Перейти к публикации

Апрелята 2011 (беремен.)

Iantia

Полезные сообщения

AnnaMagadan, С экватором!! Будьте здоровы!! Как быстро летит время, не успеем оглянуться, а ПДР скоро :drinks:

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

доброе утро мамочки! :wave: AnnaMagadan, с экватором...ура :giverose: FOB, :wave: что...завтра мы переползем экватор :scratch:

Всем привет :Hello: :wave: :giverose:

Журавушка-мама птенчика, Доброе утро, дорогая :Hello: :giverose:

Да, превые недельки тянулись медленно, потом еще был такой промежуток перед "долгожданными" пиночками, а сейчас, после эватора, я думаю быстро пролетит время. Мне через недельку на работу - жуть как не хочется, и время теперь полетело до конца отпуска. :cray:

FOB, ой яночка...я сама не верю...что в животике моя долгожданная Сонечка.. :scratch: а я уже хочу 31 декабря...надеюсь с 1 января мне в отпуск...как здоровье твое?

я субботу сдала кровь на тройной скриниг...переживать не хочу...все надеюсь хорошо, во вторник результат будет...

это я с мужем той зимой

Ссылки скрыты.

это мой пес шарпей Лакки, сладко спит

это карелик Голден ему уже 10 лет

это джунгарик Оскар..

это амадины..у меня их 2 парочки))

вот моя большая семья))

Isil, :wave: желаю отличных результатов...фотки супер...вы чудная пара...и собака супер!у тебя шуба из норки или бобра?

Ни-ни, У меня тоже зуда нет. Молочница была до беременности один раз и состояние было совсем другим. Ту тоже, небольшие выделения, немного белесые и все. Так что я решила 150 не пихать, а поделить свечку на 3 по 50... этим вчера и занималась :grin:

Isil, Фотографии шикарные! :good:

Aramis, :wave:

Isil, какой у вас зоопарк! Здорово!

Isil, красавцы!!

Девочки - Москва и МО..С зимой вас!!!))

Isil, красавица - глаз не оторвать. Детеныш будет прехорошеньким :wave:

Зоопарк впечатляет! Послушай, а какой толк от амадин? Они песенки поют? Полагаю, не особо ручные, раз их такая свора :)

А большой попугай с ними дружит-общается?

Эх, у меня муж аллергик и зверей не хочет. Но, он просто еще не знает, что когда деть будет подрастать, то животные у нас обязательно заведутся :) Уж попугай, так точно. У меня попугаи всю жизнь были. Волнистые, говоруны все. И детенышей выводила даже :)

Isil, красавцы!!

Девочки - Москва и МО..С зимой вас!!!))

Да, пришли холода. Девчонки, с первым снегом вас всех.

УТЕПЛЯЙТЕСЬ!!!! ВАРЕЖКИ, ШАПКИ, КОЛГОТКИ.Нам сейчас простужаться ну совсем никак нельзя!!!! :doh: :rules:

:wave: :wave: :wave: AnnaMagadan, с экатором тебя!!! Машинка суперская, я безумно хочу себе машинку. :grin:

Isil, вы очень красивая пара!!!! Пес такой красавчик!!! Такие складочки классненькие :good:

Девочки, привет! Смотрю вы про выделения пишите, а у меня жидкие как белая водичка (молочко прям),это нормально? С утра может так сразу пол чайной ложечки выделиться.Ну и в течении дня немножко

Афродита88, скоро буду мамой!, :wave: и у меня...нормально...не переживай

Афродита88, скоро буду мамой!, Именно такие выделенения, правда немного беловатые у меня и назвали молочницей. Хотя меня сомнения терзают насчет правильности диагноза. Читала, что у многих такое.

всем всем приветы :wave:

А мы сегодня ночью наконец-то запинались!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap:

по-настоящему!!!!Даже рукой почувствовала :D дите еще слабенько пинаться начал,когда я тут с вами общалась,сидя за компом,ну а когда свалила спать,ляль прямо разбушевался,я руку положила,а там пинок,потом бужу мужа,говорю,давай руку быстрей,а то все пропустишь :grin: ,кладу руку,а он ну или она мужа еще сильнее пнул(а) :grin: :grin: :grin: а потом я пол ночи не могла уснуть,малыш плавал,переворачивался,не знаю что делал :grin: ,а я чувствовала рукой такие перекатывания что ли,не знаю как объяснить даже)Завтра нам на узи...волнуюсь...

AnnaMagadan, я с нета выходила в больнице в инет, так врачиха на меня орала,что так близко к себе комп поставила,даже отнять пыталась :grin: если малышик сам себе выбрал коляску,грех ее не купить :grin: :grin: :grin: :grin: С ЭКВАТОРОМ!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: машинка класс,у нас в Москве тоже такие ездят, но,как ты сказала,под маркой Тойоты)))

Pupsi-ka // , я бибигошками называю все свои машинки)))я их обожаю,обожаю до того,что даже люблю поковыряться под капотом)правда у меня тогда была древняя 10ка,в новую,к сожалению,не залезишь,т.к. она на гарантии...зато мне за счастье проверить самой всю жидкость под капотом(тормозную,масло и т.д.)...со старой машиной я вместе с друзьями тусила у них в гаражах,ну нравится мне возится с тачками,вот уж поистине "женское" занятие :grin:

Isil, приятно познакомиться :D мне так шарпеи нравятся))))))у меня у подруги такая прелесть живет,но злой такой,гад,слов нет,его уже четыре раза шили,в драках побывал

SA - vita, спасибо,и тебя с практически первым снегом)))))я сегодня по магазинам еду,отовариваться,себя любимую в порядок надо привести))))у меня мания ухаживания за собой,к чему бы это?До Б никогда такой не была :pardon:

Девочки,кто из Москвы,вы из каких районов?

а это моя рыжая кошка,только что оттолкнулась от моего живота,пока я сидела за компом((((играется,зараза

Ссылки скрыты.

Kasato4ka87, Поздравляю с качественными пиночками!

А еще, девочки, поздравляю кого с экватором, кого с недельками!!! :drinks:

Aramis, спасибо! :friends:

Isil, :wave: желаю отличных результатов...фотки супер...вы чудная пара...и собака супер!у тебя шуба из норки или бобра?

норка, муж подарил, еще когда ухаживал активно)))

Спасибо девочки за комплементы)))

Kasato4ka87, у меня пес наоборот добрый и ласкоый залижет до смерти, хотя других собак на дух не переносит, со стаффом тоже дрался)) потом мы судились, т.е мы в наморднике были а стафф без...высудили копеечку на лечение,..))

Arsinoe, амадины мне просто понравились...маленькие и хорошенькие сидят целуются))) по парочкам, чирикают, но песенки у них не очень мелодичные..муж ворчит на них что шуму много....а попугаю на них пофиг он сам по себе....

Isil, красивая... :good: я просто из бобра хочу...

а это моя рыжая кошка,только что оттолкнулась от моего живота,пока я сидела за компом((((играется,зараза

Ссылки скрыты.

:wave: какая симпатюля,с пиночками тебя :giverose: отличного узи!

а мы не можем завести живность...у мужа аалергия...

Журавушка-мама птенчика, на черепах не должно быть аллергии)))) и на всяких ящерок) но это конечно на любителя зверюшки

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...