Перейти к публикации

Апрелята 2011 (беремен.)

Iantia

Полезные сообщения

ca1erina, Не переживайте, нужно спокойно дождаться повторных результатов. :giverose: @@@@@

У нас тоже другие сроки первый - 11,1-13,6, второй , когда и сдают АФП - 17-20 недель, в один день с УЗИ.

Я сегодня тоже была у Г , мало того что она мне матку намеряла -15,5 см ( я расчитывала минимум 17) и отправила на УЗИ печени ( у меня хр. холецистит ) и я еще и почки сделала. В заключении - эхопризнаки солевого диатеза ( песок ) и расширение ЧЛС, что говорит о возможном воспалении обеих почек!!!

Happy together, Мне тоже Г сказала пить в таких случаях ферменты, сказала что у Б их меньше выделяется

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

PoNo4ka19, по поводу покалываний, тут уже девочки писали, кто не помню, что на нашем сроке это нормально. там какая то круглая мышца тянется и поэтому такие ощущения. у меня тоже бывает "простреливает" ничего страшного:)

ca1erina, не перживай так. Я так поняла. сколько читала, что показатели у них могут быть в МоМ ( кажется, и еще в чем то. а в справочных данных такая же ерунда. поэтому тебе допустим сказали в одних единицах, а в справке в других. Поэтому не дергайся. Тем более Узи хорошее. а папу ты сдавала? ну первый скрининг, там что было?

svetlanka@@@ память это да...точнее ее отсутсвие. тупим ужасно. Г даже глицинчик на ночь прописала по 2 таблетки, но я лучше потуплю. чем кроху химией кормить.

Светличка :))) зато представь какой тебе бесплатный фитнес..туда сюда туда сюда...главное с передышкой, аккуратно, без отдышки:)

по поводу сроков..точнее как их ставят и как есть на самом деле.

вот щас мне моя Г ставит по месячным 16-17 недель. Узи 17 недель, а матка на все 18. Причем от зачатия максимум 16-17. 18ти быть не может. и еще оказывается мы забеременели на 3!!! день цикла да еще и в месячные:)

просто в отпуске были и заказали купе Люкс на двоих..решили чего терять возможность:))) ну и сделали малыша:) случайно:)

Г говорит что размеры матки и ее высота еще зависят не столько от комплекции будущей мамочки, сколькоо от будущей комплекции малыша. мне уже она предсказывает крупную ляльку:)

зы..растройство мое прошло, правда вчера еще днем подташнивало, но к вечеру как рукой сняло.

И еще у меня вчера был повод дря другого рода расстройства. у меня госы в универе и защита диплома выпадают на март апрель. А прикол в том, что это надо в Питер лететь и там защищаться. ( обычные сессии у нас в городе, преподы прилетают, а диплом там.) вот щас и головняк. вчера сссия началась последняя и нас этим известием огорошили. придется эту сессию сдать а на госы и диплом академ брать и защищаться аж в 2012 году...неприкольно:( правда нас в группе двое пузатых, но у второй девочки срок 8-10 неделек, но она тоже не полетит..ибо там уже 6-7 месяцев будет..кароче мы с ней вдвоем теперь думаем как судьбу обмануть:)

Светличка, я тоже слова забываю, и русские и английские - а еще могу через секунду забыть что я делать собиралась и сижу пялюсь в комп и в бумажки на столе, думая что же это я такое здесь делаю :)

ca1erina, ну нет слов!!!..Врачи напридумывают анализов, а сами разобраться не могут..Какая-тор ерунда получается, если это твой первый скрининг, то во-первых поздно ты сдавала для него, тут уже второй пора делать, и анализы сдаются на хгч и папп.., на афп сдается на втором скрининге, получается первый пропущен???, да и ранова-то получается для второго...короче выкинь из головы.. :wacko: .сами придумали-пусть сами и разбираются)))...нечего вам с малышиком себя нервировать! ;)

FOB, и что она тебе прописала, с почками , я имею ввиду?...у меня вот моче-кислый диатез...прописывали цистон и канефрон.

FOB, а вообще все эти диатезы и как следствие оседание солей, результат когда-то перенесенного заболевание, скорее всего пиелонефрита, а раз уж перенесенный, значит хронический..и тут, конечно жди обострений...но!!!предупрежден-значит вооружен...исключаем все солененькое, остренькое и сильно кислое, а также уменьшаем количество мяса., шоколада и рыбы(((( :wave:

SA - vita, Спасибо, дорогая. Никогда раньше не щадила своего здоровья, но двухсторонний ПИЭЛОНЕФРИТ!!! Помню в молодости ( где-то 16 лет было ) меня мокрую протянуло на сквозняке, сильно болела поясница, но я не пошла к врачу, дурочка!!! А сейчас вот все время хожу, но уже поздно. Мне уже Г исключил мучное и сладкое, терапевт - острое и жаренное, копченное, а теперь еще нефролог - все остальное))) :rotfl: :rotfl: :rotfl:

FOB, ))))) нет худа без добра, зато будешь стройненькая, без отеков, да и сейчас привыкнешь обходиться без вредностей - на ГВ будет легко себя ограничивать, там же тоже ни фига нельзя( :giverose:

Девочки, приветик! Давно не писала, на первых страничках темы обозначилась и пропала, только 2 недели назад снова зашла. Так пока перечитала пропущенное, только сегодня дошла до конца. Всем мои наилучшие пожелания!!! Не знаю помнит меня кто нибудь или нет? Девочки, у меня такой вопрос: У меня жутко нарушен сон, уже наверное недели 2, а может и больше даже уже и не знаю. Причём засыпаю отлично, практически голову на подушку и всё. Сначала думала из за того что в туалет встаю, а вот сегодня как проснулась где то в час ночи и ворочаюсь, ворочаюсь и как будто живот каменный. Я вот думаю, а может у меня ночью тонус матки и это меня будит и заставляет менять положение тела? В общем не знаю уже что подумать, на приём только 11 ноября. Валерьянки что ли попить... У кого нибудь бывает такое? Пожалуйста откликнитесь :beg: Подпись у меня какая то шифрованная, никак не получается сделать нормально. Напишу от руки: Срок у меня на сегодня 16 недель беременности.

Мамочка//, Привет :Hello: :wave: :giverose: .

У меня тоже похожая ситуация - ночью просыпаюсь просто так ( не хочу в туалет) , но все равно иду. Я так поняла, что я не чувствую наполнения моч. пузыря, а потом тоже кручусь, иногда пару часов не могу заснуть, тоже мне кажется лежу не удобно. Я сейчас не работаю, поэтому высыпаюсь, а когда на работу пойду тоже нужно будет что-то предпринимать :giverose:

SA - vita, Буду стараться :grin: . Скорее выздоравливай :giverose:

Мамочка//, я так же сплю, засыпаю на раз - два, а нчью в туалет и потом часок дум о будущем:))) но я днем восполняю, а живот у меня каменный становится только когда в туалет пардон не схожу, но он жестче, чем обычно - это факт:))

Ссылки скрыты.

Мамочка//, FOB, у меня тоже самое, уже неделю мучаюсь, проснусь в 1,2 ночи и лежу, ворочаюсь и кстати тоже раньше с утра просыпалась, писить хотелось ужасно, на мочевой давило капец, а сейчас просто иду в туалет без всяких напрягов ничего не чувствую, ну я имею ввиду напряжение. Мысли всякие в голову лезут нехорошие, все прислушиваюсь к шевелюшкам, иногда что то кажется, но я думаю все таки это кишки.

Ласточка Беременна//, Мне тоже иногда кажется, что вроде что-то чувствую, но тоже склоняюсь к тому что это кишечник, еще ЭТО не регулярно . Вот такая я черствая :rotfl: Наверное почувствую уже когда малыш во всю пинаться будет. А зачем Г говорят чтобы точно запомнила дату первого шевеления. Для чего это важно?

Спасибо за ответы девочки, значит я не одна такая! Видимо одно из испытаний беременности ;) Я уже жду не дождусь когда зашевелится мой малыш,или быстрей бы на узи что ли (8.11.) может хоть тогда буду поменьше нервничать. Мне узи ещё назначили в 16 недель для того чтобы шейку посмотреть и плаценту(была угроза низкой плацентации в 12 недель).

Мамочка//, Мне тоже завтра на УЗИ - волнуюсь, словами не передать. Уже на таком сроке все должно быть видно. Я еще начиталась, что первый скрининг может быть нормальным, а на втором всякие гадости определяются на УЗИ - вот и не выходят из головы дурные мысли. Удачи Вам на УЗИ@@@@@

FOB, я так поняла по дате первых шевелений они ставят примерный срок ПДР, по крайней мере они учитывают эту дату при расчете. Я кстати тоже хочу сходить на узи недель в 17, шейку гляну, ну и вобще, чтобы убедиться, что все в порядке.

FOB, спасибо и вам удачи!

Ласточка Беременна//, а каким образом по первым шевелюшкам считают дату родов, я честно говоря первый раз слышу. Можно поподробнее, очень интересно!

Ого, вы тут за вечер наобщались, читаю, читаю :read:

Про ночную бессоницу вы меня тоже немного успокоили, а то я уже думала, что нервы надо в порядок приводить, что одна я такая, лежу по два часа - думы думаю :scratch: . А вот еще подходит время очередного приема у Г, должны сказать результаты первого скриннинга (кровь) - баЮссс :fright:

ой. девочки. спешу поделиться. у кого так было, и что это такое???

сегодня ночью очень странно напрягался низ живота. прямо над лобковой костью вздымался клубочек и потом исчезал. повернусь на правый бок - и комочек справа, на левый - и он слева. при этом не то чтобы больно было, но как-то тянуло неприятно. Это меня очень напугало. а началось все перед сном вечером - я на всяк.случай вставила папаверин. но ночью прямо проснулась от этого потягивания в животе. положила руки на этот комочек, а прямо из него мне несколько раз подряд отчетливо пнули в ладонь. блин и страшно и радостно одновременно(радостно, потомучто до этого мась меня еще не пинал ни разу). сегодня позвонила своему врачу, он сразу предложил в больницу лечь. но я выпросилась остаться дома. щас муж будет ставить мне уколы с папаверином 2р в день, и еще я буду пить магне в6 по 4 таблетки в день. блин. хотели на природу ехать, шашлыки жарить. но нет. здоровье масяньки дороже - вот и лежим теперь. и вам пишем.

а еще совсем недавно все было так замечательно. была у врача 29го октября, он сказал что матка супер-расслабленная, и что при такой хорошей матке можно не пить магнев6. и тут на тебе - стала напрягаться.

у меня вопрос, кому до какой недели назначили принимать утрик или дюф, я рассчитывала с 16 недели уменьшать дозу и к 18 уже убрать совсем. А она мне сказала утрик доставить и переходить на дюф и до узи до 22 недели его пить, что так долго то?

я ставила утрик по 600мг в день (лошадиная доза :)) и так до 13 недель. после 13 недель стала снижать. и щас ставлю 200мг в день. в такой дозе мне утрик до 20 недель сказали ставить продолжать. я тоже удивилась что так долго.

Happy together, может быть ты просто переедаешь,у меня такие ощущения,если переем,даже тошнить начинает....

FOB, с почками шутки плохи.... :no:

AnnaMagadan, в каких у меня единицах я даже и не знаю,потому что написаны только цифры...Я уже писала,что это и есть мой первый скрининг...

У меня походу тоже лялька крупная...сейчас у меня еще только 18 неделька идет(по зачатию) а матку мне вчера намерили аж 19 см :blink: а тут еще обсуждалась тема окружности живота,так у меня наверное больше всех----117 см :shock:

Да,а Питер вам не ближний свет....А ч/з год ведь будет сложно защититься...

FOB, а по поводу родов тебе говорили или нет,разрешат самой родить или все-таки пиелонефрит-это показания к КС?

Мамочка//, FOB, я тоже просыпаюсь,но позывов ни каких,просто тупо встаю и иду в туалет...но правда потом сразу засыпаю и днем могу поспать,у меня со сном ТТТТ все в порядке...Может и правда валерианочка поможет...

FOB, я слышала,что какого числа деть зашевелится,такого числа и роды....

Marusha_, меня вот девочки успокоили,теперь уже не паникую,дождусь след.результата.И ты не паникуй,все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@

ya budu mama, у меня тоже бугорок появляется,но только с правой стороны постоянно,я думаю это не тонус,просто детки ночью активнее,чем днем...

ca1erina, :giverose: :giverose: :giverose:

А я вот свои пиночки-шевелюшки жду жду, хочется уже к вам присоединиться, делиться впечатлениями :friends:

FOB, Спасибо, стараемся))..И вам завтра всего хорошего, не волнуйся. :friends:

у меня тоже бугорок появляется,но только с правой стороны постоянно,я думаю это не тонус,просто детки ночью активнее,чем днем...

а у тебя когда этот бугорок появляется, ты чувствуешь потягивания? это немного неприятно, как будто схватка чтоли...

Ласточка Беременна//, а каким образом по первым шевелюшкам считают дату родов, я честно говоря первый раз слышу. Можно поподробнее, очень интересно!

Я слышала, что если прибавить 5 месяцев к дню первых шевелюшек, тогда и ПДР, ну это примерно конечно и естественно это точно должны быть шевелюшки, просто многие путают кишечник с шевелюшками, ну как то так.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...