Ни-ни 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Kasato4ka87, касторовым маслом можно мазать и когда чувствуешь дискомфорт (зуд, сухость, жжение), после купания тоже хорошо мазать - очень помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arsinoe 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Я с утра чуть с ума не сошла :cray: Пошла в туалет по-большому(извините за подробности!)сходить не получилось,когда стала сливать воду,обнаружила в унитазе кровь,я ТАК ИСПУГАЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!Думала сойду с ума!!!!!!!!!! :cray: Но потом выяснилось,что кровь из заднего прохода(прошу прощения еще раз!),я думаю,начинается геморрой :cray: :cray: :cray: Боже,я этого так боялась,зная свои проблемы со стулом((((Пойду на днях к своему новому Г(как назло еще моя уволилась),может чего пропишет помазать или свечи мож какие :pardon: вот только недавно успокоилась,ехала за рулем на работу,сама вся трясусь...бррр.... Бедняжечка. Свечи Релиф-Адванс и Свечи с облепиховым маслом. Хотя бы для профилактики. Облепиха знаешь, для чего? Микро-ранки это ворота для всяких микробов. Ну их, в нашем-то интересном положении. А еще свечки, вырезанные из сырой картошки вокруг советуют. Меня вот один раз приперло. Но я так и не поняла, что это было, - запор, или гемор. Я двумя свечками Релиф-Адванса спаслась, т.к. мне именно, что обезболивание нужно было, чтобы сходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aramis 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Arsinoe, У нас у старшей коляска Emmaljunga была и я ей очень довольна (в зимнее время танки грязи не боялись :grin: ) И вообще очень удобная. Но в этот раз мы решили взять Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arsinoe 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: kpoxa, с экватором!!!!! Я тоже буду брать Roan Marina , она мне очень нравиться. И весит не особо много, и выглядит классно :good: Девочки, кто ходил. все с отличными УЗИ. Нам завтра на узи, а я уже очковать начинаю :fright: почитала отзывы. Ссылки скрыты. Спасибо, девочки, беру на заметку. Надо будет глянуть в магазинах, руками потрогать. А заказывать через интернет, разумеется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
semik 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Девчёнки подскажите, во сколько обычно шевелюшки начинаются. как понять что это они? у нас 19 неделя а что-то мы ничего не чувствуем, ходили в 17 недель на второе узи всё хорошо. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SA - vita 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Девчи, а мы, наверное на выходных уже коляску поедем покупать...больно уж предложение хорошее..и цвет какой хотели и состояние и цена)..правда мы еще до конца не знаем кто у нас мальчик или девочка))))))))) ( скорее девочка)..но коляска вишневая думаю всем подойдет, если что..как думаете, ничего же страшного, что так рано покупаем?..я не верю в приметы особо...но хочется, чтоб успокоили :help: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aramis 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 SA - vita, Мы тоже уже купили коляску Chicco Trio голубую (пол тоже не знаем еще). Я первого ребенка мальчика ждала (по УЗИ ничего не было видно), родилась девочка...так она год во всем голубом ходила и в синей коляске ездила :grin: , т.к. все было куплено заранее. Так что не бойся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Kasato4ka87, надо бы запомнить про облепиху,на всякий пожарный... :scratch: Arsinoe, У нас папу Романом звать...Таисия Романовна или Тимофей Романович...у нас кстати папа запротестовал,говорит Тимофей с отчеством не так хорошо звучит,как например Евгений Романович,а мне Женя не нравится :glare: Короче,я поняла одно,как малыша не назвать,он все равно будет наш и к любому имени можно привыкнуть...мне вот например имя-Лиза вообще не нравилось раньше,а сейчас я уже так не думаю :grin: Да и по любому девоньки,когда мы наших сокровищ увидим,тогда и посмотрим,может кто-то еще свое мнение и переменит,не исключено,что я тоже... Aramis, а нам отдали коляску,так я к ней и не подхожу даже и в дом не заношу,я думаю,что после НГ начну потихонечку все перестирывать,перекладывать и что-то покупать,а пока ни-ни :think: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arsinoe 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Arsinoe, У нас у старшей коляска Emmaljunga была и я ей очень довольна (в зимнее время танки грязи не боялись :grin: ) И вообще очень удобная. Но в этот раз мы решили взять Ссылки скрыты. Хорошая, но моя половина категорически уперся против трехколесных. Типа, "не та устойчивость". Особо оспорить не могу. Если б только мне катать, то окей, думаю, проконтролировала, но вдруг на какую бабушку-дедушку детеныша оставишь, и если перевернут? В общем, у нас будет что-то классически четырехколесное. И думаю, большие колеса. Что-то маленькие меня не воодушевляют. Да и думаю летом вообще в июле-августе на дачу эвакуироваться, а там по природе, в лесу, по проселочным дорогам - только большие колеса хороши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arsinoe 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Девчи, а мы, наверное на выходных уже коляску поедем покупать...больно уж предложение хорошее..и цвет какой хотели и состояние и цена)..правда мы еще до конца не знаем кто у нас мальчик или девочка))))))))) ( скорее девочка)..но коляска вишневая думаю всем подойдет, если что..как думаете, ничего же страшного, что так рано покупаем?..я не верю в приметы особо...но хочется, чтоб успокоили :help: а ты поменьше себя накручивай, а то мысли материализуются (строгим тоном). Ты б/у колясочку берешь, что-ли, или где-то распродажи? Если последнее, то делись ссылкой. Я правда раньше "посленовогогода" вряд-ли созрею на шоппинг, но ссылку сохраню ) Вишневый, это не розовый и не голубой, а красивый, благородный цвет. И немаркий, к тому же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arsinoe 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 SA - vita, Мы тоже уже купили коляску Chicco Trio голубую (пол тоже не знаем еще). Я первого ребенка мальчика ждала (по УЗИ ничего не было видно), родилась девочка...так она год во всем голубом ходила и в синей коляске ездила :grin: , т.к. все было куплено заранее. Так что не бойся! ах, ты взращиваешь во мне надежду, что у моего ребятенка что-нибудь к следующему узи отрастет ну и что, девочка пацанкой выросла? (с интересом), или голубой цвет решительно не повлиял (Этот вопрос специально для тех, кто помешан на приметах) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aramis 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Arsinoe, Мы взяли модель прошлого сезона, поэтому четырехколесную. В инете я таких уже не нашла. А большая с большими колесами нам от родни досталась (зимой и на природу будем на ней ездить). Первая выросла в меру пацанкой (т.е. тихоней ее не назовешь, что радует). А вообще, нормальной девочкой, которая от зеркала не отходит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SA - vita 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Arsinoe, б.у. беру..новую какую хочу не потянем, а нашли б.у. меньше года с гарантией до 12 года..у меня в профиле фотка есть..она 2 в 1- тевтония элеганс.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasato4ka87 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Ни-ни, Arsinoe, ca1erina, завтра куплю касторовое масло,облепиховые свечки помогли,спасибо,девочки!!! SA - vita, я тоже буду если покупать коляску,то ближе к родам,отвезу ее к родителям,пускай там и стоит до появления малыша. Просто муж у меня ну совсем не умеет по магазинам ходить,боюсь купит не то,что выберу я. Так что думаю,ничего страшного,если купить заранее и убрать или лучше отвезти подальше от дома.Я бы сделала так. Arsinoe, и мне трехколесные совсем не нравятся...но говорят они очень удобные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arsinoe 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Девочки, а кто там про вес писал? Вот хороший календарик среднестатистической прибавки веса во время Б. Только не воспринимайте буквально: все-таки, это усредненная статистика, а все мы разные, все-равно. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasato4ka87 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 SA - vita, а есть такие коляски из белой кожи?У меня просто девочка знакомая продает такую коляску из белой кожи менее чем за 10 т.р.,т.к. купила трехколесную,ей удобнее оказалась с тремя колесами.А этой белой коляске менее 2х месяцев.И она ее продает.Мне кажется,что такая модель,как у тебя на фото. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasato4ka87 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Arsinoe, спасибо огромное!Я успокоилась,пока укладываюсь в норму.уфф.....аж с сердца отлегло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 SA - vita, конечно, ничего страшного. Мы если увидем подходящую коляску, мебель, тоже будем брать. У нас кроватка, отданная друзьями, стоит уже в подсобном помещении. Не собранная и не очень на виду, но всё равно, когда я туда захожу (у нас стиралка там стоит), вижу её и радуюсь А по цвету хочу коляску, подходящую и для мальчика, и для девочки. Ведь может быть, что и для следующего ребёнка эту коляску будем использовать, а он вполне может быть другого пола Но по-моему, синий и голубой тоже замечательно для девочек подходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Isil 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Julianna81, мне от кашля прописывали Лазолван, для беременных детский, сироп корня алтея пила, Гербион пила (можно при Б, в инструкции написано), еще в аптеке покупала,они там сами наводят сиропы от кашля на анисовых каплях с корнем алтея...у меня вообще жуткий бронхит был..и ингаляции всякие разные по 1-2 раза в день..еще муж делал мне массаж растиркой типа "доктор мом" на эвкалипте, я загибалась, чтоб голова была ниже попы, короче под живот 2 подушки, попу кверху, и он по спине ребром ладоней простукивал чтоб мокрота выходила от места повыше поясницы (чтоб в районе беременного пуза не бить со стороны спины) к голове...а то у меня сухой изматывающий кашель был а мокрота не выходила..помогало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Isil 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Если будет у нас мальчик,то: либо Владимир,либо Петр,либо Демьян(но это мне нравится,муж КАТЕГОРИЧЕСКИ против....ну а если девочка,то либо Полина,либо Елизавета,но тут недавно пришла на ум Ева(мужу не предлагала еще такое имя) "Kasato4ka87", я еще со школы решила, что доню назову Евангелиной (Евой), сказала мужу, он на Еву согласен,а вот на Евангелину спорим,я говорю красиво будет Евангелина Евгеньевна, а он говорит, то сложно очень...а мальчика Кириллом назовем)) Девочки у меня разница во времени с вами большая))) вы спите,а я строчу..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Isil, твое последнее сообщение по моему времени пришло в 04:28, я точно сплю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Isil 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 ну так я на Дальнем востоке живу, с Москвой только 7 часов разницы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юла_83 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Девочки горло болит ужасно! Третий день полоскаю фурацилином, брызгаю Биопароксом и еще леденцы Стрепсилс впридачу. Ничего не помогает, сегодня еще и голос осип. Помогите, кто чем лечился :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Isil 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 у меня очень редко горло болит, но я ромашкой полоскала если болело..мне помогало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMagadan 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Isil, мы с тобой почти соседи привет из горячего Магадана кстати скоро в одном с вами часовом поесе будем...наше правительство решило нам сократить и без того короткий световой день....вот заняться больше нечем. теперь на след. зиму уже в 15-00 будет темно( новеньким девочкам ве приветики! У кого шевелюшки-с шевелюшками , с недельками и некоторых с экватором)) сегодня пришли наши результаты на АФП. все в порядке. Г сказала и повода волноваться не было ибо все остальные анализы в норме. только ее смущает то, сколько я пью...я могу в день 2.5 литра выпить и около трех выписить...а могу и три выпить и на поллитра больше "выдать"...вобщем писием больше чем пьем. а ее это напрягает...не понимаю...нет же ни отеков..ничего. все в порядке. и еще говорит лимон есть. что в моче среда нейтральная постоянно. а должна быть кислая. Кто что знает об этом? девочки а у нас уже не просто шевелюшки, а активные такие пиночки. клево так. ощущения непередаваемые конечно. а еще мы почти у самого пупка. ВДМ у нас 20-21 см...а срок только 20я неделька щас. Г говорит ребеночек скорее всего крупненький будет. На узи планирую 6 декабря. в 22 недельки. что бы точно пол уже безошибочно можно было сказать умираю от любопытства прям. очень хочется узнать кто в домике живет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения