Перейти к публикации

Апрелята 2011 (беремен.)

Iantia

Полезные сообщения

ca1erina Спасибо!!! прям не верится, что уже 20 недель, УРА :yahoo:

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ca1erina, с хорошими новостями тебя и с недельками! А АФП разве отдельно отдругих показателей рассматривают? :pardon:

ca1erina, Юла_83,
деток с Днём Рождения!

JuliaTeh, а тебя с экватором, классно!

Nikusia1987, конечно растёт! Вес сейчас не за счёт веса ребёнка увеличивается. Он же относительно медленно сейчас тяжелеет. Плацента, кровь, жировая ткань, околоплодные воды - это основной вклад в прибавку.

Доброе утро!!!!!!!!!

ca1erina, я тебе уже писала,чтоу меня проблемы тоже с АФП были и говорили что урод родится,даже лдали направление на аборт в 22 неедли - в итоге родился прекрасный ребетеночек...Т_Т_Т.....не бери в голову!!! все будет нормально! Осоебнно если узи ничего не находит! :)

JuliaTeh, Ура! Ура! Ура! У нас первая экваторщица! Поздравляю! :drinks:

JuliaTeh, ПОЗДРАВЛЯЮ!111111111111 :giverose: пол пути уже позади!

JuliaTeh Поздравляем! УРААААА! :giverose:

Юла_83, ca1erina, С именинниками :giverose: Крепкого здоровья вашим семьям :giverose:

JuliaTeh, С экватором! Крепкого здоровья вам с малышем. :giverose: :grin:

Девчонки, подскажите, а кто как встает? Мне уже не удобно прямо вставать, приходится заваливаться на бок и вставать опираясь на руки. Так это не удобно, когда ночью бегаешь по пять раз в туалет, приходится раскачиваться. А что потом будет? Буду ходить под себя из-за невозможность встать? :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

FOB, у меня ситуация еще сложнее. Мне помимо того, что нужно подняться, нужно еще через мужа перелезть :grin: Я сплю только у стенки, не могу на краю, он меня все время ругает - давай меняться местами, а я все никак. Но наверное уже все-таки прийдется, ну уж ооочень тяжело становиться проделывать эти манипуляции :pardon:

Всем приветик!

JuliaTeh, с экватором!!! Какие вы большие уже! :good:

FOB, то ли еще будет! ;) Чем дальше, тем сложнее... Но мы справимся! Главное, чтобы малышастики здоровыми росли...Мне тоже уже трудно прямо вставать, приходится сначала на бок, а потом подниматься. Я прямо чувствую как мышцы живота расходятся, они еще и побаливают.

Marusha_, меняйся конечно местами с мужем! :) Тем более скоро ты это не сможешь просто физически сделать - перелезть через него :grin:

ca1erina, с днем рождения доченьки! :giverose:

А у меня вчера небольшое ЧП было, стою утром в кухне, слышу, что-то выливается из меня. Ну думаю, выделения какие-то жидкие. Пошла в ванную посмотреть, на трусиках там пятно приличное такое мокрое. И тут что-то опять потекло, именно потекло, по ногам, водянистая жидкость, я ее салфетками промокать, а она все равно вытекает. И тут я напугалась очень, думаю неужели воды???? Скоро это прекратилось, стало как мои обычные выделения.

Утром до этого еще ПА был, возможно из-за этого, но обычно так не было никогда!!! Тем более жидкость была как вода и ничем не пахла совсем.

Поехали все-таки к врачу, оказалось что все ок!

Может быть из-за ПА так было, или выделения такие.... Я так переживала, думала мы навредили этим и воды отходили.

ШМ была плотно закрыта, врач сказала если даже трещина в плодном пузыре, то ШМ должна была бы приоткрыться.

На УЗИ все ок, малышастик был подвижный очень, не давал себя рассмотреть толком :). И кажется, у нас будет мальчик! :) Правда врач как-то не спешила с утверждениями - судя по всему, похоже на то.... Но я думаю что она не ошиблась, мы с мужем тоже кое-что видели :)

Дочка сначала как-то не поверила, сказала, что будет сестричка у нее и она ее Анька назовет (как себя) :))). Но к вечеру уже свыклась с мальчиком. Будем и мы привыкать, с девочками мы уже знаем как оно, а мальчик - для нас это что-то новое, и в родне ближайшей одни девочки рождались до этого :))))

Belka85, kpoxa, с шевелюшками вас! :give_heart: Вот и дождались :)

FOB, у меня в книге про Б написано, что нужно сначала повернуться на бок и сесть помогая себе руками, а потом уже вставать. Неудобно, конечно, как ты говоришь, но что поделаешь - вот они сложности и начинаются :) я в последние дни заметила, что если обычным способом встаю, то спину больно. Поэтому стараюсь перекатываться на бок сначала, но иногда забываю, тк в привычку еще не вошло. Это при том что у меня и животик еще совсем маленький, я себе еще ни одной беремчатой шмотки не купила, тк пока во всю свою одежду без проблем влезаю. Насколько же сложнее будет вставать, когда пуз подрастет? :)

Проказница , Marusha_, Marymarch , FOB, девочки огромное всем спасибо за поздравления :giverose:

JuliaTeh с экватором!!!! Как время летит только вроде недавно тестики мочили и уже половинка беременности позади!!!!!! :yahoo:

FOB, ты правильно встаёшь: нужно поворачиваться на бок и вставать, опираясь на бедро. Иначе будет давление на ребёнка. Помню, что на последних неделях основная проблема - не встать, а перевернуться с бока на бок. Я ночью каждый раз просыпалась, когда хотела перевернуться, и делала это очень долго, со скрипом и кряхтением, мужа будила тем самым периодически. Так что всё веселье ещё впереди ))

Marusha_, ха-ха, напомнила мне, как мы спали. Тоже лежала у стенки, перелазила через мужа (у меня "падучая болезнь", с краю я летала). Сколько же я раз на него падала, когда туда-сюда лазила! У него даже рефлекс выработался: когда я перелазила он, даже если спал, выставлял руки и помогал мне переправиться на другую сторону, чтобы я его не придавила )) Сейчас у нас кровать так стоит, что с обеих сторон можно подойти. Меняйся с мужем сейчас, чтобы было время привыкнуть. Когда родится малыш, тебе придётся ночью к нему подходить, а не мужу. Так что лучше именно тебе с краю спать.

всем доброе утречко!!!! Недельчатых с недельками!!!

JuliaTeh, с экватором!!! Вот это время пролетает!!! Еще столько же и малыши будут у нас на руках :man_in_love: :man_in_love:

Мне тоже врач сказала, что перед тем, чтобы подняться, надо повернуться на бок, приподняться и потом вставать полностью.

ca1erina, с днем рождения доченьки!

Юла_83, с днем рождения сынульки твоего!

Помню, что на последних неделях основная проблема - не встать, а перевернуться с бока на бок. Я ночью каждый раз просыпалась, когда хотела перевернуться, и делала это очень долго, со скрипом и кряхтением, мужа будила тем самым периодически. Так что всё веселье ещё впереди ))

ага, точно!!! :friends:

У меня еще живот твердел от каждого такого переворачивания...

А еще помню, муж помогал мне переворачиваться потом, т. к. самой было уже трудно :grin:

Жду любимого слоника, спасибки очччееенььь приятно!!!! :Hello:

Жду любимого слоника, приветик, как твое самочувстие? Как Кристиночка, пинается? :)

Юла_83, с днем рождения твоего Даньку! :giverose:

Мы кстати тоже думаем над этим именем... Сокращенный вариант мне нравится больше всего, а вот из полных - есть ли такое написание, как Данил?

JuliaTeh, присоединяюсь к поздравлениям с экватором! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, подскажите, пожалуйста. колет животик в обрасти ПЯ. Как бы пульсирует, но больно, стреляет. Периодичность таких прострелов минут 5 примерно. Вот уже где-то час это продолжается. Кольнет, потом отпустит и так по кругу. :cray: Что это может быть? В туалет хожу регулярно, на кишечник не похоже.

Emeth, :rotfl: :rotfl: :rotfl: во муж вымуштрувался, даже во сне руки помощи протягивал. Мы перед рождением малыша ремонт запланировали сделать и однозначно, чтоб к лежному месту был подход с двух сторон, чтоб мой меня по всей кровати не катал :grin: :grin: :grin:

Julianna81, приветик) Кристинка пинается по полной программе. Особенно .когда я покушаю, то начинает активничать. Самочувствие тоже нормальное, только ночью думала. что загнусь от боли. Слева болел Я, наверно моя киста дает о себе знать, а справа весь бок болел, не могла понять почка, кишечник или просто мышцы. Слава богу ,что утром все прошло :grin: Как сама?

Жду любимого слоника, хорошо, что пинается :)

У меня тоже бока болят, в основном справа, но иногда и слева, боль стреляющая, иногда ноющая. Потом проходит. Не знаю что это, думаю может связки растягиваются или что-то в этом роде. Еще когда резко встаю, то так стрельнет в правый бок, что приходится скрючиться. Меня почему-то эти боли не пугают. Гораздо хуже, когда тянущие боли в спине или внизу живота...

Спасибо, я сейчас хорошо. Тоже пинаемся :), в течение дня почти не слышно, зато вечером когда лежу, отрываемся. Вчера папу пнули так, что он под впечатлением был :)

Вчера, я уже писала, были какие-то выделения водянистые, прямо выливались из меня. Испугалась, думала что воды. Но оказалось все ок.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...