PoNo4ka19 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Таша-Беременяша, да-да! Папаверин - очень хорош. И абсолютно безвреден! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afinaa 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Всем привет!!Всех с хорошими узи и остальным удачи в предстоящем!Новеньким-добро пожаловать!!С недельками и шевелюшками первыми!!Ухх вроде всех поздравила никого не забыла :grin: А я фотки разместила на профиле,кому интересно загляните!Пузико показывается в положении лежа, а когда встаю,совсем небольшое, еще пока хожу в простых джинсиках,жмет слегка в положении сидя.Но я пуговицу расстегиваю и за ремнем это дело не видно. А еще на улице очень мрачно,ветрищаааа,калатун,погулять надо бы, а то 2ой день дома сижу,дык выходить страшно! :pardon: Юлечка, у тебя такой "животик" миленький....красота))) :giverose: ca1erina с ШВЕЛЮШКАМИ!!!! а мы чтото ленивые.....)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia1985 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Afinaa, Спасибо, а так же всем девочкам тоже,очень приятно услышать о моем пузике)).А прекрепился он у меня на задней стенке, так написано по крайней мере было)). Еще заметила, что плохо сплю ночью,полубоком уже не удобно как то, а когда посовываю одеяло под ногу как бы обиваю его, моментом засыпаю.Пробовала обычную подушку под ноги подсовывать-не то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMagadan 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 девочки привет! у меня что то видимо недостатов книмания был (это я про предыдущий пост) бывает иногда, кажется , что никому не нужна, никто не обращает внимание и тд хорошо-быстро проходит я вот только от Г пришла. все у нас хорошо. пришли анализы на ПАПУ ну в смысле, который на генетические отклонения. Все в норме. никаких отклонений. все в норме. Правда опять назначила кучу анализов и ЭКГ опять и к эндокринологу. Сказала что 2 триместр начался, снова все анализы сдавать. а еще когда встала на учет окружность живота была 85-90, сейчас 104. сказала Г что это нормально, ибо сейчас самый активный рост начался. Вес я все таки лишний не набрала. точнее даже положенные 800 гр за 2 недели, и те не набрала. Но уже и не худеется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 AnnaMagadan, поздравляю с хорошими анализами!Хорошо,когда все хорошо :good: А мне сантиметром животик не мерили,странно,может потому что я полненькая.Живот у меня большой,а к вечеру,как мячик становится,так красиво :lol: я бы сказала неделек на 20 выглядит интересно,а сколько он у меня в сантиметрах :confused: дома нет сантиметровой ленты,надо бы купить :think: Всем доброе утро и с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PMA 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Belka85, ничего себе в 12 неделек пузик ….красивый :giverose: ))) У меня почти в 14 такой, правда он еще жирком закрыт поэтому больше кажется )))) ca1erina, поздравляю!!! :giverose: а я иногда очучаю легкое покалывание …даже приятное, где то посередине между лобком и пупком….мне раньше казалось что это матка растет, а щас задумываюсь вдруг это лялька наша шевелится ))) Happy together, я тоже слышала что парацетамол можно, но чего то не рискнула еще его выпить….пока есть терпение буду терпеть, если станет совсем в невмоготу выпью :pardon: Sweetlass, поздравляю с узи ))) а зачем тебе на дауна сказали сдавать. А вот думаю если по узи все параметры в норме то лучше кровь сдать в следующий скрининг в 16 недель…..тем более эти результаты 100% гарантии не дают….а хорион поднимется, почти у всех поднимается не переживай, а сексом действительно пока стоит подождать…главное сейчас малявочка….мужа можно ублажать и по другому )))) AnnaMagadan, нормальная реакция для Б., я вообще стала очень рассеянной, забывчивой….раздражительной и переменчивей в настроении…гормончки шалят :grin: )))) хорошо муж все понимает….ему даже порой смешно становиться от моих выкрутасов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юла_83 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Happy together , PMA девочки у меня тоже болит очень часто голова, терапевт сегодня поставила диагноз цефалгия беременных и отправила на консультацию к неврологу, завтра пойду еще и к нему... Вот ссылочка на полезную статью о нашей проблеме Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 AnnaMagadan, ну вот видишь, всё отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaTeh 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Привет! :wave: с недельками Юла_83 , Afinaa, Ariana21 :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Я вчера ходила на гимнастику для беременных в центральный роддом!!! Полчаса болтали о своих беременностях/проблемах с акушером (нас 5 человек было) а потом гимнастика 1 час У меня сегодня даже мышцы побаливают :good: Кстати мы обсуждали тему поливитаминов для беременных и акушер сказала, что по её мнению не стоит ими злоупотреблять, если у беременной анализы в порядке то принимать их стоит только на протяжении 1-2 месяцев... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 А я уже купила 4 пары беременных штанишек - 2 пары джинсовые и 2 для работы - офисные (одни из них тепленькие с начесом) и уже 3 пары колгот для беременных, ибо обычные очень даже жмут, а врач сказала, что ничего жать не должно. С ужасом думаю, что надо искать зимнюю теплую куртку для беременного пузика... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaTeh 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 С ужасом думаю, что надо искать зимнюю теплую куртку для беременного пузика... Тоже такая же проблема :glare: обошла кучу магазинов ничего из крток подходящего не нашла :scratch: Решила, что буду носить пока то во что " помещаюсь", потом у мужа заимствую, у него пару классных для меня подходящих курток есть!!! Жалко деньги тратить на временные вещи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kpoxa 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Belka85, животик :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: Я тебя люблю, искать куртку для пузика - это и правда нелегкая работа. :hmm: Но я нашла! :grin: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanusia 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Я тебя люблю, с покупочками! а я вчера сделала польшой пуз из пледа и примерила свою шубу,вроде застегнулась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари84 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Девочки,извините,что снова вторгаюсь в Ваш домик :pardon: Но мне не хватает респондентов :banghead: Мне нужно писать диплом по психологии. Тема: эмоциональное состояние беременной женщины. Теорию я осилила, а вот для практике мне нужны "подопытные", беременюшки, которые согласятся пройти 2 тестирования. Все виртуально, но время так или иначе потратить нужно :read: Займет на все про все минут 15-20. Если Вы не против выступить "подопытными" напишите мне в личку. P.S. я сама из августят 2010 :grin: наш домик уже закрыт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia1985 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 JuliaTeh, НУ вот, а я только их купила,что врач советовал.Там аж на 3 месяца эти витамины,вобще про них написано что на протяжении всей Б. желательно принимать. :pardon: А гимнастика-это хорошо, а я бы в бассеин пошла бы,дык у нас большая деревня-один бассейн на весь город,плавают все кому не лень,талкаются,да еще и заставляют эту позорную шапочку одевать!Уже во всем мире их отменили!! Я тебя люблю, Поздравляю с пакупочками,полезные вещички)).А у нас так дорого даже Б. джинсы купить, а ух если с начесом то их вобще не видела((.Только единственное у меня есть такие теплые ретузы,я их одевала в очень холодные дни зимы, а пояс высокий на них,они мне были в поясе велеки,а как раз пойдут на Б. А еще мне мама подогнала вчера натуральную зимнюю дубленочку,ну хоть это хорошо)) AnnaMagadan, позравляю с отличной гинетикой!!А тебя повторно отправляют на ЭКГ?Просто я тоже сама пойду на 20 неделе на ЭКГ, а то мне кардиолог в этот раз не написал могу ли я сама рожать, а без этого никак :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia1985 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Я тебя люблю, с покупочками! а я вчера сделала польшой пуз из пледа и примерила свою шубу,вроде застегнулась А это ты прикольно придумала :good: :grin: ,надо так же померить))ток когда мужу не будет дома, а то вобще скажет что с ума сошла)). :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PMA 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 С ужасом думаю, что надо искать зимнюю теплую куртку для беременного пузика... Тоже такая же проблема :glare: обошла кучу магазинов ничего из крток подходящего не нашла :scratch: Решила, что буду носить пока то во что " помещаюсь", потом у мужа заимствую, у него пару классных для меня подходящих курток есть!!! Жалко деньги тратить на временные вещи... Девченки та же проблемка...озадачиваюсь...что к холодам прикупить....шуба есть, но она тяжеловата для Б.....вот думаю новый пуховик на несколько размеров побольше...а то мой 48 мне ужа впритык стал...чувствую через мес или два...уже в него не залезу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PMA 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Юла_83, спасибо за ссылочку обязательно изучу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
she2006 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Belka85, привет! у меня вот похожий пуз, только жирка вокруг побольше, а так примерно также выпирает. Но ведь говорят и пишут везде что матка на этом сроке только начала подниматья из малого таза и находится совсем немного выше лобка. Вот я и думаю что это не пуз, а кишки. Разве нет? PMA, я хочу купить слингокуртку, ее и для Б можно использовать, и потом малыша в слинге носить. ТО есть минимум на 3 зимы хватит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia1985 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 she2006, А у меня и какраз чуть выше лобка))),просто чувствуется сама матка при поглаживании,такое шар что ли,округлый.Это маточка))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetlass 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 РМА, поздравляю с узи ))) а зачем тебе на дауна сказали сдавать. ... Привет, вот как раз пришла с этого анализа. У нас всем назначают, для профилактики. (А отклонений для него нет не по наследствености, не по возрасту.) В первую беременность тоже назначали и тоже помоему в 1 триместре, конечно это анализ не гарантирует стороцентного результата но все же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julianna81 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Девочки, всем привет! С удачными узи вас и шевелюшками! Здорово, так рано у многих уже начались! А я вот не могу сказать однозначно, шевелюшки это или нет. С дочкой могла сказать однозначно и даже помню момент когда все это началось, а сейча все как-то непонятно. Если сильно прислушиваться, спокойно лежа, то вроде как слышу перекатывания, или какие-то легкие толчки... Только обрадуюсь, тут бац - такое же ощущение в другой части живота. Значит кишечник, думаю.... Belka85, ух ты какой у тебя животик классненький! Я даже не думала, что так может быть все видно. Ты наверное очень худенькая, 48 кг - еще бы - и поэтому у тебя все так выделяется, ни грамма жира Я, как бы это сказать, немного поплотнее, а на животике вообще скопление запасов, он в обычном состоянии у меня кругленький. Когда лежу, у меня почти все плоско, ну в смысле ровно, не выделяется ничего так. she2006, Матка на этом сроке находится на 5-7 см ниже пупка, в смысле верхний ее край. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia1985 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Девочки, у меня к вам важный вопрос: Собираюсь идти к стамотологу, что он должен написать в обходном листе????Просто я хожу к частному врачу, а мало ли он не сталкивался с такими вещами?ответте пожалуйста!!! :rolleyes: И еще если я считаю, что у меня все гуд с зубами, обязана ли я их лечить, если скажет врач..? Просто не хочу папасться к аферистам, которым главное сгрести побольше бабок!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julianna81 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Тут кто-то уже поднимал этот вопрос, но я никак не могу разобраться. Вот бывает у меня иногда внизу живота все мягко, прощупываю спокойно. А бывает напряжено, и при прощупывании чувствительно, неприятно даже ладонь положить. Это тонус наверное? Но самого давления не ощущаю. А бывает еще и даже невооруженным глазом видно, что выпирает в одну сторону выпуклость такая упругая, твердая почти. Я однажды даже мужа позвала посмотреть, мы решили что там головка вылезла, ну очень похоже было. Потом выпуклость ушла. То ли масик это высовывается, то ли опять тонус?! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julianna81 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Разговаривала сегодня со знакомой, она тоже беременна, но срок побольше гораздо. Спросила сколько у нее недель, оказалось 26, я говорю - у меня 14 только.... А она сказала, что первый раз на прием пришла только в 14 недель. А узнала совсем незадолго до этого, что Б... у нее месячные шли, ну а когда задержка наконец большая стала, то запаниковала тогда и сделала тест. Пошла к врачу - та говорит, а вы на 4м месяце Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения