Светличка 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 SA - vita, а что с тобой? у нас проблематично брать больничный у Г в Ж\К. Надо через заведующую и кучу бумажек, скорее всего к терапевту в поликлинику. Nikusia1987, не бойся, аккуратненько навернео возьмут. А тебе разве не брали и постановке на учет. Хотя там их по моему несколько раз берут. Я тоже плохо спала. Проснулась в 3 ночи не понятно почему, в туалет не хочу. Потом уснуть не могу и все, мысли дурацкие преследуют опять. Встала вся разбитая, слабость и в пот кидает. Хотя давление 110/70 в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Светличка,приветик! на учет вставала -брали...ну а сейчас-то зачем??? Анализы на угрозу -это в нашем-то мухосранске)))))))) я лично впервые такое слышу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Проказница 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Светличка, с недельками тебя! :giverose: Nikusia1987, не переживай, сейчас уже не так опасны все эти мазки А я сегодня иду к врачу, посмотрю, что она мне по поводу тонуса моего скажет! Мне вообще кажется, что у меня просто аллергия на работу, потому что пока дома сижу все ок, как только на работе, тонус начинается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Проказница, у меня похоже тоже самое)))) Аллергия на работу)))) А ты кем работаешь?? Я воспитателем, набегаюсь с детьми целый день -приду домой -хочешь не хочешь тонус появляется.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Marymarch, Привет, во Франции УЗИ ШМ делается по показаниям. У меня мой Г смотрит ШМ "вручную" раз в месяц, но считает, что детально все увидеть можно только на УЗИ. На первом скрининге мне делал УЗИ ШМ вагинальным датчиком. На этой неделе тоже пойду на контрольное УЗИ, думаю, опять ШМ посмотрит. У меня особых показаний нет, но мой Г считает, что учитывая мое горькое прошлое лучше перебдеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Nikusia1987, Мне моя терапевт (она же диетолог) дала 2 совета - не есть жирного + употреблять побольше молочных продуктов. Мазок я сдаю каждый месяц (на инфекции). Все зависит от того, кто его берет. На прошлой неделе сдавала, так ну вообще ничего не почувствовала, врач был просто супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Happy together, я наших Г мясниками называю...берут безобразно!!!! даже пачкает порой((((( после такой процедуры((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Проказница 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Nikusia1987, бедняга, тебе совсем тяжко, на ногах постоянно! Тем более с малыми! У меня, наоборот, проблема в том что я сидя постоянно, работаю не пойми кем и секретарь и бухгалтер и менеджер! У нас тут еще нервная обстановка, так как сезон почти закончился и денежек нет, соответственно ЗП не платят. Одно радует у меня декрет на месяц раньше будет!!! Вот такие вот дела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Проказница, ой...а у нас какая нервная и безденежная -з/п минималка.......жуть((( честно, вообще не хочу выходить на работу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Проказница 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Nikusia1987, верю, что не хочешь! Меня единственное держит, на приданое малышу надо заработать, купить все и спать спокойно! Я думаю, что даже не вернусь на эту работу после декрета! Ты сколько планируешь с деткой сидеть дома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Проказница, у меня все приданое осталось от первого ребетенка....ну,по мелочи только подкупить и все...... Я тоже не хочу возвращаться в этот "ад" за 4300 р.....так что буду лет до 3х сидеть)))заодно малыша первого в первый класс повожу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 SA - vita, Я в начале беременности больничный брала у терапевта, но тогда срок был 6 недель и у меня была ОРЗ и я еще не стояла на учете в ЖК. А сейчас, я думаю, если что, то нужно к Г обращаться. Правда у всех моих девчонок, кто брал больничный у Г , были гинекологические жалобы. Одна подруга взяла больничный потому, что на работе кто-то болел ветрянкой, в любом случае и терапевт и Г должны пойти на встречу беременной женщине. Я так поняла, что тебе полегче, но еще не все признаки ушли. Нужно на консультацию к терапевту, пусть послушает, посмотрит и даст больничный - отлежаться нужно. Выздоравливай :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
silv 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 SA - vita, Сайт есть, даже есть онлайн запись Ссылки скрыты. Я думаю что есть другие врачи кто заменяет, у нас именно так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v_and_n 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Девченки, всех с недельками и удачными УЗИ... :clap: На выходных небыло инета, не могла читать, а вы столько настрочили что все не пересть... :read: Мы в пятницу совершили просто какой-то акробатический трюк, сижу не кого не трогаю и тут в животе мое солнышко переворачивается, да с такой силой :grin: , я затихла и боялась пошевелится чтобы не испортить этих чудо-ощущений :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaTeh 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Всем удачной недели :wave: Arsinoe Хороший калькулятор! Спасибо :grin: пока я в норме (прибавка 4,5 кг) :yahoo: Lucky thing Живот растёт ещё как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светличка 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Nikusia1987, что-то я тоже не слышала про АНАЛИЗЫ НА УГРОЗУ. Как ее по мазку определят? Проказница, спасибочки У меня сидячая работа, напрягает ужасно. Ниего не интересует, делать ничего не хочется. Не правильно наверное это... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ни-ни 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 v_and_n, да, так прикольно и приятно ощущать толчки малыша у меня тоже, не часто, но уже четко может пошибуршить . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Девчатки,пришла я....взяли анализ этот - сунули по самое нехочу зеркальце и не очень ласково взяли мазок....Ну да ладно, говорю матка сегодня всю ночь в тонусе была.....Итог - в карточке написано -ЖАЛОБ НЕТ!!! это я сейчас уже дома прочитала.......Посмотрим что в субботу скажут....(на прием) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 А у меня ребетенок часто копошиться, долбит именно с одной стороны...прям даже сидеть дискомфортно,когда его там "побирает" ...Девчата, а может ему дискомфортно и этим они проявляет свою дику активность..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Девочки, всем привет и отличной недели. Поздравляю всех, кто почувствовал шевелюшки и тем, кто уже знает пол своего малыша. Мой малыш раньше копошился слева в основном вечером после еды. А теперь шевелюшки переместились к центру и стали теперь такими активными в течение всего дня. Я вчера грохнулась на улице, споткнулась. :this: Но, слава богу, только на правую коленку и руку. Шли вместе с дочкой. Та перепугалась больше, чем я. Животик не пострадал, а последующие шевеления в течения дня меня успокоили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Елесик, привет! Ну ты по аккуратнее!!!!!!! Главное пузико не пострадало)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusha_ 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Девочки, всем привет!!! Понедельничные поздравления всем с хорошими результатами УЗИ, с новыми шевелюшками, да и вообще со всем хорошим, а ожидающим всего этого @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А мы сегодня получили результаты первого скриннинга, у нас все нормально - на ближайшее время я спокойна, ну по крайней мере до следующего скриннинга И сразу по ходу вопросик, девочки, грядут холода, простуды, гриппы, как вы планируете "профилоктироваться" от всего этого? Мне вот врач разрешила оксолиновую мазь, хотя в ней в инструкции написано: беременным не желательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Marusha_, я по натуре "дохляк" болею всеми прсотудными заболеваниями которые идут,особенно легко цепляю от детей((( Но в прошлую беременность организм как-то взял себя в руки и все прошло гладко....надеюсь так и будет в эту Б....А так, только оксолиновую мазь, я еще пила сироп шиповника и компотики варила из замороженных ягод -клюква,брусника,крыжовник... Компотики я и сейчас каждый день варю, а вот остальное еще не применяю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusha_ 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Nikusia1987, а вспомнила, еще вродь чеснок хорош для профилактики, но это ж какой от него "амбре" потом :grin: Но ниче ради ребетенка готова! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ни-ни 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Nikusia1987, это у них на автомате :grin: Согласна, конечно, такие дела делаются осторожно. Нужно им говорить об этом, хотя и страшно :tomato: Есть просто грубые врачи и для них это в порядке вещей... Nikusia1987, если малыш ведет себя буйно, может ему что-то и не нравиться. Думаю с Г. нужно проконсультироваться и посмотреть по анализам всели хорошо. Елесик, помню как я зимой с первой беременностью, на восьмом месяце, грохнулась на попу. И как удачно упала, что ничего не случилось. Конечно, нам надо быть поосторожней. Marusha_, витаминчики и только Я, вот, тоже шиповник завариваю, морс клюквенный пью, и на случай профилактики, после общественных мест, промываю носоглодку солевым раствором :thumbsup: Еще на фруктики налегаю, лимон с чаем и медом попиваю. Муж у меня сильно болел недавно, заставляла его в маске ходить :dance: - пронесло. Еще в период заболевания или просто для профилактики по квартире, на тарелочке расставляю нарезанные лук с чесноком - убивает микробы :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения