FOB 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 amel, А вам после первых родов вводили антирезусную вакцину? Мне говорят, что нужно контролировать антитела и если будут, то после или на 24 неделе ее делают. Уже скоро пойду сдавать снова на антитела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoNo4ka19 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Nikusia1987, держись, милая!!! Вот врачи - уроды....Других слов нет(((( А валерьянку нам можно сейчас уже пить. Говорят, что в первый триместр нежелательно... А я ходила сегодня сдавать кровь на цмв и токсоплазмоз....Теперь у меня фобия по поводу того, стерильны ли те шприцы, которыми у нас берут кровь....Короче, девочки, крыша моя едет.... :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Девчата, я дюфастон пью с нгачала беременности, вот снизила дозировку -может от этого??? СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! Как живот поотпустит,на след. недели поеду в В.Новгород на нормальное обследование ,к нормальным врачам и на нормальное узи.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Девчата, я дюфастон пью с нгачала беременности, вот снизила дозировку -может от этого??? СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! Как живот поотпустит,на след. недели поеду в В.Новгород на нормальное обследование ,к нормальным врачам и на нормальное узи.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юла_83 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Batoshka , вот и у меня такая песня, наелась я вечером квашенной капусты, ну не было сил удержаться, всю ночь вставала пить, а утром мне на приём и взвешиваться соответственно, я как встала на весы аж обомлела +4 кг... Теперь такие эксперименты не провожу перед взвешиванием :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Batoshka, Юла_83, Я конечно, не говорю, что это нормально, я была в шоке, когда Г подсчитал сколько я уже набрала за Б - около 10 кг. И у меня это, к сожалению, не жидкость, а ЖИР. Я в шоке. Зато теперь я хожу в бассейн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 PoNo4ka19, Я тоже паникерка. В платной я все время прошу поменять перчатки , а в бесплатной приношу свои и шприц. Это не реально, чтобы нестерильными шприцами брали кровь, так, что можете за это не переживать. Меня однажды удивила картина, которую я увидела когда сдавала кровь из пальца. Врач-лаборант была в перчатках которые были на несколько размеров больше ее и на них была кровь. Она взяла, капнула стерилиум и размазала все это по все поверхности рук. Я не очень-то верю в то, что стерилиумом можно убить вирусы, такие как гепатита В. Я была возмущена. При этом она отрывает вату этими же руками, а мои перчатки одевает сверху. При том, что мои перчатки S размера и очень удобные, я сама в них работаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Девчата....а я вообще похудела на 4 кг..вот только сейчас набрала 450гр за 12 дней -итог 47 кг.....хоть плачь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Nikusia1987, у меня подруга недавно родила, с миомой ходила Б, все у них хорошо и у вас также будет! Я тоже не набираю в весе, стою на одной цифре, завтра на прием к врачу,чую наругает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amel 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 FOB, у меня нет антител, поэтому укол мне не кололи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Ласточка Беременна//, конечно так оно и будет, я иначе и не настроена....а миомы сейчас у многих,просто многие не знают о них..на кресле не нащупаешь маленьких размеров, только на узи......а на узи не все раз в год ходят...воэтому даже и у нерожавших встречаются((( вот такая экология(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amel 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Nikusia1987, не переживай, все будет хорошо))) С недельками тебя!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia1985 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Batoshka, Я думаю,на несоленой диете придется посидеть.А много воды выпиваешь в день?Я вот тоже как то сготовила щи с квашеной капустой ,не промывая ее.Так меня пучило дай Бог сколько дней,все бурлело и было не очень то приятно все это переносить.Потом сделала овощной супчик из обычной капусты-та же фигня.Я думаю, что это просто капуста в целом дает такой эффект, а не то что она соленая. Светличка, У меня тоже ВСД, приступы у меня слабые но постоянные.Вот всегда загоняю себя что мне вечно скучно,что жизнь проходит стороной,что не надо сидеть на жопе ровно и что то надо делать, куда то идти,шевелиться.Вобщем загоняю себя конкретно,потом посижу...подумаю...а что собственно плохого происходит с моею жизнью??Бебик растет,муж радует,все от жизни имею!!!!...Вобщем труба такая со мной происходит.Чаще надо отвлекаться,чем то заниматься,ходить гулять чаще.Приступ наступает-иди что нибудь поделай срочно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amel 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Belka85, :wave: У нас таблички подобные и срок одинаковый :grin: . А я кстати, когда у меня дипрессия и посещают плохие мысли-готовлю. Мне это помогает отвлечься и когда муж с аппетитом уплетает все за обе щеки, повышает настпоение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светличка 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Belka85, ты как будто про меня рассказываешь! началось все с того, что мне скучно стало и мысли начались что зачем мы живем, ничего особенного не происходит, жизнь идет мимо. просто и малыша сейчас еще не чувствую, только живот растет, а шевелюшек пока нет. Кажется так долго ходить беременной. И понесло меня дальше. И вроде все хорошо у меня с мужем отлично, на работе не трогают, семья у меня прекрасная и заботливая, выгляжу хорошо. (ттт) А нет вот червячок какой-то гложет, уже целый червичище. Еще и ДР завтра. А отметить не могу как обычно, не поесть, не выпить. Еще и осень у нас прям такая пасмурная((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetlass 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 amel, Я же выше уже исправилась, что не ношпу принимают при ВСД, а валерианку, просто не стала свой пост удалять, так как там дозы написаны рекомендованные мне врачем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katanya 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Девченки, привет! Я заранее прошу прощения, не осилила прочитать все что вы тут написали пока меня не было, ну уж извините :pardon: У кого то уже есть постоянные пиночки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Batoshka 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Belka85, да, от капусты бывает вздутие живота...но у меня редко от нее такое бывает...а вот то, что она в квашеной капусте соли много-это да..видимо сразу вся вода в организме застряет.. а воды я немного пью...если тока от нечего делать чая напиваюсь а так хорошо хоть что жажада меня не мучает...я даже раньше через силу старалась ее пить...вода же вроде как очень полезная...и для профилактики запоров, и для кожи хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amel 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 katanya, у меня еще вообще почти пиночков нет((( плацента по передней стенке расположена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julianna81 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Всем привет! Простите, все осилить прочесть не успеваю... Nikusia1987, лечи-лечи свой тонус! Все будет ок! У меня тоже тонус, и кроме магния ничего не принимаю, стараюсь лежать побольше. Жду посылку от мамы с ношпой и папаверином. А то тут ничего не назначают у нас. И первую Б всю с тонусом отходила... А нет никаких вестей от Настюшеньки??? Я листала-листала и не нашла. Как там прошел амниоцентез? А то я волноваться начинаю... Светличка, твое состояние и мне напомнило панические атаки, которые при ВСД бывают. Сама, к счастью, этим не страдаю, но знакома с одной девочкой, которая страдала этим. Ей назначали антидепрессанты, и вообще кучу лекарств. Но тебе же не все можно сейчас. Обратись к врачам, а пока тебе уже дали рекомендации насчет валерьянки и прочего ... Все будет ок, , настроение у беременных меняется как ветер, глядишь твое настроение на противоположное поменяется А меня кашель замучил. Вроде кашляю то редко, но как-то глубоко это, потом аж болит в груди. К врачу неохота, лечусь пока народными ср-вами. Еще голова стала каждый день болеть. Не сильно, то пройдет в течение дня, то потом опять начнется... вчера вечером вообще сильно прихватило, но обошлась без таблеток. Шевелюшки какие-то непостоянные. То ли я мало на них внимания обращаю... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Julianna81, Она вроде Ник поменяла. Я где-то видела ее. Вроде все нормально прошло. Теперь же нужно дождаться результатов. katanya, у меня вообще никаких пиночкое нет, даже единичных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pupsi-ka // 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 привет! )) :wave: Ласточка Беременна//, мне тож курантил назначили - и я тож в раздумьях.. назначили в ЖК - просто так, сослались на то, что в начале беременности был тонус, а моя гиня которая в обычной жизни наблюдала и у кого я рожать хочу, говорит не надо его пить... :pardon: вот и я не знаю, пить не пить, описания и отзывы, что кровообращение в плаценте улучшает нравятся ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 amel, наверное у первого ребенка тоже отрицательный резус? У моей подруги была ЗБ, ей сразу плсле чистки вкололи вакцину, а при родах наверное могут определить резус у ребенка и потом уже если, что сделать укол. Это у нас так, может у вас по другому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Pupsi-ka // , Светличка, я смотрю на наши таблички и не могу поверить, что малыш уже почти 15 см!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения