Marusha_ 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Nikusia1987, ну ничего себе - обморок, ты там поаккуратнее, старайся избегать людных и душных мест. Я вот со своими на работе постоянно ругаюсь из-за проветривания :club: . Они еще не знают о моем положении, и им видители холодно, и это, на минуточку, при +12 на улице и отоплении в комнате, а то что воздух в комнате стоячий это никого не интересует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoNo4ka19 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Всем доброе утро!!! Девочки, а у кого-нибудь бывает такое, что покалывает в области промежности (где именно - понять сложно: то ли в?@#$%&, то ли где шейка)...Что бы это могло быть... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 PoNo4ka19, у меня такое день 4й...не понять,в?@#$%&,шейка или зад.... не знаю что, надеюсь ничего плохого..... Девчатки,я моральный псих...составила табличку как развивается малыш, вроде все нормально..... _мес. 08.07.2010 ___________считаю приблиз по М_______Овулька 1.09 1 узи 16.08.2010 -Б ?__________ (ок 5 недель)____________2 нед 2 узи 13.09. 2010 - Б 8-9 недель___( 8 недель)____________5-6 нед 3 узи 21.10.2010 - Б 12-13 недель___(13-14 нед)__________11-12 нед 4 узи2.11. 2010 - Б 13 нед. 3 дня_____(15,5 недель)__________14 нед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusha_ 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 PoNo4ka19, есть такое дело, но сама не знаю, что это. Спросила у врача, но у нее один ответ на всякие покалывания - матка растет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 а у меня еще прям как над лобком иногда покалывает...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoNo4ka19 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Уф, хорошо, что я не одна такая)))) Nikusia1987, да не переживай ты!!! Все у тебя в порядке с малышом!!! Вот я тоже однажды была на УЗИ. Потом пришла через полторы недели (внепланово) - а малыш почти не вырос. УЗИстка мне сказала, что он так в согнутом состоянии и постоянно шевелится - так что надо смотреть по объему головки)))) Это я была в последний раз. Пойду вот 13 числа - тоже переживаю, но верю - дай Бог, все у нас хорошо))) И у вас тоже) И аппараты везде разные) Не говоря уже о самих узистах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 короче мое 2е узи все сбило...Откуда там взялось 8-9 нед?даже по м дай Бог 8 должно было быть..... Либо от него что-то не так пошло, либо 2е уз не информативно было сделано..... Сдам анализы,буду ждать результатов.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusha_ 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Nikusia1987, все нормально, не переживай, ведь действительно же аппараты УЗИ разные, узисты разные, могут ошибаться. Так что успокойся и жди результаты анализов. Все будет ОК :thumbsup: !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 PoNo4ka19, у меня такое бывает, одно время каждый день кололо, сейчас вроде поменьше стало и не каждый день, врачу сказала, она не придала значения, но сказала, это точно не шейка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katena3baby 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Всем привет! :wave: Nikusia1987, у меня то же такое было уже 2 раза. Один раз в аптеке, другой в сбербанке. Что-то типа обморока, дышать нечем, шатает, в жар бросает, еще чуть чуть и обморок... Как теперь ходить в аптеки?? :shock: Сегодня узнала результаты скрининга, низкий риск, ура! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoNo4ka19 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 katenababy, Приветик))) Поздравляю с хорошим скринингом))) Молодцы))) Когда теперь на УЗИ? А ты часто ходишь к Г? Она тебе ШМ не смотрит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SA - vita 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 katenababy, поздравляю! :drinks: А я тоже вчера чуть не грохнулась на работе, в жар бросило, голова закружилась.В итоге я на пол-то присела)).. все свалила на голод, так как из-за обилия работы забыла перекусить между завтраком и обедом, а для нас это святое!!!!)))Я в кабинете одна)))..позвонила знакомой, она мне вафли принесла..поела - стало лучше)) и смех и грех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Marusha_, у меня бывают головные боли, хотя и реже, чем до беременности. Вчера целый день и сегодня до обеда целый день болела голова Таблеток не пью, т.к. парацетомол мне не помогал никогда, а больше ничего нельзя. Мажу виски, лоб и затылок звёздочкой, под носом тоже, немного облегчает боль. И вчера с холодным компресом на лбу засыпала. Marusha_, у меня время от времени покалывает в разных частях живота, в том числе и в промежности. Думаю, всё нормально, матка растёт, мышцы и связки растягиваются. katenababy, поздравляю с результатами скрининга! Девочки, если склонны к обморокам, носите с собой что-нибудь сладкое (сухофрукты, бананы), перекусывайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Всем привет!С очередными недельками и удачными скринингами,девочки!!! :giverose: А вот результаты моего скрининга,не знаю радоваться или плакать...... анализ сдавала---по моим подсчетам было 15 неделек,по их 16....ХГЧ 17600 (норма от 20000-80000) и АФП 3,7 (норма 30-140) :confused: может они с запятой ошиблись,в этот понедельник пересдала этот анализ 11 ноября на явку,правда к др.врачу,моя Г в отпуск пошла и сказала обязательно придти за результатами..... :cray: девочки я боюсь,Б очень долгожданная и детка очень желанная,я даже не хочу думать,что что-то будет не так :cray: А с другой стороны УЗИ в 13 неделек не показало ни каких отклонений...Муж успокаивает,говорит не переживай УЗИ же было хорошее,а мне как-то страшно......стараюсь об этом не думать,но как-то мало получается :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 ca1erina, а почему по их подсчётам 16 недель? Это по УЗИ или по месячным? Может, поэтому и не соответствует АФП норме, что она для твоего реального срока должна быть другая (у тебя ведь овуляция поздняя, а бестолоковые врачи частенько этот факт игнорируют)? В любом случае держу кулачки, чтоб всё было отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoNo4ka19 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 ca1erina, милая, не переживай!!! Подожди еще новых результатов. Тем более если напортачила врач с неделькой - то вообще другие нормы!!! Все будет хорошо!!! Держим за тебя кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanka@@@ 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 девчонки у меня такой не очень удобный вопрос... правда кто то уже писал об этом. но среди 400страниц искать проблематично. вобщем у кого был понос, расстройство или отравление? это чем нибудь черевато?щас все по порядку. ( хотя может и зря себя накручиваю) вобщем вчера приспичило яблочного пюре. купили йогуртовое яблочное детское пюре. слопала...часов в 8 вечера. маленькая такая баночка. утром проснулась часов в 7 от спазмов в животе. такие неприятные режущие. когда пукнуть хочется а нельзя. кароче просидела на горшке. понос. было так плохо, что и озноб и пот выступил и думала вырвет. прямо оочень плохо было. ( благо тужиться не было необходимости) потом часов в 9 утра такая же фигня. щас отпустило. вроде не болит ничего, не тянет. выделений никаких нет ( тьфу тьфу тьфу и Слава Богу) но что то неспокойно мне. не черевато ли для малыша? да и еще пока на сохранении лежала насмотрелась. Там девочка в 10 недель "скинула" ребеночка. выкидыш начался, она не зналаЯ, но всю ночь по большому в туалет бегала. Мама говорит выкинуть из головы...там у нее и срок был критический и вообще...а я просто не то съела. говорит не страшно. вот я о той девочке что то и вспомнила..страшно до жути. у кого было что такое?? вот теперь переживаю блин. У меня тоже расстройство кишечника (диарея) уже 4 день! В первый день вообще кошмар какой-то был, за ночь 5 раз вставала в туалет! Сейчас уже получше! Началось все с кефира Активия. И от яблок живот крутить начинает. Но думаю все нормализуется, переживать сильно не стоит. Голова тоже вчера болела очень сильно, еле заснула. Скорее всего это давление, оно у меня почти всегда пониженное, где-то 90/60. С утра обычно выпиваю чашку кофе, чтобы себя хоть как-то человеком чувствовать, а то когда давление снижено сплю на ходу, голова вообще ничего не соображает и памяти никакой, да реакции никакой, а работу идти надо, тем более, что я целый день практически нахожусь за рулем. Девочки, а как у вас с памятью? Я как заБ, так все стала забывать. На работе уже косятся, один и тот же вопрос могу раза 3 задать, потому что забываю, что уже его задавала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 ca1erina, у меня в первую б были плохие анализы АФП, предложили даже аборт - я отказалась...говорили урод будет...родился здоровенький ребетеночек 9/10 по шкале АПГАР, который в 8 месяцев уже побежал, а в 2.10 уже на двухколеснике гонял!!! НЕ БЕРИ В ГОЛОВУ ВСЕ ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Marymarch, она считает по УЗИ,у меня линеечка в подписи стоит по УЗИ,если считать по моим истинным М,то на неделю по-моему больше,значит сейчас уже 18н 5 д,а я считаю по зачатию,разница в 3 дня....Я когда на учет вставала,я своей Гине сказала,что М у меня начались 2 июля,а на самом деле 25 июня,а О у меня пришла на 25 день цикла... PoNo4ka19, она не считает,что напортачила,по их подсчетам получается,что анализ плохой.... Nikusia1987, я очень за тебя рада,ДАЙ БОГ,чтобы у нас все обошлось :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 ca1erina, все нормально будет!!!!!!! Узи же в норме!!!! все эти сбои из-за недель( у меня кстати тоже разница была в неделю и в нормативы след. недели мы укладывались!!!) , там приличная разница даже в недельке(((( если честно,откуда они вообще берут эти значения ..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 ca1erina, а что на первой скрининге было? всё хорошо? какие риски? я думаю, что всё это фигня! ошибка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Ariana21, это и есть первый скрининг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 девочки если у вас отравление...диарея...пейте смекту и регидрон...ношпу от спазмов...энтеросгель...берегите себя и малышей!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Проказница 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 ca1erina, ну-ка возьми себя в руки!!! Твой малыш все чувствует! В лабах очень часто происходят ошибки, могли и запятой ошибиться, а могли быть реактивы испорченные! У меня первый скрининг вообще аховый был, после этого мне узист сказал беречь нервы и не обращать внимания на эти скрининги, уж очень много факторов на них влияет (этот скриниг кстати обязательно на голодный желудок сдается)! А ты на узи когда в следующий раз идешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ни-ни 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 ca1erina, не переживай, наверняка ошибка в определении срока беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения