Перейти к публикации

Апрелята 2011 (беремен.)

Iantia

Полезные сообщения

Sweetlass, воду пить не надо,ни в коем случае,отправят в туалет...у нас и так там лялька в воде,зачем еще мочевой наполнять...А почему вагинальное УЗИ?На таком сроке уже по животику должны делать

Спасибо за подсказку. НЕ знаю насчет вагинального. Сказали взять с собой @#$%&, ну как на вагинальном обычно. Вот днем сегодня пойду. ПОтом расскажу :)

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Sweetlass, давай,чтобы все прошло хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ буду держать за вас с лялькой.

Sweetlass, удачного УЗИ!

Мне в 12 и 5 делали по животу (без воды), но сказали, что некоторым приходится вагинально делать, если плохо через живот видно.

ca1erina, матка находится в сантиметрах от сочленения...ну там где начинаются большие половые губы...высшая точка...вот от туда измеряют сантиметром до дна матки...сколько недель-столько должно быть и сантиметров,попробуй нащупать...легко должна понять,сейчас дно где-то ниже пупка на 5-7см

Журавушка//,

ca1erina, матка находится в сантиметрах от сочленения...ну там где начинаются большие половые губы...высшая точка...вот от туда измеряют сантиметром до дна матки...сколько недель-столько должно быть и сантиметров,попробуй нащупать...легко должна понять,сейчас дно где-то ниже пупка на 5-7см

а ну раз так значит это пока у меня не шевелюшки,обломчик((((((спасибо за инфу

ca1erina, да рановато для шевелюшек я думаю..раньше 17-18 недель многие и не чувствуют,но осталось чуть-чуть месяцок...я сама жду-не дождусь...я ваще уже роды хочу :grin:

Привет, девочки!

Вот и нам есть,что рассказать. Сегодня ходили на узи. Все хорошо у нас. Малышок такой смешной, похож на бегемотика. Ручками нам махал, пальчик сосал, такая крошечка!!! И даже личико нам показала, наша кнопочка! Я плакала, не могла сдержаться от счастья. Срок 12 недель и 1 день. Все показатели в норме. Идем в срок с предыдущими узи. Вот только поставили гипертонус по задней стенке. Что с этим делать, не знаю? Живот не болит, в предыдущих узи ничего такого не видели. Девочки, кому такой диагноз ставили, подскажите, что делать в такой ситуации. На прием только 22 октября, стоит ли беспокоить врача раньше? Сегодня решила возобновить прием магне В6. Я его весь первый месяц пила для подстраховки. Кто нибудь принимал? В какой дозе вам назначали?

А еще хотела спросить, как вы понимаете по какой стенке матки малышок прикрепился? Вот мне написали: хорион в области дна, с переходом на переднюю и заднюю стенки матки. Что это значит, не подскажите?

Всем, кто сегодня проходит узи желаю удачи!!! Всех недельчатых поздравляю с недельками!!!

Девочки, а как ощущается тонус на нашем сроке.Я боюсь, что он у меня есть(( а может я себя накручиваю...

Таша-Беременяша, :wave: поздравляю с отличным узи!!больше отдыхай...лежи,а малыши сейчас уже плавают там...у меня тоже был по задней стенке...теперь вот на переднюю перебрался :grin: область дна...ближе к пупку...можно даже нащупать,все хорошо!!!

девочки, скажите пожалуйста, как ставятся 30 недель при уходе к декрет? считаются акушерские недели или недели по узи?

Журавушка//,

ca1erina, да рановато для шевелюшек я думаю..раньше 17-18 недель многие и не чувствуют,но осталось чуть-чуть месяцок...я сама жду-не дождусь...я ваще уже роды хочу

у меня ведь с дочей в 15 неделек начались,вот и жду уже...

Да ты что какие роды надо наслаждаться Б,а не время гнать,все еще упеется.Впереди еще шевелюшки,ночные дискотеки малыша в животике,ну и первый крик конечно,все это надо прожить и прочувствовать вместе с малышом :give_heart: :man_in_love: :good:

Таша-Беременяша, и мне поставили гипертонус,Г назначила Магне В6 по 2 табл 3 раза в день на 2 недели,свечи с папаверином на ночь,на 10 дней и валерианочку попить.

На счет хориона,область дна это самая верхушечка матки,когда лялька начнет пинаться,тебя от пинков по печени и по желудку будет отделять плацента,это оч хорошо,потому что меня доча пинала в желудок так,что аж искры из глаз сыпались :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Афродита88, скоро буду мамой!, такая ноющая боль внизу живота-это и есть тонус,у меня сразу появляется если я оч быстро иду в горку например...

ca1erina, ну если втроая Б...то значит раньше шевелюшки у тебя будут!! Batoshka, акушерские

всем доброе утро

А мне сегодня снилось, как у меня малыш пинается)) так прикольно :grin: скорей бы уже. У меня с дочей в 16 недель начались, надеюсь с этим малышом раньше будет))

ca1erina ,у меня когда лежу на спине, животик трогаю он какой то упругий сильно. Стою когда он мягкий. Значит жто не тонус???А просто мышцы чувствую??

Девочки, привет! :Hello:

Присоединяюсь к вашей счастливой компании в ожидании маленького апрельского чуда! :yahoo:

Афродита88, скоро буду мамой!, это не обязательно тонус, я тоже так чувствую

Девочки, всем привет и отличного дня.

Sweetlass, у меня рубец на матке после кесарева. УЗИ в 13 недель делали вагинальным датчиком. Впрочем его всем делают вагинально на этом сроке в той клинике, куда я ходила. Мочевой пузырь должен быть пустым. Медсестра специально всех предупреждала перед приемом, чтобы сходили в туалет.

Таша-Беременяша, поздравляю с отличным УЗИ!

Я тоже иногда чувствую шевелюшки, как бы перекатывания в области матки. Дочку почувствовала в 18 недель, сыночка в 14-15.

Мне на УЗИ сказали, что малыш крупненький, и на приеме после этого врач намерила аж 16 см, хотя у меня только 14 неделя идет. Но она сказала, что возможно матка немного больше из-за шва от кесарева. А вообще у меня все детишки крупные и постоянно по размерам опережали акушерский срок.

PMA - Мне моя Г сказала от головы на крайний случай можно 0,5 таблетки спазмалгона. Но не злоупотреблять.

Ссылки скрыты.

tanusia, ты меня успокоила!!!!!!!!!!!!Спасибо, родная!!!!!! :D

Девочки, у меня голова часто что-то начала болеть((

Sweetlass, я слышала, что цитрамон нельзя из-за того что в нем содержится аспирин и кофеин, которой усиливает действие аспирина. А аспирин в свою очередь может вызвать пороки в развитии малыша….поэтому цитрамон категорично нельзя, бросай его пить

ca1erina, я вот раньше так же боролась, попью крепкий сладкий чай и спать…но вот уже 4 день встаю а голова за сон все не проходит…давление измеряла вроде в норме, не пониженное, даже и не знаю от чего она болит (((

Таша-Беременяша, поздравляю с удачным узи ))) растите здоровенькими ))) про гипертонус тебе лучше с гинекологом проконсультироваться….она тебе посоветует как его снимать, так это обычно не очень хорошо из-за него угрозу ставят….хорион в области дна –это я так понимаю хорошо значит высоко от зева и видимо закрепился на обоих сторонах )))

Lamira …привет, присоединяйся нас тут много апрельских мамашек )))

ovd – спасибо, попробую

Афродита88, скоро буду мамой! , я вот что заметила у многих Б. во второй триместр голова болит, у меня у подруги уже 19 недель и она все жалуется на мигрени, врачи ничего толком не говорят...оправили только отдохнуть и подлечиться в санаторий

а кто-то сдает анализ на гемолизин?

девочки меня тут все игнорируют что ли? :bye:

Всем доброго дня! Поздравляю с шевелюшками и УЗИ!!! А мы на выходных штанишки для пузика купили, тепленькие :D Сегодня иду к врачу, каждый раз взвешиваюсь дома перед приемом. Так вот, животик уже виден, а по весу на 500 гр максимум поправилась за всю Б :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...