FOB 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Светличка, Поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :giverose: Желаю вам и вашему малышу крепкого здоровья, любви и счастья. :giverose: Потеша, ca1erina, С недельками вас :giverose: ya budu mama, Меня на УЗИ направили с 17-20 неделю, тода и кровь сдавать на АФП. Это вроде второй скрининг :pardon: Сегодня девочки отчебучила))0 Напала ночью на спящего мужа....так секаса захотелось аж проснулась...сначала сон мне снится,что я с другим каким то мужиком...потом думаю сквозь сон..таак какой другой и зачем во сне, когда рядом живой и любимый сопит....напала на него ..потом уснула дальше как ни в чем не бывало...))) :pardon: У меня наоборот, никакого влечения :pardon: Барышни, утро доброе! Когда Вы говорите запоры проходят? Я уже неделю подыхаю... живот как бомба, что бы не поела, уже и воду по утрам пью, и свеклу ем, и фрукты ем всякие... и опять...бурлит, собака, бурлит - а не продуктивно его бурление так сказать(( Мне не помогает ни свекла ни чернослив. Вот когда я ем несколько раз в день и много, вот тогда все нормально, но тогда проблема с лишним весом ( уже 10 кг набрала с начала Б). :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Доброе утро! Тонус мой поотпал,лежу целыми днями в кровати, пью витаминки, даже папаверин не колю.на ночь только вставила свечу (курс проставлять надо)....так что девчата, лучшее средство -ЛЕЖАТЬ и настроится на хороший лад...... ВСЕМ УДАЧНОГО ДНЯ!!! У нас сегодня зима, деревья в снегу,земля в снегу и пушок валится с неба -сказочно красиво!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Потеша 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 ca1erina, нутк, пахнет же))) ей видимо не приятно))) PoNo4ka19, не по О) ну те я точно знаю дату зачатия) мо М меньше на недельку, по УЗИ на 2 больше ставят, чем по М) Запоры пропали на 17-18ой неделе FOB, Спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Светличка, С днем рождения!!! Ссылки скрыты. Nikusia1987, так что девчата, лучшее средство -ЛЕЖАТЬ и настроится на хороший лад...... это точно!!!! Девочки а уменя новые признаки появились - зуд беременой, к вечеру ноги расчесываю в кровь, вроде ничего нового не ем, прочитала в интернете оказывается это от того что повышается уровень эстрогенов, из-за этого печень хуже работате плохой отток желчи и как следствие вот такие почесухи :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Потеша 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 yulka_mamulka, Блин и такое бывает??? как много я не знала..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Потеша, сама в шоке, просто ноги ягодицы чешутся, стало интересно что это может быть если не аллергия, многие девочки пишут что проходит только после родов :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Потеша 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Потеша, сама в шоке, просто ноги ягодицы чешутся, стало интересно что это может быть если не аллергия, многие девочки пишут что проходит только после родов :pardon: слушай,это жесть... *пошла чесать ноги* аж у самой за зудело... мож раньше пройдет.... от всего сердца желаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SA - vita 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Владленка, я когда в последний раз была на приеме у Г, она сказала, что, конечно, запоры оочень плохо и прописала мне на выбор: транзипег форлакс фитомуцилл по 1 пакетику 2 раза в день. Все до аптеки не дойду..решила попробовать форлакс. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Потеша, аж у самой за зудело... :grin: спасибо, думаю с гинекологм посоветуюсь, что-нибудь для печени попью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Девочки, была у врача сегодня, и вот у меня вопрос, кому до какой недели назначили принимать утрик или дюф, я рассчитывала с 16 недели уменьшать дозу и к 18 уже убрать совсем. А она мне сказала утрик доставить и переходить на дюф и до узи до 22 недели его пить, что так долго то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светличка 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 ya budu mama, SA - vita, спасибо, очень-очень приятно! У нас тоже называют вторым скрининнгом в 22-24 недели. Потеша, ого уже 19! Да я на счет шевелюх тоже сильно не заморачиваюсь. Всему свое время) Пусть растет как надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светличка 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Pupsi-ka // , FOB, PoNo4ka19, yulka_mamulka, и вам спасибо за