Ташка-Мамашка 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 AnnaMagadan, v_and_n , спасибо, девочки за пояснения. Только я не знаю по какой стенке у меня малыш прикрепился :scratch: . Было написано, что располжен по самому дну матки с переходом на переднюю и заднюю стенки. Так считать мне эти ощущения через руку шевелениями? Единстенное, что я поняла, что раньше шевелился малышок внизу, а теперь повыше шевелится, немножко ниже пупка. ca1erina, Fiona//,v_and_n, поздравляю с экватором!!! УРА!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Isil 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 по узи по передней у меня..буду ждать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 she2006, :wave: :giverose: спасибо! ca1erina, :wave: :giverose: спасибо! Kasato4ka87, :wave: :giverose: спасибо! Aramis, :wave: :giverose: спасибо! Marymarch, :wave: :giverose: спасибо //Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, :wave: :giverose: спасибо Елесик, :wave: :giverose: спасибо Ни-ни, :giverose: :wave: спасибо девочки кого с недельками...кого в экватором...кого с шевелюшками и пиночками...всех поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ни-ни 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 ca1erina, данные в табличку тебе нужно написать? А спать я по-разному ложусь, могу в 11-ть, и в 12-ть, а то и вовсе позже - когда бессонница . У меня доча гоняется по квартире не могу ее уложить, а покушать тоже всегда хочется. СатисфакциЯ , пусть господь подарит вам этого малыша и у вас будет все замечательно. :giverose: Врачи могут во всем ошибиться. И я буду держать за тебя кулачки и молиться, пусть все будет хорошо. Девочки, а как мне хочется завести дома животных :good: Я с детства росла с кошками, собаками, хоияками и рыбками. Были и совы дома и черепахи, кого только небыло. Папа нам притаскивал кого только мог. А вот у меня доча аллергик и аллерголог посоветовала на время забыть о животных и цветах. Думаем, может хотябы, черепашку завести, ведь ребенку нужна живность - это такая прелесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetlass 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 СатисфакциЯ Надеюсь все наладиться у вас. Можно провести экспертное узи у специалистов ВОеводина или Демидова. Если что то на генетическом уровне то советую Центр Генетики на МОскворечье 1, запись по телефону и консультация бесплатна, никаких очередей, не то что в МОНИАге. НА прерывание мне кажеться по одним результатм узи не посылают, может еще стоит инвазивные методы провести в том же ЦПСиРе. Вобщем удачи вам. Дай бог все образуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светличка 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 ca1erina, v_and_n, Fiona// с экватором девульки! Сатисфакция, держись пожалуйста, верь в себя и малыша, все будет у вас хорошо. Помоги вам Бог! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Isil 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Девочки, кто нибудь красил волосы при Б, я тоник купила Полетт, хочу попробовать но боюсь, корни повылазили уже..ужосс..еще подстричся хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 ca1erina, v_and_n, Fiona С экватором Вас , девчонки! :giverose: :giverose: :giverose: Будьте здоровы :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка-Мамашка 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Isil , я волосы красила. Примерно в 16 недель. Краской безаммиачной. Думаю, ничего страшного за 20 минут не произойдет. Знаю девочек, которые красили волосы обычными красками и родили здоровеньких малышей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 :wave: :wave: :wave: :wave: Девочки с экватором и недельками!!!!! СатисфакциЯ очень надеюсь. что это страшная ошибка врачей. Верь в малыша, постоянно про себя говори, что он самый лучший и самый здоровый ребенок на свете. Борись до последнего. Мне вон тоже пришлось пережить много всего. Молю Бога, чтобы у вас было все хорошо. :beg: :beg: :beg: :beg: Isil, я стригла волосы и красила. т.к. хожу на работу, надо нормально выглядеть. И красила краской для волос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pupsi-ka // 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 кажется начинается беременность во всей красе,я в книжке читала,что как раз с этого срока начинает у многих ломить спину,т.к. нагрузка на позвоночник усиливается,у меня уже как раз неделю тааак простреливает,что я даже один раз не смогла встать с кровати!Муж поднимал.