Перейти к публикации

Апрелята 2011 (беремен.)

Iantia

Полезные сообщения

Marymarch, да я не давалю, давно заметила что правая титька как-то более объемная стала и постоянно сосок блестит...а вчера немного буквально сосок задело - а из дырочки потекло....а так вообще я трус надавить(как положено)......

Fob, вроде легче,ну как над лобком яичко есть тверденькое....обычно когда тонус, матка всплывает и как пол дыни торчит...а тут какое-то яичко)) может малышастик чего выпучил сильно -не понять)) главное тяжести не ощущаю...но все равно постараюсь вести постельный режим,благо дома...правда сынок сегодня проспал садик и осталя дома....

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет, девчата, я к вам! Давайте знакомиться ))

Ждём мальчонку (по ощущениям), пинаемся уже 3 недельки.

Emeth, привет...Меня зовут Вероника))) Мне 23 года, ждем 2ю ляльку....

Emeth, Привет :Hello: :giverose:

Какие вы шустрые, нам уже почти 19, а мы все ленимся. На УЗИ сказали что мальчик, хотя я чувствовала девочку, наверное очень ленивый, весь в родителей :rotfl: :rotfl: :rotfl:

FOB, давай мы твоего парня дружно попросим - ПНИ МАМУ!!! )))))))

Emeth, Привет :Hello: :giverose:

Какие вы шустрые, нам уже почти 19, а мы все ленимся. На УЗИ сказали что мальчик, хотя я чувствовала девочку, наверное очень ленивый, весь в родителей :rotfl: :rotfl: :rotfl:

У нас беременность вторая. Первая, к сожалению, закончилась мертворождением пять лет назад. И животик в этот раз тоже очень рано вылез поэтому.

Emeth, сочувствую, что малышастика не спасли((((((((((((

Да, меня зовут Настя ))

Малыша вместе с мамой и папой ждёт старшенькая - кошка Аюми. Пока она сама ещё ребёнок.

Ссылки скрыты.

Emeth, сочувствую, что малышастика не спасли((((((((((((

Спасибо! Теперь, я уверена, всё будет хорошо ))

Emeth, да конечно все ок будет!! главное верить!!!!!!!!!!

Emeth, посмотрела твой профиль - глянула краем глаза на записи и увидела САЛО!!! Боже,меня тоже на него просто "прет" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Emeth, приветики... Да, конечно все будет хорошо, в нашем форуме места для плохих сообщений не осталось, только хорошиеееее :friends: :wave:

Emeth, привет, привет, присоединяйся :wave: !!!

FOB, нам УЗИ еще четыре недели ждать, назначили в 19 недель, а через две недели только кровь на второй скриннинг. А я вот чую не дождусь и пойду на УЗИ раньше, ну уж ооочень мне хочеться знать кто у нас живет. Как твои шевелюшки, не появились сегодня? Я уже твоих жду, как своих :friends:

ca1erina, ну не переживай ты так сильно, может действительно малышику тепло и комфортно вот он и отдыхает побольше. А по поводу розовых выделений врачу не звонила? Во всяком случае от папаверина хуже не будет. Держись, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ca1erina, а врач не смотрела тебя перед этим? у меня после врача бывают розовые выделения.......(((( :pardon:

Nikusia1987, да, от сала тащусь теперь. И от рыбы ещё. Кстати, до беременности была вегетарианкой в течении трёх лет. Другое мясо до сих пор и не хочу особо, и плохеет мне от него. А сало и рыбу могу каждый день есть в больших количествах.

v_and_n, спасибо!

Marusha_, привет! Странно, у нас скрининг (кровь) без УЗИ не делают. После последнего УЗИ максимум три дня должно пройти.

Emeth, меня от рыбы вообще отвернуло во время Б, а так я ела ее 3-4 раза в неделю и шла она у меня практически всегда основными блюдами....вот сегодня как раз после 4х месяцев я решила пожарить скумбрию....надеюсь не стошнит))))

а я еще ХОЧУ есть свинину- котлетки,отбивную, гуляш -только из свнининки..

Nikusia1987, а я рыбу вообще по жизни не люблю. Ем её только когда беременная. В первую беременность желание поесть рыбу стало одним из первых признаков, ещё до задержки. И сейчас то же самое. Интересно, связано ли это с полом... В первый раз у нас девочка была.

Emeth, я так хочу ДЕВОЧКУ!!!! Это моя мечта....А муж говорит,если девочка на 2й раз не вышла, будет и третья попытка))))))

Emeth, привет! добро пожаловать!

Emeth, привет! Сочувствую твоему горю :(. Зато в этот раз должно все пройти благополучно! Присоединяйся! :giverose:

Nikusia1987, какие ваши годы, конечно можно хоть 3. попытку, хоть 4 :)

Я бы хотела 3 ребенка (может и больше...но это пока так говорю :)))) ), но это уж как получится - здоровье не железное, да и время тикает.... Нам хотя бы 2 родить и вырастить.

Marymarch, спасибо за ответ про имя! Ну ударение-то будет на первый слог, да? Просто действительно не попадались мне люди с таким именем :)

Яков - это Джейкоб.... Джек - возможно конечно сокращение, но мне кажется это самостоятельное имя... возможно Джек-Жак-Ян (Иван)

Кстати, про имена не эстетично в другой стране звучащие.. Есть у нас знакомые, она - немка, он - выходец из Марокко. Дочку назвали Сукаина Лабибо.... Муж говорит, лучше девочке с таким именем в Россию не соваться... :)

Emeth, мне на первом скриннинге, делали одновременно и УЗИ и кровь на ХГЧ и РАРР, а на втором - врач сказала только кровь на ХГЧ и АФП, и их результаты будут смотреть в совокупности с УЗИ первого скриннинга, ну как-то так...

Спросила вчера у врача за прием витаминов, а она мне как хочешь, хочешь пей, хочешь не пей. Ну и как это называется, получается что, принятие врачебных решений на меня переложила?! Не знаю, как вам, девочки, но мне нужно все четко говорить, а то я потом начинаю метаться, когда передо мной выбор ставят. Вот и по поводу питания спросила, что можно, что нельзя, а она мне никаких ограничений :shock: , что хочешь, то и ешь. Ну и как это понимать, что за отношение :rant:

ca1erina, Насчет шевелений я бы сильно не беспокоилась, они могут не всегда ощущаться.. у меня бывало с перерывами, по несколько дней не слышала, хотя в последнее время все чаще. А вот с выделениями - к врачу!

И - главное спокойствие! Все будет хорошо! :giverose:

Emeth, У нас беременность вторая. Первая, к сожалению, закончилась мертворождением пять лет назад. И животик в этот раз тоже очень рано вылез поэтому.

Очень жаль. :( Все будет хорошо@@@@@ Я имела ввиду, что малыш наш - тюлененок, хотя может я сама их еще не чувствую. И мамочка тоже уже похожа на тюленя :rotfl: Может и было что-то, но не постоянное, жду когда точно скажу что это - ОНО.

Мясо тоже не хочется, хотя я и не любительница. А сейчас очень хочу рыбы, мы правда сами засолили. Вот не знаю, вроде как нельзя, но очень же хочется. Правда селедку ем ведрами. Кстати по УЗИ говорят, что будет мальчик :pardon:

Nikusia1987, а на УЗИ пока не видят? Я так поняла, у тебя 17 недель по меськам. Уже можно разглядеть с приличной степенью достоверности.

Я тоже дочь хочу, но на этот раз готовлюсь однозначно к мальчику. Даже и пол у врача узнавать как-то странно. Кажется, что он может только подтвердить или ошибиться )) И имя мальчуковое только придумали. Дочка будет следующей ))

Emeth, вот и проверим твою материнскую интуицию :)

А у меня вот нет таких ощущений, чтобы я знала кто будет.

Пол кстати мне чувствую поздно скажут, с дочкой сказали точно в 38 недель. В этот раз тоже не торопятся разглядывать - принцип такой что ли у моих врачей или аппарат не очень :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...