Arsinoe 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 В понедельник была в жк № 13, на очередном приеме. Заодно сдала кровь на скрининг. Докторша вместо 8 утра пришла в 8-25...это без комментов особых уже... померила меня всю, посмотрела результаты 3д-узи, послушала сердечко и...направила к специалисту по невынашиванию. Я на нее смотрю как на дуру и спрашиваю, зачем мне туда? Внятно не объяснила. Говорю, не так что? Нет-нет, у вас все ок. Сегодня вот пришлось опять переть в жк, т.к. врач по особым дням принимает и ограниченными талонами. Пришла первая. В шесть утра встала за ради этого... Как вы себя чувствуете? хорошо. Что-то беспокоит? нет. далее немой взгляд врача поверх очков, мол, ну и хули ты сюда приперлась? те же вопросы стандартные про болячки, срок Б., шевелюхи... отписала в карточке лист и отправила во свояси. Слов просто нет. Видно послали "для галочки". А кто-то из тех, кому реально нужен спец по невынашиванию, может сегодня из-за меня без талона остался. Я злая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arsinoe 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 А у нас все плохо.Очень мало вод, признаки ФПН, признаки гипоксии плода, синдром задержки развития плода (хотя вся фетометрия соответствует 17-18 неделям (?)), подозрение на патологию кишечника, короче жопа. Два УЗИ одно другого краше. В стационаре настаивают на прерывании. Завтра еду в МОНИАГ по направлению, завтра все и решится. Помолитесь девочки за рабу Божью Ольгу. _____ Деть волнуется, весь день шевелится, крутится, брыкается. А я реву. Ой! Держу за тебя кулачки. Едь, действительно, в МОНИАГ сначала. Может, местные что не так поняли. Если что еще в ЦПСиР скатайся. Прервать дело не хитрое, а вот сохранить. :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v_and_n 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Жду любимого слоника, Журавушка-мама птенчика, какое же чудо, поздравляю, мои хорошие, наши девченочки, берут перевес :pardon: :giverose: :giverose: :giverose: СатисфакциЯ , родная, мы все очень верим в то чудо, которое случилось с Жду любимого слоника, и в твое чудо теперь верим и молимся :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julianna81 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 СатисфакциЯ , я буду молиться за вас с малышом... Держись, и молись сама... Я бы не прерывала в любом случае, поезди по врачам еще. Пусть это окажется ошибкой, необоснованными подозрениями. Интересно, почему задержка развития, когда фетометрия соответствует сроку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 СатисфакциЯ , сил тебе на завтра и обязательно услышать хороший прогноз от врачей! С чего задержка развития, если размеры нормальные, как тебе объяснили? И что врачи настаивать могут на прерывании, мне дико абсолютно. Как можно в таком вопросе давить на женщину?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emeth 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 СатисфакциЯ , держитесь! Мы с вами! Кулачки держим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 СатисфакциЯ , ой ой ой,Дай Бог пусть у вас с малышом все будет хорошо.... :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Действительно,лучше все перепроверить и если понадобится УЗИ переделать и анализы пересдать,да и на таком сроке прерывать опасно...это конечно страшно,но уж лучше до 6 месяцев доносить....а вдруг еще все изменится в лучшую сторону...мы верим...Господи спаси и сохрани рабу божью Ольгу и ее ребеночка живыми и здоровыми и позволь ребеночку родиться в срок здоровеньким,убереги от несчастья и греха.АМИНЬ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
she2006 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Kasato4ka87, мы живем на Петровско-Разумовской сейчас, это САО. А возить собаку на одном сиденье с малышом я не хочу не в том плане, что чтото она может сделать, нет, а в том плане что она обычно после прогулки вся грязная, муж ее свиненхундом называет, когда она из леса приходит)) Поэтому сажать ее можно только отдельно. У нее сзади гамак - он от передних сидений к задним натянут и ничего не пачкается и еще это чтоб она при торможении вниз не падала. вот так выглядит Его очень удобно вытряхивать, сиденья чистые остаются. Вот и я тоже на поводке в основном гуляю, только в парке или в лесу отпускаем. Прохожих всех очень любит, подбегает и ей надо все понюхать, а не всем это нравится. Ну и к детям тоже липнет, хотя щас лучше стало, раньше так вообще убегала к ним и ни я, ни муж ей не нужны уже, лишь бы с детьми пообщаться - когда совсем мелкой была. Она просто родилась в семье где двое маленьких детей было, так вот она наверно и ищет - может тут гдето свои бегают))) СатисфакциЯ , оооох, как же трудно такое слышать о собственном малыше, но ты держись, еще может все наладится!! там спецы хорошие, все еще раз посмотрят, скажут. Julianna81, в любом случае Случаи бывают разные. Иногда это лучший выход, как ни печально об этом говорить(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 СатисфакциЯ , Держитесь :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Пусть не один диагноз не подтвердиться завтра на УЗИ. Будем за вас с малышом молиться и держать кулачки@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasato4ka87 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 ca1erina, какая история,я аж прослезилась даже... Жду любимого слоника, Aramis, да,это беда кокеров,у мужа у друга его кокер,с ним постоянно кто-то сидит дома,потому что как только оставишь его,выть начинает слов нет. СатисфакциЯ , миленькая,держись!У меня на работе у невестки соей сотрудницы что только не ставили врачи и Дауна,и урода(извините,язык у самой не поворачивается сказать такое) и кого только не ставили,первый скрининг был плохой,второй еще хуже 99% дауна,врачи в один голос орали аборт,она все равно родила,и родила ЗДОРОВЕНЬКУЮ девочку.Не отчаивайся,я помолюсь Матронушке сегодня за тебя,дай Бог чтобы НИЧЕГО из вышеуказанного не подтвердилось,пусть это будет ошибкой врачей :beg: :beg: :beg: :beg: she2006, я часто бываю на петровско-разумовской,точнее на дмитровке,я сама родом из САО,Ленинградское шоссе, м. Водный стадион,а сейчас живу далеко,на Выхино,но к маме часто приезжаю с ночевкой,т.к. муж сутками работает,так и мотаемся с псом(как мы его называем,выездной)....Да,гомак клевый,у нас тоже такой есть,только у меня на задних сидениях нет подголовников,поэтому приходится обычное покрывало класть,а раньше на мужниной старой машине он только в таком гамаке и катался.А сейчас муж хитрый,купил спорт вагон(универсал) и пес катается теперь в багажнике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Девочки,а кто во сколько спать ложиться? Я обычно в половине первого или еще позже,сейчас вот уже третий час,а я есть хочу,пока не поем точно не усну и деть похоже спать не даст унюхал наверное гречку,толкается я ее на скорую руку в микроволновке готовлю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julianna81 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 ca1erina, ой я тоже поздно спать ложусь. Обычно тоже в половине первого, хотя каждый раз обещаю себе исправить свой режим. В первом триместре, когда сонливость была, рано ложилась, в 10-11, иногда в 9. На ночь обычно не ем, хотя изредка просыпается голод, приходится его заглушать, стараюсь чем-то легким. О, у нас сегодня на ужин как раз гречка была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 ca1erina, Julianna81, напомнили про гречку, завтра сварю на гарнир к курице Я поздно ложусь, на неделе раньше 12 не получается (мы с мужем совы, надеюсь, ребёнок в нас будет), а на выходных ( у меня и пятница выходной, т.е. я работаю, но дома) и того позже. Но я и днём сплю частенько. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasato4ka87 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 ca1erina, у нас пол первого ночи...я уже как три недели ем как слон,не могу остановиться,сегодня купила конфеты на развес,ела как полоумная их,потом винегрет схомячила,выпила литр томатного сока с 4 кусочками белого хлеба,закусила все мороженым,и все это на ночь глядя......дааа....чувствую надо устраивать разгрузочные дни.... Девы,я за два дня набрала аж 1,5 кг,капец мне,только взвесилась,приближаюсь к отметке 70 кг,вешу 69,5,завтра весь день буду есть яблоки,нет уж,это уже ни в какие ворота не лезит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky thing 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 СатисфакциЯ , миленькая, держись!! Сколько таких историй, когда врачи запугивали и ошибались, а потом все хорошо складывалось. Я тоже о тебе помолюсь и о твоем малыше. Очень надеюсь, что у тебя все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky thing 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Kasato4ka87, нда, на яблоках ты долго не протянешь. Нужно все-таки правильно стараться питаться. Вот здесь хороший форум по похудению и поддержанию веса Ссылки скрыты. - нам сейчас худеть, конечно, нельзя - но правильно питаться вполне стоит. Это диета Монтиньяка - посмотри там вторая фаза для беременных тоже подходит. Я в прошлом году отлично похудела - жалко только, что как забеременела забросила - но только потому, что готовить не могла - а сейчас совсем разленилась. Да, и нравлюсь я себе сейчас немножко распухлевшая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Julianna81, :good: Marymarch, я тоже еще днем сплю,дома ведь сижу,всех проводила и на боковую досыпать Kasato4ka87, а я на булочки налегаю сегодня за весь день аж 4 шт стрескала,завтра утром встану на весы,наверное зашкалят :spiteful: Ладно пойдем мы спать,а то голова побаливать начинает...всем спокойной ночки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasato4ka87 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Lucky thing, я год назад худела сама,скинула 8кг сама по системе минус 60,а что делать,хочу-не хочу,а надо,если я сейчас так потолстела,что же будет дальше?я худела с 75 сама,потом на нервах дохудела аж до 59,было так легко,я прекрасно помню это чувство....максимум я с Б могу набрать 75,это я сама себе поставила.....если больше-будет только хуже,мне уже тяжело :cray: я так расстроилась,ужас...думаю надо еще на акваэробику для Б походить,лишним не будет,я и так совсем не хожу,езжу на машине....буду искать инфу в инете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMagadan 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Kasato4ka87, я пока вообще отказалась от руля. у нас на дорогах такая каша, и самую маневренную и устойчивую машинку не редко заносит. У нас тайота ист ( япошка), в москоу аналог европейка-урбан крузер очень маневренная, но что то мне страшновато стало..да и у шизиков за рулем обострение началось....жесть что творится в городе. не ты, так тебя. Поэтому я решила до апреля подождать...да и муж руль не дает сейчас категорически против. Клевый пес! У нас на них мода какая то была..так у каждого второго в городе голдены и лабрадорыкстати говорят что именно эти породы-лучшие няньки. так что не думаю , что могут возникнуть проблемы с восприятием бейбика. she2006 тоже клевый пес а это мой барбос знакомьтесь МАЖОР. Такса длиношерстная. в феврале 5 лет будет. ласковый до дури. лезет целоваться , за уши прикусывает от любви. а как утром будит на прогулку-это надо видеть а так мы играем...бодаемся. ca1erina, ничего себе у вас зверинец дома у нас кот и собака и то хватает квартира то однокомнатная, куда больше то. хотя в идеале я бы рыбок завела еще..и джунгариков. уж больно они юморные)) Афродита88, скоро буду мамой!, я тоже не была втором планвом узи....и не вижу смысла идти на него так рано..у нас по графику с 20-24 недель второе узи...вот в 22 и пойду, это 6 декабря будет. Жду любимого слоника, у нас такая же фигня с собакой...аж соседи иногда жалуются... А по определенным причинам собаку пришлось отдать родителям ( муж категорически невыносит собак..а он( муж) появился позже собаки и пришлось отдать вобщем родители намордник ему надевают, что бы не лаял и не выл..но кинолог прав...только это не только у спаниелей, а у всех "компанейских" пород. СатисфакциЯ, держу за вас кулачки! Бог даст, все обойдется. Все таки Москва-это не "кукуево" , и врачи лучше и вариантов больше. ДУмаю просто кто то не очень грамотный узист попался...девчонки правы..сначала перепроверить сто раз. девчонки а у меня копчик начинает ныть. стою- нормально..но лежу или сижу прямо иногда аж невозможно становится. ноет прямо как будто сама кость. второй день. Г сказала вчера на приеме-кости начинают по тихоньку расходится. А мам арассказываала, что когда со мной беременная была иногда даже встать не могла, так копчик болел, что папа ее на руках поднимал и ставил на пол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMagadan 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 девочки не могла сразу фотки своего Мажорки отправить. щас попробую так не показывает радикал не работает девчонки как еще сюда можно фотку вставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Isil 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 радикал, да не работает, тоже хотела сегодня воспользоваться), а я в 11 ложусь, и в 7 встаю на работу(( и совсем не высыпаюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка-Мамашка 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Девочки, привет :wave: , это снова я , редко заглядывающая к вам апрельская беременюшка. Смотрю дела у вас, в целом, хорошо! Растете! СатисфакциЯ, дай Бог, чтобы врачи были не правы. Верь в свою детку, пусть все будет хорошо! :beg: :beg: :beg: ca1erina, вот это настоящая сова :blink: ! Правда, и при беременности так поздно спать ложишься? Я вот в 22:00 уже носом клюю. В 23:00 сплю как сурок. Просыпаюсь в 9 утра. Еще и днем иногда люблю на пол часика пикорнуть :pardon: . Девочки, я совсем запуталась :this: . Все жду этих шевелений. Вот, если я положу руку на живот, то чувствую, что там плавает внутри кто-то, упирается ручками, может, и ножками мне в ладошку. А руку убираю и совсем не чувствую ничего. А нам ведь сегодня уже 18 неделек исполняется. Нужно и без руки ощущать пиночки, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMagadan 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Таша-Беременяша, я так поняла это от того, по какой стенке малыш прикрепился зависит. мы вот по передней и рукой буквально пару дней назад почувствовала. а зато уже с октября конца ( с 24 числа) внутри очень ощутимо было. тут уже это обсуждалось. что если по передней стенке, то толчки как бы внутрь направлены, и наоборот. так что не переживай. всему свое время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Isil 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 а передняя стенка, это к животу или к спине ближе..ничего не пойму..по отношению к чему она передняя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v_and_n 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Isil, на УЗИ, пишут по какой стенке, вот если по передней то толчки идут внутрь и ощущаешь на много поздже, а если по задней раньше... ca1erina, Fiona//, у нас сегодня экватор :dance: :yahoo: поздравляю ВАС :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения