Перейти к публикации

Апрелята 2011 (беремен.)

Iantia

Полезные сообщения

Ласточка, это точно они. Я тоже сначала не могла распознать, пока вот также тонус ночью и несколько пинков в ладонь. Прошу тебя, береги себя, с тонусом лучше лежать. Следи за самочувствием. :) я даже поражена как одинаково мы с собой своих малышей почувствовали.

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ласточка Беременна//, Поздравляю! :good:

Всем хорошего дня и отличного настроения!

У нас дождь проливной идет и дышется так легко :D

Belka85,

ca1erina, Я имела в виду, когда смотришь у кого на профиле написано:Таблички ПДР

Апрелята 2011

Заходишь в свой БТ (базальная температура) дневник,слева колонка,выбираешь "таблички ПДР",там вводишь свою дату ПДР и все-----ты в апрелятах... :grin:

Ласточка Беременна//, это ОНО,у меня также было,я только к вечеру поняла,что это малыш :) ПОЗДРАВЛЯЮ :giverose:

Ласточка Беременна//, Поздравляю с пиночками :giverose:

Журавушка-мама птенчика, Спасибо, дорогая. И вам крепкого здоровья и хорошего настроения :giverose:

Nikusia1987, Спасибо. Вам тоже крепкого здоровья , не переживайте - может все таки миниатюрная девочка :giverose:

Мне вообще не вериться, что он там вмещается. Живота у меня почти нет. Все говорят, Что большой и в папку наверное. А папка тоже небольшого роста. Я скоро начну шутить, что муж и папка это разные люди :rotfl:

Я видать очень черствая. Г успокаивает говорит, что в норме для меня в двадцать недель, но очень же хочется. Я вот думаю, может он стучит к мамке, но не может достучаться :rotfl: , может я не распознаю.

Ласточка Беременна//, с шевелюшками! :giverose:

ya budu mama, да уж, тонус - это не шутки..я пол первой Б. на сохранении провалялась. А Гинипрал теперь придётся до конца Б. пить..

Всем добрый день!!!

Ласточка Беременна//, С шевелюшками тебя :giverose: Это точно оно)))

FOB,С мальчуганом тебя :give_heart:

Ласточка Беременна//, :wave: с тук-тук тебя :grin: :giverose: а я сегодня иду с работы...и говорю малому про себя...что-то сына мой сегодня спит...совсем маме не стучит...сына постучи маме,чтоб не переживала...через минут 5 слышу...тук...тук...и все...постучал :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: умора...послушный ребенок растет :grin:

Спасибо девчоночки!

Журавушка-мама птенчика, а ты что сегодня работала? У нас выхи 4 дня...Я уже умаялась, не знаю чем уже заняться.

ya budu mama, у меня от магнезиии ужасно голова болела, плохо переносила. выдержала только полторы системки, потмо поянла что от нее такой эффект, мне ее отменили.

amel, Спасибо, дорогая :giverose:

Ласточка Беременна//, у меня суббота рабочий день FOB, нашему другу привет передай...постучи там ему :grin: :grin: :grin:

Журавушка-мама птенчика, Он не отвечает, успокаиваю себя что и я ленивая была , поздно стала отстукивать.

FOB, :grin: :grin: :grin: ничего...потом будет так колотить...что мало не покажеся

Девченки, всем привет! Спасибо всем кто пожелал мне удачки на УЗИ. Она пригодилась. Видела своего карапузика....у нас будет МАЛЬЧИК!!!! :yahoo: УУУУУУРРРРРРААААА!!! :yahoo: Он уже 12 см. Все органы посмотрели и сдала кровь на 2 скрининг, результаты будут через неделю. Я еще не знаю результаты первого скрининга, так как они делают 1 и 2 скриннинг и только потом какая-то программа обрабатывает оба скрининга и аж тогда выдает результат. Так что жду дальше.

Я тебя люблю, С отличным УЗИ :giverose: :giverose: :giverose: , и результаты скрининга тоже должны быть не менее отличными :giverose: :giverose: :giverose:

У вас тоже второй скрининг в 17-20 недель? Я в тот раз еще смотрела по таблицам, соответствуем ли мы сроку. В этот раз сказали, что все нормально и я уже не искала и не придиралась не к чему. Уже видно устала волноваться - неделька тяжелая вышла.

FOB, спасибки! Мне сказали пройти 2 скрининг в 17-18 недель. Я уже никакие таблицы не смотрела, тоже ничего не сравнивала - врач сказал, что по УЗИ соответствует 17 неделям и все...все остальное мне все равно...ведь создание новой жизни, нового организма не механический процесс и укладывать всех под одну гребенку каких-то таблиц это глупость.

Я тебя люблю, с отличным УЗИ и сыночком)))))) УРА)))

Девочки, скажите, а острое не вредит малышу? А то я открыла мамину кабачковую икру, а она немного остренькая...Поела чуток...Теперь вот переживаю, не навредила ли... :scratch:

PoNo4ka19, а чем именно острое может навредить? Это как сладкое съесть или соленое, или кислое.

Да кто его знает, всего боюсь)))) А когда вам теперь на УЗИ?

PoNo4ka19, как говорят - все яд и все лекарство. Просто ешь в меру и всё. Кстати, спасибо за поздравление. Следующее плановое УЗИ у меня в 21-22 недели. А ты уже знаешь пол твоей крошки?

Я тебя люблю, поздравляю с сыном!

PoNo4ka19, если у тебя с желудком и печенью нет проблем, то острое тебе никак не повредит, а малышу тем более. Я люблю острое и регулярно ем, на этой неделе и острый тайский суп ела, и маринованные баклажаны с чесноком и перцем.

Marymarch, спасибо!!! :giverose:

Marymarch, да вроде проблем нет) Спасибо за ответ)))

Я тебя люблю, нет, я пока не знаю пол. Я давно была на УЗИ, Следующее через неделю!

Я тебя люблю, Ура! мальчик! исправляй подпись в линеечке! Поздравляю!!

Девочки, всем привет! :giverose:

Я смотрю у нас много хороших новостей! С долгожданными шевелюшками вас девчата и с хорошими УЗИ и скринингами! :yahoo:

А я вот дюфастон начала снижать постепенно и началась у меня такая фигня: прострелы во в?@#$%&, прям крючит меня! Я конечно еще предполагаю, что малой в спайки мои пинается?! У кого-нибудь так было? И если кто-то отменял уже дюф, скажите как прошло?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...