SA - vita 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 Aramis, У нас одинаковый срок)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aramis 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 SA - vita, Ага, рожать вместе поедем :friends: А насчет дозировки в инете вот что написано : При остром грибковом вагините применяется введение свеч по 150 мг на ночь в течение 3 дней, при хроническом течении заболевания, а также при беременности вводится по 1 свече "Гино-Певарил" 50 мг утром и вечером в течение 7 дней. Для терапии препубертатных вагинитов и при синильных кольпитах (перед назначением гормонозаместительной терапии) рекомендовано введение крема с помощью аппликатора дважды в сутки. Вот я и сомневаюсь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emeth 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 Да, у всех детки с отдыха привезённые )) Но в этом нет ничего удивительного, учитывая, что беременность у нас наступила в июле-августе - самое отпускное время! А меня вот что удивило: мы планировали малыша 4 года. Я во второй фазе ни разу не пила, не перегревалась, не усердствовала на тренировках (а то и прогуливала), ПА в овуляцию, градусники, графики и т.д. И ничего. А в отпуске мы, конечно, никакой температуры не отслеживали, режимов ПА не придерживались, дегустировали весь местный алкоголь, ежедневно ходили в баню - и получилось! Теперь я чётко поняла, что главное - психологический настрой. Кстати, на море мы в качестве семьи были второй раз. В первую нашу поездку к Чёрному (свадебную) мы зачали первого малыша. В следующий раз уже знаю, что за деткой путь на моря заказан )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 Поставила в профиль первые покупки: одёжки для сына и подушку для кормления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 Pupsi-ka // , Emeth, девочки все такие хорошенькие :good: :good: Журавушка-мама птенчика, у меня тоже по задней стенке и шевелюхи я в 16 недель услышала. А сейчас толкается уже конкретно, особенно когда кушать пора :lol: :lol: Всем спасибочки за поздравления! и моя как есть хочет и начинает...поедим и все...спит :grin: вечером очень активничает...еле укладываю,днем сегодня тоже спать не дала...морда :grin: девочки...все фотки суперские...все такие хорошенькие!! :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arsinoe 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 Marymarch, какие костюмки для мальчика прикольные! особенно, с мишкой Эх, ну я вот схожу на правильное узи, удостоверюсь в поле, и тогда тоже что-нить куплю, наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 Marymarch, классные вещи...я уже тоже хочу...очень... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
she2006 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 Emeth, у нас тоже абсолютно не думалось на эту тему. Да чего там, можно сказать что я залетела))) Все разы были прерванные, всего нес-ко раз за цикл, да и то в таких позах, которые абсолютно зачатию не способствуют))) Так что все это ерунда. Первую беременность планировали полгода со всевозможными тестами графиками, ПА по расписанию, градусником и позой "березка", а тут раз и пожалуйста. Так что приходит это тогда, когда кем то на небе решено, ни раньше ни позже, и ничто этому не может помешать, так же как и ускорить это. Marymarch, отличные вещи!! у нас тоже уже кое что есть, комплект слипиков, два спальника и 2 пары носочков. щас еще должна вот вот из англии посылка из мазекеа прийти и с джимаркета. И все, надо на этом тормознуться. А то нам пообещали оооочень много всего отдать от моих двух племяшек - говорят там столько одежды что можно целый детский сад одеть. Кроме того отдадут кроватку, стульчик для кормления, качели и много чего еще. Нам останется только коляску купить ну и гигиену,всякие одноразовые приблуды - соски бутылочки и тп. Мне даже немного жаль - так приятно для малышки выбирать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasato4ka87 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 T@nita, с сыночком!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: SA - vita, отличная пара!!!!!!!!!!! :good: :good: :good: Aramis, SA - vita, насчет молочницы,помню,подруга у меня забеременела когда(правда беременность,к сожалению,сорвалась :cray: ),помню привезла я ее в ЖК,а подруга,человек совершенно не знающий ну ничегошеньки о Б,даже тесты не умела делать,ну так вот,пришла,говорит,у меня там зуд(я сидела под дверью врача на кушетке,а дверь была открыта,короче,пипец),и слышу,Г ей говорит,а,купи любые таблетки от молочницы в аптеке,а подруга переспросила,а точно можно,а Г ей в ответ,а ты инструкцию не читай,мало ли что там написано...в общем купили с ней флюкостат,а там написано,что при беременности противопоказано.Но там и правда работают старые совковые бабки,и еще они таакие грубые.... Emeth, и у нас на море получилось,после этой чаши любви.....и тоже ничего не отслеживали,просто ПА был каждый день,и все))))а так 7 месяцев пытались,и ничего :pardon: у меня уже такие мысли в голову лезли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasato4ka87 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 Marymarch, такие вещички классные))))) :good: :good: :good: :good: :good: тоже уже так хочется начать покупать вещи маленькому,но пока воздержусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aramis 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 Kasato4ka87, Ну вот поэтому я и в соимнениях насчет свечек... т.к. есть возможность, что и аптекарь перепутала. Я не видела какую дозу мне выписали, рецепт был дигитальный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasato4ka87 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 Aramis, у меня за всю жизнь была всего два раза молочница,один раз в обычном состоянии,выпила таблетку и прошло, а другой в беременном,но она на следующий день уже сама прошла,даже не пришлось ко врачу обращаться....я бы на твоем месте ввела 50,как написано в инструкции(это только мое мнение),а одна свечка 150мг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aramis 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 Kasato4ka87, Да, вот я и думаю ее порезать на три части (будет тогда по 50) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky thing 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 Arsinoe, мы примерно в центре острова. Но тут же все рядом практически, если сравнивать по московским меркам. Я дома на работу каждый день по часу-полтора ездила в каждый конец. А сейчас на поезде до Лондона 50 минут выбраться раз в полгода для меня целое приключение, так что все относительно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky thing 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 Marymarch, хорошенькие вещички для малыша. Такие яркие! а я пока не знаю кто у нас, поэтому пока что купила желтенькие и бежевые одежки. Но я пока только голубые и розовые яркие видела, а особенно их не люблю. Наметила, что после НГ буду уже более осмысленно к детскому шоппингу подходить, и тогда поизучаю где какие красивые одежки продаются. Сейлы опять же таки начнутся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMagadan 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Arsinoe, плавает, но не сильно любит у нас море холодное даже в очень жаркую погоду не прогревается для купания воздух да...на море йодом воняет)) а вообще у нас здорово. Только перспектив маловато. Aramis, а я бойцовских боюсь...прямо блин как огня. но красивые они офигенно. СатисфакциЯ, я очень рада, что у вас все образумилось. Я почему то вспомнила свою ситуацию, когда на сроке 6 недель мне замершую ЛУЧШАЯ врачиха нашего города ставила. и отправляла на чистку. А я сыкло..не погла..4 недели проходила промучалась и потом пошла к другому узисту, а мы ручками уже махали сейчас и страшно подумать, что было бы если бы я тогда все таки пошла на чистку. Не зря говорят "семь раз отмерь-один отрежь". а шевеления, ну это же так индивидуально я в свои 20 то то периодами чувствую. Это как мы...то спишь целый день можем..а то целый день по городу в делах носишься..так и тут, просто срок еще не большой, да и малыш спокойный Девчонки а нам компутер категорично не нравится у меня есть большой комп дом, обычный и маленький нетбук. во с нетбука я в инет и выхожу. ложусь полусидя, кучу подушек под спину и одну на колени живот. на эту подушку ставлю бук и сижу в инете, очень удобно...так во время таких "сеансов" мы пинаемся как сумашедшие мама отругала..говорит дитю на голову компьютер поставила))) теперь приходится другие позы удобные придумывать. а еще у нас сегодня была "супер "ночка. Мало того что каждый час в туалет бегала, так еще и газы замучали, так что повернуться было больно..аж до рези...а в туалет ни схоодить, ни простите пропукаться не могла...еле с кровати слазила в туалет. А еще и пинаться ночью стали...еще и муж часов в 5 проснулся от моих ворочаний. кароче уснули только под утро..часов в 6-7. Щас выпила эспумизан. Противопоказаний вроде не написано, я решила раз грудничкам его даже дают, то и щас не должно повредить. вроде полегчало. Kasato4ka87, клевый машин...мне тоже бигошки нравятся, но у нас более распространеный РАШ, тайоты..они же аналоги бигошек или наоборот))а у меня ИСТИК...тоже юблю свою мафинку безумно. вот он, сыночек) только после покупки Ссылки скрыты. это мы на "отсыпке" на море фоткали. обкатывали. А наклечка это магаданский автоклуб Aramis, у меня никогда не было молочной тетки, а тут сдала мазки и она вылезла...назначили свечи, вроде они из немногих, которые показаны при беременности. ПИМАФУЦИН называются. 3 дня проставляла и мазки как по книжке но если честно то меня она сильно и не беспокоила..выделения и все. ни запаха ни зуда, просто белей много. но опять же кто что пишет, вроде бели при Б это норма. поэтому сильно и не заморачивалась. Знаю только точно, что при родах лучше что бы не было молочницы, есть риск заражения малыша. а выделения не обязательно молочница.мне Г объясняла, что матка там что то вырабатывает, поэтому и бели. SA - vita, дизбактериоз влагалища и есть молочница а еще вчера наш карапузик сам( больше склоняюсь , что сама). себе коляску выбрала смотрели в магазине разные коляски и мне так одна понравилась, и мы как запинаемся...прямо напротив той самой. Пока решили не торопиться, но если к тому моменту, когда покупать будет, эта коляска еще будет, то именно ее и возьмем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMagadan 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 мне кажется или фчилисотки какие то обрезанные справа получились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Isil 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Девочки привет! Сходила-таки к дежурному врачу со своим кашлем, т. к. стало хуже, оказывается у меня бронхит.... Выписал антибиотик.... Я конечно не хочу его пить, но видимо придется, не проходит это так... Никто случайно не принимал антибиотики во время Б (этой или предыдущих)? Он же малышу через плаценту попадает (так написано в инструкции), с другой стороны инфекция, сидящая в организме моем, тоже плохо... Я пила флемоклав солютаб.(антибиотик, противный такой..на вкус меня даже тошнило от него).тоже был бронхит, еще на физио ходила, и озон мне прокапали...но кашляю уже 5 -ую неделю, хоть и полегче конечно стало, а то ночами не спала..так плохо было...еще народными всякими лечилась..тут только терпение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pupsi-ka // 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Девчонки, доброе утро!!!))) у нас суперская болталка, такой позитив и поддержка! здорово, что мы познакомились, фотки суперские!! Особенно в восторге от мамочек, у которых уже есть детишки старшие, прям респект! хочу обязательно потом за втором, или даж третим пойти, дай Бог))) муж смеется - говорит ты давай пока этого роди ))))))))) спасибо за поздравления с экватором и комплименты :giverose: :give_heart: T@nita, с сынишкой! )) Lucky thing, а в каком городе живете?) я тож по учебе и работе два раза в Великобритании была, давно правда - 2004 и 2005 год) в 2004 жили в г. Мейдстоун, графство Кент, в 2005 в Лондоне, но накатались много и по другим городам Забрала сегодня в одном магазине подарочный пакет для беременных, там пара пробников, купоны на скидки и СД с музыкой Моцарта для мамы и ребёнка, слушаю сейчас я слышала что на следующие выходные в сети магазинов Буду мамой будет похожая акция)) по-моему приуровена ко дню матери ) беременяшкам будут подарки дарить) а музыку хорошую спокойную, и мелодичную и классическую прям потребность слушать появляется) музыка для меня много значит, хотя я и не музыкант, закончила школу музыкальную, но дальше по этому пути не пошла, виртуоз из меня не получился бы) вот хочу настроить фортепиано свое, которое дома пылится, вспомнить и играть малышу))) Kasato4ka87, клевый машин...мне тоже бигошки нравятся, но у нас более распространеный РАШ, тайоты..они же аналоги бигошек или наоборот))а у меня ИСТИК...тоже юблю свою мафинку безумно. вот он, сыночек) только после покупки девочки, а "бигошка" - эт что за зверь такой? какая марка? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pupsi-ka // 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 AnnaMagadan, с экватором!!!! :good: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SA - vita 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 AnnaMagadan, С экватором!!.. машинка-класс!!, у нас такие редкость) А на счет дисбактериоза и молочницы: Дисбактериоз снижение количества бифидо, а главное лактобактерий,из которых, собственно наша влагалищная флора и состоит, восполнять их недостаток можно только исключив молочницу).. а молочница - это грибок(кандида). Marymarch с покупками!!!..А я держусь до новогодних праздников и расподаж, но себе вот тоже подуху похожую прикупила..дооовоольнаа!!!..полулежу как на троне и в ноуте ковыряюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SA - vita 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Pupsi-ka // , фотографии пузика в профиле просто супер!!!!...У меня так руки и не дошли пофоткать динамику..от того ощущение, что всегда такой была)) Последую твоему примеру - сегодня этим займусь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Marymarch, вещи просто :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: AnnaMagadan, Я почему то вспомнила свою ситуацию, когда на сроке 6 недель мне замершую ЛУЧШАЯ врачиха нашего города ставила. и отправляла на чистку. А я сыкло..не погла..4 недели проходила промучалась и потом пошла к другому узисту, а мы ручками уже махали сейчас и страшно подумать, что было бы если бы я тогда все таки пошла на чистку. вот вам и лучший врач города :banghead: :banghead: :banghead: С экватором тебя!!! :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pupsi-ka // 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 SA - vita, спасибо ))) сорри, что с голой попой )))))))) :blush: все никак не соберемся фотоаппарат купить, поэтому для себя по-быстрому пузорост на телефон фоткаю )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ни-ни 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Доброе утро мамульки :wave: Aramis, плохо конечно, это средство для профилактики очень хорошо. У меня выделения периодически появляются белые, но зуда нет и дискомфорта. Г. взяла мозок - все ОК, сказала, что белые иногда и водянистые у меня выделения - это норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения