Crystallik 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Kатька, :wave: на скриннинг надо самой записываться в 7 больницу, я на него записалась еще в 5 недель беремености, т.к. там невероятная очередь. Позвони по телефону и тебя сразу запишут. А после УЗИ и крови в 7 больнице, я решила сходить к Шредеру, офиенный врач. Вот он мне и сказал, что увеличение воротниковой зоны часто бывает из-за незрелости лимфатических узлов. Что вероятнее всего у моей малышки. И порекомендовал сдать воды. У меня еще 2 недели, все думаю, что же делать? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
silv 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 Настюшенька, а второй скрининг у тебя когда, по сроку с 16 недель делают, у меня подруга из соображений что второй ребенок ей больной не нужен сделала амницентез, только результаты у неё были совсем плохие, зато после анализа ходила радостная и давольная. В любом случае удачи, какое бы ты решение не приняла :wave: Afinaa, у меня тоже так же было, тоже переживала, что не поднимется, а уже в 35 недель было +7см, так что ЕР разрешили, у меня краевое по передней стенке было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiona-мама 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 Всем доброе утречко!!!! Девочки, ВСД - это Вегето Сосудистая Дистония. Это когда давление отклоняется от нормы (может быть пониженным, а может и повышенным - у меня так было(ВСД по гипертоническрму типу)), ставят такой диагноз. Ничего страшного в нем нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankette 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 Tankette, у меня давление пониженное тоже всегда, 90 на 60 для меня норма.В прошлый раз когда рожала, была эпидуралка. Спасибо! хоть и рано ещё думать, а переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoNo4ka19 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 Julianna81, Kатька, ca1erina, спасибо, девчата, за ответы))) Я теперь подуспокоилась)))) И вообще люблю я вас всех!!! Всем доброго утра и хорошего настроения и самочувствия))))) Муж мой так и болеет, вот кашляет лежит рядом.... Девчата, а шевелюшки на что похожи? Я так их жду!!! (хотя рано еще)...Чтобы не пропустить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanusia 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 доброе утро девульки, у нас вчера шевелюшки началисььььььььььььььььььььььььььь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julianna81 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 Marymarch, спасибо, бум выздоравливать! Матку я могу прощупать, но не всегда, в основном утром лежа на спине, вот щупаю руками и явно видно где она заканчивается. Правда, боюсь, что когда до моего скопления жирка на животе дорастет, то уже не прощупаешь через такой слой ... А еще у меня тонус бывает, так там и щупать не надо, прямо видно где выпирает.... PoNo4ka19, мужу твоему - быстрее выздоравливать и тебя не заразить! Тебе болеть никак нельзя... Нюхай чеснок, ешь витамин С, укрепляй иммунтитет! Шевелюшки....Вот мне с 12 недель казалось, что я их чувствовала, а теперь глухо как в танке :scratch: А в первую Б я отчетливо помню момент, когда первый раз почувствовала, мы гуляли тогда на природе, была золотая осень, и вдруг что-то в животе такое легкое, непонятное, как будто пузырьки лопаются или бабочка крыльями порхает. Остановилась, прислушалась, думала показалось. Потом опять повторилось. Было 16 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julianna81 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 tanusia, ух ты, ура-ура! Поздравляю!!! :wave: А я как раз про них пишу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia1985 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 Всем доброе утречко!!!!Девочки, ВСД - это Вегето Сосудистая Дистония. Это когда давление отклоняется от нормы (может быть пониженным, а может и повышенным - у меня так было(ВСД по гипертоническрму типу)), ставят такой диагноз. Ничего страшного в нем нет! ВСД это не только давление, у меня давление в норме.Симптомы ВСД их очень много,это славами не пересказать а в общем смысле-нарушение центральной нервной системы,остюда могут быть и варикозы всяческие и головкружения,обмороки,также учащение пульса,потемнения в глазах,нервные срывы,всяческие психозы....вобщем проще даю ссылку,кого интересует,там все есть про ВСД,людей там много с такими проблемами в том чистле и тахикардия! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светличка 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 девочки я прям не знаю что делать, у меня температура, чувствую ее потому что жарко немного, не насморка, не кашля (ттт) температура к вечеру до 37,2. Счас 37. что это может быть. Изначально мне показлось как будто в носу свербит, я быстрей в санатории побежала на КУФ. Сейчас нет ничего... Что же это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoNo4ka19 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 tanusia, так здорово!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ну и на что это похоже?))))) Julianna81, Юляш, спасибо большое)) Я ем чеснок, лимон, аскорбинку (немножко), ну и мажу нос оксолином)))) А Илья мой что-то сильно кашляет, наверно, горчичник поставлю попозже...Пока сопротивляется)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
silv 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 tanusia, поздравляю с шевелюшками! :giverose: какой у тебя малютка шустрый! Я вот тоже тут на днях почувствовала, но оказался кишечник... нечего осталось уже чуть чуть ждать... Julianna81, у меня таки же ощущения были лопоющихся пузырей, прикосновение крыльев бабочки такое нежное, чувство незабываемое, с дочкой в 17 недель, а с сыном 15-16... Светличка, не расклеевайся... может у тебя простуда начиналась, а ты её воремя остановила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanusia 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 ну а что похоже, не на бабочек и не на газики, а прям несколько раз перевернулся там внутри, рука была на пузе и ничего не почувствовала,а вот внутри все явно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 tanusia, Отличная новость,напиши инфу в подписи,потом будем сравнивать :good: Belka85, Fiona//, девочки спасибо за инфу про СВД бум изучать PoNo4ka19, Это ни на что не похоже,но ты и ни с чем не перепутаешь,сразу поймешь,что это шевелюшки.А я с дочей в 15 неделек почувствовала,она перекатилась с верху вниз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 silv, а у нас скриннинг не делают второй, поэтому я вот и думаю все таки сделать амниоцентез. :wave: :wave: девочки, а я вот два раза чувствовала , как будто что-то перекатывается в животике. Наверно моя масяня там место меняет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoNo4ka19 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 Настюшенька, прикольно))))) С недельками тебя!!!! :giverose: silv, приветик)))) А ты пока ничего не чувствовала?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 Девочки, подскажите!!! Вчера была на первом скрининговом узи, оказалось, что по КТР малой на неделю опережает акушерский срок. Врач сказала так бывает... у кого-нибудь кроме меня было???? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 Девочки,срочно нужен ваш совет.У меня сильный кашель,уже неделю не проходит.Купила в аптеке отхаркивающий сбор,в его составе содержатся: листья мать и мачехи;листья подорожника;корень солодки.У меня вызывает сомнение солодка.В инете написано,что она влияет на уровень гормонов.Я вот думаю,что во 2 триместре за гормоны уже отвечает плацента и ничего страшного в приеме солодки нет или я ошибаюсь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky thing 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 Девочки, у меня шевелюшки начались в начале этой недели, а ведь сейчас еще только 15-я неделя идет. Я их раньше 20-й и не ждала, т.к. Б первая. Сначала думала, что кишечник, т.к. не верилось. И чувствовалось совсем не так как описывают про бабочек и рыбок, а именно как продвижение содержимого кишечника (прошу прощения), но только почему-то по передней стенке живота. А вот в последние пару дней я уже уверилась точно, что это оно, т.к. повторяется изо дня в дени и такие ощущения, которых раньше не было. Скороспелый у меня малыш, и по размерам больше, чем ожидалось, и толкаться начал раньше. Да, и ощущение у меня в последнее время, что до апреля еще рожу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светличка 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 ой девочки tanusia, Настюшенька, Lucky thing, какие у вас шустренькие малышики! Прям рано-рано! Поздравляю! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiona-мама 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 Владленка, мне тоже срок ставят по УЗИ всегда больше, чем по М !!!! Не переживай, всё хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светличка 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 Владленка, у меня так было, дней на 5 опережал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
silv 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 Настюшенька, Поздравляю с шевелюшками! :yahoo: может и правильно, что решила перестраховаться ходить ещё долго с червячком в душе, что может быть что то не так, я вот сделаю 2-й скрининг, да ещё экспертное УЗИ хочу сделать, у нас кордоцентез делают( кровь из пуповины), я как то не настроена его делать риск большой, если только уж будут большие сомнения. PoNo4ka19, я в больших сомнениях что это шевелюшки))) когда буду уверена на все сто, а так пока сомневаюсь, что это они! :pardon: Владленка, не переживай так бывает))) может у тебя малышок крупненький растет! ca1erina, выздоравливай скорее! Про солодку не чего не могу сказать тебе доктор этот сбор назначил? Lucky thing, поздравляю с шевелюшками :yahoo: , малыш сам знает когда ему появиться, может и раньше, а может и позже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 tanusia, поздравляю! Я уже неделю что-то внизу живота чувствую, но всё же, вероятно, это ещё кишечник. Поскорее бы тоже отчётливо чувствовать, потому что иначе за месяц до следующего похода к врачу рехнусь. Владленка, вполне вероятно, что малыш в реальности чуть постарше, у тебя ведь по графику овуляция на 12 ДЦ, а в среднем у женщин она на 14-16 ДЦ. Lucky thing, тебя тоже поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 silv, нет,я про травы читала,так вот подорожник и мать и мачеха точно можно при Б,а вот про солодку....в общем я сомневаюсь.Но все же лучше хоть что-то делать,чем ждать пока начнется пневмония ТТТТТТ не дай БОГ.А так я пью чай из листьев липы,цветков ромашки,листьев черной смородины и листьев малины.И еще отдельно в термосе завариваю шиповник.Плюс делаю ингаляции и полощу горло.Помимо этого у меня тут еще и ухо разболелось,я камфорное масло капала.В общем у меня подход радикальный болеть не охота долго.Вот вроде со всем справилась,а кашель все ни как не проходит.Кстати температура поднималась максимум до 37,2.К врачу в поликлинику идти раньше не хочется там все чихают и кашляют добавлять что--то не охота.Тоже придумали консультации делать при поликлинике.В общем девочки напишите кто,что знает.Собираюсь сегодня на ночь выпить,страшно,но болеть совсем уже не хочется и сильно надоело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения