Перейти к публикации

Апрелята 2011 (беремен.)

Iantia

Полезные сообщения

Julianna81, я сегодня выпила последнюю таблетку ЭРИТРОМИЦИНА,у меня ангина была,мне его на 10 дней назначили по 4 таблетки в сутки...тоже переживала,но детка толкается,значит все хорошо...в этих антибиотиках написано----хорошо выводится почками ребенка...понятно,что ч/з плаценту он попадает в организм ребеночка,но выводится же...а инфекция намного опаснее,чем антибиотик,тем более,что он разрешен во время Б...

Ссылки скрыты.

смотри раздел Предупреждения . у меня скоро УЗИ вот и проверю как там моя лялька перенесла это дело...

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

СатисфакциЯ , ура, очень рада за тебя, твоих близких и вашего малыша!!! Аист в пути!

Emeth, поздравляю с хорошим УЗИ!

T@nita, поздравляю с сыночком!

Julianna81, с мальчиком тебя!

Врач ведь знает о твоей Б. и не стал бы выписывать опасное лекарство. Так что лечись и не переживай!

У меня сегодня целый день малыш спокойный, только во время обеда чуть лапками пихался :)

Поздравляю, у кого сегодня экватор и недельки!

И фотографии посмотрела, очень милые и женственные все девушки!

Очень приятно с всеми познакомиться!!..Все такие хорошенькие и разные))

Раз пошла такая тема...

Ссылки скрыты.

Это мы с мужем на отдыхе..и конечно тоже не в курсе пока, что беременны))

T@nita, Наши хирурги перестраховываются и требуют разрешения Г, если есть угроза или другие осложнения, то "вскрывают" зубки без анестезии. Я знаю, что это дико, но иногда нет другого выхода. Зуб болит под временной пломбой? Если он беспокоит, то его в любом случае нужно или лечить ( можно положить девитализирующую пасту, но она тоже токсична) или удалять( точно с анестезией), а если под временной он вас не беспокоит и вы хотите сохранить его, то можно отсрочить визит к врачу, пусть малыш подрастет. У нас " восьмерки" практически не сохраняют, стоматолог не сможет проконтролировать "свою работу" потому что вам нельзя делать контрольную рентгенографию, а каналы в этих зубах часто не предсказуемые. У нас зубы лечат во время Б и в основном с анестезией. Не болейте :giverose:

olala1978, Если зуб ранее не лечен, нет кариозной полости и он не изменен в цвете, то скорее всего просто десна воспалилась возле него. В таком случае нужно хорошо вычищать зубы в этом месте, даже если болит и кровит десна и, первое время, очень часто полоскать содо-солевым раствором и не лезть туда зубочистками, можно только зубной ниткой. И наблюдать чтобы не становилось хуже и отек не переходил на челюсть. Должно стать легче, если завтра утром не станет - на консультацию к стоматологу. Выздовравливайте :giverose:

FOB, спасибо за консультцию :friends: !

T@nita, Не за что! :)

ca1erina, спасибо за ответ!

Мне выписали АМОКСИЦИЛИН, из группы пенициллина. Скрипя, все же выпила уже одну. Вроде и кашель нечастый, а сейчас вот как заложено в груди и болит.

Julianna81, АМОКСИЦИЛИН мне не помогает,поэтому пришлось пить ЭРИТРОМИЦИН...а так мне тоже его сначала назначили...

Девочки, у меня такой вопрос ( :blush: ): у вас молочницы не случается? А то у меня всю беременность выделения, мне врач выписал GYNO-PEVARYL 150mg, в инете я нашла, что эта доза для не беременных, а для беременных 50mg... вот и не знаю, что делать... вроде и лечиться надо, но страшно, что доза большая. Что посоветуете? :blush:

Marymarch, спасибо! Да, врач знает о моей Б. Этот антибиотик можно в беременность, правда он конечно попадает к плоду, но никаких данных, что он вредит, нет.

Оказалось, что плацента у меня по передней стенке (раньше все время забывала расспросить свою врачиху), вот поэтому наверное я чувствую все пихи как бы в глубину. Иногда прыжки прямо такие :))) А муж не чувствует, и снаружи не видно. Редко когда в стенку живота толчки бывают. И почему-то чаще всего внизу, вот вроде бы матка должна уже в районе пупка быть, а шевеления чувствую внизу, у лобка. Только сегодня почувствовала, что где-то высоко меня щекотали чем-то остреньким :))) Наверное ручка...

Сатисфакция! Слава богу, что все хорошо! Я очень рада за тебя с малышиком и очень зла на людей, которые тебе говорили такие вещи!

Уф столько всего читать, такие все болтушки! С экваторами поздравляю, кому пол сказали: Ура! Ура! счастливчики!

she2006, JuliaTeh, стройняшки, красатульки - фото хорошее :thumbsup: Kasato4ka87 :good:

Aramis, ага, и мы после отдыха забеременели ;) Попробуй ЭПИГЕН СПРЕЙ, мне очень помогает...

Kasato4ka87, у меня вчера было такое с зубом. Я прикладывала к десне с двух сторон на ватке, на минут 20-ть, но в небольшом количестве "МЕТРОГИЛ ДЕНТА" - и сразу полегчало.

Julianna81, конечно, от антибиотиков ничего хорошего нет, но и бранхит лечить нужно. Врач должен назначить что-то подходящее, лечись и выздоравливай. Поздравляю с сыночком :giverose:

SA - vita, фото и пара :good:

Aramis, что за выделения? У меня все время белые густоватые, это же норма вроде. А врач подтвердил диагноз молочница? У нас врач сразу под микроскопом мазок смотрит, так там и видно молочница это или нет.

ca1erina, эритромицин сильнее наверное? Я помню его от ангины мне только и назначали раньше. Надеюсь, мне амоксициллин поможет, а то я сдурею.

Забрала сегодня в одном магазине подарочный пакет для беременных, там пара пробников, купоны на скидки и СД с музыкой Моцарта для мамы и ребёнка, слушаю сейчас :)

Смотрю, тут все либо на отдыхе, либо после него забеременели ;)

оно и понятно - пора отпусков. Мы тоже не исключение - сразу после отдыха забеременели :)

Причем старались и очень усердно, перед отпуском. И весь отпуск я дергалась - а вдруг беременна ? Алкоголь не пила, кофе ограничила, экстримом не увлекалась - да и спазмы начались, типичные у меня для Б. Как оказалось - зря.... :) А может и было что, кто знает...

Зато потом после отпуска сразу все получилось. Мне еще помню подруга тогда говорит, ну значит после отпуска получится все, обычно после него овуляция качественная бывает, она где-то читала :)))

Julianna81, И у меня белые, густовытые, без зуда. Сдавала мазок и врач сказала, что все чисто, только небольшая молочница, которая у многих беременных и ее надо подлечить.

Ни-ни, к сожалению без рецепта в Эстонии ничего не купишь, да и лекарства у нас только те, которые ЕС одобрил :sorry:

Lucky thing, а вы где в Британии обитаете, в какой части? А то в картах рыться лень :)

Обожаю туманный Альбион, такое место очаровательное. Тем особенно, что старина хорошо сохранилась, старая добрая Англия :)

В последний раз в феврале была, на учебе, и после семинаров осталась на 5 дней. Поездила куда могла, и где еще не была до этого, но более всего пленил Ворвик касл. Такой замок чумовой. Еще хочу туда :)

Marymarch, здорово! Моцарт это хорошо... Эх с первым ребенком все же как-то больше времени и желания вот как-то заняться с пузиком, посидеть вечерами, помечтать, музыку послушать. Я помню тоже классическую слушала с дочкой. Мне еще друзья целый сборник дисков подарили на НГ. Хотя сейчас недавно читала, что мол полезно малышу давать слушать музыку, сказки читать - мол есть теория, он под них потом засыпать лучше будет :) А руки не доходят заняться, да и читать сейчас есть кому :) Как-то мало общаюсь я с пузиком один на один.

СатисфакциЯ , ну слааава богу :drinks:

вот ты нас тут заставила понервничать. Теперь сто раз подумаешь, пока к врачам сунешься.

Девочки, я тут со своей помощницей, вернувшейся только из декрета, болтаю порой, обсуждая свою ЖК, на что она мне снисходительно: это ты еще с детскими врачами не познакомилась, запасайся валерьянкой... Одно дело за себя нервничать, а другое за малого.... Так что готовимся дружно... :spiteful:

Arsinoe, Да, педиатр дело ответственное, справки надо наводить еще до родов. Я уже договорилась кто нас возьмет, в Эстонии иначе нельзя, а то к семйнику ребенок сразу после родов попадает.

Aramis, а по анализам молочница выявилась?..У меня просто тоже такая ерунда была .выделения похожие и зуд небольшой..врач когда смотрела - говорит молочница, акогда пришел анализ ничего там и нет..в итоге диагноз дисбактериоз влагалища..стул у нас беременных сейчас не регулярный вот дисбактериоз кишечика и дает такие последствия..я вставляю сейчас свечи вагинорм с - гораздо легче.

SA - vita, Да, в анализах грибков выше нормы

Aramis, Сорри..прочитала, что подтвердился))..Думаю, что нужно пользоваться той же дозировкой, что и до беременности)

SA - vita, я уже думаю, может свечку на 3 части порезать :blush:

Aramis, Думаю, что дозировка не просто так придумана, видимо это количество мг и является действнным, а меньше просто ничего не убьёт. Уверна, что это никак не навредит малышу, по крайней мере моей беременной подруге назначали обычную дозу пимафуцина.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...