amel 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 yulka_mamulka, страно, но вот мне Г при постановке на учет как раз сказала, что Б арбузы есть не желательно :pardon: . А вот клюквенный морс это хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Девочки, а сегодня кажется у Настюши процедура амниоцентеза. Давайте вместе все пожелаем удачи и хороших анализов!!! дай Бог, чтобы были идеальные результаты и процедура прошла отлично! Афродита88, скоро буду мамой!, Shada, а почему если плацента по передней, то долго не почувствуешь???? У меня как раз по передней, я думала наоборот побыстрее буду чувствовать, жду как говорится со дня на день шевеления) плацента выступает в роли подушки, через которую всё ощущается слабее. Светличка, Ласточка Беременна//, написала выше про расположение плаценты. Я сегодня последнюю капсулу Утрожестана приняла, завтра в самостоятельное плавание И ещё записалась на 21-ю неделю на детальное УЗИ органов малыша к тому же врачу, что делала мне первый скрининг. Она мне сказала, что медицинской необходимости нет, т.к. по скринингу всё безупречно было, но если хочу, могу прийти. И мне моя гинеколог обещала направление дать, тогда будет бесплатно, так что посмотрим с мужем на детку на хорошем аппарате Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shada 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Девочки, конечно это связки если неудобно сели, не так повернулись резко.. yulka_mamulka, а при сдаче мочи ты соблюдала все требования? Т.е чтобы не попали выделения, надо ваточку во в?@#$%& +чистейшую баночку. Т.к фосфаты, ураты и оксалаты кальция в моче определяют по ее мутности. Если что-то из этого имеется, то говорит о неполадках работы мочеполовой системе мамочки! Советую еще раз перездать анализ т.к иногда неправильно соблюденные правила сдачи могут повлиять на рез-т. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Shada, ну ваточкой не затыкала конечно, подмылась только, но моча явно прям мутная была и она давно уже так я заметила. просто удивило что терапевт ничего не сказала вразумительного, ладно буду гинеколога мучать значит :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 yulka_mamulka, у меня тоже мутная была,прям видела что в ней буд-то куча мелких не крупинокболее легкой массы плавает - говорят норма....сейчас гляну,что у меня там с фосфатами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Посмотрела, на бумажке даже такого раздела нет фосфаты(((9 странно как-то((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Nikusia1987, они вручную написали, ну мутная она не только из-за фосфатов может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SA - vita 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 yulka_mamulka, да, странная у тебя врач. Четыре плюсика - это много.. Можно было б и рекомендации дать. У меня уже несколько лет разные соли в моче вылезают, то ураты, то оксалаты.. У меня стоит диагноз моче-кислый диатез)) При каждом виде солей нужна своя диета. При фосфатах - сократить употребление молочных продуктов, больше пить жидкости ( кстати , в данном случае клюква не рекомендуется, так как мочевой пузырь раздражен солями, а вы его еще кислотой добьете и могут появиться эритроциты в моче), лучше - минералочки..ессентуки 4, например, и, конечно, исключить или сильно уменьшить потребление соленого и острого, всего, что опять же раздражает мочевыводящую систему и дает нагрузку на нее..Придерживайся недельку - две этих правил,потом сдай мочу, если уж не пройдет, тогда таблеточки типа цистона или канефрона, но все пройдет. Это не страшно.Удачи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 yulka_mamulka, не бери пока в голову,пересдай -посмотри что будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SA - vita 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Nikusia1987, если бумажка - это направление на мочу, то эта графа в ней называется соли. Если они выявляются, то рядом пишут какие и сколько, т.е. плюсики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 SA - vita, спасибо :friends: , вот уж действительно не знала :pardon: а ятут недею на капустку квашеную налегала Nikusia1987, обязательно пересдам :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shada 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Девочки, которые заграницей, расскажите как у вас происходят осмотры у врача, анализы, роды.. Потом и я поделюсь, как детки уснут, как у нас.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Shada, а ты откуда, я пропустила? Напишу сегодня попозже или в ближайшие дни Поздравляю, у кого сегодня недельки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julianna81 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Shada, а ты откуда? Дженин это где? Добро пожаловать, кстати ! Молодец, с детками маленькими такими и домом управляешься... Я не могу себе представить... У моей подруги двое маленьких деток-погодок, младшей правда годика еще нету, но как ей с ними тяжело, еле управляется... Еще и муж ей почти не помогает... Nastasya, Lucky thing, по сравнению с вашей системой наблюдения беременной мне на нашу грех жаловаться... Как это - не попасть просто так к гинекологу? А терапевт обычный - что он смыслит в женских вопросах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SA - vita 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Дженин на сколько я понимаю - Палестина. Известный некоторыми событиями город. Мне ужасно интересно как там проходят роды..Другая совершенно культура..С мужем не рожают там, конечно?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julianna81 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 SA - vita, оказывается, не все такие неграмотные в географии, как я :blush: А вы врач наверное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shada 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Да, девочки я из Палестины! Рожать можно тут с кем угодно. Хоть с мамой, хоть с папой (утрирую), хоть с мужем. Вот ко мне на всех схватках приходила свекровь,успокаивала меня, делала мне массаж, читала молитвы и очень поддержала. Муж сразу-сразу после родов зашел в палату. Выписывают тут с ЕР через 3-4 часа после родов. Вот и у меня так было. в 16-30 в клинике, в 18-30 родила и в 21-00 уже дома. Роды понравились. Мне есть с чем сравнить, первого рожала в России. Наблюдение беременности.. есть моменты чем недовольна, а именно отсутствие мазков. И всю беременность вообще туда даже не смотрят. Прием до 25 нед каждый месяц с узи. Потом раз в 2 недели. Анализы кровь и моча. Анализы делают при тебе же и рез-т через 5-10 мин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Shada, а у вас наблюдение при Б. и роды оплачиваются государством, медстраховкой или самим нужно платить? И зависит ли уровень мед. обслуживания и родов от материального уровня семьи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shada 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Marymarch, все приемы платные +анализы. Даже в обычной поликлинике. Исключение составляют те, кто работают на гос. работе, они проходят все бесплатно. Рожают и в обычных больницах и клиниках, цены почти одинаковые и смешные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaTeh 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Девчёнки! Похоже я почувствовала шевелюшки :yahoo: лежала в кровати и вдруг прям по центру что то изнутри прошлось! То что это не кишечник это уж точно Shada Так быстро выписывают по какой причине? слишком дорого содержать в больнице??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shada 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 JuliaTeh, с шевелюшками :yahoo: Нет, тут копейки стоят роды и нахождение в клинике, просто смысла женщины не видят в нахождении там, лучше дома, с семьей и детками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 По-моему меня что-то толкнуло из внутри Julianna81, да уж, английская система ведения беременности не балует... amel, я чувствовала как что-то вылевалось несколько раз. Конечно, я надеюсь, что это не воды подтекают. Но у меня выли разрывы в шейки матки впрошлом из-за чисток и выкидыша, поэтому волнуюсь, может просачивается что-нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shada 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Nastasya, сдайте тест на определение воды или нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shada 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Nastasya, с пиночком :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky thing 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Lucky thing, пришла от джипи. Дали рецепт на свечи от влагалищных инфекций (по свече в ночь, всего три раза). Я подумала, что если есть подтекание вод, то сначало нужно исключить инфекции, т.к. может произойти разажение плода и выкидыш. Вот через три дня буду усиленно наблюдать за выделениями. Будем надеяться, что подтекания нет. Nastasya, уверена у тебя все будет ОК. А когда тебе след раз к мидвайф? И когда у тебя второй скан намечен? Мне назначали на 16-е ноября - но я на той неделе не смогу - поэтому попросила их перенести - вот пока что еще письмо до сих пор не прислали с новой датой. Но я их попросила на неделе с 22-го ноября которая начинается. А к мидвайф пойду 9-го ноября. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения