Nata//Cher 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 ТётяАлёна, Машуля//, понял, спасибки, мне стало спокойней только вот тоже думаю может МагнеВ6 пить начать, как думаешь ТётяАлёна ??? я пью витамины витрум, и ношпу, утрик, магнеВ6 не будет лишним при комплексе витаминов :scratch: :confused: точно!!! суши же нельзя.... я без них жить не могу :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky thing 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Девочки, говорят имбирь хорошо помогает от тошноты - но у меня пока не началась, поэтому не могу практических советов давать еще. Также слышала, что перед тем как вставать с постели можно съесть печенюшку и тогда вроде тоже легче. Вчера вечером мне вроде показалось, что начало тошнить, но потом через час все само собой прекратилось. И утром тоже ни одного тошнотика. Девочки, а на что эта тошнота похожа - как будто мутит просто? или рвет? Я сегодня еще один тестик сделала - вторая полосочка прямо сразу появилась и даже ярче контрольной :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky thing 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Роллы же тоже нельзя нам? :cray: Эх... Правда есть роллы не только с сырой рыбой. Основной компонет, который нельзя - это сырая/соленая рыба и сыр Филадельфия - так что если роллы или суши с присутствием этих ингредиентов, то нельзя - если же с овощами или с приготовленной рыбой, то можно. А уж в виде роллов или суши это неважно :grin: Здесь как раз уместен пассаж о форме и содержании Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТётяАлёна 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Nata//Cher, ты посмотри в составе комплексных есть Магне или нет, если нет, то можно попить. Вообще я сейчас вот что принимаю: Фольку по 1 табл. 3 раза в день Йодомарин 2 табл. по 100 мкг (их разом пью, муж не ту дозировку купил случайно) Вит. Е 2 таблетки в день и Ревит еще для профилактики, одну витаминку в сутки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Lucky thing, у меня тошнота проявляется как ком в груди который просится наружу, такое ощущение что если засунуть два пальца то само пойдет (СОРРИ за такие подробности) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoNo4ka19 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Ой, а я вообще ничего видеть из еды не могу...уже даже воду с лимоном не могу...Надоеееееела! Живот потягивает иногда..Вот торт хочется со вчерашнего дня...Мужа вчера умучила им, но не стала уже его так поздно отправлять, а то на работу встает в 5.40( Жалко стало...Но сегодня жду не дождусь его! Хотя не факт, что захочу его есть...Эх..Девочки, вы говорите, что с 5 недель виден эмбриончик на УЗИ...А это акушерские недели или с момента зачатия? Просветите меня, чайника! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуля// 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Как же без ролл и суши, я не могу((((((((((((((((( Ну я думаю, с рыбой нельзя??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 ТётяАлёна, у меня витамины с дополнительным йодом, 150 мкг и магний написано что 25 мг :pardon: как думаешь столько его хватит? сколько мг в таблетке Магне В6??? PoNo4ka19, :wave: 5 недель это акушерские, по факту 2-2,5 у всех :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТётяАлёна 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Lucky thing, имбирь и лимоном хорошо помогает говорят. Нужно купить корень имбиря, почистить, порезать на кусочки, добавить пару долек лимона и залить кипятком, пить весь день как чай. Я последний тест в понедельник сделала, электронный и успокоилась :grin: Буду есть роллы которые можно, потому что без них жить не могу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 ТётяАлёна, я в прошлую Б. себе в роллах не отказывала. С крабом или с копчёным угрем. Не сырое же вроде)) Lucky thing, меня пока ещё ни разу не стошнило, но мутит просто ужасно..Делать ничего не могу, лежу пластырем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Ariana21, ой я с угрем тоже обожаююююююююю :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoNo4ka19 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Nata//Cher, спасибо, что просветила))) Как твое самочувствие? Меня мутит от голода, мне кажется...Еда обратно лезет, когда ем...Это еще хорошо, что я сейча дома...Иначе скончалась бы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТётяАлёна 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 PoNo4ka19, 5 недель, это 3 недели от зачатия при стандартном цикле в 28 дней, как у меня :grin: при условии конечно, что овулька была в середине цикла. Nata//Cher, в состав одной таблетки МагнеВ6 входит: магний 48 мг и пиридоксина гидрохлорид 5 мг. При таком раскладе, тебе дополнительно пить не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 PoNo4ka19, я сама в таком же состоянии :this: , и хорошо что тоже дома... животик вчера вечером болел, пришлось на ночь папаверин поставить, с утра вроде легче правда тошнота в груди стоит, боюсь что будет дальше... вроде и есть хочется а представлю еду - и подташнивает... даже не знаю что бы сейчас в меня влезло ТётяАлёна, спасибо тебе за помощь :friends: теперь я спокойна что дополнительно ничего не надо, то что пью - все в норме :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoNo4ka19 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 ТётяАлёна, да, спасибочки, поняла :wave: Блин, так есть охота...Но никак не пойму, чего хочу...Что есть в холодильнике - не хочу...А мало есть - это плохо, да?((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТётяАлёна 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Nata//Cher, хотя...чет я думала ты больше написала...лучше конечно у врача проконсультироваться, чтоб передоза не было. Ariana21, аха, не сырое...будем такие есть :grin: PoNo4ka19, а у тебя сколько акушерских неделек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТётяАлёна 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Nata//Cher, главное на таком сроке фольку пить, это просто обязательно! А Магне это уже по состоянию, лишнии таблы тож я думаю не есть гуд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 ТётяАлёна, погоди.. получилось не больше а наоборот меньше... раз в таб магне 45 мг а я пью витамины где магний 25 мг - то маловато вроде :scratch: а если пить дополнительно - то будет точно передоз ... наверное не буду заморачиваться, 25 мг хватит, а когда пойду к врачу на 7-8 недельке -спрошу а фольки там точно достаточно - 800 мкг :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoNo4ka19 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Ой, да, Наташ....Мутит неприятно очень...Меня тоже Наташей зовут, кстати)))) Приятно познакомиться))) :giverose: ТётяАлёна, я не знаю...А это по графику можно определить? Думаю, больше пяти немного.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 PoNo4ka19, и мне :give_heart: :giverose: :friends: я вчера с Журавушкой болтала вечером - так ее тоже Наташа зовут Наташки-пузяшки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТётяАлёна 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 ТётяАлёна, погоди.. получилось не больше а наоборот меньше... раз в таб магне 45 мг а я пью витамины где магний 25 мг - то маловато вроде :scratch: а если пить дополнительно - то будет точно передоз ... наверное не буду заморачиваться, 25 мг хватит, а когда пойду к врачу на 7-8 недельке -спрошу да конечно! PoNo4ka19 , от первого дня последних М счетается акушерский срок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoNo4ka19 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Ага)))) Как у вас там в Питере, гари не много? У нас поменьше сегодня...Я вчера вообще думала, что буду спать в ванной...Блин, вообще не спала всю ночь...И мужу не дала поспать...Гоняла его, бедного.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 PoNo4ka19, у нас ттт все нормуль в Питере, гари нет, но жарко... а сегодня утром прям благодать была, шел сильный дождь и температура сейчас ВСЕГО +22 +25 градуса :yahoo: жить хочется при такой погоде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoNo4ka19 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 ТётяАлёна, ага, значит...почти шесть неделек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТётяАлёна 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 PoNo4ka19, посмотрела твой график 27 июня я так поняла М последнии начались, получается 5 недель и 4 дня у тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения