Я тебя люблю 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 Всем привет :wave: :giverose: Я тебя люблю, Я тоже ничего не принимала кроме ( где -то на пятой неделе принимала Элевит в течении двух недель, но Г запретила сказала только фолиевую). Ее я тоже принимала только месяц, потому что закончила пачку на 11 неделе и не стала покупать почему- то думала что ее пьют только 12 недель :pardon: И у меня ого-го как виден, но набрала я около 2 кг, на мой вопрос врачу - почему у меня уже живот очень виден, а всего 3,5 месяца, то она мне ответила, что у меня узкий таз, вот и не помещается. А до этого мне меряла таз, он у меня сужен (1-2 степень), причем по 2 показателям вторая степень (и все это при том, что я далеко не худышка). А кому-то еще намеряли узкий таз? Набрала с начала Б - больше 10 кг. Я в шоке!Г меряла, сказала что вроде таз нормальный. Еще я болела и ЛОР мне делал процедуры с нафтизином пока я ему не сказала что Г запретил. Хотя ему тоже говорила что беременна, болела долго, но ничего не принимала, наверное с лекарствами все быстрее бы разрешилось. Я переживаю на счет вит А, я его и в Элевите пила и все время ела с печенью ( у нас кстати Г не запрещают ее есть ), маслом, семечками, орехами и яйцами. Думаю был перебор. Очень жалею, что тогда еще не стояла на учете и не проконсультировалась с Г на счет витаминов. У нас их назначают после 12 недели если нехватает витаминов. Неделю назад были занятия в тубдиспансере ( может в других странах уже забыли про это заболевание, но у нас очень много больных) . Хотела отпроситься, но меня не отпустили. Напротив учебной комнаты была аптека, где все время толпились больные, с открытой формой включительно!!! Я раньше была на этой кафедре, неоднократно, и никогда не переживала на счет этого, но сейчас у меня снижен иммунитет и я часто болею даже простудными заболеваниями. Как-то мне не по себе. Что значит не отпустили??????? :shock: Какой ужас!!!!!!!! :shock: Я вообще по натуре паникерша, так что я скорее всего бы не пошла вообще и мне было бы все равно отпустили или нет, ибо никто из них за твое здоровье и здоровье твоего малыша не отвечает...но раз это уже случилось, то надо просто проехать, уже ничего не вернешь и дай Б-г, что все в порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia1985 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 kpoxa, Ого у тебя вырос малыш!! У меня животик как выпер в 13 недель,так больше не растет((. С моим 65 см талии сейчас 68, а по самому выпуклому месту 81.Вот беспакоюсь до жути,хотя малыш регулярно часто просит кушать.Ем с не очень большим аппетитом. Девочки, а кто как ест? Аппетит уже хороший или все же есть определенные вкусовые предпочтения? Я вот пока не придумаю, что есть хочу в данный момент, к холодильнику не пойду.Все в подряд как раньше не ем, и еще достало каждый раз хочется чего то нового видеть в своей тарелке, 2 раза вподряд макароны с катлетой есть не стану((.А каждый раз в магаз бегать не хочется,вот и сижу на перекусах и чаях((.А еще запросы огого какие стали: икра красная, рыбка красная, менога маринованная,пицца,криветки-вобщем все что дорого,то я хочу(((. :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 kpoxa, Ого у тебя вырос малыш!! У меня животик как выпер в 13 недель,так больше не растет((. С моим 65 см талии сейчас 68, а по самому выпуклому месту 81.Вот беспакоюсь до жути,хотя малыш регулярно часто просит кушать.Ем с не очень большим аппетитом. Девочки, а кто как ест? Аппетит уже хороший или все же есть определенные вкусовые предпочтения? Я вот пока не придумаю, что есть хочу в данный момент, к холодильнику не пойду.Все в подряд как раньше не ем, и еще достало каждый раз хочется чего то нового видеть в своей тарелке, 2 раза вподряд макароны с катлетой есть не стану((.А каждый раз в магаз бегать не хочется,вот и сижу на перекусах и чаях((.А еще запросы огого какие стали: икра красная, рыбка красная, менога маринованная,пицца,криветки-вобщем все что дорого,то я хочу(((. :unsure: У меня все глюки по поводу еды остались в первом триместре, а сейчас ем и хочется только то, что ела и до Б. Вообще никакой разницы не чувствую. Сама себя заставляю есть мясо, которое до Б. тоже не любила, заставляю себя есть клюкву. Ничего особо нового не хочется, пытаюсь не есть шоколад, но у меня это не получается, а кто-то еще старается не есть шоколад? А так все то же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SA - vita 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 я не принимала пока ничего, кроме витамина е, фолькт и йодомарина...но-шпу несколько раз, правда пила))ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 Девочки, привет. Во Франции считают, что есть взаимосвязь между размером таза и размером ступни ноги! У меня среди знакомых вот как было: одна подружка 150см ростом, бедра с виду однако довольно широкие, нога у нее маленькая - 35 евро размер. Так вот ей запрограмировали КС, сказали, что сама не родит. Вторая тоже с ростом 150см и маленькой ногой (но телосложение полненькое) сама пробовала рожать, промучалась почти сутки и все закончилось КС. Третья такая же маленькая, очень худенькая, но со ступней нормальной (38) сама без проблем родила сначала близнецов, а потом 3его с весом 4,4кг! Так что наверное в этом что-то есть, как бы странно это не казалось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SA - vita 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 Я ем не то , чтобы много.., но только то, что вкусненькое...ага..рыбка красная, колбаса сырокопченая, сладенькое...кусочничаю, короче..Но второй день на диете. Ограничила себя во многих таких вкусностях. В первую очередь в бутерах))) kpoxa, Вот и у меня с 65 до 76 талия выросла))))..Но, простите у меня 15 недель, а утебя уже 18-я!))..Что ж со мной на этом сроке будет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kpoxa 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 Не знаю, но мне так нравится пузик видеть :grin: Девочки, все будет хорошо. Да, поправимся, но потом опять будем вы глядеть на все 100 :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 А у меня ступня таки маленькая - покупаю обувь 36 размера + нога у меня худенькая, маленькая с низким подъемом, иногда конечно покупаю и 37 и 35. Врач сказала - узкий таз (1-2 степень). Что-то в этом есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia1985 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 У меня нога 36-37,таз я бы не сказала,что узкий,Г молчит.А мне кажется это все простые совпадения,народные приметы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 У меня живот 99 см, а в 11 недель был 93, хотя вес в минусе :pardon: (но особо тонкой талии у меня не было, даже когда я совсем тощая была. Таз мне ещё не измеряли, но думаю, нормальный. У мамы такая же фигура, она легко рожала. Аппетит у меня отличный, никаких предпочтений или отвращений нет, ем с удовольствием и мясо, и салаты, и фрукты, и выпечку. От копчёной рыбки и колбаски не отказалась бы, но не рискую, напишу мужу список, что мне после родов вкусненького купить Happy together, я тоже в книжках про размер ноги читала. Просто в организме есть пропорции, и размер ступни находится в определённом соотношении с тазовыми костями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia1985 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 Девочки, а я мясо совсем не ем,во всех его проявлениях!!!Курица(когда то любимая,которую я могла каждыми днями есть) - видеть ее не могу!!!Как представлю ее вкус-тошнит :bad: ,беее. Представляйте,вегитариянкой становлюсь!А какие поверия есть ,если Б. женщина мясо не ест?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
she2006 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 Happy together, эх... у меня 34ый размер ноги((( вот блин Marymarch, спасибо! Девушки, мы сегодня были на ДР в лесу, и мой сумасшедший брат подбежал ко мне сзади и схватил меня, поднял и пару раз потряс. Схватил вроде бы выше, не там где живот. Типа это он так забыл что я в положении. Любит он так любовь свою проявлять. Извинился конечно. Но я чтото теперь так волнуюсь. Хотя и ничего не заболело и выделений слава богу не появилось. Как думаете, стоит волноваться? Везде пишут что малыш там хорошо защищен, но я паникер, очень берегу животик свой, вот и боюсь(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 Happy together, эх... у меня 34ый размер ноги((( вот блин Marymarch, спасибо! Девушки, мы сегодня были на ДР в лесу, и мой сумасшедший брат подбежал ко мне сзади и схватил меня, поднял и пару раз потряс. Схватил вроде бы выше, не там где живот. Типа это он так забыл что я в положении. Любит он так любовь свою проявлять. Извинился конечно. Но я чтото теперь так волнуюсь. Хотя и ничего не заболело и выделений слава богу не появилось. Как думаете, стоит волноваться? Везде пишут что малыш там хорошо защищен, но я паникер, очень берегу животик свой, вот и боюсь(( Матка на нашем сроке еще даже не достает до пупка, я не думаю, что он тебя так низко схватил, а даже если схватил, то сейчас ты же чувствуешь себя нормально, ничего не болит, так что нечего переживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
she2006 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 Я тебя люблю, у меня уже к уровню пупка подобралась. У меня еще 2 недели назад Г нащупала ее прям под пупком. Думаю, все хорошо, мылашка вроде шебуршится, ничего не болит. Надо переставать волноваться. Но у меня постоянно так. Когда упала (недель в 10), нервничала потом дня два. Хотя упала на руки и на колени. Когда собака задевает пузо - тоже нервничаю сразу. В следующий раз как буду с братом встречаться - повешу табличку на спину и на грудь Be careful! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 she2006, не переживай- я думаю ваш малыш достаточно защищен, тем более что вы чувствуете себя хорошо. На счет размера ступни, я так поняла, что я самая большая среди вас, у меня размер сторы 40-41. Судя по всему за размеры таза могу не переживать?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 Belka85, девочка у тебя по народным приметам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ни-ни 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 Belka85, в первую беременность я не могла есть мясо любое, не могла нюхать и даже представить его в любом приготовленном виде :sick: Очень люблю шашлык, но во время беременности к нему было ужасное отвращение. Многие мне говорили, что если не ем мясо, то будет девочка 100%. Я тогда не знала пол ребенка, и мало верилось, а потом те многие оказались правы . С этой беременностью ем мясо в любом виде, посмотрим кто будет Девочки, у кого-нибудь есть желание не узнавать пол ребенка? Мы с мужем думаем, может нам это удовольствие оставить до родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lamira 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 Девочки, а я мясо совсем не ем,во всех его проявлениях!!!Курица(когда то любимая,которую я могла каждыми днями есть) - видеть ее не могу!!! У меня вот тоже самое. Только в воображении все еще сохранились те обалденные ощущения от вкусно приготовленной курочки, но когда наяву пытаюсь есть - бееееее, гадость. Попробовала докторской колбаски поесть, вроде ничего. А от вида копченых воротит. she2006, не переживай. Ребеночек уже защищен, но только не от маминых переживаний. Так что спокойствие и позитив - наши лучшие друзья! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
she2006 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 И я тоже мясо совсем не ем, вернее ем, но абсолютно без аппетита, лучше пару шоколадок или леденцов. Хоть и понимаю, что это не очень полезно. Говорят если тянет на сладкое то это к девочке. Но я в это не верю, думаю просто совпадение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 Belka85, 37 - это уже средний размер, немаленький Про размер ступни тут врачи спрашивают, не думаю, что это от того, что они в народные приметы верят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 she2006, Я тоже не верю в сладкое/соленое. Меня совсем не тянет на сладкое, часто ничего на десерт не беру, а обещают нам девочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 Ни-ни, мы с мужем очень любопытные, поэтому были рады узнать пол уже на 13-й неделе Посмотрим, подтвердится ли на следующих УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 SA - vita, А у тебя есть иммунитет на токсоплазмоз? У меня вот нету, поэтому все сырокопчености пришлось временно из рациона исключить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 Девочки, у кого-нибудь есть желание не узнавать пол ребенка? Мы с мужем думаем, может нам это удовольствие оставить до родов Господи я так хочу узнать пол ребенка, даже готова была в Москве заказать и купить тест на определения пола ребенка (по моче). ОЧЕНЬ ХОЧУ МАЛЬЧИКА и чувствую, что во мне мальчик...уже жду не дождусь своего УЗИ в пятницу...и очень надеюсь, что разглядят и он правильно повернется ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
she2006 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 Я тебя люблю, разглядят уже. Если малыш ножками все не прикроет. А вообще уже на этом сроке все сформировано. Ошибиться конечно еще можно, но только если пуповину принять за то самое. Поэтому иногда получаются ложные мальчики))) как нам врач сказала. А если уж девочка - то не должно ничего больше отрасти. Хотя такие случаи тоже бывают))) Нам вот еще диск дали, я его прокручиваю. И вроде нет там ничего мужского. А то мало ли врач ошиблась)) Хотя опыт у нее наверняка в этом есть. Прям в первую минуту сказала что у нас девочка. Ни-ни, мы вот тоже думали не узнавать, но муж уломал меня. Сказал что со вторым можно не узнавать. А с первым - уж очень любопытно Ну и я сдалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения