Я тебя люблю 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Marymarch, да вроде проблем нет) Спасибо за ответ))) Я тебя люблю, нет, я пока не знаю пол. Я давно была на УЗИ, Следующее через неделю! А кого хочешь? и удачного тебе УЗИ :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Я тебя люблю, Ура! мальчик! исправляй подпись в линеечке! Поздравляю!! Пыталась, но не могу в своей страничке найти линеечку :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СатисфакциЯ 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 amel, Как я посмотрю, у многих "хорошие" отношения с родителями мужа Не, нормальные. Просто в прошлый раз мама мужа растрындела всем кому можно и нельзя, а у меня ЗБ случилась мне еще долго с номеров каких-то там родственников приходили смс с соболезнованиями. Ласточка Беременна//, ну вот и ты почувствовала! Поздравляю! Я одна осталась без шевелюх... у меня от магнезиии ужасно голова болела, плохо переносила. выдержала только полторы системки, потмо поянла что от нее такой эффект, мне ее отменили. Магнезия понижает давление - отсюда неприятные ощущения. У меня был дикий тонус, я переносила, потому что деваться некуда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Я тебя люблю, :giverose: :giverose: :giverose: ух ты...поздравляю...сыночек...как здорово...! :yahoo: PoNo4ka19, не переживай...немного это ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia1985 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 ca1erina, Ой спасибки, а я то думала что за ерунда :grin: :pardon: Я тебя люблю, С мальчиком! :dance: А у меня малыш не стучит,зато сильно бывает так переворачивается)что все органы которые внизу чувствуют.Вчера что то стучало в животике, я руку протянула чтоб ощутить, но было поздно((.Так что незнаю может и кишечник. Ой,девчата, я вчера пломбу от зуба потеряла...началооооось.Зубы теперь беречь надо, а я за все 16 недель только пару творожных сырочков сьела..ну не люблю я творог :bad: .И волосы пачками лезут.А еще я слышала что для Б. очень полезен холодец, мол типо там много кальция, для костей и т.п. Еще никто кроме меня не посыпался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Belka85, ага...холодец для плаценты очень полезен,так кальция немало...и много хондроитина и глюкозамина...для косточек и суставов,я тоже творог не люблю...но ем :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Belka85, у меня пока только волосы пострадали,ногти и зубы в порядке ТТТТТТТ ,а с дочкой вообще такого не было...у меня маникюр был просто отпад,состригла,только когда в роддом легла.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я тебя люблю 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Журавушка-мама птенчика, Belka85, спасибки за поздравления :friends: окончательно буду радоваться, когда на руках держать буду :give_heart: Belka85, у меня вроде не сыпятся, но я в себя творог запихиваю как могу, чего только не делаю... и сырники, и просто творог с медом и сметаной, и блинчики с творогом, и даже вареники с творогом купила, и сладкие творожные массы покупаю...молоко и кефир пью + йогурты (без добавок). Я очень боюсь стоматологов и ОЧЕНЬ не хочу потом все зубы лечить...поэтому творог - злейший друг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Я тебя люблю, ну тогда мы бум светиться и прыгать от счастья,у нас с тобой почти рядом пдр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoNo4ka19 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Я тебя люблю, хочу здоровенького малыша))) А вообще муж сыночка очень хочет))) Журавушка-мама птенчика, спасибо))) Как твои дела, Наташ? Девочки, у кого-то была простуда на губах, я помню...Как спасались? Чем можно помазать? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 ca1erina, а с дочкой вообще такого не было...у меня маникюр был просто отпад Во во! У меня тоже самое. Когда с дочей ходила, ногти прям офигенные были, а сейчас ломаются и слоятся ужасно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!! Проказница, я отменяла...........думалю благодаря этому полетела на дневной стационар - начался тонус и тоже стреляло то ли во в?@#$%&,то ли в зад((((! !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Я тебя люблю, как здорово, что малыш уже такой большой -сразу видно МУЖИК растет ..... я вот все переживаю - по месячным мне рожать 14 апреля....а ребетенок был на этой неделе еще только на 13-14 неделек(((((((( :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Belka85, вместо творога вполне можно обычный сыр есть. Я за беременность творог только 2 раза в виде сырников ела, а так я его не люблю и запихивать в себя не собираюсь. Но я с удовольствием ем сыр разный, йогурты, иногда молоко пью. Зубы вроде в порядке у меня. Ногти месяц назад стали ломкими, спросила у врача, она посоветовала кремниеву кислоту. Пью, вроде лучше стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 PoNo4ka19, :wave: ой ты помнишь как зовут меня :giverose: :giverose: :giverose: спасибо...нормалек,ой...я даже незнаю что и делать при Б если герпес...я свой герпес как усыпила 5 леи назад так и все...а то вылазил по 3 раза на год :scratch: выздоравливай скорее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoNo4ka19 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 Журавушка-мама птенчика, спасибо, тезка))) Да у меня герпеса никогда не бывает. А тут мама моя тоже себе такой заработала. Наверно, когда целовала меня - я и подхватила) Ну ладно. ничем не буду его пока мазать) Спокойной всем ночи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 6 ноября 2010 Поделиться 6 ноября 2010 PoNo4ka19, главное чтоб заражение было не первичное...ой...у тебя пдр прям на мой ДР :grin: :grin: :grin: здорово!помажь или серой из уха или корвалолом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ju-La 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Девочки, скажите, а острое не вредит малышу? А то я открыла мамину кабачковую икру, а она немного остренькая...Поела чуток...Теперь вот переживаю, не навредила ли... :scratch: Если немного, то не навредит, а если слишком много, то Ссылки скрыты. (таблица 2) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Проказница 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Nikusia1987, спасибо за ответ! А ты по какой схеме отменяла дюфастон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!! Проказница, ой...по самой долгой))))) значит я изначально ем по 2 таблетки дюфа....вот мне велено было 3 дня по 1.5, далее неделю по 1.....затем еще неделю по 0.5 , по 0.25 3 дня и сходить вообще.....короче когда дошло до 0.5. у меня -начал сильно болеть живот(((( Опять на 2х сижу......и все ок)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Всем доброе утречко! Проказница, я тоже сейчас по-тихонечку отменяю Дюф. Мне после амниоцентеза надо было неделю еще пить по 2 таб. в день., сейчас неделю по 1 табл., потом неделю по 0.5 табл. и наверно все. У меня как-то наоборот ногти просто офигенные стали, хотя всю жизнь не было маникюра, всегда наращивала ногти. А сейчас просто класс!!!! Не слояться, не ломаються и растут быстро. Наверно от витаминов, ну и творога я очень много стараюсь кушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Ой, девочки, читала-читала про ваши прострелы ТАМ и не понимала, что это, а сегодня кааак прихватило меня :shock: ужас...неужели это связки так тянутся? не помню такого с прошлой Б. ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СатисфакциЯ 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 , девочки, читала-читала про ваши прострелы ТАМ Ariana21, а прострелы ТАм - это где? У меня вчера тоже "простреливало" и прямо я так скажу ощущение, что во в?@#$%&. Это вы о том? Это связки? Ну, кто еще без шевелюх? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 СатисфакциЯ , во в?@#$%&, ещё в задний проход отдавало.. Девочки несколько страничек назад уже такое описывали, вроде сошлись на том, что это связки тянуться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 СатисфакциЯ , Ariana21, у меня тоже бывает, это действительно связочный аппарат так на возрастающее давление реагирует, как бывший инструктор по фитнесу говорю))) Ju-La, посмотрела таблицу, долго смеялась))) особенно про запрет секса))))))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения