Перейти к публикации

Апрелята 2011 (беремен.)

Iantia

Полезные сообщения

В понедельник была в жк № 13, на очередном приеме. Заодно сдала кровь на скрининг. Докторша вместо 8 утра пришла в 8-25...это без комментов особых уже...

померила меня всю, посмотрела результаты 3д-узи, послушала сердечко и...направила к специалисту по невынашиванию. Я на нее смотрю как на дуру и спрашиваю, зачем мне туда? Внятно не объяснила. Говорю, не так что? Нет-нет, у вас все ок.

Сегодня вот пришлось опять переть в жк, т.к. врач по особым дням принимает и ограниченными талонами.

Пришла первая. В шесть утра встала за ради этого...

Как вы себя чувствуете?

хорошо.

Что-то беспокоит?

нет.

далее немой взгляд врача поверх очков, мол, ну и хули ты сюда приперлась?

те же вопросы стандартные про болячки, срок Б., шевелюхи... отписала в карточке лист и отправила во свояси. Слов просто нет. Видно послали "для галочки". А кто-то из тех, кому реально нужен спец по невынашиванию, может сегодня из-за меня без талона остался.

Я злая.

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А у нас все плохо.

Очень мало вод, признаки ФПН, признаки гипоксии плода, синдром задержки развития плода (хотя вся фетометрия соответствует 17-18 неделям (?)), подозрение на патологию кишечника, короче жопа. Два УЗИ одно другого краше. В стационаре настаивают на прерывании.

Завтра еду в МОНИАГ по направлению, завтра все и решится.

Помолитесь девочки за рабу Божью Ольгу.

_____

Деть волнуется, весь день шевелится, крутится, брыкается. А я реву.

Ой! Держу за тебя кулачки. Едь, действительно, в МОНИАГ сначала. Может, местные что не так поняли. Если что еще в ЦПСиР скатайся. Прервать дело не хитрое, а вот сохранить.

:bye:

Жду любимого слоника, Журавушка-мама птенчика, какое же чудо, поздравляю, мои хорошие, наши девченочки, берут перевес :pardon: :giverose: :giverose: :giverose:

СатисфакциЯ , родная, мы все очень верим в то чудо, которое случилось с Жду любимого слоника, и в твое чудо теперь верим и молимся :beg: :beg: :beg:

СатисфакциЯ , я буду молиться за вас с малышом...

Держись, и молись сама...

Я бы не прерывала в любом случае, поезди по врачам еще. Пусть это окажется ошибкой, необоснованными подозрениями. Интересно, почему задержка развития, когда фетометрия соответствует сроку?

СатисфакциЯ , сил тебе на завтра и обязательно услышать хороший прогноз от врачей!

С чего задержка развития, если размеры нормальные, как тебе объяснили?

И что врачи настаивать могут на прерывании, мне дико абсолютно. Как можно в таком вопросе давить на женщину?!

СатисфакциЯ , держитесь! Мы с вами! Кулачки держим.

СатисфакциЯ , ой ой ой,Дай Бог пусть у вас с малышом все будет хорошо.... :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Действительно,лучше все перепроверить и если понадобится УЗИ переделать и анализы пересдать,да и на таком сроке прерывать опасно...это конечно страшно,но уж лучше до 6 месяцев доносить....а вдруг еще все изменится в лучшую сторону...мы верим...Господи спаси и сохрани рабу божью Ольгу и ее ребеночка живыми и здоровыми и позволь ребеночку родиться в срок здоровеньким,убереги от несчастья и греха.АМИНЬ.

Kasato4ka87, мы живем на Петровско-Разумовской сейчас, это САО.

А возить собаку на одном сиденье с малышом я не хочу не в том плане, что чтото она может сделать, нет, а в том плане что она обычно после прогулки вся грязная, муж ее свиненхундом называет, когда она из леса приходит)) Поэтому сажать ее можно только отдельно. У нее сзади гамак - он от передних сидений к задним натянут и ничего не пачкается и еще это чтоб она при торможении вниз не падала. вот так выглядит i?id=128639123-03

Его очень удобно вытряхивать, сиденья чистые остаются.

Вот и я тоже на поводке в основном гуляю, только в парке или в лесу отпускаем. Прохожих всех очень любит, подбегает и ей надо все понюхать, а не всем это нравится. Ну и к детям тоже липнет, хотя щас лучше стало, раньше так вообще убегала к ним и ни я, ни муж ей не нужны уже, лишь бы с детьми пообщаться - когда совсем мелкой была. Она просто родилась в семье где двое маленьких детей было, так вот она наверно и ищет - может тут гдето свои бегают)))

СатисфакциЯ , оооох, как же трудно такое слышать о собственном малыше, но ты держись, еще может все наладится!! там спецы хорошие, все еще раз посмотрят, скажут.

Julianna81,

в любом случае

Случаи бывают разные. Иногда это лучший выход, как ни печально об этом говорить((

СатисфакциЯ , Держитесь :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

Пусть не один диагноз не подтвердиться завтра на УЗИ. Будем за вас с малышом молиться и держать кулачки@@@@@@

ca1erina, какая история,я аж прослезилась даже...

Жду любимого слоника, Aramis, да,это беда кокеров,у мужа у друга его кокер,с ним постоянно кто-то сидит дома,потому что как только оставишь его,выть начинает слов нет.

СатисфакциЯ , миленькая,держись!У меня на работе у невестки соей сотрудницы что только не ставили врачи и Дауна,и урода(извините,язык у самой не поворачивается сказать такое) и кого только не ставили,первый скрининг был плохой,второй еще хуже 99% дауна,врачи в один голос орали аборт,она все равно родила,и родила ЗДОРОВЕНЬКУЮ девочку.Не отчаивайся,я помолюсь Матронушке сегодня за тебя,дай Бог чтобы НИЧЕГО из вышеуказанного не подтвердилось,пусть это будет ошибкой врачей :beg: :beg: :beg: :beg:

she2006, я часто бываю на петровско-разумовской,точнее на дмитровке,я сама родом из САО,Ленинградское шоссе, м. Водный стадион,а сейчас живу далеко,на Выхино,но к маме часто приезжаю с ночевкой,т.к. муж сутками работает,так и мотаемся с псом(как мы его называем,выездной)....Да,гомак клевый,у нас тоже такой есть,только у меня на задних сидениях нет подголовников,поэтому приходится обычное покрывало класть,а раньше на мужниной старой машине он только в таком гамаке и катался.А сейчас муж хитрый,купил спорт вагон(универсал) и пес катается теперь в багажнике

Девочки,а кто во сколько спать ложиться?

Я обычно в половине первого или еще позже,сейчас вот уже третий час,а я есть хочу,пока не поем точно не усну и деть похоже спать не даст унюхал наверное гречку,толкается :D я ее на скорую руку в микроволновке готовлю...

ca1erina, ой я тоже поздно спать ложусь. Обычно тоже в половине первого, хотя каждый раз обещаю себе исправить свой режим. В первом триместре, когда сонливость была, рано ложилась, в 10-11, иногда в 9. На ночь обычно не ем, хотя изредка просыпается голод, приходится его заглушать, стараюсь чем-то легким. О, у нас сегодня на ужин как раз гречка была :)

ca1erina, Julianna81, напомнили про гречку, завтра сварю на гарнир к курице :)

Я поздно ложусь, на неделе раньше 12 не получается (мы с мужем совы, надеюсь, ребёнок в нас будет), а на выходных ( у меня и пятница выходной, т.е. я работаю, но дома) и того позже. Но я и днём сплю частенько.

ca1erina, у нас пол первого ночи...я уже как три недели ем как слон,не могу остановиться,сегодня купила конфеты на развес,ела как полоумная их,потом винегрет схомячила,выпила литр томатного сока с 4 кусочками белого хлеба,закусила все мороженым,и все это на ночь глядя......дааа....чувствую надо устраивать разгрузочные дни....

Девы,я за два дня набрала аж 1,5 кг,капец мне,только взвесилась,приближаюсь к отметке 70 кг,вешу 69,5,завтра весь день буду есть яблоки,нет уж,это уже ни в какие ворота не лезит

СатисфакциЯ , миленькая, держись!! Сколько таких историй, когда врачи запугивали и ошибались, а потом все хорошо складывалось. Я тоже о тебе помолюсь и о твоем малыше. Очень надеюсь, что у тебя все будет хорошо.

Kasato4ka87, нда, на яблоках ты долго не протянешь. Нужно все-таки правильно стараться питаться. Вот здесь хороший форум по похудению и поддержанию веса

Ссылки скрыты.

- нам сейчас худеть, конечно, нельзя - но правильно питаться вполне стоит. Это диета Монтиньяка - посмотри там вторая фаза для беременных тоже подходит. Я в прошлом году отлично похудела - жалко только, что как забеременела забросила - но только потому, что готовить не могла - а сейчас совсем разленилась. Да, и нравлюсь я себе сейчас немножко распухлевшая :)

Julianna81, :good:

Marymarch, я тоже еще днем сплю,дома ведь сижу,всех проводила и на боковую досыпать :D

Kasato4ka87, а я на булочки налегаю сегодня за весь день аж 4 шт стрескала,завтра утром встану на весы,наверное зашкалят :spiteful:

Ладно пойдем мы спать,а то голова побаливать начинает...всем спокойной ночки...

Lucky thing, я год назад худела сама,скинула 8кг сама по системе минус 60,а что делать,хочу-не хочу,а надо,если я сейчас так потолстела,что же будет дальше?я худела с 75 сама,потом на нервах дохудела аж до 59,было так легко,я прекрасно помню это чувство....максимум я с Б могу набрать 75,это я сама себе поставила.....если больше-будет только хуже,мне уже тяжело :cray: я так расстроилась,ужас...думаю надо еще на акваэробику для Б походить,лишним не будет,я и так совсем не хожу,езжу на машине....буду искать инфу в инете

Kasato4ka87, я пока вообще отказалась от руля. у нас на дорогах такая каша, и самую маневренную и устойчивую машинку не редко заносит. У нас тайота ист ( япошка), в москоу аналог европейка-урбан крузер:) очень маневренная, но что то мне страшновато стало..да и у шизиков за рулем обострение началось....жесть что творится в городе. не ты, так тебя. Поэтому я решила до апреля подождать...да и муж руль не дает сейчас:) категорически против.

Клевый пес! У нас на них мода какая то была..так у каждого второго в городе голдены и лабрадоры:)кстати говорят что именно эти породы-лучшие няньки. так что не думаю , что могут возникнуть проблемы с восприятием бейбика.

she2006 тоже клевый пес:)

а это мой барбос:)

знакомьтесь МАЖОР. Такса длиношерстная. в феврале 5 лет будет.

ласковый до дури. лезет целоваться , за уши прикусывает от любви. а как утром будит на прогулку-это надо видеть:)

а так мы играем...бодаемся.

ca1erina, ничего себе у вас зверинец дома:) у нас кот и собака и то хватает:) квартира то однокомнатная, куда больше то. хотя в идеале я бы рыбок завела еще..и джунгариков. уж больно они юморные:)))

Афродита88, скоро буду мамой!, я тоже не была втором планвом узи....и не вижу смысла идти на него так рано..у нас по графику с 20-24 недель второе узи...вот в 22 и пойду, это 6 декабря будет.

Жду любимого слоника, у нас такая же фигня с собакой...аж соседи иногда жалуются... А по определенным причинам собаку пришлось отдать родителям ( муж категорически невыносит собак..а он( муж) появился позже собаки и пришлось отдать:( вобщем родители намордник ему надевают, что бы не лаял и не выл..но кинолог прав...только это не только у спаниелей, а у всех "компанейских" пород.

СатисфакциЯ, держу за вас кулачки! Бог даст, все обойдется. Все таки Москва-это не "кукуево" , и врачи лучше и вариантов больше. ДУмаю просто кто то не очень грамотный узист попался...девчонки правы..сначала перепроверить сто раз.

девчонки а у меня копчик начинает ныть. стою- нормально..но лежу или сижу прямо иногда аж невозможно становится. ноет прямо как будто сама кость. второй день. Г сказала вчера на приеме-кости начинают по тихоньку расходится. А мам арассказываала, что когда со мной беременная была иногда даже встать не могла, так копчик болел, что папа ее на руках поднимал и ставил на пол.

девочки не могла сразу фотки своего Мажорки отправить.

щас попробую так

OGFR25?t=1

не показывает:( радикал не работает:( девчонки как еще сюда можно фотку вставить?

радикал, да не работает, тоже хотела сегодня воспользоваться), а я в 11 ложусь, и в 7 встаю на работу(( и совсем не высыпаюсь)

Девочки, привет :wave: , это снова я :Hello: , редко заглядывающая к вам апрельская беременюшка.

Смотрю дела у вас, в целом, хорошо! Растете!

СатисфакциЯ, дай Бог, чтобы врачи были не правы. Верь в свою детку, пусть все будет хорошо! :beg: :beg: :beg:

ca1erina, вот это настоящая сова :blink: ! Правда, и при беременности так поздно спать ложишься? Я вот в 22:00 уже носом клюю. В 23:00 сплю как сурок. Просыпаюсь в 9 утра. Еще и днем иногда люблю на пол часика пикорнуть :pardon: .

Девочки, я совсем запуталась :this: . Все жду этих шевелений. Вот, если я положу руку на живот, то чувствую, что там плавает внутри кто-то, упирается ручками, может, и ножками мне в ладошку. А руку убираю и совсем не чувствую ничего. А нам ведь сегодня уже 18 неделек исполняется. Нужно и без руки ощущать пиночки, да?

Таша-Беременяша, я так поняла это от того, по какой стенке малыш прикрепился зависит. мы вот по передней и рукой буквально пару дней назад почувствовала. а зато уже с октября конца ( с 24 числа) внутри очень ощутимо было. тут уже это обсуждалось. что если по передней стенке, то толчки как бы внутрь направлены, и наоборот.

так что не переживай. всему свое время.

а передняя стенка, это к животу или к спине ближе..ничего не пойму..по отношению к чему она передняя

Isil, на УЗИ, пишут по какой стенке, вот если по передней то толчки идут внутрь и ощущаешь на много поздже, а если по задней раньше...

ca1erina, Fiona//, у нас сегодня экватор :dance: :yahoo: поздравляю ВАС :giverose: :giverose: :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...