Перейти к публикации

Апрелята 2011 (беремен.)

Iantia

Полезные сообщения

Marymarch,

честно говоря, я тут ни разу ни про какие внутрибольничные инфекции не слышала
такие болезни есть в любой стране в каждой больнице, можешь мне поверить, я учусь в медицинском

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, приветики всем!

Подскажите кому нибудь назначали курантил? Мне врач с 15 хочет назначить на 3 недели, я в сомнениях пить или не пить.

Девочки! SOS! Помогайте. У меня появилось чувство тревоги, иногда нормально, иногда возникает не с того не с сего. Появляется слабость и напряженность одновременно. Повышается давление. Теперь я уже стала бояться этого чувства. Сегодня с самого утра не проходит. Бывало ли у кого нибудь такое при беременности? Как спасаться? к психологу? Пью магний Б6, сначала успакивал вроде. Счас не помогает.

Светличка, а тебе вегетососудистую дистонию никогда не ставили? очень похоже на паническую атаку..у меня такое бывает.. жесть.. пока Б., слава Богу, пока не было..а то я обычно спасаюсь валокордином, валерьянкой, а лучше всего коньяком...сейчас всё это не катит..

Ariana21, ставили. Сколько помню всегда ее ставили. Вот именно, что сейчас особо нельзя ничего. Это пугает. пугает то что так и будет всю беременность. пугает то, что малыш будет нервным. А контролировать не могу.

ca1erina, наверно все зависит от состояния здоровья. У нее было все хорошо, и выписали на 8-ой.

Светличка, чувсво тревоги при беременности - это нормально, а вот если повышенное давление, то нужно обратится к врачу Г.;) здашь анализы, пуст он помереет давление, оценет твое состоянее в целов и даст дельный совет или назначет правельное лечение :friends: ;) А для успакоения послушай красивую мелодию, завари душистый чай и побольше находись на свежем воздухе. ;)

привет, девочки! скажите, у кого-нибудь есть проблемы с отечностью? кто как с этим борется? я вчера была у Г..у меня прибавка за 10 дней 3 кг...я чуть не расплакалась у врача...это кошмар! было бы не так обидно, если бы я себе ни в чем не отказывала и ела все подряд...а я ничего такого ужасно вредного типа сладкого, жирного, жареного, мучного и прочего не ем!!Г сказала, что это скорее всего жидкость не выводится..хотя отеков на руках, ногах нет...а я тут как раз целую неделю питалась домашней квашеной капусткой..даже радовалась, что после нее я как по часам хожу в туалет и никаких проблем с запорами...а оно вот как вышло...она видимо все-таки слишком соленая для моей беременности :( в общем, я сильно расстроена...

Ariana21, Привет. А почему нам валерьянку нельзя-то? Мне моя прошлая Г советовала, если беспокойство или нарушение сна...

Batoshka, ну во первых сократить количество соли! Прям до минимума и посмотри будут ли отеки, если да, то тогда уже врач должен назначить какие нить препараты. ты анализы сдавала? что показали?

В общем сходила я к Г. Сказала это бывает при беременности. Назначила новопассит и консультацию у психолога. Побольше положительных эмоций и гулять) Ну в приницпе и так было понятно.

Девочки! SOS! Помогайте. У меня появилось чувство тревоги, иногда нормально, иногда возникает не с того не с сего. Появляется слабость и напряженность одновременно. Повышается давление. Теперь я уже стала бояться этого чувства. Сегодня с самого утра не проходит. Бывало ли у кого нибудь такое при беременности? Как спасаться? к психологу? Пью магний Б6, сначала успакивал вроде. Счас не помогает.

По 2 таблетки ношпы днем и вечером на ночь. Такие же симптомы. Врачу сказала как только на учет встала. НО к сожалению в нашем положении кроме ношпы ничего нежелательно. Магний пей все равно у меня дозировка такая утром 1 днем 1 на ночь 2, ты хоть думаешь что не помогает, но это все равно матку раслабляет. Насчет ВСД у кого только не набллюдалась и психотерпевт и невролог и терапевт. Вобщем это не лечиться :) Нужно закаляться,больше гулять, ходить, закаляться немного душа контрастного, даже сейчас сказали можно но не переусердствовать. И на улице чтобы 2 час была, получала солнечный свет, иначе и депрессия начнется. НЕ отчаивайся. Мне помогает когда начинаю разговаривать с близкими, потому что если вдруг накатит паника о могу и до трясучки дойти, а так говорю говрю и проходит не сразу конечно, но вот честно скажу за время беременость в судорогах тлько 1 раз билась, раньше по 2 раза в месяц из дома боялась выходить. Все наладиться постепенно.

Happy together, я имела ввиду спиртовой раствор

Вот девченки совсем завертелась ну конечно по 2 таблетки валерианки при ВСД и волнениях а не ношпы, прошу прощения, думаю о другом уж наверное :) :) Кстати мне таблетку валерианки советовали разгрызать а не в оболочке проглатывать, говрят она проскакивает в этой оболочке и так и выходит, поэтому грызу :)

я еще про таблетки пустырника слышала..тоже беременным назначают...

я сегодня ходила на платное узи,второй первый скриниг))),первый меня Г очень рано направила (11 нед 4 дня) дали фоток на целый фотоальбом))) Все у нас хорошо, все по нормам,рост опережаем на 4 дня...но врач сказала это нормально...все пальчики пересчитали, предположили девульку....писюна не увидили, да и малыш скрывался...ножки поджимал, а потом и ручкой прикрыл все добро...я хоть успокоилась а то все болею да болею..боюсь как бы на малыше не отразилось...но ТТТ))

Ласточка Беременна//,

Девочки, приветики всем!

Подскажите кому нибудь назначали курантил? Мне врач с 15 хочет назначить на 3 недели, я в сомнениях пить или не пить.

мне в этот раз Г назначила пить по схеме 3 недели пьешь,2 недели перерыв по 3 табл в день и так до конца Б...а в инструкции так и написано-профилактика плацентарной недостаточности при осложненной Б...я пью потому что 2 рубца на матке они влияют на кровообращение в ней и это как следствие может отразиться на масике...он дорогой,больше 300 рублей 100 таблеток стоят...принимать его буду,т.к. считаю,что он полезен...

Batoshka, поменьше пей чай,соки и все такое,а больше простой воды,она,как бы это абсурдно не прозвучало, выводит лишнюю жидкость из организма...

Девочки у меня пиночки стали отчетливее :give_heart: раньше просто щекотал,а сейчас уже реально пинается :man_in_love: и еще по ощущениям он лежит поперек :)

Isil, поздравляю с хорошим УЗИ и с дочуркой ;) :giverose:

Спасибо за ответы!

Значит я не одна такая. Не только со мной! Да я себе строго на строго теперь рекомендовала прогулки ежедневные. Не просто со стоянки на стоянку, с работы на работу, а гулять!

Isil, хорошо что все хорошо и ты успокоилась!

Светличка, анализы сдавала, в крови какой-то показатель (что-то про тромбо :)) чуть выше нормы...гинеколог сказала, что в связи с этим капилляры и сосудики всю жидкость в себя впитывают под воздействием гормонов...прописала мне кардиомагнил, сказала, что от него ткани не будут так жадно воду в себя набирать.

сегодня вот решила поесть несоленые гречку с отварной курицей...посмотрим что будет...в обед побегу весы электронные покупать...буду контролировать каждый день

Девчата, салют.... меня завалили на дневной стационар...помните жаловалась на боли в животе и грешила на кишечник..так вот дикий тонус у меня((((( назначили папаверин, магне Б6, и утрожестан 3 раза в день((( вот и все лечене....

А еще на дневном стационаре предложили сделать АБОРТ!! Типо у меня миома матки и я всю беременность с тонусом мучаться буду....я в шоке от врачей(((

Девочки, всем доброго дня!!!

Светличка, Валерьянку попить можно, Г в случае тревоги ее прописывают. Sweetlass, а вот по поводу ношпы я бы поспорила...как она при тревоге поможет, если она спазмы снимает. "Применение при беременности и кормлении грудью: Как показали репродуктивные исследования у животных и ретроспективные исследования клинических данных, применение Но-шпы в период беременности не оказывало ни тератогенного, ни эмбриотоксического действия. Несмотря на это, при применении препарата у беременных женщин следует соблюдать осторожность и назначать препарат только после тщательного взвешивания соотношения пользы и риска.В связи с отсутствием необходимых клинических данных, в период лактации назначать не рекомендуется." Так что без назначения врача лучше не принимать никакие препараты. Тем более чувство тревоги свойственно Б.

Batoshka, откажись на время от соленостей и впредь не ешь их в больших колличествах, ведь в первую очередь отекают не руки и ноги, а плацента!

ca1erina, с пиночками тебя :giverose:

Nikusia1987, Я не перестаю удивлять ся нашим врачам. Варвары!!!

Я тоже на восьмой неделе хотела стать на учет и потомучто резус - отрицательный и сильно болела. А мне этот Г- мудак , простите других слов для него нет, говорит, я бы на вшем месте переживал не на счет резуса, а не счет инфекции. Я сижу, и думаю как бы не расплакаться, а он мне говорит, я нивкоем случае сейчас не уговариваю вас делать аборт, но всемя покажет, пройдете скрининг и там будет видно. МУДАК!

Nikusia1987, добрые какие! Нет бы успокоить, а они аборт предлагают! У меня в санатории девочка была, у нее тоже миома оказалась. Ей говорили так, в таком случае главное чтобы питание и ей и малышу хватало и будет все норм! Не переживай! А утрожестан, наверное из за нее, для поддержки? Потому что когда я лежала с тонусом, мне его не назначали. Не переживай, отдохнешь и все ок будет!

А тонус какой степени? по УЗИ определили или на ощупь?

по узи никакой тонус не показывает...а на ощупь,даже щупать не надо было -матка мячом всплыла, раком всталав животе и каменная была

Marymarch,
честно говоря, я тут ни разу ни про какие внутрибольничные инфекции не слышала
такие болезни есть в любой стране в каждой больнице, можешь мне поверить, я учусь в медицинском

Слышала, что больничная инфекция, особенно опасна, потому, что в больницах постоянно все стерилизуют и кварцуют и , если что-то и выжило и приспособилось то хуже поддается лечению.

Моя мимома в стенке матки и она никакми образом не деформирует полость матки(не болит, и не беспокоит)...и еще она расположена по передней стенке в дне матки, а плод по задней...по всем прогнозам течения беременности благоприятное.......

Nikusia1987, FOB, Девочки, БЕЖАТЬ НАДО ОТ ТАКИХ ВРАЧЕЙ!!! И по дальше!!! Сколько девочек переносят всю беременность на сохранениях, не встают, пьют кучу таблеток и врачи стараются спасти детей!!! А у вас и явных показаний для аборта нет и детишки желанные! И неужели после выскабливанияф наступит более удачная Б?! Никого не слушайте, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

FOB, а если у тебя отрицательный резус фактор(у меня, кстати тоже), то ни в коем случае нельзя делать аботры! Ведь с каждой беременностью риск выкидыша или преждевременных родов увеличивается. И врач должен это знать! В общем полную чушь сморозил!!!

Nikusia1987, а ты не переживай! У меня в ту Б был тонус. Попьешь таблеточки и все пройдет :friends: . Я, кстати, Утрожестан пью с самого начала Б и в этот раз тонуса нет! Так, что он хорошо помогает! Главное не нервничай, все будет хорошо, родишь здорового малыша :give_heart:

Nikusia1987, Ну и вообще, можно сказать в следующию Б она исчезнет! И что теперь тем у кого миома вовсе отказаться от материнства?!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...