Marymarch 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Lucky thing, да, я на сейлах тоже планирую основательно закупаться AnnaMagadan, с экватором! И у кого недельки, с недельками! Kasato4ka87, с пинками! Не волнуйся, всё хорошо будет Так с утра круассанов хотелось, но поленилась из дома выходить. Думаю, может, блинов нажарить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Isil, ну он собак любит.. :grin: Marymarch, и я хочу уже все покупать...не могу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Журавушка-мама птенчика, Спасибо, сегодня с утра все время чем - то занималась и не присела, а сейчас как будто живот тянет - буду отдыхать. Мы еще ничего даже не смотрели из детский вещей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ни-ни 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Isil, красатули :thumbsup: А животных сколько - прелесть... Kasato4ka87, с пиночками :giverose: Кошечка - прелесть, хочеться потискать немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 FOB, :wave: Ян поставь вибуркол на ночь...зайди ко мне в днев :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasato4ka87 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Журавушка-мама птенчика, спасибо!!!! :friends: ты знаешь,есть лысые кошки,они гипоаллергенны, проверено.У подруги мама даже в больнице лежала,такая бывает у нее аллергия...а как завели корниш-рекс(это такая почти лысая кучерявая кошка),даже аллергия у мамы пропала))))если очень хочется животину дома,покопайся в инете,почитай какие породы кошек и собак гипоаллергенны...а из собак точно знаю,что цвергшнауцеры неаллергенны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasato4ka87 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Ни-ни, спасибо девочки! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasato4ka87 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 FOB, нужно просто полежать немного и все пройдет.А вообще,у меня когда пуз рос очень тянуло пузо,я испугалась очень,а когда попала на плановый прием ко врачу,оказалось что живот просто рос с невероятной силой....мы за 2 недели выросли сильно.Может у тебя тоже связки так тянутся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Kasato4ka87, да...уж теперь что там заводить...Соня есть...она всех нам заменит с лихвой :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emeth 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Мы москвичи из Измайлово. А вот наша девочка: Это она в клочках только что изодранной игрушки валяется. Пока ещё маленькая совсем. А это наша другая кошка, но её недавно родители к себе забрали (мы разъехались): Она уже старенькая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ни-ни 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Emeth, киски :thumbsup: И мы москвичи, Обручевский р-он. Сегодня снежок поднял настроение, воздух свежий. С дочуркой гуляли, снеговичка лепили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юла_83 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Девочки я вот опять болею, это всё из -за моего горла!!! Второй раз уже за 20 недель, очень за масика переживаю... Девочки какие вы все классные, фотосупер, кажетсяя вас сто лет знаю!!!! :friends: Продолжаю начатую традицию и показываюсь: Это мы с любимым в июле на свадьбе у друзей свидетелями были Ссылки скрыты. Мы с сыной в Самаре на набережной в мае этого года Данька мой в прошлом году - первый раз в первый класс А это февраль, мы страстные любители горных лыж - Абзаково 2010 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Emeth, сиамских очень люблю :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Isil, Весело живете!!!Я вот задумалась может мне тоже весь свой зверинец сфоткать :scratch: SA - vita, и нас можно с зимой поздравлять,ночью снег выпал... Kasato4ka87, с долгожданными пиночками тебя!!! :giverose: такая кошечка симпатичная FOB, сегодня с утра все время чем - то занималась и не присела, а сейчас как будто живот тянет - буду отдыхать. ну как твой живот,перестало тянуть??? Emeth, сразу видно----кашатница мне тоже всегда хотелось сиамскую завести,но как-то с ними не везет,наверное не судьба :pardon: Юла_83, ну чтоже ты себя не бережешь :blink: давай не запускай,лечись... Девочки мучилась я 2 дня со своей подписью,пришлось просить помощи у форумчанки,теперь у меня есть ссылка на нашу табличку ПДР, можно в любое время глянуть какой инфы там не хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка-Мамашка 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Девочки, привет! :wave: У-у-у, да у вас тут целая фотовыставка. Вставлю и я свои пять копеек, вот мой котик Макс, порода белая британская: Ссылки скрыты. А еще вчера я начала чувствовать шевеления малыша :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: , а сегодня ощутила четкие пиночки :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: . Ура, это случилось!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Таша-Беременяша, блин люблю британцев,а белую первый раз вижу...Это альбинос?или действительно есть такая порода и дорогие ли котята? С ПИНОЧКАМИ ТЕБЯ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aramis 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Kasato4ka87, Цверги точно аллергичны. Более менее не аллергичны йорки (шерсть аналогична человеческому волосу). Конечно собы, которых триммингуют менее аллергичны, чем другие, но... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arsinoe 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Юла_83, из всех фоток более всего пленил Данька в костюме :good: надеюсь, что он уже достаточно большой, чтобы не ревновать к будущему члену семьи. Да и успеваемость в след. году у него резко повысится, т.к. мама будет дома, контролировать уроки :grin: А мы живем в Академическом районе ЮЗАО. Эх, вот и воскресенье прошло... ездили в магазин, выбирать новый диван. В итоге диван пока не выбрали, зато купила себе итальянскую кастрюлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светличка 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Marymarch, какая прелесть! ты в инете заказывала? ммм я тоже хочу такие вещички своему малышику! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Таша-Беременяша, :wave: с пиночками :giverose: красивый кот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Светличка, синий костюмчик и подушку в Инете купила, остальное в магазинах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emeth 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 ca1erina, Журавушка-мама птенчика, это не сиамская, а тайчик. Хотя, разницу только спец заметит (к коим я не отношусь). Она к нам случайно попала, вообще мы беспородных берём. Но кошечка с проблемами, которыми надо заниматься, поэтому её отдавали бесплатно. Кошатница я недавно. До этого у нас была собака - ризеншнауцер, два морских поросёнка. Но они как-то друг за другом умерли, одна кошка осталась. Но сейчас действительно пришла к выводу, что кошка - идеальное животное для городской квартиры. Таша-Беременяша, какой пухлик! Наша старшая кошечка тоже такая фигуристая )) Поздравляю с пиночками! Юла_83, ничего себе свидетели на свадьбе! Наверно, жениха с невестой затмили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ни-ни 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Юла_83, симпотяги :thumbsup: Лыжи просто обажаю... Таша-Беременяша, вот это пушочек белоснежный :good: С пиночками тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aramis 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Я сегодня не удержалась и тоже прикупила мелкому 2 боди фирмы Chicco , вот такие: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 ca1erina, спасибо, уже получше, но грудь сегодня очень чувствительная, как в начале Б. Сегодня меряла свои бюстгалтеры - наверное незаметно для меня она выросла - очень порадовалась :good: Таша-Беременяша, С пиночками тебя :giverose: .Он толстенький или пушистый? Я смотрю у всех породистые животные. У нас было всего два кота и оба - дворняжки. Мы их с улицы приносили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения