Перейти к публикации

Апрелята 2011 (беремен.)

Iantia

Полезные сообщения

Julianna81, разбавляю, конечно, 1:3 с водой, а то и правда можно всё сжечь.. Дочке тоже капаю. Орёт, но зато проходят сопли. А вы у ЛОРа были? Если насморк неделями не проходит, то может стоит сходить? Ещё и если сопли зелёные или желтые, то вообще плохо

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Спасибо, девочки :wave:

PoNo4ka19, это уже с головы до пяток,КТР уже не мерели :pardon: типо большие уже :D

Потеша, я тоже видела как желудочки и предсердия работат, наполняются кровью, она включила я так думаю допер и подсвечивалось вверху красным снизу синим, она сказала что помотри как сердечко работает.

Julianna81, да сейчас наверное растут наши малютки бысрее чем когда либо :)

для дочки сейчас время долго тянется, вы ей скажите что весной, я думаю она тоже будет рада :)

Добрый вечер всем! Поздравляю с шевелюшками и недельками!!! А мы пока молчим. Но животик у нас уже ого-о-о!!! Я конечно понимаю, что это в основном жирок, но сегодня уже примеряла на прогулку специальные штанишки. Они немного большеваты еще, но в них так удобно!

SA - vita,

У меня тоже волосатится живот уже не на шутку , это значит к парню? я вообще-то девочку жду)

мне пообещали мальчика, но никакого оволосения не наблюдается :pardon:

cand,

Вчера ходили на прием. выросли мы до 12 см, весим даже чуть больше нормы, почти 200 грамм, все органы на месте...

здорово, большой уже!

v_and_n, не болей! А шевелюшки - это замечательно!

Fiona//, и тебя с шевелениями!

AnnaMagadan, дай Бог, чтоб всё было хорошо у вас!

Лие4ка, поздравляю с пиночками!

Потеша, Ariana21, выздоравливайте!

silv, поздравляю с хорошим УЗИ!

Потеша,

все показали-рассказали) видела как сердечко работает, те все 4 камеры работают)

муж в восторге)

:good:

Ariana21,

Девочки, я смотрю многие в 15-16 неделек на УЗИ ещё раз ходят.. Это вас врач направляет или вы по собственной инициативе?

Я пойду в 17 недель делать экспертное узи, потому что были проблемы с прошлой беременностью. Врач сказала что на мой выбор - можешь идти а можешь не идти, потому что сейчас никаких предпосылок нет. Но я все равно решила что схожу, чтоб дышалось легче.

Мне к врачу в 17 недель, думаю, что и УЗИ сделает. Если не предложит, то сама попрошу быстренько взглянуть на малыша. А на детальное УЗИ в 20 недель схожу.

AnnaMagadan,не переживай! Я попала на сохранение также, по твоим описаниям, - только мазнуло. Ставили папаверин, и ещё таблетки какие пила до этого и по итогам узи могут что-то ещё назначить. С нами лежала девочка, у неё была гематома большая, так врач приходил и говорил, что она должна выйти, то есть хорошо бы побольше выходила кровь. А потом на этом месте отслойка сможет присоединиться. У меня нашли небльшую отслойку и гематому, поэтому и мазнуло немного. Я тогда поняла, что я лежу чисто для подстраховки. Просто покой, выполнение процедур и всё будет в норме. Через 10 дней могут выписать.

Девочки, я смотрю многие в 15-16 неделек на УЗИ ещё раз ходят.. Это вас врач направляет или вы по собственной инициативе?

ну про число узи свое я молчу)) а в 16 пошли с мужем на лапулю глядеть, пол подтвердили)

все показали-рассказали) видела как сердечко работает, те все 4 камеры работают)

муж в восторге)

Потеша, а сколько раз если не секрет делали УЗИ? у меня уже 6 штук было, и на последнем приеме Г. сказала сходим еще раз хотела шейку посмотреть, так как предыдущее было накладным датчиком....но я за противилась в 13 недель делала послелнее и снова, гвоорю уже уже 7 раз будет не вредно ли?! вобщем уговорила ее не проходить....а щас думаю может все таки неделек в 16-17 пройти посмотреть все ли в порядке :unsure:

AnnaMagadan, держись все будет хорошо, держим за вас кулачки

Marymarch, спасибо!!!

Девочки, всем привет и отличной недели!

Кто болеет, быстрее поправляйтесь!

AnnaMagadan, не волнуйся, все будет хорошо. Побольше отдыхай и лежи. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nikusia1987, у меня тоже волосы на животе расти стали..жесть...

лежу, отдыхаю. УЗИ так никто и не сделал. уже бока от такого лежания все отлежала. пью таблетки и все. так я так и дома с таким же успехом могла таблетки попить. И задрали уже медсестры ошибиться. уже несколько раз за день заходили и у меня спрашивают "вас вчера по скорой привезли почистили?" "нет не меня!!!" типун им всем наязы и не один и побольше!.

первый триместр слава богу отходили без эксцессов..а тут на те..на 15ой неделе...

Ju-La, ну я надеюсь, что ничего страшного и с малышом все в порядке, но есди бы сделали узи, я бы уже спокойней во сто раз была. а так одни только нервы. Уже всякого себе надумала и не очень хорошего. вплодь то замирания бейбика. все глаза уже выплакала

Ну почему мне узи не делают??? и ведь сама не могу понять все в порядке или нет. шевелюшек так ведь еще не быдо...вот были бы я по ним бы поняла..а так...как "какашка в проруби болтаюсь и все".

девчонки спасибо за поддержку. она в таких ситуациях ой как важна.

Всем хорошей недели :wave:

PMA не много ли УЗИ ?! Мне только 2 раза делали, сегодня пойду к врачу, но она сказала что УЗИ делать не будет, только в 20 недель.

AnnaMagadan не волнуйся, всё будет хорошо!!!

У кого-нибудь побаливает живот внизу, где то в районе яичников (переодически)??? Что бы это могло быть? Я сегодня после работы к Г иду...узнаю...

Julianna81,ой, она размер не написала, а я и забыла спросить. она указала размер головушки, бедренных костей и тп... мальчик у нас)

обиделся на нас, что мы его девочкой называли и на узи отвернулся спинкой к нам и занимался там своими делами)))

То что мальчик нет уже никаких сомнений) все было хорошо видно)))

УЗИстка грит" вам пол говорить?" муж в ответ " а что говорить вон жешь все уже видно" она засмеялась грит "да сыночек у вас)"

девочки, всем привет!!!!Так здорово, что у многих уже шевелюшки!!!А мы всё ещё молчим)

Девочки , у вас бывало с того ни сего пульс учащается?Сижу за компом и чувствую ухо закладывает и пульс тарабанит, как буд то пробежалась, пошла полежала и всё прошло. Что это такое?

у меня с пульсом постоянно такое....прям иногда пугает((((

Julianna81,молодцы!!! колыбелька просто сказочная))

AnnaMagadan,держись, Мы с тобой!

зашла к нашим ссоседям Мартятам, там с каким то экватором поздравляют)))) никто не знает,что Это значит?))) :pardon:

JuliaTeh, я чувствую. правда правый у меня оперирован, может по этом так чувствительно. а спрашивала толком ничего у врач-вразумительного и ясного не услышала. узнаешь расскажи. мне тоже будет интересно.

PMA, сейчас за доками схожу посчитаю)

оооо уже 7, хотели на следующей неделе отправить еще смотреть, у мальчугана лоханки увеличены, но я отказалась...

Узистка грит, что у мальчиков это норма, тк им сложнее в воду мочиться ( а тем более что плотность околоплодных вод будет больше)А врач, грит что это могут быть сочетанные пороки и тп.... Но честно , гря я в любом случае рожаю, так что мне от ее узи не будет ни холодно, ни жарко) решила на 8-ое не идти. в 22-24 пойду)

Afinaa, это 20 недель, когда половина срока миновала)

Afinaa, это 20 неделек:)))

Afinaa, экватор - это половина, т.е. 20 неделек.

Девочки, а на таких сроках бывает угроза? У меня второй день колит как-то в животике, не сильно, кольнет (потянет) и отпустит, потом снова. Причем, когда лежу, почти не колет, но лежать нет возможности, надо на работу ходить, там сижу. А еще на выходных был ПА, может мы матку в тонус поставили?((( Девочки, что делать? Папаверин? Или еще что? К врачу 29 октября только. да, думаю, она толком ничего не скажет, покой и все. Она на кресле меня только на первом приеме смотрела.

Подскажите плизззззз, волнуюсь :cray:

kpoxa, вообще говорят что угроза может бвть независимо от срока. просто в %СООТНОШЕНИИ В ПЕРВОМ ТРИМЕСТРЕ ОНА БОЛЬШЕ.

про тонус ничего сказать не могу, тк сама его не чувствовала ни разу.

ну если просто в животе какие то спазмы начинаются. Неважно кишки или матка, папаверин в помощь:) хуже не будет точно.

AnnaMagadan, я свечку вставила, только (извините за подробности), она растаёт и просится наружу. Вечером попробую укол...

PMA, сейчас за доками схожу посчитаю)

оооо уже 7, хотели на следующей неделе отправить еще смотреть, у мальчугана лоханки увеличены, но я отказалась...

Узистка грит, что у мальчиков это норма, тк им сложнее в воду мочиться ( а тем более что плотность околоплодных вод будет больше)А врач, грит что это могут быть сочетанные пороки и тп.... Но честно , гря я в любом случае рожаю, так что мне от ее узи не будет ни холодно, ни жарко) решила на 8-ое не идти. в 22-24 пойду)

Afinaa, это 20 недель, когда половина срока миновала)

воть-воть и у нас если надуем в 16-17 неделек идти то уже будет 7 узи, я то хотела только в 22-24 сходить...ладно если буду чувствовать себя хорошо потерпим :grin:

Всем хорошей недели :wave:

PMA не много ли УЗИ ?! Мне только 2 раза делали, сегодня пойду к врачу, но она сказала что УЗИ делать не будет, только в 20 недель.

AnnaMagadan не волнуйся, всё будет хорошо!!!

У кого-нибудь побаливает живот внизу, где то в районе яичников (переодически)??? Что бы это могло быть? Я сегодня после работы к Г иду...узнаю...

у меня было все по показаниям, сначала подозрения на ВБ (плохо рос ХГЧ), потом угроза была мазало........ну слава БОГУ у нас все хорошо мы сильные все выдержим :grin:

PMA тогда конечно, если угроза и всё такое, то понятно :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...