поздравляения! Вы все такие хорошие!!!!!!!! :friends: yulka_mamulka, у моей сестры такое было, это печень не справляется. Стоило заикнуться врачу, сразу в больницу. Покапали системки и все ок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Светличка, ох я уже боюсь, начиталась сейчас что это может действительно быть опасным для малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Ласточка Беременна//, мне тоже не разрешили снижать, пока до 16 недель 300мкг оставила, а после узи сказала будем думать, но желательно снижать начать только после 20 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Светличка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Счастья,здоровья тебе и твоему малышастику!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светличка 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 yulka_mamulka, главное воворемя отреагировать. Не запускать. И никакой опасности не будет. Это все излечимо. Не затягивай с обращением к врачу, а про последствия от этого не читай. Тебя это не коснется Nikusia1987, спасибо! Девочки я так гордилась собой что прошла всех врачей, как вспомнила что у меня на среду на этой неделе был талончик к ЛОРу! А я не пошла, просто напросто забыла. Я думала я всех прошла! Нет, эт надо?))))))))) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kpoxa 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Светличка, с днем рождения!!! Не грусти :giverose: :giverose: :giverose: Владленка, мне помогают от запоров прогулки на улице Как похожу, так в туалет хочется :grin: А мне сегодня больничный закрыли. Анализ мочи хороший, лейкоциты в норме, эритроцитов нет. Правда есть фосфаты. Врач сказал, больше пить и в туалет ходить. Пожаловалась в очередной раз терапевту на головные боли (давление 100/60 для меня это очень низкое). Посоветовала принимать настойку женьшеня по 10-15 капель. В инструкции написано противопоказание беременность. :glare: Как быть? :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 kpoxa, вот и у меня фосфаты, но я в туалет очень часто хожу и ночью по 2-3 раза, пью жидкости нормально :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светличка 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 kpoxa, спасибо! Можт спасаться кофе? а вообще если врач посоветовал, значит можно. Наверное это не большая дозировка, вреда не принесет? а хотя она наверное спиртовая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 kpoxa, Вы еще проконсультируйтесь у Г. Терапевт может быть далеким от акушерства. Мне ЛОР выписал назначения и во всех были противопоказания - беременность. Я спросила и Г, она сказала - ничего не принимать, только полоскать нос и горло, и рассасывать лисобакт. Хотя у меня тогда и срок был 8 недель. Я, если честно, иногда даже назначения игнорирую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светличка 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 хотя да, соглашусь с FOB, проконсультируйся с Г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rfnz2204 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 приветик! А я уже дюф отменяю. Пила 3 таб, счас 2 т-3 дня, и 1 т- 3 дня. И всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexa1312 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 amel, я в первую Б ничего такого не знала и к какой стенке прикрепление было не знаю,но пинались сильно особенно ночью,а сейчас пока тишина,но думаю ещё всё впереди. Светличка, с днём рождения!Желаю много здоровья тебе и малышу, и быть самой счастливой. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Поставила временную линейку :wave: Тут нам друзья предложили кроватку детскую бесплатно отдать. Я б взяла не раздумывая, но кроватка оклеена какой-то жёлтой плёнкой :unsure: (они её в таком виде тоже от знакомых получили). Вот не знаю, выдержит ли моя душа такую красоту :confused: Надо будет глянуть на неё, конечно. Светличка, с Днём Рождения! Здоровья, счастья и чудесных деток :giverose: ya budu mama, у меня будет детальное УЗИ на 21 неделе. Ласточка Беременна//, я в 16 недель закончила принимать Утрожестан, врач говорил что после 12 уже нет необходимости :pardon: И поздравляю недельчатых! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Девченки, я тоже отменяла дюф....с 2х перешла постепенно на 1 в день.....неделю проела по одной и на тебе ТОНУС((9 вот и пойми,связано ли с этим или нет.....теперь принимаю по 3 таблетки в день утрожестана.....не понимаю,чем им мой дюфастон не угодил..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения