Журавушка-мама птенчика 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 привет девочки! :wave: с недельками и с шевелюшками!!берегите себя и верьте в хорошее!!а я вот как посмотрю на свою грудь-так плакать хочется...она у меня совсем не растет уже 2 месяца...ужас...хоть бы после родов выросла.. :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
По4емучка 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Девченки, привет! Я к вам из Майчат :wave: (хотя очень даже возможно, что рожу в конце апреля) У меня к вам, как к более взрослым пузикам вопрос: ни у кого не было после отменя Утрожестана ощущения, что грудь стала мягче? А то меня этот признак сильно заставляет переживать. Девочки, ответься, кто сталкивался, пожалуйста :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SA - vita 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Po4emu4ka, Я немного не из той оперы, так как прогестероновые препараты не принимала, но и у меня стала грудь мягче недели с 13-ой..Она, конечно, увеличена, но не такая жесткая и болезненная, как раньше..Уверена, что все в порядке!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 У меня грудь увеличилась и болела только в первые 2 месяца. Сейчас больше не растет и не болит совсем, и очень даже мягкая, но я по этому поводу не гружусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 kpoxa, С шевелюшками :giverose: Проказница, Постарайтесь больше находится на свежем воздухе. Выздоравливайте :giverose: Mashusik, Я не пойму как такое может быть! Если IgG определялся раньше, то это рецидив. И вообще, если не дай БОГ, сейчас он будет отрицательный, то с таким же успехом и эта лаба может ошибаться. Не переживайте, все будет хорошо :giverose: JuliaTeh, Я тоже такая. Недавно стояла в очереди в кабинет УЗИ ( печень и почки ), а передо мной было человек девять , когда врача еще не было. А когда он пришел, опоздав на полчаса, я стала 27 и мне нужно было на голодный желудок делать УЗИ, и еще все кашляли и душно в помещении ( 2,5 на 3,5 метра) . Я стою , а молодые парни сидят. Я тоже молча отвернулась в угол и разреврлась. У меня истерика началась, я долго не могла успокоится, наверное себя жалко стало. Гормоны :pardon: Nikusia1987, А зачем тампон? Обыкновенный или специальный? SA - vita, Не переживай. Мне вообще диатермокоагуляцию эрозии делали. Я слышала, что акушеру нужно сказать об этом, шейка может дольше открываться. Об остальном я пока думать не хочу. Журавушка-мама птенчика, Не переживай грудь еще вырастет!!! У меня вот тоже не растет, но я не переживаю, я наоборот не хочу чтобы она сильно увеличивалась, чтобы меньше растяжек было :grin: Как вы? Как ваш папочка? Po4emu4ka, У меня грудь перестала болеть на девятой неделе. Я тоже тогда испугалась, но Г сказала, что значит организм адаптировался к гормональным перестройкам. А сейчас бывают дни когда она становится чувствительнее, но в основном не чувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emeth 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Po4emu4ka, у меня тоже помягчала. Неделе на 10-й. Гормонов не принимала. SA - vita, обычно, если появляются проблемы, шейка открывается не то, что медленнее, а скорее несимметрично, поэтому в таких случаях открывают вручную. По крайней мере, сколько я про это читала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaTeh 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Проказница , Ни-ни, Marusha_ , SA - vita, FOB Спасибо девочки, успокоили Оказывается мы все тут такие :pardon: Всем вам и себе желаю крепких нервов!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SA - vita 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Emeth, FOB, Спасибо за объяснения))..мне еще за это волноваться?!..как-будто мне больше подумать не о чем))))..у меня вон цистит начинается, блин))..Зато об онкологии в данном случае можно забыть..у меня эрозия во всю шейку почти была, мне ее прижигали под общим наркозом - врач сказала, что под местным не выдержу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Проказница 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Журавушка-мама птенчика, зачем тебе большая грудь? Пусть будет аккуратная и красивая! После родов обязательно вырастит! Po4emu4ka, привет! У меня грудь то набухает,то опять спадает, становится мягкой. Я думаю, все индивидуально, к тому же вы уже совсем большие, не переживай все будет хорошо! JuliaTeh, да наши нервы- это наше все!!!! :grin: Девочки, спасибо всем за ответы :giverose: ! Буду теперь больше гулять, вот только сапожки без каблуков куплю на выходных и наматывать км на свежем воздухе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Девчата, сходила в бассейн...все ничего,но за 2 недели я поправилась только на 50 гр!!!!!!!!! :this: я уже не представляю,как еще набирать все...в итоге сейчас я вешу 47.100 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
По4емучка 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 SA - vita, Happy together, FOB, Emeth, Проказница, девочки, спасибо большое!!! :friends: :friends: :friends: успокоили, прям отлегло :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Marusha_, ага, через день. Lucky thing, я за всё время раз 4-5 рукой могла шевеления почувствовать, а так в основном только внутри. Belka85, с пиночками! Nikusia1987, если я в бассейн пойду, буду использовать спец. защитные тампоны (они для беременных рекомендуются и чем-то спец. пропитаны, так что не должно быть сухо). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emeth 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Nikusia1987, не переживай! У меня так же было. А сейчас за две недели набрала почти три килограмма )) Ты боишься, что вес не увеличится? - такого не будет )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Emeth, да на вес мне плевать, я переживаю - растет ли ребетенок в животике.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 kpoxa, ca1erina , напишу изменения в табличку после УЗИ (мне 22.11), если малыш повернется правильным местом хорошо, я не тороплю JuliaTeh, с экватором тебя!!! :giverose: Belka85, с пиночками тебя!!! :clapping: :clap: :clap: Девочки, а какой лучше лифчик покупать,чтоб поддерживал хорошо.Лучше безразмерный в виде маечки ( типо маечки с резинкой под грудь или как там ее называют,типо топика)или обычный лиф? я уже года 3 ношу бесшовное белье,это просто обалдеть,ни где не давит,ненавистных косточек нет,ни чего не трет,просто супер и грудь хорошо поддерживает.Только вот думаю дамам с очень пышной грудью оно не подойдет,просто не будет держать... Журавушка-мама птенчика, а я вот как посмотрю на свою грудь-так плакать хочется...она у меня совсем не растет уже 2 месяца...ужас...хоть бы после родов выросла.. ну вот нашла из-за чего переживать,у меня с дочкой был первый размер,а когда родила стал третий :shock: ....сейчас у меня третий размер,а когда молоко будет думаю что весь пятый придется носить.... Marymarch, аватарка :thumbsup: ! Я сходила к Г,мой анализ на АФП немного подрос,но все-равно до нормы не дотягивает----16....а был 3,7....норма с 15 по 21 недели-----от 30 до 140....пипец,мне Г сказала,что это может указывать на уродства....девочки я честно ее слушала в пол уха,решила,зачем себя накручивать....в общем план действий такой:ждем скрининговое УЗИ и по его результатам меня направят к гинетику.А еще у меня за неделю минус 700 гр.... И я умудрилась ангиной заболеть,пью антибиотик-эритромицин,полощу горло всякой бякой,вроде лучше становится,сегодня мне к ревматологу... А из хороших новостей я вчера встала на биржу труда,мне сказали,что на ребеночка буду больше получать и плюс пособие по безработице приличное...Вот такие дела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Проказница 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 ca1erina, Привет! Ты правильно делаешь, что не обращаешь внимание на этот АФП, тем более до узи рукой подать! Сделаешь и успокоишься, может быть это вообще твоя индивидуальная особенность, мы же все разные! Ангину давай свою лечи хорошо! :giverose: А еще вопросик: Мне, наверное, как безработной тоже на биржу труда надо встать? :confused: Я с этим никогда не сталкивалась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Проказница, с момента моего увольнения вчера было 3 месяца,а мне подсказали,что если в течении 3-х месяцев встать на учет на биржу,то стаж не прерывается,это очень хорошо,учитывая,что мы будем дома нянчиться с детками и на работу устроиться не сможем...я считаю это большой плюс.Туда только надо спаравку из ЖК принести и все,сразу признают безработным...Ты сходи конечно,узнай какой у вас требуется перечень документов и вставай,на учет могут поставить только до 30 недель,если обратишься позже,то облом... перечень документов,который требуют у нас: Паспорт документ об образовании трудовая снилс спавка с прежнего места работы о средней з/п за последние 3 месяца справка из ЖК У меня справки о з/п не было,но меня и без нее поставили на учет...нужно будет донести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светличка 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 ca1erina, и правильно, не переживай. Мне моя Г что-то вообще результаты не говорит, говорит вот УЗИ пройдешь и будем смотреть их вместе с УЗИ. Я думаю что все нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Isil 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 ,но за 2 недели я поправилась только на 50 гр!!!!!!!!! :this: я уже не представляю,как еще набирать все...в итоге сейчас я вешу 47.100 Nikusia1987, У меня вес такой же))) не переживай наберем свое! я раньше писала об этом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Isil 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Девочки Узи на 16-17 неделях, кто делал? вы по показаниям или по своему желанию?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ju-La 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Ju-La, На счет колгот - купила себе чулки, потому что думаю может потом пригодятся, но тоже не понимаю как можно их одевать в постели, если нужно принять душ! Никакие мази не исполльзую. Я купила колготки, мне в аптеке объяснили как одеть. Мой первый вопрос тоже был: а как же утренний душ? Мне объяснили так: встала утром, помылась, потом легла (ноги выше головы чтобы были) минут на 5 (а в инструкции написано 10-15 мин.) и одела. Даже сказали, что не карячиться одевать не вставая, а как получится, без фанатизма. Я тебя люблювау!!! классная статья про прогестерон. Спасибо большое! У меня прямо отклик внутри о том, что написано. Научные подтверждения моих убезжений. ca1erina, а зачем вставать на учет? чтобы выплачивали 4 тыс. на ребёнка?я безработная тоже. Да и официально не работала нигде. Что такое снилс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юла_83 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 ca1erina, поздравляю твою доченьку с 9-летием!!!! Растите здоровенькими, на радость папе и маме!!! Нам тоже сегодня - 8 лет!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Ju-La, да,но только не 4,а 6 тысяч и сейчас будут планить пособие по безработице это ведь тоже деньги.СНИЛС это пенсионное зелененькое удостоверение,у нас в Магнитогорске без него в поликлинике не принимают,и как выяснилось не только в поликлинике Юла_83, Спасибо большое!И твоего Даньку тоже с днем рождения!Пусть будет здоровеньким и послушным сыночком!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Проказница 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 ca1erina, спасибо! Подумать надо! :giverose: Isil, я по собственному желанию ходила! ca1erina, Юла_83, поздравляю ваших деток С Днем Варенья! Пусть растут счастливыми и здоровыми и радуют мамку с папкой! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusha_ 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Nikusia1987, а ты сколько раз в день кушаешь? Я вот раньше тоже не набирала, но мне врач сказала, чтоб правильно набирать вес нужно есть не меньше 6 раз в день, но небольшими порциями. И вот таким образом я набираю как раз положенные 200гр в неделю. ca1erina, Юла_83, поздравляю ваших первенцев с Днем Рождения :giverose: :giverose: :giverose: !!! Пусть будут хорошими помощниками в няньченьи младшеньких Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения