Ariana21 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 ca1erina, как это первый?? ты что-то путаешь. А в 12 недель тогда какой?? я и кровь сдавала с УЗИ вместе, в заключении все риски расписаны: и на Дауна, и на Эдвадса и ещё там на что-то.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoNo4ka19 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Журавушка-мама птенчика, приветик))) Как ты поживаешь?) И спасибо за советы))) Я не знала, что Энтеросгель можно при Б. Буду знать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Проказница, сдавала на голодный желудок,а на след УЗИ пока еще не направили... Ни-ни, :pardon: Ariana21, у меня в 13 неделек УЗИ было,а в 16 кровь на скрининг....(все по их подсчетам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoNo4ka19 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 ca1erina, да, странно у вас как-то. Я тоже сдавала первый анализ на ген.болезни в 12 недель, а вот в 16 уже второй. Может, просто у вас чтобы не дергать лишний раз мамочек - берут только один раз... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светличка 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Девочки, а как у вас с памятью? Я как заБ, так все стала забывать. На работе уже косятся, один и тот же вопрос могу раза 3 задать, потому что забываю, что уже его задавала С памятью вообще беда. То забываю что к врачу идти, то слова какие-то. Ужас просто! Врач сказала что такое бывает да и я читала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 ca1erina, странно.. :scratch: мне сказали первый скриннинг в 11-12 недель. Кровь+УЗИ. Второй - 16-18. Кровь+УЗИ. Причём между УЗИ и сдачей крови не должно быть больше двух дней...что-то я ничего не понимаю :blink: Я насчет 16-18 недель была очень удивлена, т.к. в нете везде написано, что второе скрининговое УЗИ 20-24 недели.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светличка 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Сегодня была на плановом приеме, все ок. только анализ мочи не очень хороший, сказали попить клюквенный морс. Дали направление на УЗИ. По поводу веса похвалила, у меня прибавка 2,5. А еще у меня Ж..А! в доме делают капитальный ремонт, меняют лифт, он не будет работать до 20.12.2010!!!!!!!!!!!!!!!!!! А мы живем на 9 этаже!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Светличка, бедняга... мож переехать есть к кому на время? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 PoNo4ka19, :giverose: нормалек...пинаемся и стучим мамке... :grin: :grin: :grin: энтеросгель при токсикозах можно и нужно даже..вы большие уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светличка 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Ariana21, да вот не представляю, это ж на 1,5 месяца! :bye: :cray: Так то есть у меня сестра, к ней можно Еще мне сегодня Г предложила оформить справку, по ней можно не работать 1 месяц, но по усмотрению работодателя это период оплачивается либо нет. Вот я про это не слышала, надо выйти на работу почитать что говорит об этом закон. Кто-нибудь может что знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светличка 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Ой я не помню говорила или нет, но у меня малышик тоже пинается по-тихонечку! Ура! Ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kpoxa 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Всем привет! Поздравляю с пиночками, у кого они есть :giverose: А я все жду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 kpoxa, :giverose: скоро уже...я сама до сих пор в шоке...почему так рано...уже вторую неделю пинает по несколько раз на день :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
she2006 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 ca1erina, не волнуйся, тебе надо сначала пересдать анализ, а потом уж думать. И желательно в другом месте. Я вот тоже сегодня слегка понервничала, хотя и знала что этого просто не может быть. Короче прихожу я в жк, врач смотрим мои анализы крови и говорит - так тут у нас гепатит Б положительный, ну ты знаешь да? У меня челюсть чуть ли не на стол ей рухнула. Какой нафиг гепатит?? Пол года назад все нормально было. Никаких гепатитов. А 3 года назад я делала от него прививки. Что это просто так что ли было и она не работает???? Врач говорит - ну биохимия то у тебя хорошая, с гепатитом такого не может быть, поэтому скорее всего ошибка. Но ты сходи все равно к инфекционисту. Я тут же пошла пересдала и через несколько часов уже получила отрицательный результат. Вот как так можно с беременными?? Я хоть и не особо волновалась, потому как знала что этого не может быть. А если бы мне так Вич нарисовали??!! Короче капец одним словом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светличка 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 я еще слышала у беременных бывает часто ложно положительный анализ на сифилис! Представляете какой шок? Катерина, тебе все правильно девочки говорят. Вообще не переживай давай! Скоро еще одно УЗИ, там посмотришь и убедишься еще раз, что все у вас хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Всем приветик! :wave: :wave: Поздравляю всех девочек с пиночками, и недельками!!!! :grin: Мы тоже каждый день пинаемся много раз маме :grin: Пережили амниоцентез неделю назад. Теперь ждем результата. Журавушка-мама птенчика, :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoNo4ka19 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Журавушка-мама птенчика, да, мы тоже уже недели две пинаемся))) Особенно к вечеру) Светличка, тебя с пиночками))) А насчет лифта - лучше переехать, наверно...А то 9 этаж... Жду любимого слоника, привет! Ты ник сменила?)) Хорошо, что все обошлось))) И результат будет хороший, вот увидишь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 PoNo4ka19, :wave: :wave: да, сменила ник на удачу!!!!! Я перед амниоцентезом его сменила :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Жду любимого слоника, :wave: :wave: :wave: :wave: :friends: все будет отлично у тебя!! :giverose: Журавушка-мама птенчика, да, мы тоже уже недели две пинаемся))) Особенно к вечеру) Светличка, тебя с пиночками))) А насчет лифта - лучше переехать, наверно...А то 9 этаж... Жду любимого слоника, привет! Ты ник сменила?)) Хорошо, что все обошлось))) И результат будет хороший, вот увидишь))) :giverose: :giverose: :giverose: ага...мы уже не только вечером...но и в любое время...как урчит в животе у меня...так начинает стучать...прикольно так :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Девочки,миленькие спасибо вам всем за поддержку будем надеяться на лучшее,обещаю не думать об этом и тем более не нервничать :blush: Светличка, да уж не повезло....может правда есть куда переехать,ну или как вариант не спеша подниматься,с остановками и без тяжестей... Журавушка-мама птенчика, Светличка, Жду любимого слоника, девочки с долгожданными пиночками вас :clap: Жду любимого слоника, тебе ник в табличке тоже поменять,или пусть пока так и остается??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 ca1erina, ты главное не переживай лишний раз по поводу скриннинга. Я недавно вычитала, что прием Дюфа и Утрика сильно изменяет значения скриннинга. Я вот тоже вся испереживалась, а теперь только жду результатов. Верю, что все будет хорошо :beg: :beg: Можешь поменять ник в табличке, если не тяжело :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
she2006 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 ca1erina, напиши пожалуйста в табличке что шевелимся мы с 16+5 недель, у нас девочка и это первый малыш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Светличка, Журавушка-мама птенчика, с пиночками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Девочки, у меня уже 3-ий день такое чувство, что пища где-то в горле останавливается и до желудка не доходит... Начинается после обеда и как комом в горле становится :bad: И так до вечера стоит... Я конечно понимаю, что при Б процесс пищеварения замедляется, но чтобы так! При этом у меня все в порядке сейчас с кишечником и в туалет нормально хожу... У кого-нибудь есть еще такие ощущения? Чем спасаться??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kpoxa 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Happy together, у меня было что-то похожее. Врач прописала мезим. Пропила где-то 1-2 недели, стало легче. Первые дни принимала 3 раза в день по 1 таб. после еды, а потом только тогда, когда пища тяжелая была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения