Перейти к публикации

Апрелята 2011 (беремен.)

Iantia

Полезные сообщения

Kasato4ka87, касторовым маслом можно мазать и когда чувствуешь дискомфорт (зуд, сухость, жжение), после купания тоже хорошо мазать - очень помогает ;)

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я с утра чуть с ума не сошла :cray: Пошла в туалет по-большому(извините за подробности!)сходить не получилось,когда стала сливать воду,обнаружила в унитазе кровь,я ТАК ИСПУГАЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!Думала сойду с ума!!!!!!!!!! :cray: Но потом выяснилось,что кровь из заднего прохода(прошу прощения еще раз!),я думаю,начинается геморрой :cray: :cray: :cray: Боже,я этого так боялась,зная свои проблемы со стулом((((Пойду на днях к своему новому Г(как назло еще моя уволилась),может чего пропишет помазать или свечи мож какие :pardon: вот только недавно успокоилась,ехала за рулем на работу,сама вся трясусь...бррр....

Бедняжечка.

Свечи Релиф-Адванс и Свечи с облепиховым маслом. Хотя бы для профилактики. Облепиха знаешь, для чего? Микро-ранки это ворота для всяких микробов. Ну их, в нашем-то интересном положении.

А еще свечки, вырезанные из сырой картошки вокруг советуют.

Меня вот один раз приперло. Но я так и не поняла, что это было, - запор, или гемор. Я двумя свечками Релиф-Адванса спаслась, т.к. мне именно, что обезболивание нужно было, чтобы сходить.

Arsinoe,

У нас у старшей коляска Emmaljunga была и я ей очень довольна (в зимнее время танки грязи не боялись :grin: ) И вообще очень удобная. Но в этот раз мы решили взять

Ссылки скрыты.

:wave: :wave: :wave: :wave: :wave:

kpoxa, с экватором!!!!! Я тоже буду брать Roan Marina , она мне очень нравиться. И весит не особо много, и выглядит классно :good:

Девочки, кто ходил. все с отличными УЗИ. Нам завтра на узи, а я уже очковать начинаю :fright:

почитала отзывы.

Ссылки скрыты.

Спасибо, девочки, беру на заметку. Надо будет глянуть в магазинах, руками потрогать. А заказывать через интернет, разумеется.

Девчёнки подскажите, во сколько обычно шевелюшки начинаются. как понять что это они? у нас 19 неделя а что-то мы ничего не чувствуем, ходили в 17 недель на второе узи всё хорошо.

Ссылки скрыты.

Девчи, а мы, наверное на выходных уже коляску поедем покупать...больно уж предложение хорошее..и цвет какой хотели и состояние и цена)..правда мы еще до конца не знаем кто у нас мальчик или девочка))))))))) ( скорее девочка)..но коляска вишневая думаю всем подойдет, если что..как думаете, ничего же страшного, что так рано покупаем?..я не верю в приметы особо...но хочется, чтоб успокоили :help:

SA - vita, Мы тоже уже купили коляску Chicco Trio голубую (пол тоже не знаем еще). Я первого ребенка мальчика ждала (по УЗИ ничего не было видно), родилась девочка...так она год во всем голубом ходила и в синей коляске ездила :grin: , т.к. все было куплено заранее. Так что не бойся! ;)

Kasato4ka87, надо бы запомнить про облепиху,на всякий пожарный... :scratch:

Arsinoe, У нас папу Романом звать...Таисия Романовна или Тимофей Романович...у нас кстати папа запротестовал,говорит Тимофей с отчеством не так хорошо звучит,как например Евгений Романович,а мне Женя не нравится :glare:

Короче,я поняла одно,как малыша не назвать,он все равно будет наш и к любому имени можно привыкнуть...мне вот например имя-Лиза вообще не нравилось раньше,а сейчас я уже так не думаю :grin:

Да и по любому девоньки,когда мы наших сокровищ увидим,тогда и посмотрим,может кто-то еще свое мнение и переменит,не исключено,что я тоже... ;)

Aramis, а нам отдали коляску,так я к ней и не подхожу даже и в дом не заношу,я думаю,что после НГ начну потихонечку все перестирывать,перекладывать и что-то покупать,а пока ни-ни :think:

Arsinoe,

У нас у старшей коляска Emmaljunga была и я ей очень довольна (в зимнее время танки грязи не боялись :grin: ) И вообще очень удобная. Но в этот раз мы решили взять

Ссылки скрыты.

Хорошая, но моя половина категорически уперся против трехколесных. Типа, "не та устойчивость". Особо оспорить не могу. Если б только мне катать, то окей, думаю, проконтролировала, но вдруг на какую бабушку-дедушку детеныша оставишь, и если перевернут?

В общем, у нас будет что-то классически четырехколесное.

И думаю, большие колеса. Что-то маленькие меня не воодушевляют. Да и думаю летом вообще в июле-августе на дачу эвакуироваться, а там по природе, в лесу, по проселочным дорогам - только большие колеса хороши.

Девчи, а мы, наверное на выходных уже коляску поедем покупать...больно уж предложение хорошее..и цвет какой хотели и состояние и цена)..правда мы еще до конца не знаем кто у нас мальчик или девочка))))))))) ( скорее девочка)..но коляска вишневая думаю всем подойдет, если что..как думаете, ничего же страшного, что так рано покупаем?..я не верю в приметы особо...но хочется, чтоб успокоили :help:

а ты поменьше себя накручивай, а то мысли материализуются (строгим тоном).

Ты б/у колясочку берешь, что-ли, или где-то распродажи? Если последнее, то делись ссылкой. Я правда раньше "посленовогогода" вряд-ли созрею на шоппинг, но ссылку сохраню )

Вишневый, это не розовый и не голубой, а красивый, благородный цвет. И немаркий, к тому же :)

SA - vita, Мы тоже уже купили коляску Chicco Trio голубую (пол тоже не знаем еще). Я первого ребенка мальчика ждала (по УЗИ ничего не было видно), родилась девочка...так она год во всем голубом ходила и в синей коляске ездила :grin: , т.к. все было куплено заранее. Так что не бойся! ;)

ах, ты взращиваешь во мне надежду, что у моего ребятенка что-нибудь к следующему узи отрастет :D

ну и что, девочка пацанкой выросла? (с интересом), или голубой цвет решительно не повлиял (Этот вопрос специально для тех, кто помешан на приметах) :giverose:

Arsinoe,

Мы взяли модель прошлого сезона, поэтому четырехколесную. В инете я таких уже не нашла. А большая с большими колесами нам от родни досталась (зимой и на природу будем на ней ездить).

Первая выросла в меру пацанкой (т.е. тихоней ее не назовешь, что радует). А вообще, нормальной девочкой, которая от зеркала не отходит :grin:

Arsinoe, б.у. беру..новую какую хочу не потянем, а нашли б.у. меньше года с гарантией до 12 года..у меня в профиле фотка есть..она 2 в 1- тевтония элеганс..

Ни-ни, Arsinoe, ca1erina, завтра куплю касторовое масло,облепиховые свечки помогли,спасибо,девочки!!!

SA - vita, я тоже буду если покупать коляску,то ближе к родам,отвезу ее к родителям,пускай там и стоит до появления малыша. Просто муж у меня ну совсем не умеет по магазинам ходить,боюсь купит не то,что выберу я. Так что думаю,ничего страшного,если купить заранее и убрать или лучше отвезти подальше от дома.Я бы сделала так.

Arsinoe, и мне трехколесные совсем не нравятся...но говорят они очень удобные.

Девочки, а кто там про вес писал?

Вот хороший календарик среднестатистической прибавки веса во время Б.

Только не воспринимайте буквально: все-таки, это усредненная статистика, а все мы разные, все-равно.

Ссылки скрыты.

SA - vita, а есть такие коляски из белой кожи?У меня просто девочка знакомая продает такую коляску из белой кожи менее чем за 10 т.р.,т.к. купила трехколесную,ей удобнее оказалась с тремя колесами.А этой белой коляске менее 2х месяцев.И она ее продает.Мне кажется,что такая модель,как у тебя на фото.

Arsinoe, спасибо огромное!Я успокоилась,пока укладываюсь в норму.уфф.....аж с сердца отлегло.

SA - vita, конечно, ничего страшного. Мы если увидем подходящую коляску, мебель, тоже будем брать.

У нас кроватка, отданная друзьями, стоит уже в подсобном помещении. Не собранная и не очень на виду, но всё равно, когда я туда захожу (у нас стиралка там стоит), вижу её и радуюсь :)

А по цвету хочу коляску, подходящую и для мальчика, и для девочки. Ведь может быть, что и для следующего ребёнка эту коляску будем использовать, а он вполне может быть другого пола ;) Но по-моему, синий и голубой тоже замечательно для девочек подходят :)

Julianna81, мне от кашля прописывали Лазолван, для беременных детский, сироп корня алтея пила, Гербион пила (можно при Б, в инструкции написано), еще в аптеке покупала,они там сами наводят сиропы от кашля на анисовых каплях с корнем алтея...у меня вообще жуткий бронхит был..и ингаляции всякие разные по 1-2 раза в день..еще муж делал мне массаж растиркой типа "доктор мом" на эвкалипте, я загибалась, чтоб голова была ниже попы, короче под живот 2 подушки, попу кверху, и он по спине ребром ладоней простукивал чтоб мокрота выходила от места повыше поясницы (чтоб в районе беременного пуза не бить со стороны спины) к голове...а то у меня сухой изматывающий кашель был а мокрота не выходила..помогало...

Если будет у нас мальчик,то: либо Владимир,либо Петр,либо Демьян(но это мне нравится,муж КАТЕГОРИЧЕСКИ против....ну а если девочка,то либо Полина,либо Елизавета,но тут недавно пришла на ум Ева(мужу не предлагала еще такое имя)

"Kasato4ka87", я еще со школы решила, что доню назову Евангелиной (Евой), сказала мужу, он на Еву согласен,а вот на Евангелину спорим,я говорю красиво будет Евангелина Евгеньевна, а он говорит, то сложно очень...а мальчика Кириллом назовем))

Девочки у меня разница во времени с вами большая))) вы спите,а я строчу.....

Isil, твое последнее сообщение по моему времени пришло в 04:28, :) я точно сплю...

ну так я на Дальнем востоке живу, с Москвой только 7 часов разницы)))

Девочки горло болит ужасно! Третий день полоскаю фурацилином, брызгаю Биопароксом и еще леденцы Стрепсилс впридачу. Ничего не помогает, сегодня еще и голос осип. Помогите, кто чем лечился :cray:

у меня очень редко горло болит, но я ромашкой полоскала если болело..мне помогало

Isil, мы с тобой почти соседи:) привет из горячего Магадана:) кстати скоро в одном с вами часовом поесе будем...наше правительство решило нам сократить и без того короткий световой день....вот заняться больше нечем. теперь на след. зиму уже в 15-00 будет темно:((

новеньким девочкам ве приветики!

У кого шевелюшки-с шевелюшками , с недельками и некоторых с экватором:)))

сегодня пришли наши результаты на АФП. все в порядке. Г сказала и повода волноваться не было ибо все остальные анализы в норме.

только ее смущает то, сколько я пью...я могу в день 2.5 литра выпить и около трех выписить...а могу и три выпить и на поллитра больше "выдать"...вобщем писием больше чем пьем. а ее это напрягает...не понимаю...нет же ни отеков..ничего. все в порядке. и еще говорит лимон есть. что в моче среда нейтральная постоянно. а должна быть кислая. Кто что знает об этом?

девочки а у нас уже не просто шевелюшки, а активные такие пиночки. клево так. ощущения непередаваемые конечно.

а еще мы почти у самого пупка. ВДМ у нас 20-21 см...а срок только 20я неделька щас. Г говорит ребеночек скорее всего крупненький будет.

На узи планирую 6 декабря. в 22 недельки. что бы точно пол уже безошибочно можно было сказать:) умираю от любопытства прям. очень хочется узнать кто в домике живет:)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...