СатисфакциЯ 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Ласточка Беременна//, про дно матки - у тебяч прямо написано что плацента в дне матки? Обычно дно матки упоминают при первых узи, когда смотрят где прикрепилось плодное яйцо. О плаценте тогда речи нет. А дно матки самое благоприятное место. ____ У менчя со стороны мужа тоже не знают еще, я все тоже собираюсь сказать и все никак. От своей мамки не скроешь с моими поездками в стационар))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amel 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Ласточка Беременна//, "В норме плацента располагается на стенке матки в верхних отделах ее тела — у дна, задней или передней стенок." На Узи должны были указать к какой именно станке ближе :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 waiting for you, http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=8&t=282&start=0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 СатисфакциЯ , amel, на 12 недельном узи, написали преимущественное расположение в дне матки, про стенку матки ни слова. Кстати родственникам мужа ,я и не собираюсь говорить ничего, не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kamarisha 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Marymarch, спасибо. Непременно загляну, тока в воскресенье. Сегодня к друзьям уезжаем. Ну вот, придется расколоться, вернее, они и сами заметят)) Ещё немного расстроилась. Допплер сегодня так и не пришел, а это значит, я его смогу поучить только в понедельник, как раз у мужа день рождение будет. Ну вот...А если я там ничего не услышу, я же помру на месте, и где будет весь праздник???(( Всем, пока. Растите здоровенькими. До воскресенья. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amel 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 waiting for you, :wave: :wave: :wave: хороших выходных вам!!! Ласточка Беременна//, Кстати родственникам мужа ,я и не собираюсь говорить ничего, не хочу.Как я посмотрю, у многих "хорошие" отношения с родителями мужа :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 waiting for you, ты про допплер имеешь AngelSounds или что-то подобное в виду? У меня такой есть, я секунд через 20 первый раз услышала сердечко, не ожидала, что так быстро И потом каждый раз либо сразу, либо в течение 30 секунд искала. Но некоторые не всегда слышат, зависит от места прикрепления ребёнка и от толщины стенки живота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Девчонки,состряпала приблизительную табличку, соответствующую нашему сроку.... Вот теперь вроде все правильно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kamarisha 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Да-да, имею ввиду именно эту фирму - AngelSounds. Надеюсь, что и у нас все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Ласточка Беременна//, Кстати родственникам мужа ,я и не собираюсь говорить ничего, не хочу.Как я посмотрю, у многих "хорошие" отношения с родителями мужа :taunt: да это точно, просто у меня свекровь мою дочь за 7 лет ни разу с днем рождения не поздравила, смысл ей знать о моей Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Ласточка Беременна//, КОШМАР!!! Да, такой даме не за чем сообщать такую новость.....не заслужила((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Nikusia1987, муж кстати меня поддерживает в этом, молчит как партизан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Ласточка Беременна//, я думаю он тоже все прекрасно понимает...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Усё, пошла я играть в домино со своими любимками, позже может забегу еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanka@@@ 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Nikusia1987, не, я не балерина конечно, но вроде как и не толстенькая. Нормальная просто мне уже кажется что раз нет шевелюх, то что-то не так. Фух, не знаю когда ме6ня отпустит, хорошо только после УЗи и то до вечера только))) Все еще зависит какой ребенок первый и второй. С первым первые шевеления я ощутила только в 20 нед, так что не стоит сильно переживать. Все еще впереди! Сейчас у меня второй ребенок, и прикрепился по задней стенке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ya budu mama 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Привет девочки. Вчера писала что тонус у меня нарисовался. Так вот. Папавериновая терапия нам не помогает. Живот напрягается и даже иногда больно от этого. Поэтому с сего дня Мы лежим на сохранении. Капают магнезию, пью Гинипрал Курантил магне в6, утрик. Очень сильно голова болит. Малыш только к вечеру стал пинаться, весь день ждала его пиночки. Переживала. Слава богу все хорошо. Надеюсь все эти лекарства нас расслабят до самых родов. Берегите себя и малышей. И мы будем беречься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Ласточка Беременна//, у меня в первую Б доча зашевелилась в 15 неделек,и я ощущала,что там доченька.А в эту Б шевелюшки в 14 неделек,а по ощущениям сыночек...родим увидим :grin: ya budu mama, полежи,отдохни,все придет в норму :thumbsup: все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 Девчонки, кто болеет - выздоравливайте!!! :giverose: У кого недельки - с недельками! :giverose: Кто собирается на УЗИ _ всем удачи @@@@@@ SA - vita, Все вроде нормально, только мы больше на недельку. Сказали ждать мальчика. Только вот сейчас прийдя домой увидела, что стопы у него - 1мм, может опечатка, и в плаценте анэхогенные включения, а так все нормально. А с утра была у уролога - пока посадили нас на диету, ничего соленого, острого, кислого и пить мочегонные, а Г тоже сказала, что биллирубин повышен, а я заглянула в карточку и увидела, что и трансаминазы у верхней границы нормы. А сейчас вроде чувствую желчный. Не знаю как дальше будет, но пока настроение нормальное. Marusha_, Я сама очень испугалась из-за почек. Всего ожидала, знаю что печень у меня слабовата, но почки, и еще и обе, никак не ожидала. Через две недели на контроль. Вам тоже удачки и крепкого здоровья :giverose: У меня и плацента по передней стенке и мальчик, и прослойка здоровенная. Так что я шевелюшки почувствую не скоро :rotfl: :rotfl: :rotfl: , но уже очень хочется конечно :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SA - vita 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 FOB,ну вот, все не так плохо :dance: ..помню когда на учет вставала мне гинеколог сказала, что самое страшное, когда в моче белок, остальное не так страшно...у меня эритроцитоурия..стараюсь на диете сидеть, пока плоховато получается(( ууух..какие вы большие)))..мы тоже на узи больше на неделю.. Ни о каких шевелениях и речи не идет, даже кишок не чувствую, по узи вроде как 16 недель ужо и прикреплен по задней стенке...но я не переживаю, я вообще какая-то спокойная во время беременности стала, хотя раньше довела б себя уже.. :scare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 SA - vita, у меня тоже в моче - лейкоциты, эритроциты, оксалаты и фосфаты. Сказали что может быть кровь потому что соли выходят и царапают стенки. По Нечипоренко тоже повышенны эритроциты. Я уже чуть успокоилась . Как-то раньше я так не переживала, мысли разные лезли в голову, но вчера и сегодня!!! Раньше не хотела всем говорить о Б, не потому что сглазят, а потому что много случаев ЗБ и в случае чего, потом выслушивать все их соболезнования. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia1985 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 ca1erina, Я имела в виду, когда смотришь у кого на профиле написано:Таблички ПДР Апрелята 2011 А у мну такого нет :pardon: СатисфакциЯ , Не переживай,скоро почувствуешь малыша,просто может мальчик сидит)) А может и правильно девочки говорят,зависит от комплекции мамочки,вот например,у меня небольшая полосачка жировая у пупочка,так я на нее даже ладонь не ложу,знаю, что не почувствую там малыша)). А у меня малыш прекрепился на задней стенке и я худенькая,видать поэтому малыш рано закопашился)). :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 FOB, поздравляю с сыночком...здоровья тебе моя Яночка!!!слушай а у кого была-то?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 5 ноября 2010 Поделиться 5 ноября 2010 FOB, поздравляю с парнишкой!!! лучше быть больше, чем меньше как мы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Девочки, привет! Я вроде как дождалась, начну с начала, просыпаюсь с утра, хочу в туалет и чувствую такое напряжение внизу живота, первый раз такое, потрогала, а живот просто каменный, как будто выпер наружу, ну полежала, через несколько сек. прошло, еще тонуса мне блин не хватало, пошла потом в туалет, легла и чувствую 2 раза тук-тук, а потом как будто кто то перевернулся, ну думаю, все равно не верю, приспичило меня меня значит в туалет снова, уже так основательно, сходила, прихожу, муж лежит на животе, спиной вверх, я легла на него сверху животом и опять тук-тук, он говорит я слышу как он толкается, неужели это оно, я так счастлива, буду сегодня прислушиваться, потом обязательно напишу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ju-La 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Nikusia1987, вот и я когда на дневном стационаре была, сказала про шевеления. Врач засмеялась и сказала, что второродящие чувствуют шевеления на 18 нед и что я фантазирую...Но я то чувствую, что это малыш Я когда пришла на сроке 17+6 к Г., она сама меня спросила чувствую я шевеления? И с какого срока? Я сказала, что с 16 недель единичные, а с 17 более интенсивные. Она вроде даже рада была это услышать. Ласточка Беременна//, здорово, это они!!! У меня так же началось, сначала постучал 2 раза. В понедельник к сосудистому хирургу записалась, будем следить за венами. Всем хороших выходных!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения