Перейти к публикации

Апрелята 2011 (беремен.)

Iantia

Полезные сообщения

Ласточка Беременна//, про дно матки - у тебяч прямо написано что плацента в дне матки? Обычно дно матки упоминают при первых узи, когда смотрят где прикрепилось плодное яйцо. О плаценте тогда речи нет. А дно матки самое благоприятное место.

____

У менчя со стороны мужа тоже не знают еще, я все тоже собираюсь сказать и все никак. От своей мамки не скроешь с моими поездками в стационар)))

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ласточка Беременна//, "В норме плацента располагается на стенке матки в верхних отделах ее тела — у дна, задней или передней стенок." На Узи должны были указать к какой именно станке ближе :pardon:

СатисфакциЯ , amel, на 12 недельном узи, написали преимущественное расположение в дне матки, про стенку матки ни слова.

Кстати родственникам мужа ,я и не собираюсь говорить ничего, не хочу.

Marymarch, спасибо. Непременно загляну, тока в воскресенье. Сегодня к друзьям уезжаем. Ну вот, придется расколоться, вернее, они и сами заметят))

Ещё немного расстроилась. Допплер сегодня так и не пришел, а это значит, я его смогу поучить только в понедельник, как раз у мужа день рождение будет. Ну вот...А если я там ничего не услышу, я же помру на месте, и где будет весь праздник???((

Всем, пока. Растите здоровенькими. До воскресенья. :wave:

waiting for you, :wave: :wave: :wave: хороших выходных вам!!!

Ласточка Беременна//,

Как я посмотрю, у многих "хорошие" отношения с родителями мужа :taunt:

waiting for you, ты про допплер имеешь AngelSounds или что-то подобное в виду? У меня такой есть, я секунд через 20 первый раз услышала сердечко, не ожидала, что так быстро :) И потом каждый раз либо сразу, либо в течение 30 секунд искала. Но некоторые не всегда слышат, зависит от места прикрепления ребёнка и от толщины стенки живота.

Девчонки,состряпала приблизительную табличку, соответствующую нашему сроку.... Вот теперь вроде все правильно))))

Да-да, имею ввиду именно эту фирму - AngelSounds. Надеюсь, что и у нас все будет хорошо.

Ласточка Беременна//,

Как я посмотрю, у многих "хорошие" отношения с родителями мужа :taunt:

да это точно, просто у меня свекровь мою дочь за 7 лет ни разу с днем рождения не поздравила, смысл ей знать о моей Б.

Ласточка Беременна//, КОШМАР!!! Да, такой даме не за чем сообщать такую новость.....не заслужила(((

Nikusia1987, муж кстати меня поддерживает в этом, молчит как партизан.

Ласточка Беременна//, я думаю он тоже все прекрасно понимает......

Усё, пошла я играть в домино со своими любимками, позже может забегу еще.

Nikusia1987, не, я не балерина конечно, но вроде как и не толстенькая. Нормальная :) просто мне уже кажется что раз нет шевелюх, то что-то не так. Фух, не знаю когда ме6ня отпустит, хорошо только после УЗи и то до вечера только)))

Все еще зависит какой ребенок первый и второй. С первым первые шевеления я ощутила только в 20 нед, так что не стоит сильно переживать. Все еще впереди! Сейчас у меня второй ребенок, и прикрепился по задней стенке.

Привет девочки. Вчера писала что тонус у меня нарисовался. Так вот. Папавериновая терапия нам не помогает. Живот напрягается и даже иногда больно от этого. Поэтому с сего дня Мы лежим на сохранении. Капают магнезию, пью Гинипрал Курантил магне в6, утрик. Очень сильно голова болит. Малыш только к вечеру стал пинаться, весь день ждала его пиночки. Переживала. Слава богу все хорошо. Надеюсь все эти лекарства нас расслабят до самых родов. Берегите себя и малышей. И мы будем беречься.

Ласточка Беременна//, у меня в первую Б доча зашевелилась в 15 неделек,и я ощущала,что там доченька.А в эту Б шевелюшки в 14 неделек,а по ощущениям сыночек...родим увидим :grin:

ya budu mama, полежи,отдохни,все придет в норму :thumbsup: все будет хорошо!

Девчонки, кто болеет - выздоравливайте!!! :giverose:

У кого недельки - с недельками! :giverose:

Кто собирается на УЗИ _ всем удачи @@@@@@

SA - vita, Все вроде нормально, только мы больше на недельку. Сказали ждать мальчика. Только вот сейчас прийдя домой увидела, что стопы у него - 1мм, может опечатка, и в плаценте анэхогенные включения, а так все нормально.

А с утра была у уролога - пока посадили нас на диету, ничего соленого, острого, кислого и пить мочегонные, а Г тоже сказала, что биллирубин повышен, а я заглянула в карточку и увидела, что и трансаминазы у верхней границы нормы. А сейчас вроде чувствую желчный. Не знаю как дальше будет, но пока настроение нормальное.

Marusha_, Я сама очень испугалась из-за почек. Всего ожидала, знаю что печень у меня слабовата, но почки, и еще и обе, никак не ожидала. Через две недели на контроль. Вам тоже удачки и крепкого здоровья :giverose:

У меня и плацента по передней стенке и мальчик, и прослойка здоровенная. Так что я шевелюшки почувствую не скоро :rotfl: :rotfl: :rotfl: , но уже очень хочется конечно :beg:

FOB,ну вот, все не так плохо :dance: ..помню когда на учет вставала мне гинеколог сказала, что самое страшное, когда в моче белок, остальное не так страшно...у меня эритроцитоурия..стараюсь на диете сидеть, пока плоховато получается(( ууух..какие вы большие)))..мы тоже на узи больше на неделю..

Ни о каких шевелениях и речи не идет, даже кишок не чувствую, по узи вроде как 16 недель ужо и прикреплен по задней стенке...но я не переживаю, я вообще какая-то спокойная во время беременности стала, хотя раньше довела б себя уже.. :scare:

SA - vita, у меня тоже в моче - лейкоциты, эритроциты, оксалаты и фосфаты. Сказали что может быть кровь потому что соли выходят и царапают стенки. По Нечипоренко тоже повышенны эритроциты. Я уже чуть успокоилась . Как-то раньше я так не переживала, мысли разные лезли в голову, но вчера и сегодня!!!

Раньше не хотела всем говорить о Б, не потому что сглазят, а потому что много случаев ЗБ и в случае чего, потом выслушивать все их соболезнования.

ca1erina, Я имела в виду, когда смотришь у кого на профиле написано:Таблички ПДР

Апрелята 2011

А у мну такого нет :pardon:

СатисфакциЯ , Не переживай,скоро почувствуешь малыша,просто может мальчик сидит)) А может и правильно девочки говорят,зависит от комплекции мамочки,вот например,у меня небольшая полосачка жировая у пупочка,так я на нее даже ладонь не ложу,знаю, что не почувствую там малыша)).

А у меня малыш прекрепился на задней стенке и я худенькая,видать поэтому малыш рано закопашился)). :grin:

FOB, поздравляю с сыночком...здоровья тебе моя Яночка!!!слушай а у кого была-то??

FOB, поздравляю с парнишкой!!! лучше быть больше, чем меньше как мы))))

Девочки, привет! Я вроде как дождалась, начну с начала, просыпаюсь с утра, хочу в туалет и чувствую такое напряжение внизу живота, первый раз такое, потрогала, а живот просто каменный, как будто выпер наружу, ну полежала, через несколько сек. прошло, еще тонуса мне блин не хватало, пошла потом в туалет, легла и чувствую 2 раза тук-тук, а потом как будто кто то перевернулся, ну думаю, все равно не верю, приспичило меня меня значит в туалет снова, уже так основательно, сходила, прихожу, муж лежит на животе, спиной вверх, я легла на него сверху животом и опять тук-тук, он говорит я слышу как он толкается, неужели это оно, я так счастлива, буду сегодня прислушиваться, потом обязательно напишу.

Nikusia1987, вот и я когда на дневном стационаре была, сказала про шевеления. Врач засмеялась и сказала, что второродящие чувствуют шевеления на 18 нед и что я фантазирую...Но я то чувствую, что это малыш

Я когда пришла на сроке 17+6 к Г., она сама меня спросила чувствую я шевеления? И с какого срока? Я сказала, что с 16 недель единичные, а с 17 более интенсивные. Она вроде даже рада была это услышать.

Ласточка Беременна//, здорово, это они!!! У меня так же началось, сначала постучал 2 раза.

В понедельник к сосудистому хирургу записалась, будем следить за венами.

Всем хороших выходных!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...