Перейти к публикации

Апрелята 2011 (беремен.)

Iantia

Полезные сообщения

вот ка раз насчет консультации и не знаю открыла сайт МОНИИАГА смотрю диагностика по гинетик в расписании у них прочерк стоит, у всех остальых врачей есть дни приема а тут не указаны, вот и не знаю толи не принимает, толи каждый день, может кто знает , девченки? Как гинетики в мониаге принимают, по каким дням. Сейчас буду пытаться дозвониться, но думаю пятница все уж по домама разошлись.

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Sweetlass, я была на скрининговом УЗИ там. Как раз в кабинете, где и генетик принимает. Позвони туда и они тебе все скажут! По-моему, там каждый день. Стоит все не очень дорого! Но сидеть долго придется. Там кто-то бесплатно к генетику, кто-то платно. Да еще на УЗИ туда же. Но вообще там вроде специалисты хорошие! Ты не волнуйся! И езжай туда как только будет возможность! Лучше с мужем! Пусть поддержит!

Sweetlass, я была на скрининговом УЗИ там. Как раз в кабинете, где и генетик принимает. Позвони туда и они тебе все скажут! По-моему, там каждый день. Стоит все не очень дорого! Но сидеть долго придется. Там кто-то бесплатно к генетику, кто-то платно. Да еще на УЗИ туда же. Но вообще там вроде специалисты хорошие! Ты не волнуйся! И езжай туда как только будет возможность! Лучше с мужем! Пусть поддержит!

Каждый день? То есть и в субботу и в воскресенье? Я сейчас читаю отзывы там жуткие очереди. Может кто знает как платно попасть без очереди? Ну или хотя бы не так долго? Официально или нет платить? И еще может кто знает где хороший генетический центр в москве еще есть за деньги, чтобы в очередях не сидеть, но чтобы не просто побор, а нормальные врачи, которые котируются и в ЖК и вобще по москве. Спасибо.

Julianna81, а я еще и не спрашивала)))) Сама посчитала где то 7-8 апреля получается))) Овенчиков родим))))

девочки приветик!!у меня снова понизился гемоглобин-113,как улучшить побыстрее?7чет ничего не соображаю...вроде мясное кушаю....

Девочки всем спасибо за поддержку. Она сейчас мне очень важна. ПРишла от гинеколога, она конечно ничего не ответила. Мол все вопросы к генетику.Дала направление в центр акушерства и гинекологии в москве, вот поеду. А что они могут сказать, тоже ведь все в процентах, гарнтии то все равно никакой. При первой беременности не было такого риска, я не переживала, а теперь конечно перживать буду до последнего, натура такая дурацкая.

все будет хорошо :good: ...поэтому я и не делаю все эти скрининги....мало того что денег немало...переживания...нервы...и аборт я все-равно делать не буду...

Журавушка//,Приветик! У меня был немного снижен гемоглобин,через пять дней пересдала-125 Т.что все может лечиться пересдачей :grin: от только анизоцитоз незначительный обнаружился :pardon:

Насчет гемоглобина у меня 117 врач сказал ничего, нормально.

Насчет скрининга, у меня по полису, поэтому бесплатно, направление к генетику тоже бесплатное, я за деньги только по тому хочу что без очереди может в другом центре, только хорошем. И если мне скажут что риски сильные то мы будем делать аборт, не осуждайте, но мы так решили. Поэтому я хочу по максимуму пересдать кровь, узи, посетить генетика.

Usagi, я Утрожестан принимаю. До 13 недель аж по 6 капсул в сутки, сейчас снижаю, полностью отменить хочу в 16 недель.

Nikusia1987, классно, поздравляю, так здорово пообщаться с малышом. У тебя, наверное, он по передней стенке прикрепился?

AnnaMagadan,

девчонки а у меня ночной сушняк:) могу раз 5 встать что бы попить. благо пью и написаюсь тлько водой, ( и в туалет замучалась уже егать) зато без отеков:)

а зачем встаёшь? Поставь рядом с кроватью бутылку с водой и стакан. Я тоже по ночам пью, но так всегда было :pardon:

Sweetlass, не паникуй, держу кулачки, чтоб всё не страшно было. И в любом случае, даже если рист, скажем 1:50, это 50 против одного, что ребёнок здоров!

Sweetlass,

И если мне скажут что риски сильные то мы будем делать аборт, не осуждайте, но мы так решили.

только не спешите сразу с абортом! Если не готовы рожать больного ребёнка, сделайте всё-таки проверку околоплодных вод, тогда будете точно знать, есть ли генетические отклонения, ведь очень велик шанс, что ребёнок всё-таки здоров, тогда будете спокойно вынашивать дальше.

Девочки, у кого уже есть шевеления, напишите, первый ли это ребёнок и относитесь ли вы к очень худенькими?

Журавушка//, можно попить гранатовый сок! Очень хорошо поднимает гемоглобин! Ну и пересдай! Иногда действительно в разные дни по-разному)))

Sweetlass, насчет выходных точно не уверена! Но ты позвони туда завтра в 9 утра! А вообще там что платно, что бесплатно - все равно очередь! Но я сидела всего час! Просто переживала очень...Все кашляли..((( Неприятно конечно...Долго все это тянулось. А где еще можно сдать - не знаю...Не подскажу! Везде обдираловка....А там, наверно, хорошие врачи. Насчет аборта - дейсвительно, если (не дай Бог) будет что-то не так, можно сдать околоплодную жидкость - тогда будет точнее! Но я уверена, что у твоего малыша все хорошо!!! Не переживай!

Marymarch, нет, как раз по задней...Просто у меня худощавое телосложение,может поэтому так чувствую как плавает бугорок внутри меня(и беременность вторая,может от этого еще зависит).....сегодня уже 2 раза прплвала к нам))))

Девчата, по поводу гемоглобина,кушайте гранаты и свеклу.... я фанат этого всего,он у меня 145...

Потеша, о рисках меня предупредили, но у меня по узи средний риск ген. патологий. Лучше уже сделать амниоцентез, чем родить больного ребенка. И удостовериться, что все хорошо. Это лично мое конечно мнение. Я уже об это раньше писала. Многие мои знакомые девочки делали, когда их пугали самыми страшными диагнозами, и в итоге рождались здоровые детки. А мамы после процедуры успокаивались и дохаживали спокйно и радостно беременность.

Ты прости что я так в лезла бесцеремонно :pardon: , выбор конечно за тобой, надеюсь все риски вас обойдут стороной) Раньше, может я просто за вами болтушки не успеваю читать)))

у меня тут муж приехал с вахты, теперь вообще не угнаться.

Табличку уже буду отправлять координатору на выходных.Спасибо,что поддержали мою идею! :give_heart:

ca1erina, спасибо тебе за табличку. Это достаточно времезатратное мероприятие :giverose:

Девочки, привет. Я вот задаюсь вопросом подсчета ПДР... Дело в том, что у нас дома считают 40 акушерских недель (я вижу, что на ваших линеечках тоже так посчитано), а тут во Франции считают 41 неделю... Как же так? Неделя разницы получается! А как в других странах считают? В Англии? В Германии?

Sweetlass, А чего сразу в мониаг?..вот хороший центр у меня туда знакомая обращалась

Ссылки скрыты.

девы, вы меня пожалуйста простите , если напишу и испугаю... околоплодных вод анализ-это опасно, у меня знакомую с 1 малышом пронесло, а вот с другим((( абсолютно здоровый ребеночек умирал у нее на руках.

Девочки берегите себя и малышиков, а так решает каждая из нас сама.

Happy together,мне по месячным тоже ставят 14 недель,а по узи 13....я больше сколяюсь к результатам узи.....

А во Франции женщиных ходят может дольше??? Или у них 41 неделя норма,вместо 40)))))

Happy together, у нас 40 недель акушерских считают. А если от овуляции, получается 38. При длинном цикле акушерский срок вычисляют не от месячных, а от овуляции + 2 недели (если дата овуляции неизвестна, тогда по УЗИ).

Поздравляю, у кого сегодня недельки :giverose:

Nikusia1987, Да для всех считают тут 41 неделю (вернее от даты зачатия, поставленной по результатам УЗИ, считают 39 недель + 2 недели до зачатия = 41 акуш неделя). Я вот чего не понимаю - как это у французских женщин беременность дольше длится, чем у славянских :grin: А мой Г еще говорил на последнем приеме, что перенашивать на неделю - это уже опасно... :unsure:

Девочки, у кого уже есть шевеления, напишите, первый ли это ребёнок и относитесь ли вы к очень худенькими?

Marymarch, я себя не отношу к худеньким (168 рост, 56 кг), жирок на животе всегда присутствовал.Шевелюшки начались на прошлой неделе - на 15-й. Ребенок первый. Сначала я думала, что это газы или что-то еще - но потом поняла, что это оно - такие прямо пинки. Обычно у меня в районе 11-12 часов дня, а потом ближе к вечеру. Справа или слева - по разному.

Но совершенно не похоже на то как описывают про бабочек и рыбок - у меня конкретные пинки и я бы не сказала, что это приятные ощущения.

Marymarch, Короче, точно 1 неделя разницы получается :wacko: Задам вопрос на след. приеме у Г... :hmm:

Happy together, а в книжках ваших по беременности тоже на срок в 41 неделю ориентируются?

Девочки, привет. Я вот задаюсь вопросом подсчета ПДР... Дело в том, что у нас дома считают 40 акушерских недель (я вижу, что на ваших линеечках тоже так посчитано), а тут во Франции считают 41 неделю... Как же так? Неделя разницы получается! А как в других странах считают? В Англии? В Германии?

В Англии также как здесь на сайте считают. А ты спроси врача почему во Франции 41 неделю считают. Я у подружки еще спрошу - она у меня во Франции давно живет - двоих детей там родила. Думаю, что она должна знать.

SA - vita В МОниаг мне просто направление дали, типа беспалтно по полису. Но я по инету полазила и тоже нашла институт генетики на москворечье. Очень даже ничего заведение, сильное. У них по записи, буду звонить,как можно раньше чтобы записали. УЗИ 1000р, кровь на синдром дауна 1800, думаю консультация специалиста тоже руб 1500. вот после его диагноза и повторных результатов будем смотреть, стоит делать аминоцентоз, ну это уж если все решимся на крайние меры.

Happy together,мне по месячным тоже ставят 14 недель,а по узи 13....я больше сколяюсь к результатам узи.....

А во Франции женщиных ходят может дольше??? Или у них 41 неделя норма,вместо 40)))))

Nikusia1987, это перл :grin: ты думаешь, что у них там физиология другая? :rotfl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...