Перейти к публикации

Апрелята 2011 (беремен.)

Iantia

Полезные сообщения

Arsinoe, Если соба с нормальной психикой она никогда не тронет мелюзгу :) Хотя я тоже за аффена побаивалась, когда его в дом принесла, не скушает ли его стафф (защищая территорию). А получилось наоборот, стаффиня его как сына приняла, а он ее теперь грызет :pardon:

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

she2006, Pupsi-ka // , :wave: :wave: девочки с экватором вас!!!!

Всем доброе утречко!!! Посмотрела все фотчки, очень классные :good: :good: Собачки мне у всех очень понравились. Моя фотка с мужем у меня в профиле выложена, кому интересно можете глянуть :blush:

Жду любимого слоника, замечательная пара :good: у вас будет не менее замечательная детка :giverose:

Привет всем!!!!!!! :wave: у меня получилось!я опять стала 68!успокоилась)

AnnaMagadan, какая собачка клевая!!!! :good:

she2006, Pupsi-ka // , с ЭКВАТОРОМ!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

v_and_n, вы потрясающая пара!!!!!(ТТТ)

Aramis, какие животины классные!Да и вообще я и собак люблю и кошек))

Жду любимого слоника, очень красивая пара!!!!!!!!!!

всех с недельками у кого недельки :giverose: :giverose: :giverose:

я свои фотки чуть позже выложу

Pupsi-ka // , с экватором :giverose:

v_and_n, Aramis, фото и пары просто:thumbsup:

v_and_n, Aramis фото и пары просто супер :thumbsup:

Мои фотки у меня изначально в профиле)

Kasato4ka87, Мне тоже надо разгружаться(((..Ты сколько примерно яблок вчера смолотила?

yulka_mamulka, Kasato4ka87, спасибо девочки :blush: Вот и я дождалась экватора!!! Даже и не вериться, что половина уже прошла :grin:

Девочки, спасибо всем за поддержку!

Кто был в МОНИИАГе представляет что там с очередями. С 6 утра стояли в регистратуру. Мама в прединфарктном состоянии, муж "без лица" и я, похожая на вампира. Я очень белокожая и бледная, а круги у меня под глазамит были ярко-бордовые, люди шарахались.

Мне повезло пройти всё относительно быстро, и медсестра о т врача, к которому меня направили мне очень помогла.

На УЗИ меня смотрела женщина, достаточно долго и не поняла, почему я реву.

Истерика со мной случилась, когда мне сказали, что у меня абсолютно пропорциональный малыш без каких-либо видимых патологий, гипоксии нет, плацента нормальная абсолютно и даже количество вод в норме для этого срока.

Сказала - жди аиста в срок, он обязательно прилетит.

Вот так девочки.

Решили как профилактику прокапать Актовегин, ну чтоб на душе спокойнее было.

Мне остается только надеяться, что в МОНИИАГе УЗИстка не ошиблась, что именно её заключение правильное, и благодарить Господа и Матронушку, потому что это чудо, чудо о котором я просила.

Конечно я бы не пошла на прерывание, пока ребенок жив в любом случае, пыталась бы бороться, но меня так явно уговаривали на стимуляцию.....кошмар.

Теперь я в стационаре "звезда". Сначала они уверяли, что в МОНИИАГе суперспецы и супераппаратура и мне поставят верный диагноз, но видимо не рассчитывали на идеальные показания. Теперь обсуждают этих "спецов", не хотят признавать что их заключение ошибочно.

Для сравнения в платном центре мне намеряли плаценту - 22 мм.

В стационаре - 9 мм (и поставили ФПН)

В МОНИИАГе - 19 мм.

Я понимаю еще погрешность аппаратуры в первом случае, относительно третьего, 3 мм не такая уж сташная погрешность.

Но как можно было намерять плаценту меньше на сантиметр!!!! для меня загадка.

Вся фетометрия соответствует сроку 17-18 недель.

Так что так девчонки!!!!

СатисфакциЯ , Слава Богу, что все хорошо :clap: :clap: Господи, как же я рада за тебя!!! Вот ,как эти ошибки врачей могу нас доводить до инфаркта. Я тебя очень понимаю, т.к. сама все время находилась в подвешенном состоянии, здоровый у меня ребенок или нет?!

SA - vita вы очень красивая пара!!!!! :good:

СатисфакциЯ :giverose: :good: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

СатисфакциЯ , господи прям от сердца отлегло, слава богу, а то с утра распереживалась, деть аж зашевелился тоже. ну, теперь уж точно все будет хорошо! :friends:

Жду любимого слоника, Спасибо))..и вы-замечательные..очень похожи :blush:

СатисфакциЯ , Ну не придурки ли эти врачи в жк!!.. нет чтоб дождаться подтверждения диагноза мамочек накручивают..

Я принципиально бесплатно ни одного узи и ни одного скрининга не сделала в жк..Все в платном центре, которому доверяю, естественно..хрен с ними с деньгами, главное, что нервы мои и ребятенка целы!!!..

Очень за вас рада!!

СатисфакциЯ , Как замечательно, что все обошлось!!! :drinks: Малыш теперь будет самый здоровый и счастливый, ведь за него так боролась мамочка!!! :giverose:

СатисфакциЯ, Слава Богу! :yahoo:

SA - vita, ну в ЖК у меня замечательная врач, когда она узнает о моих приключениях ей плохо сделается.

Я ипошла в платный, потому как люблю, когда

- аппаратура более новая

-УЗИ делают не как одолжение, а все рассказывают подробно.

- напротив меня монитор

- можно взять с собой мужа

- сделают фото ну и т.д. Все блага цивилизации на ваши, как грится деньги.

В платном центре мне сказали, что водички поменбше нормы (умеренно маловодие) малышик развит нормально, но животик чуть поменьше нормы на этом сроке, и посоветовали прокапать Актовегин, чтобы подкормить малявку, ну и все.

я конечно немного запереживала и пришла в стационар проситься на капельницы.

И вот уже в стационаре врачи почему-то сразу схватились за голову и сделали своё УЗИ, по которому мне и поставили пороки развития, задержку развития ну и т.д.

Там я и ревела сутки, когда мне говорили

- из этой беременности уже ничего хорошего не вырастет

- зачем тебе такая патологическая беременность

- у тебя тонус с ранних сроков, матка пытается избавиться от патологического плода, а ты все сохраняешься

- лучше сделать прерывание пока срок не очень большой.

Девочки, это нормально что малыш на 18-ой неделе шевелится еще периодически. То есть я иногда только к вечеру пару толчков чувствую?

Девочки, спасибо ВАМ!!!! :give_heart:

СатисфакциЯ , :yahoo: :yahoo: :yahoo: Слава Богу!!! сколько вы пережили, бедняги... теперь только на позитиве, все обязательно будет хорошо!!!

Жду любимого слоника с экватором!!!)) :giverose: :giverose:

Aramis, Fiona//, , Kasato4ka87, Ни-ни, спасибо за поздравления :giverose: !

Aramis, Жду любимого слоника, SA - vita, девочки, вы все красотки!) у меня ток свадебные - фотик наш благополучно сломался, ща че-нить тоже размещу, чтобы познакомиться)

Еще раз мама, у меня в 17 с половиной недель намерили на 2 см выше пупка, но это у меня и есть 18 см - как раз по сроку)) так как я мелкая - 150 см всего)) Щас уж наверно выше. А выпирает животик у меня не сильно.

А я наоборот высокая-172см. Так у меня 20 см -на самом пупе. :D

Ни-ни, Pupsi-ka // , Спасибо за добрые слова! :blush:

Девочки, это нормально что малыш на 18-ой неделе шевелится еще периодически. То есть я иногда только к вечеру пару толчков чувствую?

Мне кажется нормально. Я где то читала что на этом сроке малыши спят примерно по 20 часов.

СатисфакциЯ , Слава Богу, что все хорошо! Очень рада за тебя! По-другому и не могло быть. Ну, как могут размеры соответствовать сроку, и в то же время малыш отставать в развитии?! Все у вас будет отлично! :giverose: :giverose: :giverose:

СатисфакциЯ , а чего перед стационаром к своему толковому врачу не пошла? а пошла в стационар не известно к кому?? врачи там идиоты :rant: :rant: зай, не кидай в меня камни, я сама безумно переживаю вечно от каждого укола, боли и трясусь перед УЗИ, и да, у тебя невеселая история планирования - мне повезло, что не было в моей истории ЗБ, слава Богу, но читая такие истории начинаешь верить что если постоянно волноваться и думать о плохом - оно притянется... ну это урок для меня во всяком случае, прости если что не так... пусть не будет больше у тебя таких поводов для волнений, и мась родится в срок здоровенький, искренне тебе этого желаю!

а мой мась и не каждый вечер даж радует шевелюхами, но я надеюсь все ок) потому что моя гиня тож не считает шевелюхи до 20 недель - шевелюхами)) но эт точно они, не волнуйся, я думаю все в норме!

Еще раз мама, я 170 см и 20 см у меня тож на пупке, так что закономерность с ростом определено есть))

СатисфакциЯ , Господи, хорошо, что все это хорошо закончилось! Ты не представляешь как я рада за тебя!!! Здоровья твоему малышу и тебе!!! И не слушай этих ТУПИЦ,которым лишь бы аборты делать( у них ведь планы)...меня тоже когда-то в 22 недели на аборт отправляли -говорили урод внутри меня((( сколько я плакала......так что я тебя очень понимаю,твое состояние!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...