Перейти к публикации

Апрелята 2011 (беремен.)

Iantia

Полезные сообщения

Nikusia1987, ну ничего себе - обморок, ты там поаккуратнее, старайся избегать людных и душных мест. Я вот со своими на работе постоянно ругаюсь из-за проветривания :club: . Они еще не знают о моем положении, и им видители холодно, и это, на минуточку, при +12 на улице и отоплении в комнате, а то что воздух в комнате стоячий это никого не интересует.

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем доброе утро!!! Девочки, а у кого-нибудь бывает такое, что покалывает в области промежности (где именно - понять сложно: то ли в?@#$%&, то ли где шейка)...Что бы это могло быть... :scratch:

PoNo4ka19, у меня такое день 4й...не понять,в?@#$%&,шейка или зад.... не знаю что, надеюсь ничего плохого.....

Девчатки,я моральный псих...составила табличку как развивается малыш, вроде все нормально.....

_мес. 08.07.2010 ___________считаю приблиз по М_______Овулька 1.09

1 узи 16.08.2010 -Б ?__________ (ок 5 недель)____________2 нед

2 узи 13.09. 2010 - Б 8-9 недель___( 8 недель)____________5-6 нед

3 узи 21.10.2010 - Б 12-13 недель___(13-14 нед)__________11-12 нед

4 узи2.11. 2010 - Б 13 нед. 3 дня_____(15,5 недель)__________14 нед

PoNo4ka19, есть такое дело, но сама не знаю, что это. Спросила у врача, но у нее один ответ на всякие покалывания - матка растет.

а у меня еще прям как над лобком иногда покалывает......

Уф, хорошо, что я не одна такая)))) ;)

Nikusia1987, да не переживай ты!!! Все у тебя в порядке с малышом!!! Вот я тоже однажды была на УЗИ. Потом пришла через полторы недели (внепланово) - а малыш почти не вырос. УЗИстка мне сказала, что он так в согнутом состоянии и постоянно шевелится - так что надо смотреть по объему головки)))) Это я была в последний раз. Пойду вот 13 числа - тоже переживаю, но верю - дай Бог, все у нас хорошо))) И у вас тоже) И аппараты везде разные) Не говоря уже о самих узистах...

короче мое 2е узи все сбило...Откуда там взялось 8-9 нед?даже по м дай Бог 8 должно было быть..... Либо от него что-то не так пошло, либо 2е уз не информативно было сделано.....

Сдам анализы,буду ждать результатов....

Nikusia1987, все нормально, не переживай, ведь действительно же аппараты УЗИ разные, узисты разные, могут ошибаться. Так что успокойся и жди результаты анализов. Все будет ОК :thumbsup: !!!

PoNo4ka19, у меня такое бывает, одно время каждый день кололо, сейчас вроде поменьше стало и не каждый день, врачу сказала, она не придала значения, но сказала, это точно не шейка.

Всем привет! :wave:

Nikusia1987, у меня то же такое было уже 2 раза. Один раз в аптеке, другой в сбербанке. Что-то типа обморока, дышать нечем, шатает, в жар бросает, еще чуть чуть и обморок...

Как теперь ходить в аптеки?? :shock:

Сегодня узнала результаты скрининга, низкий риск, ура! :D :grin:

katenababy, Приветик))) Поздравляю с хорошим скринингом))) Молодцы))) Когда теперь на УЗИ? А ты часто ходишь к Г? Она тебе ШМ не смотрит?

katenababy, поздравляю! :drinks:

А я тоже вчера чуть не грохнулась на работе, в жар бросило, голова закружилась.В итоге я на пол-то присела)).. все свалила на голод, так как из-за обилия работы забыла перекусить между завтраком и обедом, а для нас это святое!!!!)))Я в кабинете одна)))..позвонила знакомой, она мне вафли принесла..поела - стало лучше)) и смех и грех ;)

Marusha_, у меня бывают головные боли, хотя и реже, чем до беременности. Вчера целый день и сегодня до обеда целый день болела голова :( Таблеток не пью, т.к. парацетомол мне не помогал никогда, а больше ничего нельзя. Мажу виски, лоб и затылок звёздочкой, под носом тоже, немного облегчает боль. И вчера с холодным компресом на лбу засыпала.

Marusha_, у меня время от времени покалывает в разных частях живота, в том числе и в промежности. Думаю, всё нормально, матка растёт, мышцы и связки растягиваются.

katenababy, поздравляю с результатами скрининга!

Девочки, если склонны к обморокам, носите с собой что-нибудь сладкое (сухофрукты, бананы), перекусывайте.

Всем привет!С очередными недельками и удачными скринингами,девочки!!! :giverose:

А вот результаты моего скрининга,не знаю радоваться или плакать...... анализ сдавала---по моим подсчетам было 15 неделек,по их 16....ХГЧ 17600 (норма от 20000-80000) и АФП 3,7 (норма 30-140) :confused: может они с запятой ошиблись,в этот понедельник пересдала этот анализ 11 ноября на явку,правда к др.врачу,моя Г в отпуск пошла и сказала обязательно придти за результатами..... :cray: девочки я боюсь,Б очень долгожданная и детка очень желанная,я даже не хочу думать,что что-то будет не так :cray: А с другой стороны УЗИ в 13 неделек не показало ни каких отклонений...Муж успокаивает,говорит не переживай УЗИ же было хорошее,а мне как-то страшно......стараюсь об этом не думать,но как-то мало получается :cray:

ca1erina, а почему по их подсчётам 16 недель? Это по УЗИ или по месячным? Может, поэтому и не соответствует АФП норме, что она для твоего реального срока должна быть другая (у тебя ведь овуляция поздняя, а бестолоковые врачи частенько этот факт игнорируют)?

В любом случае держу кулачки, чтоб всё было отлично!

ca1erina, милая, не переживай!!! Подожди еще новых результатов. Тем более если напортачила врач с неделькой - то вообще другие нормы!!! Все будет хорошо!!! Держим за тебя кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

девчонки у меня такой не очень удобный вопрос... правда кто то уже писал об этом. но среди 400страниц искать проблематично. вобщем у кого был понос, расстройство или отравление? это чем нибудь черевато?

щас все по порядку. ( хотя может и зря себя накручиваю)

вобщем вчера приспичило яблочного пюре. купили йогуртовое яблочное детское пюре. слопала...часов в 8 вечера. маленькая такая баночка. утром проснулась часов в 7 от спазмов в животе. такие неприятные режущие. когда пукнуть хочется а нельзя. кароче просидела на горшке. понос. было так плохо, что и озноб и пот выступил и думала вырвет. прямо оочень плохо было. ( благо тужиться не было необходимости)

потом часов в 9 утра такая же фигня. щас отпустило. вроде не болит ничего, не тянет. выделений никаких нет ( тьфу тьфу тьфу и Слава Богу) но что то неспокойно мне. не черевато ли для малыша?

да и еще пока на сохранении лежала насмотрелась. Там девочка в 10 недель "скинула" ребеночка. выкидыш начался, она не зналаЯ, но всю ночь по большому в туалет бегала. Мама говорит выкинуть из головы...там у нее и срок был критический и вообще...а я просто не то съела. говорит не страшно.

вот я о той девочке что то и вспомнила..страшно до жути.

у кого было что такое?? вот теперь переживаю блин.

У меня тоже расстройство кишечника (диарея) уже 4 день! В первый день вообще кошмар какой-то был, за ночь 5 раз вставала в туалет! Сейчас уже получше! Началось все с кефира Активия. И от яблок живот крутить начинает. Но думаю все нормализуется, переживать сильно не стоит.

Голова тоже вчера болела очень сильно, еле заснула. Скорее всего это давление, оно у меня почти всегда пониженное, где-то 90/60. С утра обычно выпиваю чашку кофе, чтобы себя хоть как-то человеком чувствовать, а то когда давление снижено сплю на ходу, голова вообще ничего не соображает и памяти никакой, да реакции никакой, а работу идти надо, тем более, что я целый день практически нахожусь за рулем. Девочки, а как у вас с памятью? Я как заБ, так все стала забывать. На работе уже косятся, один и тот же вопрос могу раза 3 задать, потому что забываю, что уже его задавала :D

ca1erina, у меня в первую б были плохие анализы АФП, предложили даже аборт - я отказалась...говорили урод будет...родился здоровенький ребетеночек 9/10 по шкале АПГАР, который в 8 месяцев уже побежал, а в 2.10 уже на двухколеснике гонял!!! НЕ БЕРИ В ГОЛОВУ ВСЕ ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Marymarch, она считает по УЗИ,у меня линеечка в подписи стоит по УЗИ,если считать по моим истинным М,то на неделю по-моему больше,значит сейчас уже 18н 5 д,а я считаю по зачатию,разница в 3 дня....Я когда на учет вставала,я своей Гине сказала,что М у меня начались 2 июля,а на самом деле 25 июня,а О у меня пришла на 25 день цикла...

PoNo4ka19, она не считает,что напортачила,по их подсчетам получается,что анализ плохой....

Nikusia1987, я очень за тебя рада,ДАЙ БОГ,чтобы у нас все обошлось :beg:

ca1erina, все нормально будет!!!!!!! Узи же в норме!!!! все эти сбои из-за недель( у меня кстати тоже разница была в неделю и в нормативы след. недели мы укладывались!!!) , там приличная разница даже в недельке(((( если честно,откуда они вообще берут эти значения .....

ca1erina, а что на первой скрининге было? всё хорошо? какие риски? я думаю, что всё это фигня! ошибка!

Ariana21, это и есть первый скрининг

девочки если у вас отравление...диарея...пейте смекту и регидрон...ношпу от спазмов...энтеросгель...берегите себя и малышей!!

ca1erina, ну-ка возьми себя в руки!!! Твой малыш все чувствует! В лабах очень часто происходят ошибки, могли и запятой ошибиться, а могли быть реактивы испорченные! У меня первый скрининг вообще аховый был, после этого мне узист сказал беречь нервы и не обращать внимания на эти скрининги, уж очень много факторов на них влияет (этот скриниг кстати обязательно на голодный желудок сдается)! А ты на узи когда в следующий раз идешь?

ca1erina, не переживай, наверняка ошибка в определении срока беременности.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...