Светличка 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 JuliaTeh с экватором! ура!!!!!!!! :giverose: Юла_83, ca1erina поздравляю вас и ваших детишек с рождением))))))))))) :grin: :giverose: :giverose: :giverose: FOB, меня Г так и учила, сначала на бок поворачиваться , потом вставать. И спать только на боку, на спине нельзя. Я вчера вот лежу на спине, телевизор смотрю и чувствую: у меня как то дыхание как будто воздуха не хватает и сердце чаще стучит, ну успокаиваю себя, беременным свойственна тахикардия. лежу-лежу и тут дошло, что я на спине, а там венка пережимается. Села нормально и прошло все! Marusha_, я уже поменялась с мужем местами, тое раньше возле стенки спала. Julianna81, зато пол узнали! Хорошо, что все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светличка 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 FOB, ха-ха, напомнила мне, как мы спали. Тоже лежала у стенки, перелазила через мужа (у меня "падучая болезнь", с краю я летала). Сколько же я раз на него падала, когда туда-сюда лазила! У него даже рефлекс выработался: когда я перелазила он, даже если спал, выставлял руки и помогал мне переправиться на другую сторону, чтобы я его не придавила )) Сейчас у нас кровать так стоит, что с обеих сторон можно подойти. Меняйся с мужем сейчас, чтобы было время привыкнуть. Когда родится малыш, тебе придётся ночью к нему подходить, а не мужу. Так что лучше именно тебе с краю спать. насмешила :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rfnz2204 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 всем приветик! Экваторщицу нашу)))поздравляю!!Пол пути пройдено! Сегодня была у Г. Гемоглобин 122, радует Слушали сердечко)))Девочки так долго она искала малыша, я уже напугалась, а он под пупком сидит))) И там сердечко нашли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julianna81 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Афродита88, скоро буду мамой!, Слушали сердечко)))Девочки так долго она искала малыша, я уже напугалась, а он под пупком сидит))) И там сердечко нашли))) Ничего себе, куда забрался! Как высоко... А у меня поперек лежит.... С хорошим гемоглобином тебя! А у меня брали кровь в 5 недель, и после этого пока нет. Пожаловалась как-то врачу на слабость и головокружения усилившиеся, она так смотрит - ну так гемоглобин же хороший был (ага, в 5 недель ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Marusha_, У меня вообще на счет этого фобия - не могу спать с краю и с открытыми дверьми, мне не комфортно. Так, что буду перелазить. А кроватку хотим у моих ног поставить - места в комнате мало. На счет ремонта - свекровь тоже настаивает, но я пока не хочу. Не представляю, у нас сейчас на другой квартире ремонт - туда все купи, и "мама" в своей комнате поменяла окно и понеслась. Мы живем вместе, у нас во всей квартире свежий ремонт, кроме ее комнаты, но она хочет и у нас что -то подделать, мебель поменять. Мне страшно об этом даже думать, это только кажктся, что все сделают строители, ана самом деле приходится вникать и контролировать процесс. Lucky thing, Классно, я со второго месяца не влажу в свои вещи, а в " беременных" нигде ничего не давит. Хорошо. Emeth, У меня муж чутко спит и все равно просыпается или это я так "тихо" встаю! :pardon: :rotfl: kpoxa, Julianna81, Такая же ситуация. Я уже писала, что чихнула и думала умру, я вообще подумала, что там что-то разорвалось. Сначала было только в области ЛЯ, а сейчас и в области ПЯ, но не так интенсивно. Как будто ножом ударили. Я себя убеждаю, что это связки. Будем здоровы :friends: Афродита88, скоро буду мамой!, Здорово :good: Чем сердечко слушали? Давно собираюсь послушать сердечко фонендоскопом, все время забываю. Попробую тоже. Хочется услышать еще раз как оно "квакает" :grin: Не знаю услышу ли :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Julianna81, Мне тоже общий анализ крови делали только один раз при постановке на учет, тоже был высокий -144, сейчас только мочу пересдаю каждые две недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SA - vita 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 ca1erina Поздравляю с удачными родами!!!), правда 9 лтней давности.. JuliaTeh, Урра!!..Поздравляю..мне и не верится, что и я когда-нибудь до экватора доползу)) FOB, Я втавала раз по 5 за ночь до 12 недели, потом это слава богу сократилось до 1 раза, а вот последние 3 дня все заново и не только ночью...я днем из дома толком выйти не могу..все время тянет в туалет..Вот я уже себе поставили цистит)))..пью фитолизин, хотя мочу сдавала накануне, вроде ничего такой анализ))) Сегодня к Г буду ее мучать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aramis 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Привет! :drinks: Примите и нас в свою компанию. Меня зовут Марианна, я из Таллинна. Малыша ждем 27 апреля! :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SA - vita 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Isil ..у меня 16-17 неделя..я по показаниям гинеколога иду сегодня на узи измерять бпр) kpoxa, У меня такое дерганье периодически недели 3 продолжается..не каждый день, конечно, но дергает то справа, то слева..и на узи была и у врача - все в норме, сошлись на спайках.. А сегодня я тоже крайне неудачно утром чихнула, аж слезы из глаз полились, ощущение , что матку оторвали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SA - vita 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Aramis, Мои приветствие и поздравление!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaTeh 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Девуленьки, огромное спасибо за поздравления!!!! Давайте подтягивайтесь :friends: Юла_83, ca1erina вас с праздником!!! Всех благ :giverose: Aramis Привет землячка! ты где наблюдаешься? Я в Mediasfäär у Веры Селезнёвой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светличка 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 SA - vita, я тоже постоянно в туалет бегаю, погулять час только могу , в туалет хочу. Но никакой это не цистит. цистит - это когда с резями ужасными, что аж слезы! А ты еще и фитолизин пьешь, он мочегонный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aramis 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 SA - vita, JuliaTeh, Спасибо за встречу! :giverose: JuliaTeh, Я на Рави у др. Светланы Куликовской (она у меня принимала и первые роды). :good: Очень хороший врач и приятный человек. Только благодаря ее вмешательству и экстренному кесареву у меня растет 10ти летняя дочь. Остальные врачи Рави в течении недели отправляли домой, говорили , что я придуриваюсь (а пульс у ребенка по их же замерам был, в течении этой недели, стабильно более 200). :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusha_ 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Aramis, присоединяйся в нашу компашку :friends: !!! FOB, а я в "молодости" на свою голову посмотрела фильм "Проклятье" и усе... накрыло так :shock: Первую ночь после просмотра вапче не могла уснуть, лежу, а из под одеяла одни глаза торчат, попросила мужа по всей квартире свет повключать и все дверцы у шкафов позакрывать :worried: Потом конечно попустило, но муж долго надо мной ржал. Да и сейчас бывает, встаю ночью в туалет и бегу туда как угорелая, по ходу свет включая. Вот такие вот у меня плоды шальной молодости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юла_83 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Юла_83, с днем рождения твоего Даньку! :giverose: Мы кстати тоже думаем над этим именем... Сокращенный вариант мне нравится больше всего, а вот из полных - есть ли такое написание, как Данил? Спасибо большое за поздравления!!! Даже не верится чт моему хулигану уже - 8!!! Когда я записывала его в нашем местном ЗАГСе, на моё заявление что сына будут звать Данил, ответили что такого имени нет, есть два варианта Даниил и Данила, я конечно очень удивилась :pardon: (называли же люди и Даздраперма и т,д) но спорить не стала и остановилась на Данила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юла_83 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Светличка , JuliaTeh , спасибо за поздравления!!! Aramis добро пожаловать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Девочки спасибо вам за поздравления,очень приятно :blush: :man_in_love: Marymarch, А АФП разве отдельно отдругих показателей рассматривают? я не знаю,но похоже у нас отдельно рассматривают.... Nikusia1987, вот буду ждать 2-ое УЗИ и надеяться,что все хорошо :thumbsup: С Божьей помощью да будет так...АМИНЬ FOB, я тоже сначала на бок переворачиваюсь,а потом встаю,но иногда забудусь и по обычному встаю....правда бывает больно спине...это факт У нас тут на днях дома казус был,доча включила пустую микроволновку,она как заискрилась,мы все сидели в зале,причем я сидела в кресле,с которого мне уже не так-то просто встать,а тут я как подорвалась,соскочила и вперед всех до нее добижала,сама потом удивлялась,как так получилось, :blink: но реакция еще хорошая :rotfl: :rotfl: Marusha_, у меня ситуация еще сложнее. Мне помимо того, что нужно подняться, нужно еще через мужа перелезть ну ты даешь,по ночам акробатические номера выделывать...давай перекладывайся,а то действительно как потом к ребеночку вставать будешь :confused: Julianna81, да уж хорошо,что все обошлось :friends: с сыночком тебя! :giverose: Юла_83, Как время летит только вроде недавно тестики мочили и уже половинка беременности позади!!!!!! да это точно----время летит.... SA - vita, ca1erina Поздравляю с удачными родами!!!), правда 9 лтней давности.. прикольно написала :thumbsup: помню тот день,снег как-раз лег тогда и больше не таял,а начал идти в 6 утра и большими хлопьями кружился и падал вдоль окна в предродой,а я лежала и думала,в какой хороший день должна родиться моя доченька... Хорошего УЗИ тебе! Aramis, привет,милости просим к нам! :drinks: Меня вчера измерили,а я забыла посмотреть,сегодня глянула,ВДМ 21см за неделю на 2 см матка выросла,а окружность живота 118см,тоже на 1см прибавка,а в весе минус 700 гр :confused: но меня радует,раз матка растет значит все в порядке.Может и правда АФП низкий,потому что особенность организма такая... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusha_ 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 ca1erina, с недельками тебя :giverose: :giverose: :giverose: !!! Вот еще чуть-чуть и все тебя с экватором будут поздравлять как JuliaTeh сегодня! Девочки, т.к. вы у нас старшенькие, уж побольше нам "малышам" рассказывайте о своих ощущениях :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rfnz2204 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 FOB, да каким -то датчиком они слушают электронным, там и количество ударов пишется. Aramis :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Девочки, всем привет и отличного дня. JuliaTeh, поздравляю с экватором! Оставшаяся половина пролетит незаметно. Aramis, добро пожаловать. Юла_83 и ca1erina, присоединяюсь к поздравлениям ваших старшеньких. Пусть растут здоровыми, умными помощниками для мамы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ни-ни 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 ca1erina, я читала что низкий АФП бывает и при низко расположенной плаценте, ожирении, наличии у беременной сахарного диабета, гипотиреоза и некоторых других заболеваниях, а также и при нормальной протекающей беременности (!). Существует также зависимость уровня АФП и от расовой принадлежности. И еще присоединяюсь к поздравления с днем рождения доченьки :giverose: Aramis, добро пожаловать в апрелята :drinks: А я наконец-то почувствовала вчера рукой, когда легла, в низу живота тольчки пупсика, а вернее перекаты:thumbsup: Так радостно ощущать движущийся бугорочек. До этого только в нутри ощущала шевеления и слабенькие, а это растолкался :aikido: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Marusha_, Елесик, спасибо!!! :blush: Ни-ни, ca1erina, я читала что низкий АФП бывает и при низко расположенной плаценте, ожирении, наличии у беременной сахарного диабета, гипотиреоза и некоторых других заболеваниях, а также и при нормальной протекающей беременности (!). Существует также зависимость уровня АФП и от расовой принадлежности. И еще присоединяюсь к поздравления с днем рождения доченьки Спасибо за поздравление! Ты меня успокоила,я полненькая,наверное поэтому АФП низкий,он же ведь вырос за 2 недельки,значит все хорошо... Девочки у меня странные ощущения в животе,вибрация какая-то или дрожь,уже пару дней такое замечаю,что это может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 SA - vita, Не придумывайте себе диагнозы. Удачи у Г, пусть он вас успокоит@@@@@ Aramis, Добро пожаловать :giverose: Marusha_, Я раньше очень любила ужастики, а сейчас страшно смотреть - чутко становится. Правда вчера первый раз за беременность посмотрела комедию, до этого все время детективы - очень понравилось, правда и комедии сейчас не смешные :pardon: ca1erina, Я вот тоже забрала результаты АФП - на нижней границе - ничего не сказали, только делать УЗИ мониторинг, а это - я всегда пожалуйста :grin: У нас, кстати, только его и сдают во второй скрининг. Афродита88, скоро буду мамой!, У нас в поликлинике видать такой аппаратуры нет :rotfl: :rotfl: :rotfl: Прийдется слушать фонендоскопом :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pupsi-ka // 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Юла_83, ca1erina, с днем рождения старшеньких деток!) пусть радуют родителей и будут лучшими старшими братьями/сестрами! ) ca1erina, и с неделькой еще тебя!) JuliaTeh, с экватором!!! Ни-ни, с шевелюшками!! Aramis, велкам! :wave: Так здоровски, столько поводов для поздравления сегодня!) :yahoo: Светличка, и я постоянно бегаю, особенно сегодня - раньше вроде не было до такой степени по-моему, не най, может лялька улеглась на мочевой сегодня :pardon: я с явки, гинеколог слушала деревянной трубкой сердечко - не услышала :this: хотя как можно было услышать за секунд 5 в одном месте ток? :hmm: вот, еще противная толстая небеременная тетка приперлась на прием беременных с диким кашлем и температурой, о чем заявила, пока с врачом ругалась, после чего врач маску одела - а у этой тетки мозгов нет маску нацепить :rant: зла не хватает, одно радует - каким-то чудом ВДМ врач намеряла 19 см) соответствуем) девочки, а где у вас шевелюшки? мой мась по-моему внизу шевелится, но сегодня пока в очереди сидела активность пошла чуть ниже пупка - а погладила - а в ответ мне уперлось чет) и так несколько раз мы развлекались а в обед опять внизу копошились живота - так где же мась? может в очереди я со стенкой матки просто заигрывала?) как они там лежат интересно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ни-ни 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 ca1erina, ну вот, спокойствие - залог здоровья. У меня как-то вечером, три дня назад, тоже вибрация в животе началась :grin: , а под утро другого дня в туалет помчалась и до сихпор, правда уже получше, но стул немного разжиженный. Думаю, кишечник мой все никак к беременности не пристроится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения