Светличка 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Афродита88, скоро буду мамой!, а ты что сама молчишь про кровь? У меня врач сама дала направление. Как это живот тяжелый? Жесткий? это тонус... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Nikusia1987, Ну тогда тем более нечего к врачам прислушиваться. ovd, чтобы спайки лопались,про такое я вообще первый раз слышу :shock: может как раз вчера она у меня и лопнула??? Афродита88, скоро буду мамой!, может ты его уже сдала,просто среди др анализов могла и не заметить?А так можно же спросить у Г про этот анализ,вдруг она забыла,а ты и напомнишь как раз. Живот у меня бывает тяжелый,когда,извиняюсь,я в туалет долго сходить не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rfnz2204 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Светличка, а тебе направление дали на 2 кровь??? В 12 недель ты тоже сдавала? Мне вот в среду к врачу , будет 16нед6 дней, может даст. Так обычно ничего не забывает. Я помню, что девочки говорили, что по "старой школе" сдавали в 10-12 нед. А счас по "новой"- это вроде обязательно.Там до 18 нед. сдавать же надо? ca1erina, нет, точно не сдавала. Я уже давно ничего не сдаю) В первый скрининг тока узи делали. Девочки, вот нашла, что по приказу Минздрава 2 скрининг обязательный(кровь) ,(первый не всем проводят). Проводят с 16 по 20 нед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Ни-ни, привет присоединяйся :friends: Я думаю,просто некоторые перенашивают,вот как раз и получается эти 2 недельки,а от М 42...И не ломай себе голову,когда время придет,тогда и родиться лялька,все равно у всех по разному...Вот у тебя ПДР 10 апреля,значит родить ты можешь с 27 марта по 24 апреля и это будет считаться в срок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiona-мама 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Афродита88, скоро буду мамой!, мне тоже только в пятницу дали направление на кровь, которую надо будет сдать после ноябрьских праздников, т.е. в 17 недель. И к направлению прикреплили результаты УЗИ в 13 недель. Так что, не волнуйся))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Девочки,кто в России живет,у нас 4 ноября это выходной день???А то мне назначили явку на 4,вот и думаю может мне 3 пойти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rfnz2204 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 ca1erina, мы отдыхаем 4,5,6,7. Так что врач твоя ошиблась с визитом)) Fiona// , а в первый скрининг ты кровь сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Афродита88, скоро буду мамой!, о спасибо,тогда точно 3 числа заявлюсь,а то она потом в отпуск сразу уходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ни-ни 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 ca1erina, спасибо большое просто кроме мужа на роды некому с дочуркой оставаться, вот и ломаем с ним головы. Ему отпуск надо заранее писать. А на праздник муж отдыхает 4,5,6,7 и 13-го, вроде рабочий день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiona-мама 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Афродита88, скоро буду мамой!, нет, кровь для скринига я еще не сдавала, только УЗИ делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rfnz2204 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Fiona//, значит я ни одна такая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ни-ни 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Афродита88, скоро буду мамой!, я УЗИ сделала на 15-ой неделе, а кровь на скрининг сдала через полторы недели после УЗИ. Напрвление Г. дала сама. Вот 29-го пойду на прием, что скажут... :rolleyes: Девчат, я не могу пить витамины, меня от них ташнит. У кого было такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Афродита88, скоро буду мамой!, Так выделения и должны быть белые, это нормальный цвет. Околоплодные воды прозрачные. Так что все у тебя в порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Ни-ни, Я закончила пить фольку и хотела какие-нибудь комплексные витамины начать пить, а меня мой Г опять начал отговаривать, мол не нужно это, не в Африке живете, стиль жизни здоровый, питаетесь хорошо, всего вашему организму хватает... Короче, я в раздумьях - пить что-то или не надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Happy together, мне наоборот сказали.. Живём в йододефицитном регионе, в огромном мегаполисе с жуткой экологией, витаминов всегда не хватает, особенно йода.. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ни-ни 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Happy together, вот и я во второй раз пытаюсь пропить витамины, и где-то день на шестой меня начинает сильно тошнить - до рвоты. Гинеколог говорит что ВИТРУМ хороший, но меня и от него тошнит. Наверно, думаю, не стоит тогда их принимать вообще. Вот, пойду на прием, посмотрим что она мне в этот раз скажет :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Я думаю, что попробую попить какие-нибудь витамины, что-нибудь типа Элевита. Ни-ни, А ты во время еды витамины принимаешь? Я думаю, что не стоит натощак или между приемами пищи, а лучше вовремя еды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Ariana21, Я тоже думаю, что витамины никогда не помешают. К тому же зима впереди, надо организм укреплять. К вопросу об экологии У меня часто насморк и горло побаливает, так мне мои врачи (терапевт и Г) в один голос твердят, что это мол "от экологии", мол лечить бесполезно... Странные они какие-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amel 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Всем добрый вечер!!! :wave: :wave: :wave: Я Элевит пью сразу после еды либо во время. У меня они хорошо усваиваются и тошноту не вызывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Я тоже пью Элевит и никаких побочных явлений. Единственное, в нём нет йода, поэтому я ещё отдельно пью Йодомарин. В прошлую Б. Матерну пила, тоже хорошо шла и в ней всё и сразу, но её сейчас у нас днём с огнём не сыщешь... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Ни-ни, попробуй после еды,как девочки посоветовали,а вообще,если организм не принимает,то и не надо их пить,значит все,что нужно ты получаешь с едой.И вообще надо поаккуратнее,можно вызвать гипервитаминоз,а он может привести к гипатиту Б,это когда печень работает на пределе своих возможностей...Я ни кого не пытаюсь напугать,просто прислушивайтесь к своему организму... Я пью ВИТРУМ ПРЕНАТАЛ ФОРТЕ сразу после еды и все в порядке ни разу не тошнило,начала их пить со 2 триместра...В первом пила только фольку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julianna81 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Happy together, я в этом вопросе запуталась, насчет принимать или нет поливитамины. Но я почему-то пью, бывали небольшие перерывы. Почти с начала Б принимала Матерну, потом не понравилось мне то, что там добавок якобы вредных много. Сейчас перешла на Фемибион, но там только самые необходимые - фолька, йод, витамины группы Б, и еще некоторые. Стала ощущать нехвату железа - слабость появилась, головокружения. Докупила железо, пью. Еще дополнительно магний назначили - от тонуса. Я думаю, хотя бы один курс тебе не помешает пропить. Там, где есть жирорастворимые витамины (например Е), те нужно вместе с едой принимать или сразу после. Они усваиваются только с жиром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SA - vita 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 А я вот пила фольку, витамин Е и йодомарин...Гинеколог в жк против комплекса витаминов, а в частной клинике - рекомендует..Все не знала что выбрать, пока не поняла, что мне катастрофически чего-то не хватает...кожа шелушится, все лицо в каких-то красных пятнах, углы рта потрескались, ногти поотломались...Короче с сегодняшнего дня пью витрум пренатал форте.. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светличка 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Афродита88, скоро буду мамой!, ну у тебя кка раз срок, анализ сдают с 16 по 18 для наилучшего результата, если что сама наопмни. Первый я не сдавала, хотя меня направляли, просто у меня не получилось(( я была то в больнице то в санатории. Ни-ни, попробуй поменять витамины. бывает такая реакция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Девочки, а я тут последняя да? у кого нет никаких шевелюшек :shock: во всяком случае я ничего не чувствую, только кишечник.... во всяком слушае 100 % ощущения шевелюшек нет :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения