Вероника1987 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Emeth, ну на неделю все-го - это ерунда)))) Догоните)) я делала в 16 нед 5 дней- сказали 13 нед и 3 дня.....по КТР, других замеров не делали....я поседею после этих параметров скоро(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afinaa 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 :friends: девочки, Всем Большой привет :giverose: ! Я пропадала ненадолго....чтото лень такая навалилась, что кроме дивана ничего не хотелось....)))) Сейчас буду перечитывать странички..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
semik 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Привет девчёнки!!! сегодня ходила на второе узи, по узи нам 18,3недели, как-то оно спешит. чтобы это значило? подскажите если у кого так было это нормально? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 semik, почитай чуть повыше - у меня так с сыночком было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Всем приветик! СатисфакциЯ , не переживай ты так!!! Мне тоже врач говорила, что матка во все стороны раздается. у меня живот почти не растет, я уже вся извилась. А сегодня матку померили и сказали 18 см, что соответствует сроку 18 неделям. Просто матка загнута кзади, поэтому животик маленький, малышка где-то умещается еще. Ну и конечно шевелюшки 2 недели уже хорошие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 semik, у тебя по овуляции срок на 1 день больше моего где-то, т.е. акушерских и должно уже 18 недель быть. P.S. Т.е. на день меньше, но всё равно почти 18 недель получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v_and_n 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 olala1978, приветик, добро пожаловать... :friends: Я стараюсь не пугать себя, а наслождатся этими днями счастья... Все будет ок, ведь мы их так долго ждали что по другому и быть не может... ДЕВЧЕНКИ, ПОЛНЫЙ ПОЗИТИВ... :giverose: :give_heart: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emeth 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Nikusia1987, да, у тебя, конечно, великовата разница. У нас из-за болезни такое случилось. Ты не болела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Emeth, нет я не болела - у меня поздняя овуляция,поэтому я ровняюсь на нее.....надеюсь еще что подрастем мы.... главное позитивный настрой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emeth 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Nikusia1987, конечно! Главное, чтобы была динамика и нормальное сердцебиение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
semik 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Marymarch, цикл начался 13 июля а у тебя 3 июля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 semik, первая фаза цикла может быть разной, эмбрион начинает развиваться со дня оплодотворения=овуляции. Просто многие врачи считают по стандартному 28-дневному циклу, при котором первая фаза длится 2 недели. А если цикл короче или длиннее, то правильнее считать эмбриональный срок + 2 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
semik 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 спасибо, ты меня успокоила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Девчонки SOS!!!! У вас шевелюшки какие отдельные пиночки или очередью??? У меня были одиночные, а сегодня после обеда села в кресло, так на меня мелкий такую очередь пинков обрушил, я аж испугалась.... Это нормально???? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Нам знакомые вчера отдали кроватку бесплатно, крепление для балдахина (или как эта штука над кроватками называется?) и пакет с игрушками, среди них оказались новенькие зелёненькие носочки Насчёт кроватки я немного сомневалась, т.к. мне сказали, что она жёлтая, а я хотела цвет дерева. Но в реальности она почти вся деревянная оказалась (бук), только стороны у ножек и головы ребёнка жёлтые, но приятный оттенок и она всё равно так будет стоять, что этих сторон не видно. Потом матрас к ней новый купим и другую мебель в детскую тоже буковую подберём. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rfnz2204 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Девчонки SOS!!!! У вас шевелюшки какие отдельные пиночки или очередью??? У меня были одиночные, а сегодня после обеда села в кресло, так на меня мелкий такую очередь пинков обрушил, я аж испугалась.... Это нормально???? Ссылки скрыты. Меня вчера испинали, а сегодня аккуратненько, наверно, погда влияет)) Девочки, у меня по бокам живота как-то неприятно бывает. Как будто кишки распирает, слегка больновато. Это связки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emeth 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Владленка, у меня по-разному пинается. Иногда подряд несколько пинков, иногда единичные. А иногда что-то большое медленно так движется, как будто он там потягивается )) Может долго "молчать", а потом какой-то период активничать. Они же уже как мы - и спят, и развлекаются, и эмоционально реагируют на происходящее во внешнем мире. Поэтому и проявление их активности разное в течение дня. Афродита88, скоро буду мамой!, связки. Особенно во время ходьбы больно, аж клинит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SA - vita 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Marymarch, Ух ты, здорово..Тоже хочется какие-нибудь девайсы уже для мелкого приобретать, жду не дождусь, причем все уже выбрано, осталось только купить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emeth 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Девчат, кто-нибудь в бандажах разбирается? Уже скоро пора приобретать, а я в этом ничего не понимаю. В первую беременность не носила, но было кесарево, так что теперь надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SA - vita 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Emeth, Поддерживаю вопрос..Мне тоже надо..И скорее всего я определилась для себя..мне нужен жесткий, так что , видимо, это будет Бандаж для беременных MS-96 Orlett Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Владленка, у меня часто шевеления сериями. SA - vita, у нас ещё не всё выбрано. Определились с моделью коляски и маленькой приставной кроваткой, которую в спальне рядом с нашей кроватью поставим, чтоб ночью кормить, не вставая (её можно и как колыбельку использовать). Мы решили после 20 недель уже всё, что нужно, покупать потихоньку. После НГ тут распродажи будут, будет глупо не купить хорошие вещи по низким ценам. Да и сейчас поглядываю распродажные сайты, там тоже регулярно супер вещи по супер ценам бывают. Пока я только подушку для кормления по Инету купила (как живот начнёт мешать, буду спать с ней) и пару детских вещичек, но ещё не получила посылку . Emeth, я не разбираюсь. Может, у врача проконсультироваться, какой посоветует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emeth 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 SA - vita, а почему именно такой? Где он жёсткий? У меня ещё поясница очень проблемная, поэтому хочу самый "поддерживающий". Marymarch, мне кажется, у нас врачи в ЖК несколько отсталые в этом плане, вряд ли разбираются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SA - vita 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Marymarch, Ага..я тоже жду распродаж..На новый год летим с мужем в Стамбул, заодно оттуда малявке вещичек привезем))) :dance: Emeth, И у меня проблемная..2 грыжи в пояснице, остеохондроз, естественно; спондиллез и сколиоз))))ттт пока спина не беспокоила, но поиском корсета занялась еще на первых неделях..так вот этот оптимальный из того, что я нашла, а там, может кто получше подскажет, вот почему я , собственно написала, что мне тоже интересен этот вопрос) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SA - vita 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Вот у меня есть корсет обычный, не для беременных..в нем как и в этом железные пластины в области поясницы, но я арлетт еще вживую не смотрела, надо будет заняться вопросом пока не поздно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emeth 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 SA - vita, у меня в спине тот же набор )) Когда долго хожу, особенно если медленно (гуляю, короче говоря), поясница ломится просто, очень болит. Думаю, с 20 недели начну носить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения