Перейти к публикации

Апрелята 2011 (беремен.)

Iantia

Полезные сообщения

Светличка, Поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :giverose:

Желаю вам и вашему малышу крепкого здоровья, любви и счастья. :giverose:

Потеша, ca1erina, С недельками вас :giverose:

ya budu mama, Меня на УЗИ направили с 17-20 неделю, тода и кровь сдавать на АФП. Это вроде второй скрининг :pardon:

Сегодня девочки отчебучила))0 Напала ночью на спящего мужа....так секаса захотелось аж проснулась...сначала сон мне снится,что я с другим каким то мужиком...потом думаю сквозь сон..таак какой другой и зачем во сне, когда рядом живой и любимый сопит....напала на него ..потом уснула дальше как ни в чем не бывало...

))) :pardon:

У меня наоборот, никакого влечения :pardon:

Барышни, утро доброе! Когда Вы говорите запоры проходят? Я уже неделю подыхаю... живот как бомба, что бы не поела, уже и воду по утрам пью, и свеклу ем, и фрукты ем всякие... и опять...бурлит, собака, бурлит - а не продуктивно его бурление так сказать:(((

5519.png

Мне не помогает ни свекла ни чернослив. Вот когда я ем несколько раз в день и много, вот тогда все нормально, но тогда проблема с лишним весом ( уже 10 кг набрала с начала Б). :rotfl:

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Доброе утро! Тонус мой поотпал,лежу целыми днями в кровати, пью витаминки, даже папаверин не колю.на ночь только вставила свечу (курс проставлять надо)....так что девчата, лучшее средство -ЛЕЖАТЬ и настроится на хороший лад......

ВСЕМ УДАЧНОГО ДНЯ!!!

У нас сегодня зима, деревья в снегу,земля в снегу и пушок валится с неба -сказочно красиво!!!

ca1erina, нутк, пахнет же))) ей видимо не приятно))) :D

PoNo4ka19, не по О) ну те я точно знаю дату зачатия) мо М меньше на недельку, по УЗИ на 2 больше ставят, чем по М)

Запоры пропали на 17-18ой неделе

FOB, Спасибо!!!

Светличка, С днем рождения!!!

Ссылки скрыты.

Nikusia1987,

так что девчата, лучшее средство -ЛЕЖАТЬ и настроится на хороший лад......

это точно!!!!

Девочки а уменя новые признаки появились - зуд беременой, к вечеру ноги расчесываю в кровь, вроде ничего нового не ем, прочитала в интернете оказывается это от того что повышается уровень эстрогенов, из-за этого печень хуже работате плохой отток желчи и как следствие вот такие почесухи :pardon:

yulka_mamulka, Блин и такое бывает??? как много я не знала.....

Потеша, сама в шоке, просто ноги ягодицы чешутся, стало интересно что это может быть если не аллергия, многие девочки пишут что проходит только после родов :pardon:

Потеша, сама в шоке, просто ноги ягодицы чешутся, стало интересно что это может быть если не аллергия, многие девочки пишут что проходит только после родов :pardon:

слушай,это жесть... *пошла чесать ноги* аж у самой за зудело...

мож раньше пройдет.... от всего сердца желаю)

Владленка, я когда в последний раз была на приеме у Г, она сказала, что, конечно, запоры оочень плохо и прописала мне на выбор: транзипег

форлакс

фитомуцилл

по 1 пакетику 2 раза в день. Все до аптеки не дойду..решила попробовать форлакс. :scratch:

Потеша,

аж у самой за зудело...

:grin:

спасибо, думаю с гинекологм посоветуюсь, что-нибудь для печени попью.

Девочки, была у врача сегодня, и вот у меня вопрос, кому до какой недели назначили принимать утрик или дюф, я рассчитывала с 16 недели уменьшать дозу и к 18 уже убрать совсем. А она мне сказала утрик доставить и переходить на дюф и до узи до 22 недели его пить, что так долго то?

ya budu mama, SA - vita, спасибо, очень-очень приятно!

У нас тоже называют вторым скрининнгом в 22-24 недели.

Потеша, ого уже 19! Да я на счет шевелюх тоже сильно не заморачиваюсь. Всему свое время) Пусть растет как надо.

Pupsi-ka // , FOB, PoNo4ka19, yulka_mamulka, и вам спасибо за поздравляения!

Вы все такие хорошие!!!!!!!! :friends:

yulka_mamulka, у моей сестры такое было, это печень не справляется. Стоило заикнуться врачу, сразу в больницу. Покапали системки и все ок!

Светличка, ох я уже боюсь, начиталась сейчас что это может действительно быть опасным для малыша :(

Ласточка Беременна//, мне тоже не разрешили снижать, пока до 16 недель 300мкг оставила, а после узи сказала будем думать, но желательно снижать начать только после 20 недели:)

5519.png

Светличка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Счастья,здоровья тебе и твоему малышастику!!!!!

yulka_mamulka, главное воворемя отреагировать. Не запускать. И никакой опасности не будет. Это все излечимо. Не затягивай с обращением к врачу, а про последствия от этого не читай. Тебя это не коснется

Nikusia1987, спасибо!

Девочки я так гордилась собой что прошла всех врачей, как вспомнила что у меня на среду на этой неделе был талончик к ЛОРу! А я не пошла, просто напросто забыла. Я думала я всех прошла! Нет, эт надо?))))))))) :pardon:

Светличка, с днем рождения!!! Не грусти :giverose: :giverose: :giverose:

Владленка, мне помогают от запоров прогулки на улице :D Как похожу, так в туалет хочется :grin:

А мне сегодня больничный закрыли. Анализ мочи хороший, лейкоциты в норме, эритроцитов нет. Правда есть фосфаты. Врач сказал, больше пить и в туалет ходить. Пожаловалась в очередной раз терапевту на головные боли (давление 100/60 для меня это очень низкое). Посоветовала принимать настойку женьшеня по 10-15 капель. В инструкции написано противопоказание беременность. :glare: Как быть? :beg:

kpoxa, вот и у меня фосфаты, но я в туалет очень часто хожу и ночью по 2-3 раза, пью жидкости нормально :scratch:

kpoxa, спасибо!

Можт спасаться кофе? а вообще если врач посоветовал, значит можно. Наверное это не большая дозировка, вреда не принесет? а хотя она наверное спиртовая...

kpoxa, Вы еще проконсультируйтесь у Г. Терапевт может быть далеким от акушерства. Мне ЛОР выписал назначения и во всех были противопоказания - беременность. Я спросила и Г, она сказала - ничего не принимать, только полоскать нос и горло, и рассасывать лисобакт. Хотя у меня тогда и срок был 8 недель. Я, если честно, иногда даже назначения игнорирую.

хотя да, соглашусь с FOB, проконсультируйся с Г.

приветик! А я уже дюф отменяю. Пила 3 таб, счас 2 т-3 дня, и 1 т- 3 дня. И всё

amel, я в первую Б ничего такого не знала и к какой стенке прикрепление было не знаю,но пинались сильно особенно ночью,а сейчас пока тишина,но думаю ещё всё впереди. Светличка, с днём рождения!Желаю много здоровья тебе и малышу, и быть самой счастливой. :giverose:

Поставила временную линейку :wave:

Тут нам друзья предложили кроватку детскую бесплатно отдать. Я б взяла не раздумывая, но кроватка оклеена какой-то жёлтой плёнкой :unsure: (они её в таком виде тоже от знакомых получили). Вот не знаю, выдержит ли моя душа такую красоту :confused: Надо будет глянуть на неё, конечно.

Светличка,

с Днём Рождения! Здоровья, счастья и чудесных деток :giverose:

ya budu mama, у меня будет детальное УЗИ на 21 неделе.

Ласточка Беременна//, я в 16 недель закончила принимать Утрожестан, врач говорил что после 12 уже нет необходимости :pardon:

И поздравляю недельчатых!

Девченки, я тоже отменяла дюф....с 2х перешла постепенно на 1 в день.....неделю проела по одной и на тебе ТОНУС((9 вот и пойми,связано ли с этим или нет.....теперь принимаю по 3 таблетки в день утрожестана.....не понимаю,чем им мой дюфастон не угодил.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...