Я тоже сначала на тонус грешила,но потом поняла что это не тонус совсем. хоть бы уже это оно было! сегодня все надеюсь узнаю - ща готов общий анализ мочи будет - потом в ЖК, завтра к невропатологу, уф, хоть бы позвоночник это пошаливал и не более :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pupsi-ka // 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 СатисфакциЯ , держись!! мыслями, молитвами мы с тобой, это ошибка, не может быть по-другому! верь в масика своего, пусть все обойдется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pupsi-ka // 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 v_and_n, ca1erina, Fiona//, с экватором девочки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaTeh 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 ca1erina, v_and_n, Fiona// мои поздравления пол пути позади!!!! СатисфакциЯ Милинькая, Дай Бог всё будет ХОРОШО :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusha_ 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 v_and_n, ca1erina, Fiona//, девочки, вот и ваш экватор! Поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: !!!!!!!!! СатисфакциЯ, очень за тебя переживаем, держись и молись за своего ребеночка, а мы вместе с тобой :beg: :beg: :beg: Главное верь, что с твоим малышом все хорошо и пусть тебе поможет Бог!!!!!!!!!! ca1erina, отправила свои данные тебе в личку :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aramis 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 СатисфакциЯ Надеюсь, что у тебя все будет отлично! Держись!!! Поздравляю всех достигших экватора и с недельками! :giverose: Я крашусь в рыжий, поэтому, чтобы не рисковать, покрасилась хной. Через месяц думаю уже краской буду (риск меньше). А волосы я подстригла (суеверий быть не должно,т.к. сейчас уже не тот век , когда русалками ходили), т.к. у меня были длинные, очень густые и они начали сыпаться (решила спасти былую роскошь ). Теперь аккуратная стрижка и муж говорит, что так даже лучше. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kpoxa 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Жду любимого слоника, с хорошим УЗИ!!! Журавушка-мама птенчика, поздравляю с девочко!!! v_and_n, ca1erina, Fiona//, с экватором :giverose: :giverose: :giverose: Наш малыш активничает Вчера я не просто чувствовала пиночки, а даже ВИДЕЛА :grin: Класс!!! Как я рада :give_heart: Кстати, вчерашние пиночки были выше пупка. Получается, матка поднялась уже выше :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Девочки, всем привет. СатисфакиЯ, я тоже хочу тебя поддержать! Держись и верь, что все хорошо с твоим малышом! Врачи очень часто ошибаются, тем более УЗИ не абсолютно достоверный метод! Борись до конца, сделай дополнительные обследования! Не понимаю, как может быть задержка развития, если малыш срокам соответствует?! А многие внутриутробные пороки вполне операбельны после рождения. Так что нужно тщательное обследование и только потом принимайте решение. ca1erina, v_and_n, Fiona, девочки, с экватором вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 А у нас все плохо.Очень мало вод, признаки ФПН, признаки гипоксии плода, синдром задержки развития плода (хотя вся фетометрия соответствует 17-18 неделям (?)), подозрение на патологию кишечника, короче жопа. Два УЗИ одно другого краше. В стационаре настаивают на прерывании. Завтра еду в МОНИАГ по направлению, завтра все и решится. Помолитесь девочки за рабу Божью Ольгу. _____ Деть волнуется, весь день шевелится, крутится, брыкается. А я реву. :scratch: :scratch: :scratch: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: солнышко держись...давай будем верить в хорошее...пожалуйста :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: кроха :wave: :giverose: спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rfnz2204 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Девочки, с экватором! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Сатификация, проверь всё несколько раз!Удачи и здоровья вам! Девочки у меня сегодня в животе что-то щелкнуло. Чуть выше пупка сбоку. Напугалась) А потом подумала, что это наверно кишечник. Не буду себя накручивать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
she2006 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Kasato4ka87, у нас тоже нет сзади подголовников, цепляем за сиденья прям (откинули, зацепили там и на место поставили) А ты с песой не гуляешь? мы с ней стандартно днем час ходим гуляем. AnnaMagadan, у нас вроде порода компанейская, но она такая молчунья у нас))) вообще никаких звуков не издает. Если только сильно разыграется - полаивать и рычать начинает, а так молчит - никогда не скулила и не выла (умеет ли вообще?!). kpoxa, у меня уже давно видно, примерно в одно время стала и чувствовать и увидела их)) Хоть у меня малыш и по передней стенке прикреплен, почувствовала я наверно рано для первородящей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Marymarch, я где-то читала,что какой режим сейчас у мамы,такой будет и у ребеночка,у меня с дочкой так и было,мы первый раз ели в 9 утра,а потом спали до половины первого...я когда Б была меня свекровь утром,как-раз в 9 будила,заставляла меня кушать...я просто ела закрытыми глазами и снова спать ложилась... AnnaMagadan, у меня уже 2 недели копчик ноет :scratch: Таша-Беременяша, Девочки, я совсем запуталась . Все жду этих шевелений. Вот, если я положу руку на живот, то чувствую, что там плавает внутри кто-то, упирается ручками, может, и ножками мне в ладошку. А руку убираю и совсем не чувствую ничего. А нам ведь сегодня уже 18 неделек исполняется. Нужно и без руки ощущать пиночки, да? это и есть шевелюшки,так сказать,не гласные :grin: ПОЗДРАВЛЯЮ! :giverose: Ни-ни, а еще можно улиток завести,за ними тоже прикольно наблюдать v_and_n, Fiona// девочки с экватором нас! :drinks: Как-то незаметно он подобрался :man_in_love: Мой деть с сегодняшнего дня за активничал,наверное тоже первую половинку своей жизни отмечает Девочки всем,всем спасибо за поздравления! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Девочки попала я наконец-то к инфекционисту,меня еще 2 месяца назад отправляли,а она сначала в отпуске была,а потом на больничном сидела... ЕЕ ДИАГНОЗ: ХРСМ-ИНФЕКЦИЯ,ЛАТЕНТНОЕ ТЕЧЕНИЕ,БЕРЕМЕННОСТЬ НЕ ПРОТИВОПОКАЗАНА...я возмущена,а если бы все было плохо и надо было бы прерывать,то что, сейчас разве это не опасно для здоровья :confused: ведь до 12 неделек не так страшны последствия,как сейчас...да и в любом случае деть желанный...я бы решилась на прерывание,если бы эти инфекции вызвали необратимые последствия в развитии малявочки...Слава Богу,что все хорошо :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aramis 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Афродита88, скоро буду мамой!, У меня такое уже было несколько раз, даже на УЗИ сбегала. Сказали, что это нормально: матка увеличивается, органы сдвигаются да еще и связки растягиваются... так что , я думаю, что у тебя все нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julianna81 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Всем привет! ca1erina, убило выражение "беременность не противопоказана". По-моему, это уместно только на этапе планирования. Я полный профан в твоем диагнозе, но думаю раз они такое заключение дали - то ничего страшного! Сейчас тем более плацента должна всякие инфекции не пропускать. Главное чтобы с малышом все хорошо было! С экватором тебя кстати! :giverose: Девчата, ох сколько тут собачниц у нас оказывается! Я выросла в абсолютно "безживотинистой" атмосфере, помню, просила маму завести собачку или котика, но мама была против. В итоге я настолько не приучена к животным, что боюсь иногда потрограть чью-то живность. Но это дело привычки я думаю. В жизни приходилось привыкать к живности - например моя соседка по студенческой общаге завела котенка, пришлось привыкнуть , или одна подружка завела себе крысу, которой я вообще вначале боялась, а потом даже позволила ей по себе ползать. Сейчас среди знакомых много тех кто с собаками - мой ребенок от них тащится, играется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Таша-Беременяша, что значит "нужно"? Всё индивидуально. После 20 недель начинать чувствовать первые шевеления - тоже норма. Я сначала рукой ничего не чувствовала, только внутри копошение. А теперь с рукой лучше ощущаю, хотя именно на толчки в руку только несколько раз в день попадаю. Муж этой ночью наконец почувстовал ребёнка! Сын вчера весь вечер активный был, я лежала с руками на животе и сильные движения ощущала, а руки мужа прижимала - и ничего :pardon: И только потом, когда свет уже выключили, я оставила его руку на животе лежать, и минуты черер 3 он ощутил пиночек (одновременно и я особенно сильное движение почувствовала) Isil, передняя стенка - со стороны твоего живота, когда плацента по передней стенке, она выступает в качестве подушки, через которую сложнее почувстовать движения. kpoxa, здорово, поздравляю! Мне ещё через кожу ничего не видно. И шевеления чувствую почти до пупка, но ещё не выше. А 2 недели назад гораздо ближе к лобку было. И сердечко вчера с мужем решили послушать, раньше около лобка было легко найти, теперь надо по всему животу искать, т.к. ребёнок уже большой, да и положение меняет постоянно. Вчера сердечко с правой стороны "поймала". Судя по этому и расположению движений, сын сейчас поперёк лежит головой вправо, ногами влево. ca1erina, главное, что сейчас активных инфекций нет! ca1erina, v_and_n, с экватором вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения