Перейти к публикации

Апрелята 2011 (беремен.)

Iantia

Полезные сообщения

FOB, согласна с девочками,очень яркая фотография :good:

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

olala1978, А как зуб болит? Найс - не только обезболивающее, но и противоспалительное средство. Но у него много противопоказаний в том числе и Б.

Kasato4ka87, Красивая пара!

Девочки, что я заметила... мы практически все пузяшками вернулись именно с отдыха :grin:

olala1978,

Девчоночки, спасите помоги!

Ужасно разболелся зуб (видимо застудила нерв)

Чем можно снять боль? полоскание ромашкой не помогают((((

Лучше к врачу обратиться,я до Б боль снимала ТЕМПАЛГИНОМ,а сейчас знаю,что обезболивающие вообще ни какие нельзя... :scratch:

olala1978,

Девчоночки, спасите помоги!

Ужасно разболелся зуб (видимо застудила нерв)

Чем можно снять боль? полоскание ромашкой не помогают((((

я раньше снимала Найзом,очень хорошо помогал!Но я не знаю,можно ли его во время Б :pardon:

Kasato4ka87, машинка красотка, обожаю белые)) это моя мечта. может быть когда нибудь... правда мыть их надо часто с нашими дорогами...

Aramis,

мы практически все пузяшками вернулись именно с отдыха

Ну я нет)) я на даче от жары спасалась со своей живностью. А муж ко мне на выходные только приезжал)))

Kasato4ka87, Сделайте очень крепкий раствор соли и этим полощите... этим даже флюсы лечат, должно помочь

я тоже не на отдыхе, дома в такую жару старались :grin: , дочка в лагере была :giverose:

yulka_mamulka, и у нас точно так же было :rotfl:

Девочки, привет :wave: !!!

СатисфакциЯ, я в шоке от наших врачей, как можно не перепроверив такие диагнозы, отправлять на прерывание :scratch: :scratch: :scratch: ! Слава БОГу :amen: , что все у вас с малышом нормально!

А мы вчера были тоже на узи :)Соответствуем сроку 19 недель и 6 дней, на пару дней больше. Все органы в норме. Вес 318гр. Правда есть проблема с плацентой - она утолщена, узистка сказала, что это следствие длительного лечения угрозы. Во вторник пойду в ЖК, наверное курантил пропишет. Нам подтвердили мальчишку :yahoo: :yahoo: :yahoo: ! Муж на седьмом небе (у нас ведь 2 дочки)!

T@nita, с сынулькой тебя! :giverose:

FOB, очень очень сильно ноет, и стреляет в десне

может пополоскать чем-нить? я почитала, что парацитамол можно, но помогло на 15 минут только :cray:

Aramis, я так понимаю, это Вы мне написали?:-))

спасибо, пойду попробую...., а то сейчас на стенку полезу

olala1978, Сорри, да, Вам... на себе проверяла много раз, мне это зубной посоветовал.

Еще знаю, что некоторым помогает чесночина в разрезе, приложенная к больному зубу ( у меня муж так делал, но на себе я не проверяла).

ca1erina, спасибо! :)

T@nita, С мальчуганом вас и с хорошими результатами УЗИ!!!

olala1978, Если болит сам по себе, если отдает по ходу нерва ( в глаз, висок, ухо), если усиливается от холодного, то это скорее всего воспаление нерва. В этой ситуации боль усиливается к вечеру и нужно удалять нерв. Если припухла десна, если боль при накусывании, ощущение как будто вырос зуб - то скорее всего воспаление связочного аппарата зуба и кости - нужно открывать зуб. Зуб ранее лечился, кариозная полость есть?

T@nita, Поздравляю вас с сыночком :giverose: Будьте здоровы :giverose:

Спасибо,девчонки! FOB, я так понимаю, ты стоматолог, подскажи, пожалуйста, у меня начал крошиться зуб мудрости, где-то месяц он меня не беспокоил, а сейчас начал. Болит и реагирует на горячее/холодное. Я пошла к своему врачу, так он сказал, что нужно удалять нерв, а в моем положении нельзя делать наркоз, сказал посоветоваться с врачами по этому поводу. А пока зачистил его и поставил временную пломбу. Так можно в нашем положении лечить зубы или нет :confused: ?

Девочки привет!

Очень приятно и интересно было познакомиться "вживую", спасибо за фото!

Извиняйте, последнее читала по диагонали. Сходила-таки к дежурному врачу со своим кашлем, т. к. стало хуже, оказывается у меня бронхит.... Выписал антибиотик....

Я конечно не хочу его пить, но видимо придется, не проходит это так...

Никто случайно не принимал антибиотики во время Б (этой или предыдущих)? Он же малышу через плаценту попадает (так написано в инструкции), с другой стороны инфекция, сидящая в организме моем, тоже плохо...

FOB, зуб здоровый, не лечился, а ощущения именно такие:боль при накусывании, ощущение как будто вырос зуб

Aramis, еще раз спасибо, пополоскала, ..вроде полегче, и чеснок приложила, правда к руке))))

надеюсь полегчает, уф.... :huh:

Кстати этот врач зачем-то сделал мне узи, так что мы еще раз посмотрели на нашего малыша :). Даже дочка увидела впервые. Это уже 100% мальчик :grin: , муж спросил а где достоинство, так врач ему подробно раз 5 показывал и стоп-кадр делал :))))

Сатисфакция, аж от сердца отлегло!!! Как я рада что с малышом все в порядке!!! :good:

Эти дни все заглядывала на форум в поисках вестей от тебя, переживала.

Нееет, ну я в шоке, как можно ТАК относиться к беременной, как можно настолько неправильно намерять параметры и еще давить по поводу прерывания!!!

"тонус с начала беременности" - да я со своим тонусом с первых дней первую Б проходила всю, родила в 40 недель здоровую дочку, что значит организм пытается избавиться??? И сейчас есть тонус, и что? Первый раз слышу что это показание для прерывания...

Рррр, не врачи, а рвачи... Слов нет...

Сколько тебе пришлось пережить, бедняжка!

Ну хорошо, что все обошлось! Растите теперь хорошенечко, и без нервных потрясений!

Сатисфакция, насчет шевелений не переживай. Мы сейчас 20 неделек, и тоже не всегда шевелится, они же должны когда-то спать. А пару дней назад было вообще затишье, никаких активных движений, только эпизодически какие-то неявные шевеления, которые можно было бы и за кишечник принять. Я немного заволновалась, но вскоре он начал так активно пинаться :))), вот уж бывают видимо активные и пассивные дни.

Да, я тоже в совершеннейшем шоке от враче Сатисфакции - до сих пор в себя придти не могу, так за нее переживала - а ведь получается, что у нее вообще все нормально было. Думаю, что не будь она более дотошной или не будь возможности сходить в другой центр - то могли бы ведь и запудрить ей мозги и дальше даже продолжать свою мысль не хочется :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...