Вероника1987 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Marymarch, да я не давалю, давно заметила что правая титька как-то более объемная стала и постоянно сосок блестит...а вчера немного буквально сосок задело - а из дырочки потекло....а так вообще я трус надавить(как положено)...... Fob, вроде легче,ну как над лобком яичко есть тверденькое....обычно когда тонус, матка всплывает и как пол дыни торчит...а тут какое-то яичко)) может малышастик чего выпучил сильно -не понять)) главное тяжести не ощущаю...но все равно постараюсь вести постельный режим,благо дома...правда сынок сегодня проспал садик и осталя дома.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emeth 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Привет, девчата, я к вам! Давайте знакомиться )) Ждём мальчонку (по ощущениям), пинаемся уже 3 недельки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Emeth, привет...Меня зовут Вероника))) Мне 23 года, ждем 2ю ляльку.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Emeth, Привет :giverose: Какие вы шустрые, нам уже почти 19, а мы все ленимся. На УЗИ сказали что мальчик, хотя я чувствовала девочку, наверное очень ленивый, весь в родителей :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 FOB, давай мы твоего парня дружно попросим - ПНИ МАМУ!!! ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emeth 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Emeth, Привет :giverose: Какие вы шустрые, нам уже почти 19, а мы все ленимся. На УЗИ сказали что мальчик, хотя я чувствовала девочку, наверное очень ленивый, весь в родителей :rotfl: :rotfl: :rotfl: У нас беременность вторая. Первая, к сожалению, закончилась мертворождением пять лет назад. И животик в этот раз тоже очень рано вылез поэтому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Emeth, сочувствую, что малышастика не спасли(((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emeth 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Да, меня зовут Настя )) Малыша вместе с мамой и папой ждёт старшенькая - кошка Аюми. Пока она сама ещё ребёнок. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emeth 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Emeth, сочувствую, что малышастика не спасли(((((((((((( Спасибо! Теперь, я уверена, всё будет хорошо )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Emeth, да конечно все ок будет!! главное верить!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Emeth, посмотрела твой профиль - глянула краем глаза на записи и увидела САЛО!!! Боже,меня тоже на него просто "прет" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v_and_n 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Emeth, приветики... Да, конечно все будет хорошо, в нашем форуме места для плохих сообщений не осталось, только хорошиеееее :friends: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusha_ 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Emeth, привет, привет, присоединяйся :wave: !!! FOB, нам УЗИ еще четыре недели ждать, назначили в 19 недель, а через две недели только кровь на второй скриннинг. А я вот чую не дождусь и пойду на УЗИ раньше, ну уж ооочень мне хочеться знать кто у нас живет. Как твои шевелюшки, не появились сегодня? Я уже твоих жду, как своих :friends: ca1erina, ну не переживай ты так сильно, может действительно малышику тепло и комфортно вот он и отдыхает побольше. А по поводу розовых выделений врачу не звонила? Во всяком случае от папаверина хуже не будет. Держись, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 ca1erina, а врач не смотрела тебя перед этим? у меня после врача бывают розовые выделения.......(((( :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emeth 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Nikusia1987, да, от сала тащусь теперь. И от рыбы ещё. Кстати, до беременности была вегетарианкой в течении трёх лет. Другое мясо до сих пор и не хочу особо, и плохеет мне от него. А сало и рыбу могу каждый день есть в больших количествах. v_and_n, спасибо! Marusha_, привет! Странно, у нас скрининг (кровь) без УЗИ не делают. После последнего УЗИ максимум три дня должно пройти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Emeth, меня от рыбы вообще отвернуло во время Б, а так я ела ее 3-4 раза в неделю и шла она у меня практически всегда основными блюдами....вот сегодня как раз после 4х месяцев я решила пожарить скумбрию....надеюсь не стошнит)))) а я еще ХОЧУ есть свинину- котлетки,отбивную, гуляш -только из свнининки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emeth 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Nikusia1987, а я рыбу вообще по жизни не люблю. Ем её только когда беременная. В первую беременность желание поесть рыбу стало одним из первых признаков, ещё до задержки. И сейчас то же самое. Интересно, связано ли это с полом... В первый раз у нас девочка была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Emeth, я так хочу ДЕВОЧКУ!!!! Это моя мечта....А муж говорит,если девочка на 2й раз не вышла, будет и третья попытка)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светличка 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Emeth, привет! добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julianna81 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Emeth, привет! Сочувствую твоему горю . Зато в этот раз должно все пройти благополучно! Присоединяйся! :giverose: Nikusia1987, какие ваши годы, конечно можно хоть 3. попытку, хоть 4 Я бы хотела 3 ребенка (может и больше...но это пока так говорю ))) ), но это уж как получится - здоровье не железное, да и время тикает.... Нам хотя бы 2 родить и вырастить. Marymarch, спасибо за ответ про имя! Ну ударение-то будет на первый слог, да? Просто действительно не попадались мне люди с таким именем Яков - это Джейкоб.... Джек - возможно конечно сокращение, но мне кажется это самостоятельное имя... возможно Джек-Жак-Ян (Иван) Кстати, про имена не эстетично в другой стране звучащие.. Есть у нас знакомые, она - немка, он - выходец из Марокко. Дочку назвали Сукаина Лабибо.... Муж говорит, лучше девочке с таким именем в Россию не соваться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusha_ 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Emeth, мне на первом скриннинге, делали одновременно и УЗИ и кровь на ХГЧ и РАРР, а на втором - врач сказала только кровь на ХГЧ и АФП, и их результаты будут смотреть в совокупности с УЗИ первого скриннинга, ну как-то так... Спросила вчера у врача за прием витаминов, а она мне как хочешь, хочешь пей, хочешь не пей. Ну и как это называется, получается что, принятие врачебных решений на меня переложила?! Не знаю, как вам, девочки, но мне нужно все четко говорить, а то я потом начинаю метаться, когда передо мной выбор ставят. Вот и по поводу питания спросила, что можно, что нельзя, а она мне никаких ограничений :shock: , что хочешь, то и ешь. Ну и как это понимать, что за отношение :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julianna81 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 ca1erina, Насчет шевелений я бы сильно не беспокоилась, они могут не всегда ощущаться.. у меня бывало с перерывами, по несколько дней не слышала, хотя в последнее время все чаще. А вот с выделениями - к врачу! И - главное спокойствие! Все будет хорошо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Emeth, У нас беременность вторая. Первая, к сожалению, закончилась мертворождением пять лет назад. И животик в этот раз тоже очень рано вылез поэтому. Очень жаль. Все будет хорошо@@@@@ Я имела ввиду, что малыш наш - тюлененок, хотя может я сама их еще не чувствую. И мамочка тоже уже похожа на тюленя :rotfl: Может и было что-то, но не постоянное, жду когда точно скажу что это - ОНО. Мясо тоже не хочется, хотя я и не любительница. А сейчас очень хочу рыбы, мы правда сами засолили. Вот не знаю, вроде как нельзя, но очень же хочется. Правда селедку ем ведрами. Кстати по УЗИ говорят, что будет мальчик :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emeth 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Nikusia1987, а на УЗИ пока не видят? Я так поняла, у тебя 17 недель по меськам. Уже можно разглядеть с приличной степенью достоверности. Я тоже дочь хочу, но на этот раз готовлюсь однозначно к мальчику. Даже и пол у врача узнавать как-то странно. Кажется, что он может только подтвердить или ошибиться )) И имя мальчуковое только придумали. Дочка будет следующей )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julianna81 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Emeth, вот и проверим твою материнскую интуицию А у меня вот нет таких ощущений, чтобы я знала кто будет. Пол кстати мне чувствую поздно скажут, с дочкой сказали точно в 38 недель. В этот раз тоже не торопятся разглядывать - принцип такой что ли у моих врачей или аппарат не очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения