Я тебя люблю 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 Я тебя люблю, разглядят уже. Если малыш ножками все не прикроет. А вообще уже на этом сроке все сформировано. Ошибиться конечно еще можно, но только если пуповину принять за то самое. Поэтому иногда получаются ложные мальчики))) как нам врач сказала. А если уж девочка - то не должно ничего больше отрасти. Хотя такие случаи тоже бывают))) Нам вот еще диск дали, я его прокручиваю. И вроде нет там ничего мужского. А то мало ли врач ошиблась)) Хотя опыт у нее наверняка в этом есть. Прям в первую минуту сказала что у нас девочка. Ни-ни, мы вот тоже думали не узнавать, но муж уломал меня. Сказал что со вторым можно не узнавать. А с первым - уж очень любопытно Ну и я сдалась. У меня есть диск с УЗИ - там 12 недель и 3 дня - абсолютно не видно кто, все видно кроме этого...да и врач сказала, что гадать здесь нечего, потому что на таком сроке там просто есть бугорок и у девочек и у мальчиков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ни-ни 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 Нам с мужем хочется мальчика, мы старались его зачать, попасть в овуляцию, соблюдали около месяца диету, не занимались любовью за две недели до зачатия. Пол ребенка уже не изменится и мы решили, вопреки своему жуткому любопытству, всеже оставить это удовольствие на последок. С первым ребенком, наверно, мы бы тоже не вытерпили, а вот со вторым можно попробовать. И, конечно, если будет девочка - будем тоже очень счастливы Моей сестре всю беременность твердили на УЗИ, что у ней 100% процентов мальчик, они имя придумали, но при родах окозалась девочка she2006, конечно, тяжело на такое решиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 А я просто готова есть целыми днями свинину и в любом виде,но от курицы воротит.....у меня еще тошнота сохранилась на некоторые запахи и продукты((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
she2006 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 Я тебя люблю, ну в 12 недель там действительно все одинаково, определяют по какому то там углу. А вот в 17-18 недель уже заканчивает все формироваться снаружи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 Что значит не отпустили??????? Какой ужас!!!!!!!! Я вообще по натуре паникерша, так что я скорее всего бы не пошла вообще и мне было бы все равно отпустили или нет, ибо никто из них за твое здоровье и здоровье твоего малыша не отвечает...но раз это уже случилось, то надо просто проехать, уже ничего не вернешь и дай Б-г, что все в порядке. Препод убедила, что вероятность инфицирования не больше, на обычном приеме, а неспокойно мне стало только сейчас. Думаю иммунитет снижен и все такое. Она говорила, что организм матери сейчас способен побороть любую инфекцию. Но она может мен это сказала, чтобы я не возмущалась! Может кто-то знает что-то про иммунитет. Слышала что на первое время иммунитет снижается, чтобы не отторгнуть плод. А что потом? Он снова становиться нормальным или до конца беременности будет низким? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rfnz2204 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 Всем приветик! Потеша!!У меня к тебе вопрос. Завтра иду записываться на узи в 3 рд. И совсем вылетело из головы, на направлении должна стоять печать поликлинники или нет? У меня стоит только печать врача, и я не помню говорила она мне или нет, что надо ещё одну поставить. У тебя как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Проказница 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 FOB, в принципе, иммунитет должен сейчас быть уже такой же как и до беременности, ты главное не переживай! А БЦЖ (прививка) у тебя стоит? К тому же, если ты так сильно беспокоишься, то можно кровь посмотреть, у нас в платных лабораториях делают такой анализ, может ты узнаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Проказница 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 FOB, к тому же для ребенка в твоем животике это безопасно, так как палочка через плаценту не проходит, а после родов всех гоняют на ФОГ (у нас это обязаловка)!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 Проказница, Вроде привита, а там кто знает! На счет определения микоплазмы вроде она определяется в жидкостях организма только при открытых формах. Наверное сдам кровь чуть позже, может это хоть чуть меня успокоит. Спасибо. С недельками вас :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светличка 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 Афродита88, скоро буду мамой!, Потеша у меня к вам вопрос, еслть ли вы на нашем сайте самарские родители? И еще кто нибудь делал УЗИ в центре планирования? говорят там тоже 3Д и намного дешевле чем в ИДК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 FOB, к тому же для ребенка в твоем животике это безопасно, так как палочка через плаценту не проходит, а после родов всех гоняют на ФОГ (у нас это обязаловка)!!! Правда через плаценту не проходит?! А что такое ФОГ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rfnz2204 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 Светличка, нет на том сайте нет. У меня знакомая в центре планирования делала узи, там намного дешевле чем в идк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Проказница 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 FOB, ФОГ - это флюрография, правда не проходит, не было еще случаев врожденного туберкулеза у ребенка, только после рождения мама может заразить ребенка в том случае, если она больна и кормит ребенка грудью, так что не переживай!!! У меня золовка была больна тубиком, к моменту беременности пила таблетки, родила здорового пацана, сейчас ему почти два года и анализы все в норме! Еще можешь проконсультироваться со своим гинекологом, что она тебе скажет на это! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 Проказница, Спасибо :giverose: , буду надеяться на лучшее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SA - vita 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 Happy together, У меня нет антител!!!..Что, сырокопченая колбаса приравнивается к сырому мясу? :shock: я что-то и не задумывалась раньше :confused: больше не буду, хотя, может уже поздно??..Мне Г сказала, что я могу и не заметив переболеть ..У меня дома еще и любимый кот..не могу его не тискать)))...Привить его чтоли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 SA - vita, Ну да, сырокопчености нам в принципе нельзя ни мясные, ни рыбные. Конечно токсоплазмоз редко случается, но лучше не рисковать на мой взгляд. Кот - это не страшно, просто вроде как с кошачим туалетом не надо дело иметь, лучше поручить мужу его менять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMagadan 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Я тебя люблю, по поводу ногтей. я вообще мастер универсал по моделированию и дизайну ногтей. 1 тримест еще тяжеловато было, почти не работала, ибо токсикоз был ужасный. но как мастер со всей ответсвенностью скажу, Запах влияет ровно столько же сколько и ваши духи. те по самочувствию. если не переносишь, то ненадо сним контактировать, а если нормально себя чувствуешь, то и вреда нет. По крайней мере точно не вреднее МЕЛИРОВАНИЯ. ЗЫ. а я работаю и пока бросать не собираюсь. отдыхаю во время работы. у меня тоже узкий таз при том, что я сама по себе совсем не худенькая. а размер ноги 38. пока г поставила предрасположенность к КС, а там посмотрим уже. а еще я щас от г пришла..перебор 2 кг..ну прально пока в стационаре лежала..там ешь и спишь..ешь и спишь...как вот тут не набрать? и животик вырос. уже довольно таки большой. все горовят ни как не на 17 неделек. животик 107 см. а на 14 неделе был 104. и размеры матки больше срока на недельку. и еще на 17см поднялась уже. Г говорит может мылаш крупненький растет Marymarch, какие же после родов вкусности??? а ты что титькой не собираешься кормить?как раз таки пока мы в положении вкусности можно а потом табу на многие продукты. что бы у малыша животик не мучал, что бы аллергии не было и все такое. про мясо. я уже писала что от одного вижа жаренного мяса ( шашлыка или его подобии) воротит сил нет. при том при всем котлеты, сосиски, копченности даже с удовольствием, но в охотку. и от кровянной колбасы еще ни разу не отказалась больно хорошо она прокатывает в горячем виде да с черным хлебом...ммммм. девчонки кто уже на АФП сдал анализы? мне вот сегодя направление дали. пойду на днях сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Девочки, я не пойму токсикоз он вобще до какой недели, я думала, что уже все, но что было сегодня с утра, это капец, полоскало меня так, как не полоскало за все время. И как назло больничный закончился, что я на работе то делать буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Isil 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 всем приветики, а я на нерку холодного копчения подсела....сейчас час пила. одну печенюшкув рот, один кусок нерки....))) еще как-то налопалась спинок минтая, которые обычно с пивом едят...всю пачку слопала..и еще хотелось....меня только на рыбу соленую тянет..от курицы тоже воротит...думаю сегодня мяска приготовить..не знаю еще смогу ли есть...а вообще аппетит подпропал...до своего бронхита я килограмм набрала, аппетит хороший был...все время что-то жевала..а счас весь этот килограмм скинула...((( кушать себя заставляю....а пузик растет))) меня муж называет "большегрудый пузоног" ))) то ли еще будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Ласточка Беременна//, меня в первую Б. до 16-ти недель колбасило...в эту токс в 14-ь отступил :pardon: А знакомая у меня мучилась вообще всю Б. У неё токсикоз плавно перешёл в гестоз..вообще ужасно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiona-мама 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Доброе всем утро!!! Нам на УЗИ в 10-11 недель говорили, что у нас будет мальчик, а на УЗИ в 17 недель врач сказала, что у нас будет доча!!!!!!!!!!!! Я так рада))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Happy together, SA - vita, у меня тоже я так понимаю антител к токсоплазмозу нет, я по этому поводу вчера рыдала полчаса, так перепугалась за малыша((( Гормоны гребанные((( У меня коту уже 11 лет, я с ним жила в одной квартире 5 лет, потом переехала, но у родителей порой и убирала за ним, ну и уж в нос, пардон, целовала. Сдавала на токсоплазмоз до планирования Ig M - АТ не обнаружены, Ig G - написано 0,483 АТ не обнаружены в норме отрицательный результат меньше 10. То есть получается что их нет, или они есть, но ооочень старые??? А кот у нас гулящий, на даче каждый год жрет птенцов и дерется... В общем, тут остается предохранятся, и надеяться, что пронесет... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Проказница 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Fiona//, поздравляю с принцессой! :giverose: Тоже хочется девчушку, ну как бог даст! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Проказница 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Владленка, привет! Нервы не трать свои и малышика! Токсоплазмой больше пугают... Если вы кота на зимний период не отпускаете, то можешь свозить его в вет клинику и сделать анализ, а потом опять продолжать его целовать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 T@nita, я шевелюшки чувстсвую уже где-то недельку, но 2-3 раза в день, это нормально? Сколько раз в день должны прочувствоваться? на этом сроке вполне нормально,а вот если ребеночек прямо бьется внутри,то ему дискомфортно... Ни-ни, нам вообще ни какие антиварикозные мази вообще нельзя,только,если болит невыносимо,в общем в очень редких случаях...ты поаккуратнее с ними... PoNo4ka19, я сначала сбросила 1,5 кг,а сейчас их опять и набрала... T@nita, с выпиской вас с малышом :clap: Ласточка Беременна//, симпатичный пузик :good: Я тебя люблю, я помню с дочкой в 8 месяцев Б талия была 100 см в обхвате,а сейчас и измерить не могу,сантиметровой ленты дома найти не могу,надо бы купить,самой интересно :confused: Проказница, вот,вот и у меня пуз вылез за одни выходные,только еще аж в 11 неделек... she2006, с дочуркой тебя и с шевелюшками :giverose: :clapping: FOB, Неделю назад были занятия в тубдиспансере ( может в других странах уже забыли про это заболевание, но у нас очень много больных) . Хотела отпроситься, но меня не отпустили. Напротив учебной комнаты была аптека, где все время толпились больные, с открытой формой включительно!!! Я раньше была на этой кафедре, неоднократно, и никогда не переживала на счет этого, но сейчас у меня снижен иммунитет и я часто болею даже простудными заболеваниями. Как-то мне не по себе. Это ж кто придумал-----беременных в тубдиспансер,у них,что др.помещения нет....у нас все делается ч/з одно место :shock: Belka85, а я на этих выходных практически одна,навернула 3-х литровую банку огурчиков маринованных,муж был в ужасе... а на пернатых до сих пор смотреть не могу,раньше даже яйца есть не могла,а сейчас уже ем... Happy together, у меня таз намерили,сказали,что все в норме...а размер ноги у меня 40-41,ну и рост 175см... she2006, В следующий раз как буду с братом встречаться - повешу табличку на спину и на грудь Be careful! это правильно так и надо.А меня бесит,что на меня все смотрят,причем так явно смотрят... :banghead: Ни-ни, Девочки, у кого-нибудь есть желание не узнавать пол ребенка? Мы с мужем думаем, может нам это удовольствие оставить до родов мы узнавать не собираемся,у меня все спрашивают,интересуются,говорят,да ладно ,типа для себя все-равно узнали уже...а я не хочу узнавать,пусть будет сюрприз :man_in_love: Я тебя люблю, я с дочкой так хотела сына,вот она у меня и родилась пацанкой,хуже любого мальчика...не повторяй моих ошибок... Проказница, да у нас тоже обязательно,мужу нужно сделать флюру за месяц до родов,а нам сразу после родов... AnnaMagadan, я сегодня снова ездила сдавать,2 недели назад сдала,у них не было реактивов на АФП,пришел только результат ХГЧ... Ласточка Беременна//, крепись :no: Fiona//, с дочуркой тебя :giverose: Владленка, с котом бы я целоваться сейчас не стала бы,риск он и в африке риск... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения