: :pardon: у нас сроки точные) по идее)) :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка16 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 Девочки, всем привет! В пятницу делала плановое УЗИ (12нед 5дн) КТР-61мм БР-19мм ДБ-8мм ЧСС-162уд\мин ВП-1,9 Кости носа две по 4,8 мм Фронто-максилярный угол-73* Я очень переживаю, что увеличены кости носа. Девочки, может кто то знает их норму, какие они должны быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetlass 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 Nikusia1987, добро пожаловать)))) :wave: silv, Кстати, у глазах..У меня из-за родовой травмы было косоглазие в детстве, делали операцию сложную в Оренбурге, тогда сказали маме, что мне рожать самой нельзя....А сейчас врач посмотрела и сказала, что никаких причин для КС не видит...А мне страшно...Вдруг рубцы разойдутся((( Привет. у меня тоже в детстве было косоглазие. Оперерировали в 6 лет. Носила очки. потом в 7 классе сняла. Тоже никто из врачей никакх показаний к кесареву не нашел, и рожала сама, сначала правда, после 12 часов, всетаки сделали экстранное кесарево, но по другой причине, слабая родовая деятельность. С глазами все ок. Правда, сейчас от постоянного сидения за компом моя дальнозоркость плавно перешла в близорукость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kатька 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 cand, v_and_n, FOB, девочки! Спасибо за гостеприимство! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Настюшенька, привет, землячка! :friends: MaSiankaY, спасибо! :giverose: :giverose: Масянька, :scratch: да я сама себе удивляюсь как так получилось. Я сама по себе вообще паникерша еще та! А тут как-то удалось в себе уверенность найти. Внушила себе, что лишие узи и осмотры вредят мальку, и успокоилась. Тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра! Лисичка16, а зачем переживаем? Мальки очень скачкообразно растут :pardon: Сегодня носик больше нормы, завтра пиписька, а послезавтра - все в норме. Не накручивай себя зазря! Это тебе врач сказала что увеличены? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoNo4ka19 3 октября 2010 Поделиться 3 октября 2010 Ariana21, где отдыхала? Так тоже хочется в море побарахтаться)))) Молодец, что вырвалась))) FOB, ура!!! Линеечка появилась))) Маринка80, конечно можно к нам!!!! Всегда рады новеньким)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения