kpoxa 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Настюшенька, поздравляю с дочей! :giverose: :giverose: :giverose: Fiona//, мы занимаемся с презиками, чтобы мою флору не нарушать. Lucky thing, узистка сказала, что отталкиваться надо от срока по УЗИ. И что в 21 неделю взять с собой копию этого УЗИ. А так хочется, чтобы масик на самом деле был уже взрослее :grin: , быстрее встреча состоиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kpoxa 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Девули, а кто по сколько пьет вит.Е??? PoNo4ka19, витамин Е вреден во время Б - я уже два раза постила статьи об этом. Будь, пожалуйста, осторожна. У нас врачи настаивают на том, что НАДО пить вит Е. И даже в комплекс витамин для беременных он входит. Вот и попробуй разберись. Я пила во время планирования, и теперь тоже пью. И еще врач сказала, что надо будет пить всю Б и после родов тоже. Попробуй разберись:glare: А вообще, врач у меня хорошая, именно благодаря ей я и забеременела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kатька 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Всем доброе утро! Fiona//, я слышала только что ближе к родам надо ПАчиться для подготовки ШМ. А про первые триместры :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kатька 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Девочки, а икру мона есть? Знаю что сыр с плесенью нельзя беременюшкам и суши нельзя. А красную икру? так хочется!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PMA 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Девочки возьмите нас к себе тоже, нам сегодня 13,1 неделька, в четверг пойду на скрининг-узи :grin: правда это будет уже 6 узи за триместр, но в первых была необходимость.... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PMA 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Lucky thing, мне мой Г. сказала пить вит. Е в течении 2 мес. после того как я узнала о Б., а фольку в течении 3 мес., после прекратить прием...вит. Е я уже отменила, а фольку пока пью, думаю хуже не будет....буду пить пока на вит.для Б не перейду :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kатька 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 PMA, :friends: привет! добро пожаловать :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kpoxa 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 PMA, добро пожаловать :giverose: :giverose: :giverose: Kатька, думаю, что если очень хочется, то бутерброд с икрой не повредит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PMA 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 девченки еще интересно кто перебрался ужа во второй триместр пьете ли кто-нибудь таблетки с кальцием, чувствую что зубки стали слабнуть....во сколько их выписывают и кто какие принимает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiona-мама 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 PMA, я еще не начала кальций принимать. Мне на прием к Г надо будет в 15-16 неделек и поинтресуюсь. Вит. Е мне отменили практически сразу после начала его приема (у меня на него аллергия началась), а фольку перестала принимать в 12 недель и 2 дня (как упаковка закончилась). Дальнейшей надобности в ее приеме не вижу :pardon: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Девочки, всем привет и хорошего дня. Новеньким добро пожаловать! :wave: Так здорово, что наши ряды пополняются. Пожелайте мне удачи и спокойствия, иду на УЗИ. Волнуюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia1985 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Девочки,всем Доброго дня! Иду сегодня к врачу,должна была идти на узи,но узист заболела((.Очень волнуюсь,иду с результатами кардиолога-склонность к тахикардии(учащенный пульс).Боюсь что врач не разрешит самой рожать или вобще чего хуже((((((((((. Елесик, Тебе удачи!!!Все будет хорошо!!!Скоро увидешь свою ляльку)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoNo4ka19 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Елесик, удачи!!!@@@@@@@@@@@ PMA, добро пожаловать))))) :wave: Так вы, девчат, считаете, что вит.Е больше не нужен? А кто-нибудь из вас перешел на поливитамины уже? А то я пью фолиевую, Е, дюф., магне, омега-3....Прям не знаю. Может, пора уже поливитамины...типа Элевит пренатал :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMagadan 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 девочки привет! я вот тоже Е перестала пить, и Магне Б 6 тоже и йдомарин ..все бросила оставила только фольку. 12 числа на прием к Г, буду спрашивать уже про поливитамины. Говория еще Алфавит "здоровье мамы" очень хорошие. У меня подруга их пила. евочки у кого как с тошнотиками дела? у меня прямо отпустил сильный токс, но после обеда, даже ближе к вечеру, часов с 5 начинает мутить, да нехило так..прямо фи...ну радует уже , что хоть не целый день. Девочнки а еще можно выговорить? понимаю, что не место да и не тема для пузатиков....но блин уже у самой мозг выкипает..надо с кем то поделиться. Вобщем от меня скрывали произошедшее, 2 октября в Иркутске погибли хорошие знакомые. Разбились на машине. виноват водитель. В машине находились Наташка с дочкой Настей ( 10 лет) и еще народ..за рулем был брат Наташкиного мужа, Игоря. В инете пишут что было огромное превышение скорости и вылетел на встречку, пытался колону машин обогнать..кароче брат Игоря угробил и Наташку и племяницу и еще двоих...а сам с женой выжил, в реанимации сейчас. В душе такой сумбур..не представляю вообще как такое могло произойти. Я не могу знакать, что это были близкие друзья, но оочень хорошие знакомые, на свадьбе у нас 4 года назад гуляли. я в шоке. Не представляю как там щас Игорь..мало того что жену с дочкой потерял, так еще и брата. Мой папа с ним разговаривал по телефону он так и сказал "мой брат убил мою семью, мне незачем жить". Девочки это ппц какой то. Второй день себе места не нахожу. Делюсь с вами, только потому что в себе уже держать не могу, и с родителями не могу обсудить, им тоже поддержка нужна, это ИХ друзья были. папин друг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Всем добрый день!Ой сколько у нас новеньких,супер!Всем добро пожаловать! :friends: :friends: Я уже перешла на поливитамины Витрум пренатал форте,у меня как раз получилось со 2 триместра.Фольку сражу же прекратила принимать,т.к. она содержится в нужном кол-ве в них.Вит.Е отдельно в эту Б не принимала,только до Б,для подготовки.Кальций отдельно тоже не пью,он тоже содержится в витаминах.На коробке написано:профилактика и лечение гиповитаминозов и недостатка минеральных веществ в период подготовки к Б,во время Б и в послеродовый период.Профилактика железодефицитных анемий у Б,дефицита кальция в организме матери. AnnaMagadan, Это вообще пипец какой--то.Тебе сейчас прежде всего надо успокоиться,твои переживания-это не только для тебя плохо,но и для детки твоей.Если не можешь об этом поговорить с родителями,поговори с мужем,но в себе не держи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светличка 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 AnnaMagadan, это все ужасно то что произошло, очень жаль и сочувствую... оказывайте как можете поддержку Игорю... старайтесь не поощрять слова и мысли о том, что брат убил его семью (даже если и вина брата), не надо ему сейчас жить с этим... горе ослабнет только со временем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PMA 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Елесик, удачи ))) ждем отчет ))) я тоже в четверг на узи-скрининг, тоже переживаю.....но все будет хорошо уверенна! :grin: Belka85, все будет хорошо, держим за вас кулачки ))) AnnaMagadan, я слава Богу даже не знаю что это такое, было пару раз с утра тошненько, а так не токса не тошнотивков не было единственное, что убивает - уже почти месяц слабый аппетит, вернее сначала его вобще не было, заставляла себя покушать ради маськи, а теперь слабенький, на работе еще кушаю, а дома с трудом....не токс, дак безаппетитье ((( Про аварию - это ужасно, даже не знаю что и сказать ...слова пока вряд ли помогут, это надо пережить, только время лечит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светличка 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 AnnaMagadan, и конечно же ты не принимай близко к сердцу (хотя это и жестоко звучит) выговорись, расскажи, но не зацикливайся, сейчас для тебя очень важно быть спокойной... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светличка 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Елесик, удачи на УЗИ! не волнуйся. Я когда ходила на УЗИ так тряслась, что мне гипертонус поставили. я думаю от волнения, полтому что у меня сердце как бешенное стучало и сама вся тряслась. вот счас думаю дурочка такая, ну что так нервничала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rfnz2204 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 PoNo4ka19, я пью с 12 недель Витрум Пренаталь Форте. Мне бесплатно в ЖК выдали) Елесик,Удачи! Ждем отличных результатов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
semik 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 девчёнки у меня ячмень вскочил на глазу что делать? надеюсь это не опасно? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Belka85, PoNo4ka19, PMA, Светличка, Афродита88, скоро буду мамой!, девочки, всем спасибо за поддержку! Пришла я с УЗИ. Все у нас отлично!!! Я так счастлива. :yahoo: Отчитываюсь: КТР 69,2 воротниковое пространство 1,7 носовая косточка 3,3 все органы сформированы и в норме Малыш крупненький, почти все размеры на 13,2-13,4 недель, хотя по последним М. у меня сегодня ровно 13 недель. Поставили умеренный тонус по задней стенке, именно по ней у меня в этот раз плацента, но врач проверила кровоток и сказала, что все отлично. Я так сильно переволновалась, что видимо из-за этого и тонус появился. И еще нам предположили мальчика. :yahoo: В начале малыш спал, а потом проснулся и стал кувыркаться, помахал мне ручкой. Так здорово! У меня будет уже третий ребенок, но все равно все это так волнительно и трогательно, как будто в первый раз. В общем, я успокоилась и очень счастлива. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kpoxa 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Елесик, поздравляю с хорошими результатами!!! PoNo4ka19, я принимаю теравит-прегна, вит Е, Магне-В6, йодомарин, рибоксин, курантил. И все это по назначению врача. :scare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoNo4ka19 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Елесик, УРА-УРА-УРА)))))) С удачным УЗИ......А меня вот волнует, я была на УЗИ в 13 недель и 2 дня, у меня КТР у малыша она намерила всего 64мм, но узистка мне сказала, что малыш в согнутом состоянии и точно определить невозможно, головку его померила....А до этого мы немного превышали свой срок....Это зависит от того, что малыш скачками растет, да?((( Кстати, девочки, а можно крестиком вышивать? Понимаю, что все это предрассудки...Но все же... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Елесик, Поздравляю с хорошим УЗИ!Это так здорово видеть свою крошку :give_heart: PoNo4ka19, Я тоже люблю вышивать и вязать,но пусть мне хоть кто говорит,но я сначала дождусь шевелений.Я в принципе в приметы стараюсь не верить,но когда Б такая желанная и долгожданная,то думаю можно и потерпеть немного,тем более,что до шевелений уже совсем немного осталось подождать. :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения