FOB 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Привет, девчонки :wave: Всех недельчатых с недельками :giverose: Всем хорошего настроения и отличного самочуствия :giverose: Я сегодня , наконец-то собрала все свои результаты анализов, а завтра снова уже нужно сдавать :grin: У меня тоже еще животик не виден, но сегодня пыталась застегнуть на себе джинсы и не смогла! Поняла, что округлилась в бедрах и талии, а "беременный животик" так и не появился На счет " шевелюшек" - я их не чувствую и не жду раньше чем через пару недель Как-то вроде как что-то приятное ощущала, а потом почувствовала это же , но в левом боку- больше и не пыталась их почувствовать :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia1985 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Belka85 что это за обходной лист? У нас ведь нет принудительного обхода по врачам....так что в любом случае выбор за тобой! А то как же не принудительно?! дали 3 листа обхадных- это терапевт, глазной и стамотолог!2 листа отдала уже геникологу уже, остался стамотолог, но я то знаю что у меня все гуд с зубками, спецом же ходила до Б. лечить.Да и вобще стамотолог может что угодно придумать, лишь бы деньги сейчас с меня содрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Belka85, А ты пойди по прописке- точно никто ничего не придумает. Тем более, что ты недавно была и уверена в этом. Напишут, что санирована и все. Прежде чем подписать врач обязательно должен посмотреть тебя, если что- то и будет не так, ты можешь не лечить , но тебе напишут, что ты нуждаешься в санации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanusia 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Belka85, а у нас еще эндокрнолог и невропотолог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 у нас в обходном листе-терапевт,окулист,лор,эндокринолог и стоматолог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoNo4ka19 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 scarlettokara, не, у меня пока тишина.... Но я жду! Очень жду!!! А меня в обязательном порядке направляли к стоматологу, окулисту, лору, терапевту из ЖК, ну и кардиологу к неврологу, т.к. я у них стою на учете. Так что по полной программе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SA - vita 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Девченки, всем привет..Я наконец-то добралась до этой темки)))..Все непонятно было со сроками, вот и не знала куда стучаться; то ли сюда то ли к майчатам..Ну вот скрининг позади (все нормально ттт), по узи ПДР 23 апреля, хотя в консультации ставят 30 :blink: ..Настраиваю себя на апрель..очень уж не хочется в майские праздники рожать :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 SA - vita, молодец,что к нам,добро пожаловать :friends: как тебя зовут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SA - vita 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Я - Алёна..Вот все хочу подписаться под линеечками, не могу разобраться как)) :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoNo4ka19 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 SA - vita, привет!!!! Добро к нам пожаловать)))))) :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 SA - vita, заходи в сообщения,там выбирай профиль,подпись и туда пиши имя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 PoNo4ka19, как себя чувствуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 SA - vita, добро пожаловать! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Девочки у меня к вам предложение,я хочу составить табличку ПДР.Мартята уже появились теперь наша очередь.Кто за пишите мне в личку когда срок ПДР,пол по УЗИ и первые шевелюшки!Запишем себя в историю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 ca1erina, у вас уже пиночки! Поздравляю! У меня пока только кишечник :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 FOB, смешно :lol: :lol: :lol: кишечник это тоже ВЕЩЬ :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Девочки, я рада , что вы согласились поддержать мое начинание с табличкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scarlettokara 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 ca1erina, А я не знаю когда у меня ПДР................ Мне не говорили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scarlettokara 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Меня не направляли к кардиологу и эндокринологу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 scarlettokara, у тебя в линеечке написано 8 апреля,этого пока будет достаточно,а ближе к родам ПДР можно и поменять,если в этом будет необходимость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scarlettokara 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 ca1erina, Ну, хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoNo4ka19 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 FOB, Яночка, спасибо))) Я вроде ничего, только сил нет(((( Надеюсь, завтра будет получше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 ca1erina, предлагаю подождать УЗИ второго триместра, чтобы пол точно знать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Ariana21, я пока начну список составлять,а пол можно и потом вписать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 У меня вроде как шевелюшки!! слааабенькие пока, но ворочается кроха!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения