Aramis 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 Arsinoe, Если соба с нормальной психикой она никогда не тронет мелюзгу Хотя я тоже за аффена побаивалась, когда его в дом принесла, не скушает ли его стафф (защищая территорию). А получилось наоборот, стаффиня его как сына приняла, а он ее теперь грызет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 she2006, Pupsi-ka // , :wave: :wave: девочки с экватором вас!!!! Всем доброе утречко!!! Посмотрела все фотчки, очень классные :good: :good: Собачки мне у всех очень понравились. Моя фотка с мужем у меня в профиле выложена, кому интересно можете глянуть :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 Жду любимого слоника, замечательная пара :good: у вас будет не менее замечательная детка :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasato4ka87 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 Привет всем!!!!!!! :wave: у меня получилось!я опять стала 68!успокоилась) AnnaMagadan, какая собачка клевая!!!! :good: she2006, Pupsi-ka // , с ЭКВАТОРОМ!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: v_and_n, вы потрясающая пара!!!!!(ТТТ) Aramis, какие животины классные!Да и вообще я и собак люблю и кошек)) Жду любимого слоника, очень красивая пара!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasato4ka87 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 всех с недельками у кого недельки :giverose: :giverose: :giverose: я свои фотки чуть позже выложу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ни-ни 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 Pupsi-ka // , с экватором :giverose: v_and_n, Aramis, фото и пары просто:thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ни-ни 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 v_and_n, Aramis фото и пары просто супер :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SA - vita 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 Мои фотки у меня изначально в профиле) Kasato4ka87, Мне тоже надо разгружаться(((..Ты сколько примерно яблок вчера смолотила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 yulka_mamulka, Kasato4ka87, спасибо девочки :blush: Вот и я дождалась экватора!!! Даже и не вериться, что половина уже прошла :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СатисфакциЯ 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 Девочки, спасибо всем за поддержку! Кто был в МОНИИАГе представляет что там с очередями. С 6 утра стояли в регистратуру. Мама в прединфарктном состоянии, муж "без лица" и я, похожая на вампира. Я очень белокожая и бледная, а круги у меня под глазамит были ярко-бордовые, люди шарахались. Мне повезло пройти всё относительно быстро, и медсестра о т врача, к которому меня направили мне очень помогла. На УЗИ меня смотрела женщина, достаточно долго и не поняла, почему я реву. Истерика со мной случилась, когда мне сказали, что у меня абсолютно пропорциональный малыш без каких-либо видимых патологий, гипоксии нет, плацента нормальная абсолютно и даже количество вод в норме для этого срока. Сказала - жди аиста в срок, он обязательно прилетит. Вот так девочки. Решили как профилактику прокапать Актовегин, ну чтоб на душе спокойнее было. Мне остается только надеяться, что в МОНИИАГе УЗИстка не ошиблась, что именно её заключение правильное, и благодарить Господа и Матронушку, потому что это чудо, чудо о котором я просила. Конечно я бы не пошла на прерывание, пока ребенок жив в любом случае, пыталась бы бороться, но меня так явно уговаривали на стимуляцию.....кошмар. Теперь я в стационаре "звезда". Сначала они уверяли, что в МОНИИАГе суперспецы и супераппаратура и мне поставят верный диагноз, но видимо не рассчитывали на идеальные показания. Теперь обсуждают этих "спецов", не хотят признавать что их заключение ошибочно. Для сравнения в платном центре мне намеряли плаценту - 22 мм. В стационаре - 9 мм (и поставили ФПН) В МОНИИАГе - 19 мм. Я понимаю еще погрешность аппаратуры в первом случае, относительно третьего, 3 мм не такая уж сташная погрешность. Но как можно было намерять плаценту меньше на сантиметр!!!! для меня загадка. Вся фетометрия соответствует сроку 17-18 недель. Так что так девчонки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 СатисфакциЯ , Слава Богу, что все хорошо :clap: :clap: Господи, как же я рада за тебя!!! Вот ,как эти ошибки врачей могу нас доводить до инфаркта. Я тебя очень понимаю, т.к. сама все время находилась в подвешенном состоянии, здоровый у меня ребенок или нет?! SA - vita вы очень красивая пара!!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rfnz2204 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 СатисфакциЯ :giverose: :good: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 СатисфакциЯ , господи прям от сердца отлегло, слава богу, а то с утра распереживалась, деть аж зашевелился тоже. ну, теперь уж точно все будет хорошо! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SA - vita 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 Жду любимого слоника, Спасибо))..и вы-замечательные..очень похожи :blush: СатисфакциЯ , Ну не придурки ли эти врачи в жк!!.. нет чтоб дождаться подтверждения диагноза мамочек накручивают.. Я принципиально бесплатно ни одного узи и ни одного скрининга не сделала в жк..Все в платном центре, которому доверяю, естественно..хрен с ними с деньгами, главное, что нервы мои и ребятенка целы!!!.. Очень за вас рада!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aramis 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 СатисфакциЯ , Как замечательно, что все обошлось!!! :drinks: Малыш теперь будет самый здоровый и счастливый, ведь за него так боролась мамочка!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еще раз мама 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 СатисфакциЯ, Слава Богу! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СатисфакциЯ 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 SA - vita, ну в ЖК у меня замечательная врач, когда она узнает о моих приключениях ей плохо сделается. Я ипошла в платный, потому как люблю, когда - аппаратура более новая -УЗИ делают не как одолжение, а все рассказывают подробно. - напротив меня монитор - можно взять с собой мужа - сделают фото ну и т.д. Все блага цивилизации на ваши, как грится деньги. В платном центре мне сказали, что водички поменбше нормы (умеренно маловодие) малышик развит нормально, но животик чуть поменьше нормы на этом сроке, и посоветовали прокапать Актовегин, чтобы подкормить малявку, ну и все. я конечно немного запереживала и пришла в стационар проситься на капельницы. И вот уже в стационаре врачи почему-то сразу схватились за голову и сделали своё УЗИ, по которому мне и поставили пороки развития, задержку развития ну и т.д. Там я и ревела сутки, когда мне говорили - из этой беременности уже ничего хорошего не вырастет - зачем тебе такая патологическая беременность - у тебя тонус с ранних сроков, матка пытается избавиться от патологического плода, а ты все сохраняешься - лучше сделать прерывание пока срок не очень большой. ______________ Девочки, это нормально что малыш на 18-ой неделе шевелится еще периодически. То есть я иногда только к вечеру пару толчков чувствую? ______________ Девочки, спасибо ВАМ!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pupsi-ka // 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 СатисфакциЯ , :yahoo: :yahoo: :yahoo: Слава Богу!!! сколько вы пережили, бедняги... теперь только на позитиве, все обязательно будет хорошо!!! Жду любимого слоника с экватором!!!)) :giverose: :giverose: Aramis, Fiona//, , Kasato4ka87, Ни-ни, спасибо за поздравления :giverose: ! Aramis, Жду любимого слоника, SA - vita, девочки, вы все красотки!) у меня ток свадебные - фотик наш благополучно сломался, ща че-нить тоже размещу, чтобы познакомиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еще раз мама 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 Еще раз мама, у меня в 17 с половиной недель намерили на 2 см выше пупка, но это у меня и есть 18 см - как раз по сроку)) так как я мелкая - 150 см всего)) Щас уж наверно выше. А выпирает животик у меня не сильно. А я наоборот высокая-172см. Так у меня 20 см -на самом пупе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aramis 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 Ни-ни, Pupsi-ka // , Спасибо за добрые слова! :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еще раз мама 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 Девочки, это нормально что малыш на 18-ой неделе шевелится еще периодически. То есть я иногда только к вечеру пару толчков чувствую? Мне кажется нормально. Я где то читала что на этом сроке малыши спят примерно по 20 часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 СатисфакциЯ , Слава Богу, что все хорошо! Очень рада за тебя! По-другому и не могло быть. Ну, как могут размеры соответствовать сроку, и в то же время малыш отставать в развитии?! Все у вас будет отлично! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pupsi-ka // 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 СатисфакциЯ , а чего перед стационаром к своему толковому врачу не пошла? а пошла в стационар не известно к кому?? врачи там идиоты :rant: :rant: зай, не кидай в меня камни, я сама безумно переживаю вечно от каждого укола, боли и трясусь перед УЗИ, и да, у тебя невеселая история планирования - мне повезло, что не было в моей истории ЗБ, слава Богу, но читая такие истории начинаешь верить что если постоянно волноваться и думать о плохом - оно притянется... ну это урок для меня во всяком случае, прости если что не так... пусть не будет больше у тебя таких поводов для волнений, и мась родится в срок здоровенький, искренне тебе этого желаю! а мой мась и не каждый вечер даж радует шевелюхами, но я надеюсь все ок) потому что моя гиня тож не считает шевелюхи до 20 недель - шевелюхами)) но эт точно они, не волнуйся, я думаю все в норме! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pupsi-ka // 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 Еще раз мама, я 170 см и 20 см у меня тож на пупке, так что закономерность с ростом определено есть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1987 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 СатисфакциЯ , Господи, хорошо, что все это хорошо закончилось! Ты не представляешь как я рада за тебя!!! Здоровья твоему малышу и тебе!!! И не слушай этих ТУПИЦ,которым лишь бы аборты делать( у них ведь планы)...меня тоже когда-то в 22 недели на аборт отправляли -говорили урод внутри меня((( сколько я плакала......так что я тебя очень понимаю,твое состояние!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения