ca1erina 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Девочки,с недельками всех,всех :clapping: Marymarch, я так понимаю,ты просто так идешь,не на скрининг,а просто убедиться,что с малышом все в порядке и мужу показать? Julianna81, да с погодками очень тяжело,а когда еще и помощи от близких нет,это вообще шилы :shock: Shada, ух ты,здорово-4 часа и ты дома,конечно дома лучше,а после КС ч/з сколько домой отпускают? JuliaTeh, Nastasya, девочки с шевелюшками ВАС!!! :giverose: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юла_83 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Привет всем! Девочки у меня такой вопрос: везде в интернет ресурсах написало что вес малыша в 16 недель 80-85 гр., а у нас УЗИ было в 15 нед. и 2 дня вес написали - 130!!!грамм, мы что такие богатыри? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Девочки, всем приветики! Подскажите как вы щупаете высоту дна матки? Я трогаю, трогаю, но не пойму где она у меня. И сколько от пупка вниз в см. должно быть на моем сроке, плиз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 JuliaTeh, Shada Так быстро выписывают по какой причине? слишком дорого содержать в больнице??? Это очень правильно! Если нет осложнений, то необходимо выписывать как можно раньше. Даже в самом чистом роддоме очень легко схватить так называемую внутрибольничную инфекцию. Детки - это группа риска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Юла_83, все детки растут скачкообразно) к тому ж нете приведены среднестатистические данные, к тому же они на разных сайтах весьма розняться. Так что не бери в голову, главное, что малыш в порядке и растет :give_heart: Ласточка Беременна//, у меня тоже никогда не получается самой нащупать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Ariana21, а когда начнут в ЖК мерить?, меня за все время ни разу на кушетку не положили даже, вот в пятницу иду на прием, может в этот раз хоть померят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Ласточка Беременна//, странно :scratch: у меня по-моему даже в 12 недель мерили..вчера была в ЖК, так она мне её почти под пупком намерила..по-моему, высоковато..они ж ещё и не говорят ничего. Всё клещами вытягивать надо :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Ariana21, так вот, я вроде наблюдаюсь в самой лучшей консультации в городе у заведущей, но прием как то длится очень быстро и на отъеб...ь. Ничего не говорит, тока на каждой явке предлагает лечь в стационар. Я просто волнуюсь, что у меня живот не растет, в весе не прибавляю совсем и шевелюшек нет, хоть на узи каждую неделю ходи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Ласточка Беременна//, я тоже по весу почти ничего не прибавляю.. врачиха ругается.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Ласточка Беременна//, ну ты чего? какие шевелюшки, у меня их тоже нет- рано еще и в весе не прибавляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Ariana21, блин, чую меня тоже ругать будут...они ведь не учитывают,что я до того как на учет встала набрала 2-3 кг. yulka_mamulka, :wave: да просто девчонки многие чувствуют, я с дочкой в 16 почувствовала, так вот думала в эту Б пораньше почувствую. С неделькой тебя! :friends: А у тебя животик видно уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Ласточка Беременна//, у меня жирка много :blush: малыш снизу вверх его поднимает, а где пуз и где жирок не понятно, во мне ж весу 83 кг. так что свой настоящий беременный пуз будет недель в 20 думаю :pardon: зато мне это на руку на работе особо никто не поймет пока. Дождемся мы с тобой своих шевелюх, не переживай :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Дождемся мы с тобой своих шевелюх, не переживай :friends: ПО ЛЮБОМУ :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Isil 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 а я набрала сначала килограмм, теперь из-за бронхита его и скинула, аппетит совсем пропал, ем через силу...еще упал гемоглобин до 105 сказали анемия 1 степени..(((, .Девочки вы чем гемоглобин подымаете?? Еще мне назначили озонотерапию...и думаю иммуноглобулин будут колоть...никак не могу вылечится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Isil, гранаты и гречка! Лечись. Я сама ангиной переболела на 12-й неделе.. 2.5 кг скинула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Isil, У меня гемоглобин тоже упал до 107, мне прописали Сорбифер Дурулес и еще я ем гранаты, а гречку не могу, мне противна она. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Isil, у нас тут назначают поголовно сорбифер, пила его три недели, сдала в понедельник кровь со 104 поднялся всего до 112 :pardon: надо стараться кушать продукты богатые железом, говядина, печень, гранатовый сок, яблоки и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ни-ни 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 и у меня тишина с шевелюшками, а в весе за две недели прибавила 500 гр. Всех, у кого появились первые шевелюшки - поздравляю :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Ласточка Беременна//, yulka_mamulka, Isil, у меня с животиком та же проблема, мне кажется он не растет((( я тут развлекаюсь прощупыванием матки над лобком из положения лежа, вот у меня матка выше лобка где-то на три пальца)) А у Вас как??? Для измерения нужно лечь на ровную поверхность и нащупать твердую сферу над лобком. Мерить от конца косточки и до крайней точки выпуклости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Isil 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 яблоко зажевала уже))) хотя терпеть их не могу...спасибо, мне тоже сегодня выписали Сорбифер еще не купила...еще назначили озонотерапию и наверное иммуноглобулин будут капать...а то я совсем раскисла(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Владленка, у меня неделей раньше прощупывался тоже лежа над лобком но совсем чуть-чуть, а сейчас наоборот когда стою бугорок чувствую тоже наверное пальца на три, а лежа то есть то нет видать "ныряет" он там что-ли :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Isil 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Владленка, я сама худая 47 кг всего, и животик выпал уже..., я его заметила еще 3-ёх недель наверное, у меня платье трикотажной в обтяжку..смотрю как то не пойму..от чего живот то?? всегда пресс был)) (еще не знала что Б). а так щупаю щупаю матку...чувствую плотненько над лобком..а как что там померить не доходит до меня))) вчера в стационаре смотрели, сказали сроку соответствует тонуса нет и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaTeh 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Nastasya Поздравляю с недельками и шевелюшками! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pupsi-ka // 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 девочки, милые, а скажите еще кто-нить про высоту стояния матки? я так боюсь :cray: - по-моему она застыла у меня где-то посередине между лобком и пупком и выше никак, уже недели 1,5 точно там сидит ... в одном источники написано, что ""На 16-ой неделе дно матки находится на середине между лоном и пупком. На 20-ой – на 4 см ниже пупка, которого достигнет к шестому месяцу",а а другом источнике пишут, что на 17 неделе "Дно матки располагается на расстоянии 4-5 см ниже пупка. Когда муж обнимает вас, он чувствует, как изменился ваш живот", ничего он не чувствует у меня :wacko: а как у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cand 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 Shada, привет! :wave: У нас здесь, в Турции, тоже рожать можно с кем угодно, при этом частенько те родственники, которые "не поместились" в родовой толпятся в коридоре, шумят, галдят и всем мешают :grin: С ЕР тоже выписывают через несколько часов, после КС, которое здесь кстати безумно популярно и предлагается всем без разбору, могут и продержать сутки в больнице, но тоже не всегда, обычно утром операция- вечером выписали, вечером операция - на ночь оставили. ну если частная клиника и оплата палаты посуточная, то, можно, конечно, и подольше поваляться, если средства позволяют))) Осмотры примерно так же как у вас - недель до 24-25 раз в месяц с УЗИ, потом раз в две недели, на последних сроках раз в неделю. Мазки не берут, на кресле не смотрят, анализы только в самом начале беременности за исключением скриннингов на 12 и 16 неделях и на сахар когда-то попозже не помню... кровь и моча исключительно по собственному желанию, результаты Г не интересны... вот как-то так :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения