PoNo4ka19 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 JuliaTeh, забыла!!! С недельками вас!!! Вы уже такие большие!!!! А когда на УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kpoxa 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Девочки, а у меня выходные невесело начались(( Пришла с работы, сходила в туалет по-маленькому, а в моче кровь (извиняюсь за подробности), не выделения из влагалища, а именно кровь в моче и резь при мочеиспускании. Позвонила в поликлинику, сказали скорую вызывать. Вызвала. Забрали. В приемном сделали анализы мочи и крови (к тому времени крови видно уже не было, но анализ показал). Отправили меня к урологу. Первое, что он спросил : "Где застудилась?" Я и рассказала, как сегодня бежала на обед, был сильный ветер, и я чувствовала, как задувает под пальто прямо в интимное место. На госпитализации не настаивал (я просила не ложить, т.к. в больнице холодно, сквозняки, он со мной согласился). Поставил диагноз острый гемо...(что-то там, не читается) цистит. Назначил Амоксиклав по 1т. 2 р. в день(антибиотик, но беременным можно в малых дозах), Канефрон по 2 т. 3 р. в день, обильное питье и тепло. В понедельник к врачу, чтобы дали больничный. Поэтому лежу в постели, пью чай с медом. Получилось много, но вот такая у меня история. Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и как вас лечили? Переживаю за маленького, доставила я ему неудобства((( Да к тому же не знаю, как долго это протянется... PS. Я настроена позитивно, пусть моя история никого не пугает :duel: Буду сражаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 kpoxa, слушай цистит это плохо,если бы не Б,то,можно было бы погреть,а так....наверное только антибиотики и помогут,держись,обязательно вылечишься и за масика не переживай,организм его защитит,все будет хорошо :thumbsup: а и еще на ноги теплые носки нацепи и босиком пока не ходи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 kpoxa, лечись! Я тоже пила Амоксиклав в 12 недель с ангиной. УЗИ потом показало, что малышик развивается хорошо, отклонений нет. Этот антибиотик из безопасной для Б. группы, так что не переживай и обязательно пропей столько дней, сколько сказали. ОБЯЗАТЕЛЬНО! не бросай, как только полегчает. И трусы купи с начёсом) Всё будет хорошо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kpoxa 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 ca1erina , спасибо, буду держаться! А про курантил и рибоксин, так мне его тоже назначали на сроке от 12 до 15 недель. Потом отменили. И магне -В6 тоже отменили. Ariana21, трусы с начесом обязательно поищу как вылечусь! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoNo4ka19 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 kpoxa, держись, милая!!! Лежи, отдыхай! Грейся, пусть муж ухаживает! Скорейшего выздоровления!!! Все будет хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kpoxa 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 PoNo4ka19 , спасибо за поддержку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 SA - vita, Привет, девочки. Матке точно еще подниматься рано. У меня 16 недель, сегодня была у Г, он мне четко показал на животе, что матка еще совсем внизу, и сердечко внизу слушали. Выше это может быть кишечник. У меня как-то было, что 2 дня болело, думала тонус, испугалась. А потом с Г точно поняли, что не он. Г сказал, что при тонусе боли как при месячных и внизу живота. Я думаю, что скорее у тебя кишечник/желудок шалят. Мне кстати обыкновенный активированный уголь помог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky thing 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 и енто нельзя к инет разговорам относиться столь серьезно, тут никто никому ничем не обязан) хотя частенько находят тут друзей, уж как свезет) :giverose: Точно Я удивляюсь, что люди относятся с такой серьезностью к форуму :grin: наверное, времени много свободного :good: А у меня пропали шевелюшки - уже дня три таких отчетливых как раньше нет :pardon: но я не переживаю - верю, что с моей деткой все ОК - просто спит, наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 PoNo4ka19, Тужиться - это для малыша не страшно, но зато может геморой вылезть, что не очень приятно... Так что лучше особо не напрягаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky thing 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 ... Ну и главная моя новость УЗИ у нас будет мальчишка!!!!! :yahoo: Девочки я так рада!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Классно !!! Особенно, если вы мальчика и хотели - ура-ура!!! :giverose: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 kpoxa, Хорошо то, что тебе сразу лечение назначили, сразу инфекцию убьют, не успеет развиться. Так что ничего страшного, главное до конца пролечиться! Мне мой муж тоже бурчит, что мол пора стринги на нормальные трусы сменять, зима впереди :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky thing 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 А мне сегодня сон такой дурацкий приснился. Все было так явно. Я проснулась, стала рассказывать мужу и самой стало стыдно за тот бред что мне снился.Только не смейтесь Проснулась с очень неприятным ощущением. И все думаю - к чему это? Ой, ржачка какая )) не помню я рассказывала тут или нет - но на след день после того как мы сходили на узи в 13 недель моему мужу приснился сон, что у нас родился щенок :grin: и мы типа удивляемся как же мы сразу не догадались, что мы щенка ждем, если на узи (типа) его было так хорошо видно этого щеночка Я очень смеялась, когда муж мне рассказала. А мне самой приснилось еще неделе на 6-7, что у меня родился чернокожий мальчик Так что не бери в голову - я лично в этом вижу только положительное - вообще голову не забиваю ерундой всякой - так, чисто посмеяться :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky thing 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Приветик!! И я была на УЗИ...... все хорошо, миома подрасла ненамного, насветили МАЛЬЧИКА...и все мои мечты рухнули....Но, что поделать, мальчика тоже любить будем)))) единственное смутило то, что по сроку у меня уже 14 недель,а узи показало 12-13....... при чем, я же была в 8-9 недель,даже от того срока получается 13-14 - перепугалась((((((Кстати,моча в норме)) не знаю почему была мутная... Ха-ха, у меня такой же настрой - я настолько уверена, что будет девочка, что даже не думаю о том, что возможен мальчик - я даже уже с ней разговариваю называя по имени - периодически муж меня возвращает на землю, напомнив, что мальчик тоже может быть, т.к. пол мы еще не знаем - и тогда я думаю точно так же как ты "что поделать, мальчика тоже будем любить" :grin: А вообще я стала на мальчиков маленьких смотреть - они такие сладкие бывают симпатюли - так что мальчик тоже неплохо - и мальчики к мамам ближе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Я в самом начале сдала анализы на хламидии и токсоплазмоз. На краснуху уже не сдавала, тк есть иммунитет. А поскольку на токсоплазмоз иммунитета нет, то на него сейчас сдаю кровь каждый месяц (тут к нему очень серьезно относятся). И мазок на инфекции тоже сдаю 1 раз в месяц. Инфекций тут ну очень боятся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky thing 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Ох, с именами вообще засада... У меня с мальчуковыми именами тоже засада :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky thing 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Кстати, помню свой сон когда с дочкой ходила. Снится мне на раннем сроке, что родила я ребенка, мальчика, но он всего 5 см. (знаю откуда ноги растут, я помню тогда читала, что на этом сроке ребенок 5 см...). И вот его надо было доращивать в какой-то колыбельке специальной, в одеялках шерстяных. А я постоянно забывала о том что его кормить надо, о том что он вообще у меня есть. Вспоминала когда он совсем голодный был и зачахал, и потом угрызения совести мучали. ой, а у меня тут муж недавно выдал - хорошо бы, говорит, если бы дети рождались совсем маленькими - с ладошку рукой - и мы бы его растили до нормальных размеров - и тебе было бы небольно рожать такой фантазер он у меня вот прочитала твое сообщение и вспомнила )) Кстати, я на днях читала, что дитеныш в 16 недель размером с авокадо, но в след три недели вырастет в размерах в два (!!!) раза - так что животы у нас, девули, у всех попрут в ближайшие три недельки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 ca1erina, Ну если бы ты токсоплазмозом переболела в последние недели, то это ты бы точно заметила. У меня знакомая болела, так это сопровождалось рвотой и диареей, как кишечная инфекция. И она четко помнила, что это началось, когда она поела недожаренного мяса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoNo4ka19 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Happy together, )))))))))) Да, напрягаться лучше не будем))) Lucky thing, привет!!! :wave: Муж у тебя забавный))) Но говорит дельные вещи))) Happy together, с недельками вас!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 SA - vita, достала стетоскоп от тонометра, муж старательно стал прослушивать пузо..и услышал!!!..где-то 155 ударов у маськи насчитали)) ну вот видишь! Гони прочь дурные мысли Хотя везде пишут, что после 20 недель можно стетоскопом услышать, но здорово, что и раньше получается :good: JuliaTeh, поздравляю с отличным результатом теста! kpoxa, выздоравливай! Happy together, во Франции есть диагноз "тонус"? Lucky thing, А мне самой приснилось еще неделе на 6-7, что у меня родился чернокожий мальчик мне недавно приснилось, что я беременна, но кормлю грудью одновременно двух малышей, черненького и беленького. Это были не мои детки, и я немного беспокоилась, не повредит ли это беременности, но при этом было такое тёплое чувство Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 PoNo4ka19, Спасибочки! Всем хороших и веселых выходных! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Marymarch, Привет! Нет, про тонус тут не говорят. Но говорят о "схватках". Я так понимаю, что это тоже самое. Но вот лечить тут особо это не лечат, говорят, что главное - полный покой, никакой нагрузки. Мне сны разные странные сняться. Например, что мальчик у меня, а потом он превращается в девочку в платюшке или что глазки у малыша голубые, а потом прямо в один момент зеленеют и тп. Собачки пока не снились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Happy together, Мне мой муж тоже бурчит, что мол пора стринги на нормальные трусы сменять, зима впереди :grin: Во во! И мой туда же. Сговорились что ли)) Lucky thing, так что животы у нас, девули, у всех попрут в ближайшие три недельки У меня уже вылез (фотка в профиле). С дочей такой был только в 20 недель.. Видимо, вторая Б. сказывается :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Happy together, У меня 16 недель, сегодня была у Г, он мне четко показал на животе, что матка еще совсем внизу, и сердечко внизу слушали. Выше это может быть кишечник. А мне Г намерила дно стояния матки-17 см,уже возле пупка и шевелюшки я под пупком чувствую... Lucky thing, на счет шевелюшек,они сейчас оч четко реагируют на погоду,моя лялька,если пасмурно или идет дождик,вообще может пнуть 1-2 раза за весь день... ой, а у меня тут муж недавно выдал - хорошо бы, говорит, если бы дети рождались совсем маленькими - с ладошку у меня дочка уже так хочет,чтобы лялька родилась,что все время спрашивает,а сколько она еще будет в животике сидеть или а весна ч/з сколько месяцев наступит...а это долго...а можно,чтобы малыш уже сейчас родился... :give_heart: такая смешная.Я ей отвечаю,что лялька сейчас ростом 16 см должна быть 50 см,вот тогда она и родится :give_heart: Ariana21, фотка суперррррр,такой животик уже большой :good: Девочки я тут задумалась,как все-таки время быстро летит,не успеем оглянуться и весна наступит,уже ведь почти половина срока пролетела... :blush: эх, а как хочеться это состояние растянуть подольше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Nikusia1987, а у меня наоборот с дочкой токса не было, не мутило даже ни разу, а вот сейчас думаю наверное мальчик так как мутит постоянно и рвет иногда. А мне сегодня плохой сон приснился, как будто я пошла в туалет, вытираю бумажкой, а там кровь, так испугалась, что аж проснулась и проверила,все ли там у меня в порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения