Marusha_ 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Ни-ни, а у меня вот постоянная проблема - насморк, чуть где-то как-то и все - сопливлю. Спасаюсь спреем акваморис, но до конца вілечить его не могу. И вот сегодня опять проехалась по улице, пришла на работу, а в носууу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
she2006 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Девушки, всем привет! На своей страничке выложила фото своего минипузика. И не скажешь что уже 5ый месяц пошел Сфоткала специально с утра, когда он еще едой не отягощен. К вечеру вырастает большой обычно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 she2006, научи меня,как выложить))) я бы тоже брюшко показала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ни-ни 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Marusha_, помоему, если нет температуры и других признаков заболевания, головных болей, то это "РЕНИТ БЕРЕМЕННЫХ" (отечность слизистой) :cray: . У многих он остается до родов, а у кого во второй половине беременности проходит т.к. организм адаптируется к гормональным изменениям. У меня, после заболевания правда, около месяца оставалась заложенность носа, но я, как уже писала где-то раннее, вылечила оливковым маслом холодного отжима и льняным маслом. После промывания солью, закапывала в нос. Постепенно все прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 she2006, такой аккуратненький пузик и не скажешь что такой срок))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rfnz2204 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Девочки, и у меня шевелюшки!!!Я долго сомневалась, но сегодня 100% это они. Начались ещё в субботу, но я не могла , наверно, поверить в такое чудо. И наш папа сегодня почувствовал через животик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Афродита88, скоро буду мамой!, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rfnz2204 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Nikusia1987, спасибоб. Вот и я дождалась))) Кстати, девочки, что-то давно не видно у нас Потешу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Девчатки,я тоже скинула фотки с прошлой недельки.....не знаю,вроде получилось загрузить Просматриваю профиль -ничего нет((( Странно(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ни-ни 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 she2006, животик не большой. У меня 19-я неделька, животик чуть по-больше, но думаю за счет жирочка у пупочка :grin: Афродита88, скоро буду мамой!, с шевелюшками тебя :thumbsup: Здорово, когда чувствуешь свое чудо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Афродита88, скоро буду мамой!, ну вроде теперь у нас все зашевелились и мамашки стали успокаиваться)) УРА!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusha_ 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Афродита88, скоро буду мамой!, с шевелюшками :giverose: !!! А я свои продолжаю мужественно ждать :rolleyes: . Ни-Ни, спасибо за инфу, пошла читать за ринит беременных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светличка 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Афродита88, скоро буду мамой!, ура! ура! здорово! Поздравляю! И правда куда то она запропостилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ни-ни 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Девочки, какие имена девочек и мальчиков вам нравяться, и как бы вы назвали своего малыша? Мы с муже недавно думали, если будет девочка, то назовем АЛИСОЙ или КАТЮШЕЙ, а если мальчик ВЛАДОМ или МИШУТКОЙ. Еще хорошее имя МАТВЕЙ. Как вы выбираете имена? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ни-ни 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Marusha_, рада была помочь Кстати, когда я захожу из холода в тепло у меня и по здорову - нос сопливится :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 у меня появились фотки в профиле)) кому интеренсо можете глянуть! Ни-ни, у нас мужское имя выбираю я, а женское папа))) Папа старается подбирать под отчество, а мне то что нравится.... Сейчас остановились пока на Альбине Игоревне или Лилии Игоревне, а мальчик будет Станислав Игоревич....а первый сыночек Ярослав Игоревич Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светличка 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Ни-ни, мне кажется мы до рождения не определимся с именем. вот узнаем кто будет, будем более активно обсуждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Афродита88, скоро буду мамой!, Поздравляю с шевелюшками :giverose: Я что осталась одна, кто не чувствует малыша? Вроде и не маленький срок у нас :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
she2006 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Nikusia1987, ого какой у тебя пуз, чтото мне кажется что там на узи ошиблись со сроком))) Ну и у тебя ведь второй. А у меня я так думаю маленький пока, потому что мышцы пресса не дают расти - я в тренажерку до беременности ходила, и у меня там даж кубики проглядывали. Ну и плюс еще первая беременность. Не растянуто ничего. Хотя гинеколог вдм измеряет и говорит что чуть больше чем по сроку растет, так что малышка наверно себе пока в высоту путь прокладывает)) Ни-ни, мне нравится Катя, и муж оч хотел так дочку назвать, но так как это и мое имя, то не очень както)) Мы придумали Ксюшу для девочки, уж по имени пузик так кличем. Для мальчика у нас был Егор, но наверно уж в следующий раз. FOB, если у тебя первый, то еще рано переживать на этот счет. Думаю в ближайшую недельку почувствуешь. У меня шевелится только по вечерам, да и то это пока единичные легонькие пиночки. Целый день их так жду. Днем начинает казаться, что наверно я все придумываю - а под вечер опять "тук-тук":) Хотя у многих на моем сроке тут уже целый день активничают. Ну ничего, будет и на нашей улице праздник! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 she2006, да нет((( по ктр маленький еще(что меня пугает), а вот по М натикает прилично(((( Да,второй и у меня узкие бедра -всего 83 см -сама понимаешь,ему деваться некуда -только вперед)) Так что буду чупа-чупсом к концу беременности)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Nikusia1987, Отличнейшая фотка :good: :good: :good: :good: :good: Растите здоровыми :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
she2006 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Nikusia1987, странно, а мне на последнем узи ктр не измеряли, только головку, длину голени, бедра, обхват живота. У меня вроде тож узкий таз, по словам врачихи, да и роста во мне всего 150 см, не знаю куда она там прячется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 FOB, Спасибки!! будем стараться!!! и Вам хочу того же пожелать!! да и вообще всем всем девченкам!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusha_ 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 she2006, Nikusia1987, клевые животики :thumbsup: ! FOB, не одна ты осталась, я вот тоже все жду-жду. Как твое самочувствие, как почки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 she2006, ты когда последний раз была???? я 2 ноября ездила специально в Новгород,думала у нас здесь не правильно насмотрели,что малышка маловата -оказалась нет((( маленькая еще......тянула только на 13-14 неделек...т.е сейчас нам 14-15........врачи ставят 15-16, а по м и того уже за 17 -дурдом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения