Перейти к публикации

Апрелята 2011 (беремен.)

Iantia

Полезные сообщения

JuliaTeh с экватором! ура!!!!!!!! :giverose: Юла_83, ca1erina поздравляю вас и ваших детишек с рождением))))))))))) :grin: :giverose: :giverose: :giverose:

FOB, меня Г так и учила, сначала на бок поворачиваться , потом вставать. И спать только на боку, на спине нельзя. Я вчера вот лежу на спине, телевизор смотрю и чувствую: у меня как то дыхание как будто воздуха не хватает и сердце чаще стучит, ну успокаиваю себя, беременным свойственна тахикардия. лежу-лежу и тут дошло, что я на спине, а там венка пережимается. Села нормально и прошло все!

Marusha_, я уже поменялась с мужем местами, тое раньше возле стенки спала.

Julianna81, зато пол узнали! Хорошо, что все хорошо! :)

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

FOB,

ха-ха, напомнила мне, как мы спали. Тоже лежала у стенки, перелазила через мужа (у меня "падучая болезнь", с краю я летала). Сколько же я раз на него падала, когда туда-сюда лазила! У него даже рефлекс выработался: когда я перелазила он, даже если спал, выставлял руки и помогал мне переправиться на другую сторону, чтобы я его не придавила )) Сейчас у нас кровать так стоит, что с обеих сторон можно подойти. Меняйся с мужем сейчас, чтобы было время привыкнуть. Когда родится малыш, тебе придётся ночью к нему подходить, а не мужу. Так что лучше именно тебе с краю спать.

насмешила :grin: :grin: :grin:

всем приветик! Экваторщицу нашу)))поздравляю!!Пол пути пройдено!

Сегодня была у Г. Гемоглобин 122, радует

Слушали сердечко)))Девочки так долго она искала малыша, я уже напугалась, а он под пупком сидит))) И там сердечко нашли)))

Афродита88, скоро буду мамой!,

Слушали сердечко)))Девочки так долго она искала малыша, я уже напугалась, а он под пупком сидит))) И там сердечко нашли)))

Ничего себе, куда забрался! Как высоко... :D

А у меня поперек лежит....

С хорошим гемоглобином тебя!

А у меня брали кровь в 5 недель, и после этого пока нет.

Пожаловалась как-то врачу на слабость и головокружения усилившиеся, она так смотрит - ну так гемоглобин же хороший был (ага, в 5 недель :) )

Marusha_, У меня вообще на счет этого фобия - не могу спать с краю и с открытыми дверьми, мне не комфортно. Так, что буду перелазить. А кроватку хотим у моих ног поставить - места в комнате мало. На счет ремонта - свекровь тоже настаивает, но я пока не хочу. Не представляю, у нас сейчас на другой квартире ремонт - туда все купи, и "мама" в своей комнате поменяла окно и понеслась. Мы живем вместе, у нас во всей квартире свежий ремонт, кроме ее комнаты, но она хочет и у нас что -то подделать, мебель поменять. Мне страшно об этом даже думать, это только кажктся, что все сделают строители, ана самом деле приходится вникать и контролировать процесс.

Lucky thing, Классно, я со второго месяца не влажу в свои вещи, а в " беременных" нигде ничего не давит. Хорошо.

Emeth, У меня муж чутко спит и все равно просыпается или это я так "тихо" встаю! :pardon: :rotfl:

kpoxa, Julianna81, Такая же ситуация. Я уже писала, что чихнула и думала умру, я вообще подумала, что там что-то разорвалось. Сначала было только в области ЛЯ, а сейчас и в области ПЯ, но не так интенсивно. Как будто ножом ударили. Я себя убеждаю, что это связки. Будем здоровы :friends:

Афродита88, скоро буду мамой!, Здорово :good: Чем сердечко слушали? Давно собираюсь послушать сердечко фонендоскопом, все время забываю. Попробую тоже. Хочется услышать еще раз как оно "квакает" :grin: Не знаю услышу ли :pardon:

Julianna81, Мне тоже общий анализ крови делали только один раз при постановке на учет, тоже был высокий -144, сейчас только мочу пересдаю каждые две недели.

ca1erina Поздравляю с удачными родами!!!), правда 9 лтней давности..

JuliaTeh, Урра!!..Поздравляю..мне и не верится, что и я когда-нибудь до экватора доползу))

FOB, Я втавала раз по 5 за ночь до 12 недели, потом это слава богу сократилось до 1 раза, а вот последние 3 дня все заново и не только ночью...я днем из дома толком выйти не могу..все время тянет в туалет..Вот я уже себе поставили цистит)))..пью фитолизин, хотя мочу сдавала накануне, вроде ничего такой анализ))) Сегодня к Г буду ее мучать)

Привет! :drinks: Примите и нас в свою компанию. Меня зовут Марианна, я из Таллинна. Малыша ждем 27 апреля! :blush:

Isil ..у меня 16-17 неделя..я по показаниям гинеколога иду сегодня на узи измерять бпр)

kpoxa, У меня такое дерганье периодически недели 3 продолжается..не каждый день, конечно, но дергает то справа, то слева..и на узи была и у врача - все в норме, сошлись на спайках..

А сегодня я тоже крайне неудачно утром чихнула, аж слезы из глаз полились, ощущение , что матку оторвали))

Aramis, Мои приветствие и поздравление!! :Hello:

Девуленьки, огромное спасибо за поздравления!!!! Давайте подтягивайтесь :friends:

Юла_83, ca1erina вас с праздником!!! Всех благ :giverose:

Aramis Привет землячка! ты где наблюдаешься? Я в Mediasfäär у Веры Селезнёвой.

SA - vita, я тоже постоянно в туалет бегаю, погулять час только могу , в туалет хочу. Но никакой это не цистит. цистит - это когда с резями ужасными, что аж слезы! А ты еще и фитолизин пьешь, он мочегонный.

SA - vita,

JuliaTeh,

Спасибо за встречу! :giverose:

JuliaTeh,

Я на Рави у др. Светланы Куликовской (она у меня принимала и первые роды). :good: Очень хороший врач и приятный человек. Только благодаря ее вмешательству и экстренному кесареву у меня растет 10ти летняя дочь. Остальные врачи Рави в течении недели отправляли домой, говорили , что я придуриваюсь (а пульс у ребенка по их же замерам был, в течении этой недели, стабильно более 200). :shock:

Aramis, присоединяйся в нашу компашку :friends: !!!

FOB, а я в "молодости" на свою голову посмотрела фильм "Проклятье" и усе... накрыло так :shock: Первую ночь после просмотра вапче не могла уснуть, лежу, а из под одеяла одни глаза торчат, попросила мужа по всей квартире свет повключать и все дверцы у шкафов позакрывать :worried: Потом конечно попустило, но муж долго надо мной ржал. Да и сейчас бывает, встаю ночью в туалет и бегу туда как угорелая, по ходу свет включая. Вот такие вот у меня плоды шальной молодости :D

Юла_83, с днем рождения твоего Даньку! :giverose:

Мы кстати тоже думаем над этим именем... Сокращенный вариант мне нравится больше всего, а вот из полных - есть ли такое написание, как Данил?

Спасибо большое за поздравления!!! Даже не верится чт моему хулигану уже - 8!!!

Когда я записывала его в нашем местном ЗАГСе, на моё заявление что сына будут звать Данил, ответили что такого имени нет, есть два варианта Даниил и Данила, я конечно очень удивилась :pardon: (называли же люди и Даздраперма и т,д) но спорить не стала и остановилась на Данила

Светличка , JuliaTeh , спасибо за поздравления!!!

Aramis добро пожаловать!!!

Девочки спасибо вам за поздравления,очень приятно :blush: :man_in_love:

Marymarch,

А АФП разве отдельно отдругих показателей рассматривают?

я не знаю,но похоже у нас отдельно рассматривают....

Nikusia1987, вот буду ждать 2-ое УЗИ и надеяться,что все хорошо :thumbsup: С Божьей помощью да будет так...АМИНЬ

FOB, я тоже сначала на бок переворачиваюсь,а потом встаю,но иногда забудусь и по обычному встаю....правда бывает больно спине...это факт

У нас тут на днях дома казус был,доча включила пустую микроволновку,она как заискрилась,мы все сидели в зале,причем я сидела в кресле,с которого мне уже не так-то просто встать,а тут я как подорвалась,соскочила и вперед всех до нее добижала,сама потом удивлялась,как так получилось, :blink: но реакция еще хорошая :rotfl: :rotfl:

Marusha_,

у меня ситуация еще сложнее. Мне помимо того, что нужно подняться, нужно еще через мужа перелезть

ну ты даешь,по ночам акробатические номера выделывать...давай перекладывайся,а то действительно как потом к ребеночку вставать будешь :confused:

Julianna81, да уж хорошо,что все обошлось :friends:

с сыночком тебя! :giverose:

Юла_83,

Как время летит только вроде недавно тестики мочили и уже половинка беременности позади!!!!!!

да это точно----время летит....

SA - vita,

ca1erina Поздравляю с удачными родами!!!), правда 9 лтней давности..

прикольно написала :thumbsup: помню тот день,снег как-раз лег тогда и больше не таял,а начал идти в 6 утра и большими хлопьями кружился и падал вдоль окна в предродой,а я лежала и думала,в какой хороший день должна родиться моя доченька...

Хорошего УЗИ тебе!

Aramis, привет,милости просим к нам! :Hello: :drinks:

Меня вчера измерили,а я забыла посмотреть,сегодня глянула,ВДМ 21см за неделю на 2 см матка выросла,а окружность живота 118см,тоже на 1см прибавка,а в весе минус 700 гр :confused: но меня радует,раз матка растет значит все в порядке.Может и правда АФП низкий,потому что особенность организма такая... :scratch:

ca1erina, с недельками тебя :giverose: :giverose: :giverose: !!! Вот еще чуть-чуть и все тебя с экватором будут поздравлять как JuliaTeh сегодня! Девочки, т.к. вы у нас старшенькие, уж побольше нам "малышам" рассказывайте о своих ощущениях :give_heart:

FOB, да каким -то датчиком они слушают электронным, там и количество ударов пишется.

Aramis :friends:

Девочки, всем привет и отличного дня.

JuliaTeh, поздравляю с экватором! Оставшаяся половина пролетит незаметно.

Aramis, добро пожаловать.

Юла_83 и ca1erina, присоединяюсь к поздравлениям ваших старшеньких. Пусть растут здоровыми, умными помощниками для мамы.

ca1erina, я читала что низкий АФП бывает и при низко расположенной плаценте, ожирении, наличии у беременной сахарного диабета, гипотиреоза и некоторых других заболеваниях, а также и при нормальной протекающей беременности (!). Существует также зависимость уровня АФП и от расовой принадлежности. И еще присоединяюсь к поздравления с днем рождения доченьки :giverose:

Aramis, добро пожаловать в апрелята :drinks:

А я наконец-то почувствовала вчера рукой, когда легла, в низу живота тольчки пупсика, а вернее перекаты:thumbsup: Так радостно ощущать движущийся бугорочек. До этого только в нутри ощущала шевеления и слабенькие, а это растолкался :aikido: :clap:

Marusha_, Елесик, спасибо!!! :blush:

Ни-ни,

ca1erina, я читала что низкий АФП бывает и при низко расположенной плаценте, ожирении, наличии у беременной сахарного диабета, гипотиреоза и некоторых других заболеваниях, а также и при нормальной протекающей беременности (!). Существует также зависимость уровня АФП и от расовой принадлежности. И еще присоединяюсь к поздравления с днем рождения доченьки

Спасибо за поздравление!

Ты меня успокоила,я полненькая,наверное поэтому АФП низкий,он же ведь вырос за 2 недельки,значит все хорошо... :)

Девочки у меня странные ощущения в животе,вибрация какая-то или дрожь,уже пару дней такое замечаю,что это может быть?

SA - vita, Не придумывайте себе диагнозы. Удачи у Г, пусть он вас успокоит@@@@@

Aramis, Добро пожаловать :giverose:

Marusha_, Я раньше очень любила ужастики, а сейчас страшно смотреть - чутко становится. Правда вчера первый раз за беременность посмотрела комедию, до этого все время детективы - очень понравилось, правда и комедии сейчас не смешные :pardon:

ca1erina, Я вот тоже забрала результаты АФП - на нижней границе - ничего не сказали, только делать УЗИ мониторинг, а это - я всегда пожалуйста :grin: У нас, кстати, только его и сдают во второй скрининг.

Афродита88, скоро буду мамой!, У нас в поликлинике видать такой аппаратуры нет :rotfl: :rotfl: :rotfl: Прийдется слушать фонендоскопом :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Юла_83, ca1erina, с днем рождения старшеньких деток!) пусть радуют родителей и будут лучшими старшими братьями/сестрами! ) ca1erina, и с неделькой еще тебя!)

JuliaTeh, с экватором!!!

Ни-ни, с шевелюшками!!

Aramis, велкам! :wave:

Так здоровски, столько поводов для поздравления сегодня!) :yahoo:

Светличка, и я постоянно бегаю, особенно сегодня - раньше вроде не было до такой степени по-моему, не най, может лялька улеглась на мочевой сегодня :pardon:

я с явки, гинеколог слушала деревянной трубкой сердечко - не услышала :this: хотя как можно было услышать за секунд 5 в одном месте ток? :hmm: вот, еще противная толстая небеременная тетка приперлась на прием беременных с диким кашлем и температурой, о чем заявила, пока с врачом ругалась, после чего врач маску одела - а у этой тетки мозгов нет маску нацепить :rant: зла не хватает, одно радует - каким-то чудом ВДМ врач намеряла 19 см) соответствуем)

девочки, а где у вас шевелюшки? мой мась по-моему внизу шевелится, но сегодня пока в очереди сидела активность пошла чуть ниже пупка - а погладила - а в ответ мне уперлось чет) и так несколько раз мы развлекались :) а в обед опять внизу копошились живота - так где же мась? может в очереди я со стенкой матки просто заигрывала?) как они там лежат интересно?

ca1erina, ну вот, спокойствие - залог здоровья. ;) У меня как-то вечером, три дня назад, тоже вибрация в животе началась :grin: , а под утро другого дня в туалет помчалась и до сихпор, правда уже получше, но стул немного разжиженный. Думаю, кишечник мой все никак к беременности не пристроится :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...