semik 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Привет всем, подскажите как в ЖК попросить больничный? устала очень, на работе все чихают, боюсь заразиться. голова к вечеру болит и температура поднимается до37. отпуск тратить жалко сейчас лучше потом перед декретом взять. сегодня к терапевту записалась вот не знаю как попросить. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 ca1erina, ну, дураки на дороге не зависят от того, кто сидит за рулём, я или муж :pardon: Но я здесь спокойно езжу, тем более, город небольшой. Терцелия, А мы вчера папу нашего пнули, так что теперь он счастливый)))и сам уже поверил, что это малыш, а не газики))) здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoNo4ka19 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 semik, так и скажи - плохо себя чувствуешь, устаешь очень, пожалуйся ей....Сделай вид пожалостливее)))) И она тебе даст больничный) Правда, у нас не дают вообще его в ЖК. Только - в больницу. И это ужасно. А тебе желаю удачно заполучить сегодня больничный))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 semik, а еще можно попросить справочку на легкий труд,а если твой работодатель не может тебе его предоставить,то тебе вообще по закону полагается до самых родов больничный...давай,успехов тебе......@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Девочки привет!!! Наконец-то и мы со скринингом!!! КТР 70мм, ЧСС 147, БПР 19мм, ТВП 1,8 плацента предлежит к зеву беременность 12-13 недель. Скорее всего мальчик!!!!!!!!! даже писюн померили - 3мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 yulka_mamulka, здорово,с удачным скринингом :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 ca1erina, спасибо! А то все сделали а мы тут самые маленькие понимаешь, все ждали-ждали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Девочки,а я уже 3 день по йогуртам угораю....и почему-то тянет на томатный сок,хотя его вообще раньше не пила, лялька что ли требует :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kpoxa 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 yulka_mamulka , классные новости Поздравляю!!! Моему пузику сегодня 16 недель (по УЗИ, по М 15). Поздравляю всех, у того тоже недельки :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 kpoxa, спасибо! С недельками взаимно! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaTeh 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Привет :wave: PoNo4ka19 не переживай по поводу шевелений, у меня пока тоже глухо :pardon: Терцелия у меня с работой тоже тяжко...до обеда я ОК, а после 13-14 уже таааакая усталость :scratch: Мне ещё институт надо заканчивать, хвосты подтянуть и работу писать, но никак на это сил не найти ca1erina у меня тоже похож тоже надо фотку сделать... yulka_mamulka отличные результаты :good: kpoxa поздравляю с недельками :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Потеша 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 какие все пузички)))) Доброе утро) мне пока мериться нечем) я до беременности была толстушкой, сейчас худею, животик растет, но на фото его не видно, тк жирок прикрывает( по поводу работы, я не работаю в офисе, я на дому, диспетчером, в часов 14-вырубает на дневной сон, хожу как муха сонная девы, всем ДОБРОГО времени суток) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoNo4ka19 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 yulka_mamulka, kpoxa, с недельками вас, девчата!!!! :giverose: JuliaTeh, дай Бог, и мы с тобой скоро дождемся шевелений))) Ты крепись давай на работе. А я вот пока учусь - взяла академический на год. Правда, пока никак не могу доехать до Академии его оформить. А то мне ехать ОЧЕНЬ далеко. Девчат, особенно у кого уже детки есть - вам когда-нибудь назначали гель Тросблесс мазать животик? У меня после анализа на тромбофилию сказала Г. помазать пока - сказала, что там на 2 позиции есть предрасположенность. Вроде, в инструкции написано, что при Б. можно использовать. Толк от него, интересно, есть вообще? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 всем доброе утро! :wave: semik, а еще можно попросить справочку на легкий труд,а если твой работодатель не может тебе его предоставить,то тебе вообще по закону полагается до самых родов больничный...давай,успехов тебе......@@@@@@@@@@@@@@@ ага...мне дали...только знаете какаю легкую работу предложили-мыть подъезды... :shock: :shock: :shock: девочки а как думаете-175 ЧСС это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PMA 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 :grin: Девочки, мой пузик в профиле )))))) такой у меня был с дочей только в 20 неделек :give_heart: не сего себе пузик уже какой ))) красотища :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 semik, Девочки, привет. Меня мой Гтсам отправил на спец больничный (работаю только до обеда), так как видел, что я уставшая. Как причину написал "тонус и боли внизу живота" и объяснил мне, что если будет какая проверка, то говорить, что тонус (боли как при месячных) начинается после обеда, если продолжаю сидеть в офисе за компом. Можешь и в ЖК тоже самое сказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PMA 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 yulka_mamulka, поздравляем :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СатисфакциЯ 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 PoNo4ka19, Я пью Курантил по 2 таблетки 3 раза в день. Это не много. В дозе 75 он вообще не действует, меньше 100 в день пить не имеет смысла. А зачем тебе его назначили? У меня просто проблемы с гемостазом. А я все мучаюсь скакать на УЗИ или нет. С одной стороны не хочется лишний раз делать, да и деньги сейчас не лишние, а с другой все успокоиться не могу, вся в трясучке. И девули - как у вас грудь себя вела после 12 недель? У меня просто болеть перестала. Иногда надуется, а иногда сдувается совсем, я нервничаю из-за этого ужасно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cand 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 yulka_mamulka, поздравляю с хорошим УЗИ :giverose: СатисфакциЯ , у меня давно уже грудь не болит. А в первую беременность не болела ВООБЩЕ, а увеличилась немножко только после родов, когда уже молоко пришло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMagadan 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 девочки привет! я уже устала лежааааааать...сколько в среднем на сохранении лежат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Isil 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 я 14 дней лежала, на 8-9 неделе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СатисфакциЯ 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 AnnaMagadan, у нас минимум 10 дней. Первый раз я лежала 14, второй раз 12. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Isil 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Привет всем, подскажите как в ЖК попросить больничный? устала очень, на работе все чихают, боюсь заразиться. голова к вечеру болит и температура поднимается до37. отпуск тратить жалко сейчас лучше потом перед декретом взять. сегодня к терапевту записалась вот не знаю как попросить. Ссылки скрыты. меня легко отправили на больничный, только сказала, что у меня темпер 37...и плохое самочувствие без разговоров сразу...не переживай дадут..они сейчас от каждого чиха дают больничный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СатисфакциЯ 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 А допустим, если на тонус жаловаться - больничный не дадут. Либо в стационар, либо работай и дома лечись. У нас по крайней мере так. Мне не надо - я не работаю. Но моя врач дала бы мне при любом писке. Я у нее сейчас одна такая "проблемная", она и принимает меня в любое время - по записи или без и даже без очереди если что, и витаминов мне бесплатных понавыписывала, и рецепты на молоко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Хотите развлечься??? У моей подруги, они работает гинекологом, случай произошел сегодня.....(разрешила вам показать) бывает же такой болевой порог...... монолог при входе в кабинет: -здрасьте. вы знаете, мне неудобно, но мы с мужем вчера сексом занимались и у меня внутри что-то осталось..такое ощущение, что его,простите, член..что-то мешает взлетает на кресло как бабочка.. диалог далее: -ну что там? страшно, да? -у вас головка вставилась. вы сейчас родите -его мать! говорила не пихай глубоко! мне ещё 2 недели ходить! я ничего не чувствую! где боль? вы не ошибаетесь? а обратно запихать можно? родила прямо там, через 5 минут. теперь вопрос: как оформлять документы?? договор-то с другим врачом был... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения