PoNo4ka19 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Ласточка Беременна//, странно...А у меня такой живот большой уже. За неделю вырос сильно...С начала Б. я всего набрала 2 кг. Что же будет дальше..... :scratch: Ни-ни, а что, шиповник действует как мочегонное? Надо тоже попить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Shada, СПАСИБО ТЕБЯ огромное!!!! Я спаслась зеленым чаем с молоком, на вкус противненько, зато результат не заставил себя ждать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ни-ни 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 PoNo4ka19, Я частенько употребляю шиповник, особенно его сейчас хорошо т.к. простудные заболевания одолевают. Обнаружила, что после него и в туалет неплохо хожу Вот нашла кое-что: шиповник стимулируют процессы обмена веществ, функцию желез внутренней секреции и кроветворных органов, повышают сопротивляемость организма вредным воздействиям внешней среды (простудные и инфекционные заболевания), оказывают противосклеротическое, антимикробное, седативное, кровоостанавливающее, противовоспалительное, ранозаживляющее, желчегонное, вяжущее, мочегонное, регулирующее работу желудочно-кишечного тракта действие. Шиповник важен как дополнительный источник железа, при дефиците этого элемента. Шиповник повышает окислительно-восстановительные процессы в организме, усиливает синтез гормонов, активность ферментов и обновление тканей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SA - vita 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 PoNo4ka19, Для меня набор веса - больная тема. Токсикоза не было, наоборот ела все подряд и вечно с чувством голода..Сейчас аппетит немного уменьшился, но +6кг доводят меня до истерики :bye: ..и откладываются они преимущеатвенно в области живота (+12 см!!!!!) и груди)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kpoxa 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 T@nita, с выпиской! :giverose: А у меня шевелюшек вообще нет пока. Думаю, частота твоих шевелюшек - это нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rfnz2204 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 всем приветик! У нас пошел снежок)) Потеша, Светличка вы куда пойдете на 2 узи??? Мне дали направление в 3 роддом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cand 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Девочки, всем приветик! Недельчатых с недельками :wave: Светличка, немножко с опозданием, но присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: У меня вес тоже больная тема... то вроде растет-растет, то опять бам и на старую отметку :scratch: Если считать с начала беременности, то получается, что совсем ничего не прибавила - сначала в минус сильно ушла, потом вроде начала потихоньку добираться до старой цифры, но последняя неделя опять в минусе... и ведь ем ни в чем себе не отказывая, куда что девается :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светличка 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Афродита88, скоро буду мамой!, мне еще не дали направление, но я решила что пойду в ИДК. Хочу чтобы дали и кучу фоток и малышика показали получше! Как раз строк такой что 3Д УЗИ делать. У меня прибавка 2,5 . думаю нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Потеша 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 всем приветик! У нас пошел снежок))Потеша, Светличка вы куда пойдете на 2 узи??? Мне дали направление в 3 роддом вот и мне туда же, записали на 26 ноября) схожу туда, гляну чего скажут, если что в ЦПСиР переделаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@nita 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Спасибо, девченки за поздравления! Выпишут нас только в понедельник,т.к. у нас в Украине как всегда выборы, вот меня и внесли в списки в больнице. Прийдется завтра ехать туда, чтобы исполнить свой гражданский долг :spiteful: . А по поводу того, что очень долго лежала, а что делать, если почти месяц были кровянистые выделения. Слава Богу, гематома вышла, и плацента чуть поднялась, а то лежала бы там еще не знаю сколько. Вообще в больнице страшно, такого там насмотрелась! :rolleyes: По поводу веса, я набрала уже 3 кг, надо поменьше жрать! А то в больничке поела - поспала, поспала - поела :shock:. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 А я набрала 1,5 -2 кг., пузико выросло - уже все на работе заметили, а я думала, что не скоро заметят. А у вас на работе уже все знают о Б. А еще меня очень мучает такая вещь, девчонки успокойте...делала сегодня мелирование - думала, что не очень оно и пахнет то, а сегодня почувствовала, что очень даже воняет и 2 часа этим дышала, а рядом, хоть и при закрытой двери кому-то делали акриловые ногти - запашок еще тот....успокойте меня, а то меня преследует мысль, что надышалась я этой гадости и теперь все...капец... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Я тебя люблю, у меня на работе знают почти все, начальник трепло, рассказал всем, но мне все равно. А пузик у меня махонький, незаметно еще, вот сегодня муж зафотал, в профиле фотки, через пару недель хочу динамику проследить. А насчет окраски волос, не переживай, я и с дочкой волосы красила не раз и в эту Б тоже, что же теперь ходить как чмо, ну может кто не работает и сидит дома, можно потерпеть, но я так не могу, мне нужно выглядеть хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoNo4ka19 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Ни-ни, спасибо за хорошую статью))) Я как раз сегодня нашла мамин шиповник - она давала как-то)))) Надо бы попить))) Девочки, а я получила результат анализов на ЦМВ и токсоплазмоз. Может, кто расшифрует :scratch: : ЦМВ lgG - 8,7 (антитела обнаружены) lgM - 0,3 (антитела не обнаружены) Токсоплазмоз lgG - 194 (антитела обнаружены), lgM - 0,1 (антитела не обнаружены) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 T@nita, для такого срока ещё нет норм шевелений, нормально, даже если и совсем не чувствовать. Рада, что у вас всё в порядке. PoNo4ka19, у меня с начала беременности минус 2 кг. Хотя токсикоза особого не было и аппетит отличный (и до 16 недель Утрожестан принимала). SA - vita, у меня несмотря на потерю веса +6 см в объёме живота. Ну а грудь, конечно, тоже увеличилась :pardon: Я тебя люблю, я на работе не говорю ещё о Б., т.к. жду контракт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Поночка, у тебя абсолютная норма здорового человека. Говорит о том, что у тебя в крови уже есть иммунитет к ЦМВ и токсоплазмозу (твой организм уже с ними сталкивался в прошлом). Эти болячки опасны только для тех кто ими раньше не болел и заболел во время Б, а т. к. у тебя уже есть к ним иммунитет, то для тебя и малыша они уже ничем не опасны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ни-ни 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 PoNo4ka19, хорошо бы еще свежий шиповник, сейчас пока он есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Ласточка Беременна//, спасибо, немного успокоила А пузик я пока не могу сфоткать, но я его померяла сантиметром по самому выступающему месту - 95 см. А у вас сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Я тебя люблю, сейчас померила, 85 см. всего, я ж говорю мы мелкие еще. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Ласточка Беременна//, c ума сойти...а у меня уже все на работе заметили...причем он у меня даже начинается уже чуть-ли не под грудью...а что ж будет дальше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katanya 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Marymarch, конечно кол-во алкоголя не уменьшится, но концентрация будет ниже. T@nita, поздравляю с пиночками! PoNo4ka19, у меня прибавка ок 3кг, норма к 18 нед 3,6. Девочки, у кого лишняя жидкость, очень хорошо с утра на тощак пить чай с молоком, весь день будет гонять в туалет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ju-La 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Девчата....а я вообще похудела на 4 кг..вот только сейчас набрала 450гр за 12 дней -итог 47 кг.....хоть плачь)))моя подруга сказала мне, что во время порвой половины Б сбросила 15 кг., а во вторую половину набрала снова свои 15 + ещё 15. Хорошо родила.Happy together, реакция была на яблоко - болело, бурлило в животе. яблоки нужно есть после еды,только ч/з час,иначе они будут давать такой результат... я когда была у аюрведического врача, мне его диета очень помогла, у меня был дисбаланс Вата-доша и мне прописали диету, исключить нужно было некоторые продукты, в первую очередь - это капусту и яблоки. Я не особо понимала почему, никакий реакции организма на эти продукты не было у меня. Но после месяца, полтора после этой диеты я съела и того и другого в разное время, так мой организм очень! завозмущался. Стало очень дискомфортно. ТОгда я поняла как они влияют на моё самочувствие. И ещё доктор сказал, что все фрукты нужно есть до еды. Мой объём живота уже 90, талия 80(при изначальном 62). А вес точно не знаю, пойду к Г. в понедельник взвешаюсь. Думаю прибавка снова выше нормы будет. Ещё заметила, что живот заволосатился, только почему-то от пупа и выше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katanya 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Ласточка Беременна//, c ума сойти...а у меня уже все на работе заметили...причем он у меня даже начинается уже чуть-ли не под грудью...а что ж будет дальше? Дальше всё будет только лучше :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Ju-La, у меня тоже пузико заволосатилось уже давно, только от пупа и ниже....может мальчик...очень хочу мальчика. katanya, именно так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Я тебя люблю, у меня тоже пуз стал волосатым от пупка и ниже, надеемся на пацана, ну это муж хочет сильно сына, а мне все равно, главное чтобы здоровенький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoNo4ka19 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Я тебя люблю, спасибо тебе большое!!!! Успокоила)))) Аж от сердца отлегло))) katanya, это хорошо, что мы входим в нормы - завтра 18 неделек уже))) Ни-ни, где ж его взять, свежий шиповник?))) У нас нигде не продают...((( Ой, мне сегодня предстоит ночь с буйной 3-летней племянницей. Брат сказал, что она ночью может вскочить и попросить мороженку....Нда....Главное - чтобы она снова мне в живот не заехала...Господи, помоги! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения