Перейти к публикации

Апрелята 2011 (беремен.)

Iantia

Полезные сообщения

kpoxa, я боюсь, что пока мужа дождусь, начну по ночам от оргазма просыпаться. :grin: У меня такое уже бывало, но я тут читала, что у кого-то от этого тонус был. Поэтому сразу старалась расслабиться и до конца не доходить! :wacko: Хотя это было оооочень не легко!

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

месяц это много? ну не знаю мы вон почти уже 16 недель ни-ни...

Потеша, нам в прошлую Б. с 20-й недели запретили...там мы до родов ни-ни и после потом месяц :pardon:

kalinina, у меня с первой беременностью обнаружили герпес простой, раннее он никак не проявлялся. Я два раза сдавала кровь , думала ошиблись, но нет. Боялась тоже, Г. просил меня не беспокоиться, а просто следить за здоровьем, не переохлождаться, пить витамины и все будет ОК ;) Я простывала при беременности, но герпес не проявлялся. Отходила я хорошо, простуды лечились, родила сама в срок и все было отлично.

Конечно герпес предоставляет определенную опасность в развитии плода, особенно опасным герпесом является половой, но сколько женщин беременеют зная о своем заболевании, они не могли избавиться от него, а просто укрепляли здоровье, свою иммунную систему. При малейших призноках нужно обращаться к врачу и не запускать болячки и все будет ХОРОШО.

После родов консультировалась со знакомыми врачами, хотела лечить эту бяку, но прочитав кучу литературы и сославшись на мнение врачей решила не гробить свой организм лекаствами т.к. вирус меня не мучает. Сейчас вторая беременность, и дай бог все будет хорошо.

месяц это много? ну не знаю мы вон почти уже 16 недель ни-ни...

16 недель??? :swoon: Ох, ничего себе!!!

Ну, по всей видимости, это все индивидуально у каждого... ;)

kpoxa, я боюсь, что пока мужа дождусь, начну по ночам от оргазма просыпаться. :grin: У меня такое уже бывало, но я тут читала, что у кого-то от этого тонус был. Поэтому сразу старалась расслабиться и до конца не доходить! :wacko: Хотя это было оооочень не легко!

по-моему, если до конца не дойти, то смысла в таком расслаблении нет :grin: Мы занимаемся где-то раз в неделю, очень аккуратно. Если приходится реже, то случаются ночные оргазмы (извиняюсь) :blush: Уж лучше вживую. Вот такая я любвеобильная :D Да и малышу приятно, когда мама не на взводе, а спокойная и удовлетворенная. Правда, я же и сторонник того, что если врач сказал категорически нельзя, то нельзя.

Светличка, да я знаю что справа есть ссылка на все циклы.

только по умолчанию при нажатии Моя страничка он раньше показывал последний действующий цикл и показывал какой по счету сегодня день.

а если выбирать справа цикл, то после 21/10 он не показывает количество дней беременности.

неужели это только моя страничка такая? хочется каждый день знать какой идет по счету день.

девочки, посмотрите пожалуйста, при нажатии на Моя страничка у вас выходит страничка с графиком, вашими комментариями и порядковым номером дня беременного цикла?

У меня всё как прежде! показывает сразу стр с текущим циклом

Lucky thing, пришла от джипи. Дали рецепт на свечи от влагалищных инфекций (по свече в ночь, всего три раза). Я подумала, что если есть подтекание вод, то сначало нужно исключить инфекции, т.к. может произойти разажение плода и выкидыш. Вот через три дня буду усиленно наблюдать за выделениями. Будем надеяться, что подтекания нет.

Ласточка Беременна//, Да, девочки, у кого еще есть странные ощущения во в?@#$%&??? А у меня кроме того, что я уже перечисляла ранее, еще бывает такое ощущение, как будто до этого долго на велике каталась. Наверное это мышечное?

Nastasya, а с чего ты вообще взяла, что у тебя подтекают воды?!

Lamira, Ну вот и у меня тоже "стреляет" или "пульсирует" время от времени, как-то периодами. И такие неприятные ощущения, как будто что-то очень чувствительное внутри... Но уже утешает то, что я оказывается не одна такая. А то мой Г руками разводит...

Добрый день...у меня со вчерашнего дня побаливает внизу живота,вроде не матка(и не в тонусе она), тогда что там еще может болеть???

у меня тоже периодически побаливает, как будто я шейку свою чувствую :scratch:

Nikusia1987, вот у меня тоже бывает с низу болит, но не матка...Может кишечник?! Потому что у меня иногда боли сопровождаются вздутием :blush:

Lamira, Ну вот и у меня тоже "стреляет" или "пульсирует" время от времени, как-то периодами. И такие неприятные ощущения, как будто что-то очень чувствительное внутри... Но уже утешает то, что я оказывается не одна такая. А то мой Г руками разводит...

Так а вариант, что это из-за долгого отсутствия ПА тебе не подходит?

Я к своему Г поеду послезавтра и спрошу, может она мне что-нибудь и скажет по этому поводу.

Вот и я грешу на кишечник.....вставила папаверин, посмотрим что будет....

Девочки,я вот точно знаю,когда стреляет и отдает в задний проход, тут срочно к врачу дуть или скорую -потому что это УГРОЗА.....а вот на счет влагалища,не могу точно сказать....

Девули, как вы себя накручиваете... я писала 2 страничками выше, почему на этом сроке может стрелять. Поищу позже еще!

Lamira, Мне ОЧЕНЬ подходит объяснение насчет воздержания! Я об этом как-то раньше не задумывалась! Наш Г первые 3 месяца нам рекомендовал покой, так что мы ни-ни. Теперь вот дал "добро", но "без фанатизма", мол сильный оргазм - это не хорошо... Мы в прошлые выходные попробовали. Теперь думаю, а ведь и правда после этого пока неприятные ощущения во в?@#$%& пропали! Ура, время покажет, подтвердиться ли это объяснение...

Девочки добрый вечер!

Да мы сейчас очень мнительные,любую болячку примеряем на себя,потому что всего боишься...но мы верим,что все будет хорошо...

Нашу табличку обновили viewtopic.php?f=10&t=7374&st=0&sk=t&sd=a&start=30 кого еще нет в табл,пишите...и у кого инфа изменилась или дополнилась пишите,следующее обновление ч/з неделю...

Девочки я успокоилась,моя лялька снова толкается... :give_heart:

ca1erina,меня нет в табличке......у меня по месячным,ПДР 14 апреля,но а фактически на конец апреля..как бы не на начало мая....

Shada, да, я прочитала про "боли круглых связок". Теперь стараюсь быть плавнее. Хотя, вроде и раньше резко не двигалась. :pardon:

Теперь думаю, а ведь и правда после этого пока неприятные ощущения во в?@#$%& пропали! Ура, время покажет, подтвердиться ли это объяснение...

Ну вот и здорово, если причина только в этом! Ну, и без резких движений лучше, как Shada написала. :)

Кстати,может и у меня боли от связок.... я ночью резко присела -так живот свело,еле разогнулась....

Lamira, Nikusia1987, а у меня появляются боли,если я резко хочу перелечь на др.бок и еще если я ночью,вдруг во сне ложусь не на бок,а практически на живот,а потом,вдруг хочу перелечь,тоже такая резкая,тянущая боль возникает,тогда я замираю на несколько секунд и она проходит...

и что это?? связки?????

Всем добрый вечер! Девочки у кого было что-нибудь похожее обнаружили в моче фосфаты++++, терапевт сегодня ну очень торопилась, сказала все нормально ешь арбузы и клюкву (ей вообще все пох... даже давление не померила), а в интернете прочитала что это не есть хорошо. :help:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...