Перейти к публикации

Апрелята 2011 (беремен.)

Iantia

Полезные сообщения

Aramis, У нас одинаковый срок)) ;)

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

SA - vita, Ага, рожать вместе поедем :friends:

А насчет дозировки в инете вот что написано : При остром грибковом вагините применяется введение свеч по 150 мг на ночь в течение 3 дней, при хроническом течении заболевания, а также при беременности вводится по 1 свече "Гино-Певарил" 50 мг утром и вечером в течение 7 дней. Для терапии препубертатных вагинитов и при синильных кольпитах (перед назначением гормонозаместительной терапии) рекомендовано введение крема с помощью аппликатора дважды в сутки. Вот я и сомневаюсь :pardon:

Да, у всех детки с отдыха привезённые )) Но в этом нет ничего удивительного, учитывая, что беременность у нас наступила в июле-августе - самое отпускное время!

А меня вот что удивило: мы планировали малыша 4 года. Я во второй фазе ни разу не пила, не перегревалась, не усердствовала на тренировках (а то и прогуливала), ПА в овуляцию, градусники, графики и т.д. И ничего. А в отпуске мы, конечно, никакой температуры не отслеживали, режимов ПА не придерживались, дегустировали весь местный алкоголь, ежедневно ходили в баню - и получилось! Теперь я чётко поняла, что главное - психологический настрой.

Кстати, на море мы в качестве семьи были второй раз. В первую нашу поездку к Чёрному (свадебную) мы зачали первого малыша. В следующий раз уже знаю, что за деткой путь на моря заказан ))

Поставила в профиль первые покупки: одёжки для сына и подушку для кормления.

Pupsi-ka // , Emeth, девочки все такие хорошенькие :good: :good:

Журавушка-мама птенчика, у меня тоже по задней стенке и шевелюхи я в 16 недель услышала. А сейчас толкается уже конкретно, особенно когда кушать пора :lol: :lol:

Всем спасибочки за поздравления!

и моя как есть хочет и начинает...поедим и все...спит :grin: вечером очень активничает...еле укладываю,днем сегодня тоже спать не дала...морда :grin:

девочки...все фотки суперские...все такие хорошенькие!! :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:

Marymarch, какие костюмки для мальчика прикольные! особенно, с мишкой :D

Эх, ну я вот схожу на правильное узи, удостоверюсь в поле, и тогда тоже что-нить куплю, наверное.

Marymarch, классные вещи...я уже тоже хочу...очень...

Emeth, у нас тоже абсолютно не думалось на эту тему. Да чего там, можно сказать что я залетела))) Все разы были прерванные, всего нес-ко раз за цикл, да и то в таких позах, которые абсолютно зачатию не способствуют))) Так что все это ерунда. Первую беременность планировали полгода со всевозможными тестами графиками, ПА по расписанию, градусником и позой "березка", а тут раз и пожалуйста. Так что приходит это тогда, когда кем то на небе решено, ни раньше ни позже, и ничто этому не может помешать, так же как и ускорить это.

Marymarch, отличные вещи!! у нас тоже уже кое что есть, комплект слипиков, два спальника и 2 пары носочков. щас еще должна вот вот из англии посылка из мазекеа прийти и с джимаркета. И все, надо на этом тормознуться. А то нам пообещали оооочень много всего отдать от моих двух племяшек - говорят там столько одежды что можно целый детский сад одеть. Кроме того отдадут кроватку, стульчик для кормления, качели и много чего еще. Нам останется только коляску купить ну и гигиену,всякие одноразовые приблуды - соски бутылочки и тп.

Мне даже немного жаль - так приятно для малышки выбирать))

T@nita, с сыночком!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

SA - vita, отличная пара!!!!!!!!!!! :good: :good: :good:

Aramis, SA - vita, насчет молочницы,помню,подруга у меня забеременела когда(правда беременность,к сожалению,сорвалась :cray: ),помню привезла я ее в ЖК,а подруга,человек совершенно не знающий ну ничегошеньки о Б,даже тесты не умела делать,ну так вот,пришла,говорит,у меня там зуд(я сидела под дверью врача на кушетке,а дверь была открыта,короче,пипец),и слышу,Г ей говорит,а,купи любые таблетки от молочницы в аптеке,а подруга переспросила,а точно можно,а Г ей в ответ,а ты инструкцию не читай,мало ли что там написано...в общем купили с ней флюкостат,а там написано,что при беременности противопоказано.Но там и правда работают старые совковые бабки,и еще они таакие грубые....

Emeth, и у нас на море получилось,после этой чаши любви.....и тоже ничего не отслеживали,просто ПА был каждый день,и все))))а так 7 месяцев пытались,и ничего :pardon: у меня уже такие мысли в голову лезли...

Marymarch, такие вещички классные))))) :good: :good: :good: :good: :good: тоже уже так хочется начать покупать вещи маленькому,но пока воздержусь

Kasato4ka87, Ну вот поэтому я и в соимнениях насчет свечек... т.к. есть возможность, что и аптекарь перепутала. Я не видела какую дозу мне выписали, рецепт был дигитальный.

Aramis, у меня за всю жизнь была всего два раза молочница,один раз в обычном состоянии,выпила таблетку и прошло, а другой в беременном,но она на следующий день уже сама прошла,даже не пришлось ко врачу обращаться....я бы на твоем месте ввела 50,как написано в инструкции(это только мое мнение),а одна свечка 150мг?

Kasato4ka87, Да, вот я и думаю ее порезать на три части (будет тогда по 50) :)

Arsinoe, мы примерно в центре острова. Но тут же все рядом практически, если сравнивать по московским меркам. Я дома на работу каждый день по часу-полтора ездила в каждый конец. А сейчас на поезде до Лондона 50 минут выбраться раз в полгода для меня целое приключение, так что все относительно.

Marymarch, хорошенькие вещички для малыша. Такие яркие! а я пока не знаю кто у нас, поэтому пока что купила желтенькие и бежевые одежки. Но я пока только голубые и розовые яркие видела, а особенно их не люблю. Наметила, что после НГ буду уже более осмысленно к детскому шоппингу подходить, и тогда поизучаю где какие красивые одежки продаются. Сейлы опять же таки начнутся.

Arsinoe, плавает, но не сильно любит:) у нас море холодное даже в очень жаркую погоду не прогревается для купания:) воздух да...на море йодом воняет:))) а вообще у нас здорово. Только перспектив маловато.

Aramis, а я бойцовских боюсь...прямо блин как огня. но красивые они офигенно.

СатисфакциЯ, я очень рада, что у вас все образумилось. Я почему то вспомнила свою ситуацию, когда на сроке 6 недель мне замершую ЛУЧШАЯ врачиха нашего города ставила. и отправляла на чистку. А я сыкло..не погла..4 недели проходила промучалась и потом пошла к другому узисту, а мы ручками уже махали:) сейчас и страшно подумать, что было бы если бы я тогда все таки пошла на чистку. Не зря говорят "семь раз отмерь-один отрежь". а шевеления, ну это же так индивидуально:) я в свои 20 то то периодами чувствую. Это как мы...то спишь целый день можем..а то целый день по городу в делах носишься..так и тут, просто срок еще не большой, да и малыш спокойный:)

Девчонки а нам компутер категорично не нравится:) у меня есть большой комп дом, обычный и маленький нетбук. во с нетбука я в инет и выхожу. ложусь полусидя, кучу подушек под спину и одну на колени живот. на эту подушку ставлю бук и сижу в инете, очень удобно...так во время таких "сеансов" мы пинаемся как сумашедшие:) мама отругала..говорит дитю на голову компьютер поставила:)))) теперь приходится другие позы удобные придумывать.

а еще у нас сегодня была "супер "ночка. Мало того что каждый час в туалет бегала, так еще и газы замучали, так что повернуться было больно..аж до рези...а в туалет ни схоодить, ни простите пропукаться не могла...еле с кровати слазила в туалет. А еще и пинаться ночью стали...еще и муж часов в 5 проснулся от моих ворочаний. кароче уснули только под утро..часов в 6-7. Щас выпила эспумизан. Противопоказаний вроде не написано, я решила раз грудничкам его даже дают, то и щас не должно повредить. вроде полегчало.

Kasato4ka87, клевый машин...мне тоже бигошки нравятся, но у нас более распространеный РАШ, тайоты..они же аналоги бигошек или наоборот:)))а у меня ИСТИК...тоже юблю свою мафинку безумно. вот он, сыночек:)) только после покупки:)

Ссылки скрыты.

это мы на "отсыпке" на море фоткали. обкатывали. А наклечка это магаданский автоклуб:)

Aramis, у меня никогда не было молочной тетки, а тут сдала мазки и она вылезла...назначили свечи, вроде они из немногих, которые показаны при беременности. ПИМАФУЦИН называются. 3 дня проставляла и мазки как по книжке:) но если честно то меня она сильно и не беспокоила..выделения и все. ни запаха ни зуда, просто белей много. но опять же кто что пишет, вроде бели при Б это норма. поэтому сильно и не заморачивалась. Знаю только точно, что при родах лучше что бы не было молочницы, есть риск заражения малыша. а выделения не обязательно молочница.мне Г объясняла, что матка там что то вырабатывает, поэтому и бели.

SA - vita, дизбактериоз влагалища и есть молочница:)

а еще вчера наш карапузик сам( больше склоняюсь , что сама). себе коляску выбрала:) смотрели в магазине разные коляски и мне так одна понравилась, и мы как запинаемся...прямо напротив той самой. Пока решили не торопиться, но если к тому моменту, когда покупать будет, эта коляска еще будет, то именно ее и возьмем:)

мне кажется или фчилисотки какие то обрезанные справа получились?

Девочки привет!

Сходила-таки к дежурному врачу со своим кашлем, т. к. стало хуже, оказывается у меня бронхит.... Выписал антибиотик....

Я конечно не хочу его пить, но видимо придется, не проходит это так...

Никто случайно не принимал антибиотики во время Б (этой или предыдущих)? Он же малышу через плаценту попадает (так написано в инструкции), с другой стороны инфекция, сидящая в организме моем, тоже плохо...

Я пила флемоклав солютаб.(антибиотик, противный такой..на вкус меня даже тошнило от него).тоже был бронхит, еще на физио ходила, и озон мне прокапали...но кашляю уже 5 -ую неделю, хоть и полегче конечно стало, а то ночами не спала..так плохо было...еще народными всякими лечилась..тут только терпение

Девчонки, доброе утро!!!))) у нас суперская болталка, такой позитив и поддержка! здорово, что мы познакомились, фотки суперские!! Особенно в восторге от мамочек, у которых уже есть детишки старшие, прям респект! хочу обязательно потом за втором, или даж третим пойти, дай Бог))) муж смеется - говорит ты давай пока этого роди ))))))))) спасибо за поздравления с экватором и комплименты :giverose: :give_heart:

T@nita, с сынишкой! ))

Lucky thing, а в каком городе живете?) я тож по учебе и работе два раза в Великобритании была, давно правда - 2004 и 2005 год) в 2004 жили в г. Мейдстоун, графство Кент, в 2005 в Лондоне, но накатались много и по другим городам ;)

Забрала сегодня в одном магазине подарочный пакет для беременных, там пара пробников, купоны на скидки и СД с музыкой Моцарта для мамы и ребёнка, слушаю сейчас :)

я слышала что на следующие выходные в сети магазинов Буду мамой будет похожая акция)) по-моему приуровена ко дню матери ) беременяшкам будут подарки дарить) а музыку хорошую спокойную, и мелодичную и классическую прям потребность слушать появляется) музыка для меня много значит, хотя я и не музыкант, закончила школу музыкальную, но дальше по этому пути не пошла, виртуоз из меня не получился бы) вот хочу настроить фортепиано свое, которое дома пылится, вспомнить и играть малышу)))

Kasato4ka87, клевый машин...мне тоже бигошки нравятся, но у нас более распространеный РАШ, тайоты..они же аналоги бигошек или наоборот:)))а у меня ИСТИК...тоже юблю свою мафинку безумно. вот он, сыночек:)) только после покупки:)

девочки, а "бигошка" - эт что за зверь такой? какая марка? :pardon:

AnnaMagadan, с экватором!!!! :good: :yahoo: :yahoo:

AnnaMagadan, С экватором!!.. машинка-класс!!, у нас такие редкость)

А на счет дисбактериоза и молочницы: Дисбактериоз снижение количества бифидо, а главное лактобактерий,из которых, собственно наша влагалищная флора и состоит, восполнять их недостаток можно только исключив молочницу)..

а молочница - это грибок(кандида).

Marymarch с покупками!!!..А я держусь до новогодних праздников и расподаж, но себе вот тоже подуху похожую прикупила..дооовоольнаа!!!..полулежу как на троне и в ноуте ковыряюсь))

Pupsi-ka // , фотографии пузика в профиле просто супер!!!!...У меня так руки и не дошли пофоткать динамику..от того ощущение, что всегда такой была))

Последую твоему примеру - сегодня этим займусь)

Marymarch, вещи просто :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

AnnaMagadan,

Я почему то вспомнила свою ситуацию, когда на сроке 6 недель мне замершую ЛУЧШАЯ врачиха нашего города ставила. и отправляла на чистку. А я сыкло..не погла..4 недели проходила промучалась и потом пошла к другому узисту, а мы ручками уже махали:) сейчас и страшно подумать, что было бы если бы я тогда все таки пошла на чистку.

вот вам и лучший врач города :banghead: :banghead: :banghead:

С экватором тебя!!! :clap: :clap: :clap:

SA - vita, спасибо ))) сорри, что с голой попой )))))))) :blush: все никак не соберемся фотоаппарат купить, поэтому для себя по-быстрому пузорост на телефон фоткаю ))

Доброе утро мамульки :wave:

Aramis, плохо конечно, это средство для профилактики очень хорошо. У меня выделения периодически появляются белые, но зуда нет и дискомфорта. Г. взяла мозок - все ОК, сказала, что белые иногда и водянистые у меня выделения - это норма.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...