Перейти к публикации

Апрелята 2011 (беремен.)

Iantia

Полезные сообщения

Sweetlass, все почитала. Я целую страничку пропустила. Че то невнимательная стала. Ты не переживай! Будешь под контролем! Это хорошо!

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ca1erina, попробуй конечно, это и профилактика от варикоза... :)Ariana21, поздравляю с мальчуганом :giverose: :drinks:

Sweetlass, все будет хорошо, не переживай, расстраиваться и волноваться сейчас особенно нельзя. Полежишь в больнице, там анализы возьмут, осмотрят, под наблюдением спокойней. Может не так страшно все :giverose:

Девочки, писала в соответствующую темку, что-то тишина, может вы меня просвятите....На сроке 13-14 недель была на узи..Врач среди прочих данных указала - нижний край плаценты на 12мм от внутреннего зева. В заключении ничего по этому поводу не сказано. В жк г отметила, что это низковато,но поднимется; ну и на этом все. У меня вопрос...я что-то на приеме сразу не сообразила, по-скольку не очень представляла о чем речь, а врач не обмолвилась о каких-то мерах предосторожности..так вот ..Я хожу в бассейн раз в неделю..вот еще и на занятия для беременных в среду собралась..это не является противопоказанием?

Sweetlass, давай лечись!!! Скорее всего покапают гинипрал, проверят на инфекции, а там уже решат, что делать! Ты главное сохраняй спокойствие и все будет хорошо!!! А у тебя тонуса случайно не было?

SA - vita, я так понимаю, это практически тоже самое что и предлежание плаценты, у тебя она сейчас будет подниматься, вообще физ. нагрузки и секас исключают при этой бяке! Если можешь проконсультируйся с врачом по поводу можно тебе заниматься или нет!?

Спасибо большое всем за поздравления :giverose: !!!!

Marusha_, добро пожаловать к нам!!! И конечно-же поздравляю тебя с долгожданной беременностью! Комплексные витамины я не принимаю. Мой Г придерживается мнения, что лучше пить витамины раздельно и по мере их необходимости.

Светличка, нет, узнать пол ребеночка - это была не главная цель моего УЗИ! Просто я неделю болела (был сухой кашель), и ночью очень сильно свело ногу (я проснулась уже сидя в кровати) - вот и стала беспокоиться за животик!!! На УЗИ сказали, что всё хорошо, померяли косточки, посмотрели все органы и сказали, что будет у нас малышка)))))) Муж немного расстроился сначала, но к вечеру уже отошел и тоже теперь радуется дочурке:)))))

Ariana21 поздравляю тебя с сыночком!!!

Fiona//, дочурка - это же замечательно! помощница маме :) А папы дочек всё равно больш елюбят, хоть и твердят, что только мальчиков хотят :pardon:

Fiona//, поздравляю с дочкой!

SA - vita, у меня по УЗИ в 15-ть недель плацента низковата. Г. запретил жить половой жинью, тяжести не поднимать и не переутомляться. Не думаю что бассейн противопаказан, ничего страшного нет в этом, просто все должно быть в меру. ;)

SA - vita, сильно особо не заморачивайся, ну понятно что тяжести не таскать, не бегать, не прыгать. у меня полное предлежание, ставили больше месяца назад, я думаю там все поднялось уже. 12 мм, это не сильно страшно. Мне кажется можно ходить в бассейн. Но ты смотри, если чувствуешь что нагрузка идет на животик, то лучше не перенапрягайся. В общем ты по себе смотри. ты в бассейн до Б ходила?

Я даже убираться стала медленнее, с перерывами для отдыха.

Я тоже записалась в бассейн.:)

Fiona//, тогда еще раз УРА! УРА! что все хорошо:)

Девочки, спасибо за ответы..Да, знать бы нормы для этого периода, тогда можно было б оценить риски..А так - низковато..это очень плохо или нет..Вот врачи....(ругаюсь)..Потом поднимется, так это получается у всех низко?..и что ж теперь всем ниче не делать?...они замучали болячки нам искать!! Нет, в бассейн раньше не ходила..плавала много на 3 неделе, так как была на море и о беременности не знала, а до профессионально спортом занималась..так что я , собственно, сама по себе выносливая)))

Sweetlass, может просто писарий поставят... Я вот никогда не слышала, чтобы зашивали, а про писарий часто слышу :pardon: В любом случае, удачи! Все у вас будет хорошо!

Ariana21, ух ты!Какие вы большие! А консультации срок исправили по УЗИ или по старому считают? Интересно просто, когда в декрет отправят: по УЗИ или по подсчетам? У меня тоже срок по УЗИ был больше на неделю (это было в 13-14 недель).

Привет, девчонки. У меня тоже вопросик возник- уже второй день такие ощущения как-будто распирает кишечник. А до этого было как -будто сильно хотела в туалет и терпела , а сейчас сходила и мочевой пузырь режет и вроде почки чувствую. Может цистит или тонус? Я не знаю. Г еще завтра не будет, вроде когда лежу полегче. И живот уже четвертый день как меньше стал. Может активированного угля съесть потомучто чувство распирания кишечника есть , а воздуха нет ( простите). Может кто-то подскажет на что это похоже

kpoxa, мы и 12 недель на неделю больше были, хотя я уверена, что зачатия раньше точно быть не могло :scratch: в ЖК всегда считают акушерские недели и поправки на УЗИ не делают..И в декрет по акушерским отправляют. Только мне декрет не нужен, я учусь, так что мне всё равно :pardon:

Девочки, что такое писарий?

Lucky thing, кольцо на шейку матки, насчёт написания не уверена.

Ariana21, спасибо за ответ. Посмотрим, что мне скажут. Хотелось бы чуть по-раньше в декрет)))

У меня очень многим девочкам знакомым ставили это дурацкое кольцо - просто ужас! И его надо часто менять. Одной вообще неправильно поставили и не того размера - ее потом в срочном порядке зашивали. Хотя даже не знаю, что лучше - кольцо или зашиваться.... :scratch:

Marymarch, спасибо. Первый раз о таком слышу.

kpoxa, мне на прошлом приеме Г считал, когда в декрет идти. Получилось 3 даты: по первой явке (1 февраля), акушерский срок (2 февраля) и по УЗИ (29 января). Но сказал, что раньше первой явки отправить не могут, поэтому не раньше 1 февраля получилось!

Девочки, привет всем..я вот тут задумалась...а вдруг у меня коклюш....с моим кашлем...уже 3-я неделя кашляю и кашляю ..читала в инете симптомы все почти сходится...только про детей все пишут..мне мама сказала прививку мне делали в детстве...я уже не знаю что и думать(((

PoNo4ka19, не бойся,у тебя все будет хорошо! :thumbsup: мы с тобой ;)

Sweetlass, самое главное для тебя сейчас ----не паниковать!!!Я про лечение не знаю,что будет в твоем случае,писсарий или зашьют это решает только врач,но в любом случае в больнице ты точно будешь под присмотром.У вас с малышом все будет хорошо!!!!!!!!!!!

SA - vita, раз Г ничего не сказала,значит все хорошо...самое главное,чтобы выделений не было и матка в тонус не приходила,а в остальном,просто надо быть более внимательной к себе,а физ.нагрузки это по самочувствию...

Fiona//, если ноги сводит судорогами,значит в организме не хватает кальция...

FOB, я извиняюсь,а в туалет по большому ты давно ходила???На счет почек это странно... :confused: может ты перенапрягла пресс??в любом случае консультация врача необходима.

Всем доброе утро, давно не писала... Смотрю много у нас изменений, у нас все хорошо, в четверг иду в ЖК на плановый прием, надо уже позвонить записаться на УЗИ, 20-ти недельное...

Мои шевелюшки начались в 15 недель, сейчас затишье, животик маленький и я начала паниковать, все ли хорошо с малышиком :bye:, выделения хорошие, нечего не болит но я уже третий день вся на нервах...

ca1erina,

если ноги сводит судорогами,значит в организме не хватает кальция...

Да, я уже знаю)))) И начала принимать кальций 3-д никомед по 1т/2р в день.

FOB, режет при каждом мочеиспускании? Как то все неопнятно ты написала, похоже на вздутие просто.

Isil, если открыть медицинский справочник, мы сейчас найдем половину всяких болезней у себя. тебе врач какой диагноз ставил?

v_and_n, ну что ты нервничаешь? сходи к врачу пососветуйся, если очень волнуешься сходи на УЗИ , посмотри на малышика. А следующее пройдешь не в 20 недель, а в 22 например. Главное чтобы не волновалась.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...